Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Ахаха вы в какой вообще деревне 15 тыс!!!! С дуба рухнули. Лично мой абонемент стоит 150 тыс в год!!! В Москве. До того как сюда поступила- занималась в родной провинции- 45 тыс в год. Не, если в подвале каком нибудь из 90 х заниматься может и 15 тыс :D а занятия с тренером вы не учитываете? У моего 1.500 одно занятие, в провинции было дешевле но ненамного
Сообщение было удалено
Какие нах больницы, вам самому в больницу пора. Говорите то, о чем вообще понятия не имеете!!!!!
Сообщение было удалено
ну идея понятна. Заниматься со скакалкой, кушать овощи из пятерочки и маникюр зубами делать. А ля "красивая женщина и в мешке от картошки останется красивой". От мира ***-красоток вы далеки как от Альфа Центавры.
Сообщение было удалено
а занятия с тренером вы не учитываете?
В Санкт-Петербурге сеть спортивных клубов Спортлайф предлагает годовой абонемент за примерно 25 000 руб. Это без бассейна. Это не подвалы из 90-ых.
Нет, ибо они не нужны.
Сообщение было удалено
Тренер? Девочка тебя читать книги не научили? Там все подробно расписано: как тренировать какие мышцы, как сжечь жир и т.д. А тренер нужен лентяйкам которых нужно заставлять делать каждое упражнение. И, кстати, если тренер не читал таких книг, то это просто надзиратель.
Сообщение было удалено
У вас реально с головой проблемы. Ну неудивительно, из какого вы там аула вылезли с залами по 15 тыс. Все абсолютно спортсмены занимаются с тренером! Вы не можете видеть свою технику со стороны и контролировать себя на каждом подходе особенно когда уже через силу делаешь последние повторения. И да я не хочу думать о том как мне чем заниматься, составлять себе программу, постоянно её корректировать, я хочу прийти и не загружая свою голову отзаниматься, вам не понять вообще со своим аульским образование и нищенским сознанием
Сообщение было удалено
Чтобы добиться тела в котором практически отсутствует подкожный жир, требование к балансу в пище белков/углеводов/жиров невероятно строгое. Количество углеводов и жиров в суточной норме невероятно низкое, всё это "садит" пищеварительную систему.
Сообщение было удалено
Зачем так радикально? По моему опыту, одна пощёчина резко меняет женщину: кричащая истеричка немедля превращается в шёлковую прислужницу. И - самое главное: это бесплатно.
Сообщение было удалено
Это залы все эконом класса. Все эти сетевые типа зебры в Москве. Туда ходит весь сброд- тем более без бассейна. В моем спорткомплексе есть абсолютно все, любые виды саун, несколько бассейнов, крытый теннисный корт, спа, массаж, новейшее оборудование, тренера- чемпионы Российские и мировые, но что самое главное- нет сброда нищенского, все люди высокого статуса а не такие как вы из аула, с такими я не хочу заниматься в одном зале, не мой уровень
Сообщение было удалено
Ахах во во именно)
Сообщение было удалено
"загружая свою голову" - оно и видно что ты свою голову вообще ничем не загружаешь, кроме инстаграмных фоток. Кстати выложи свою фотку, хоть в этом может ты преуспела.
Сообщение было удалено
как же в вас орет провинциалка
Сообщение было удалено
Да действительно, вы, жирные неповоротливые хрюши, куда здоровее
Сообщение было удалено
Преуспела ещё как не сомневайся, если ты знаешь что такое *** то вполне возможно, что фото мои видел и дрочил на них, что скорее всего. Так как Инстаграмм для Москвы у меня очень неплохо раскрученный, а подрочить ты себе и без меня фоток найдёшь, обойдёшься, девушка то явно с таким подходом к жизни тебе не светит даже для одноразового спуска. По моему с таким нищенским сознанием ты даже бомжу не заинтересуешь
Сообщение было удалено
Когда Москву отделять от остальной России будете? А то противно ведь жить в одной стране.
Сообщение было удалено
Да просто вопит, я родом из провинции, Родиной своей горжусь
Сообщение было удалено
Нормальных людей везде хватает, в том числе и в провинции. И таких как ты нищиепов тоже- что в аулах, что в Москве, достаточно в метро спуститься и посмотреть на этот сброд. Не от места жительства зависит, от человека
Сообщение было удалено
Девочка как тебя в метро спуститься то угораздило?
Сообщение было удалено
Года три уже там не была, в начале, как только переехала в Москву спускалась разумеется dyra была, после того как такие нищие как ты, меня там ограбили(все на что вы способны) больше не спускалась. Вы ж только чужое присваивать умеете, нищие отбросы
Сообщение было удалено
Странно, судя по описанию твоей внешности, там должны были тебя изнасиловать раз *надцать. Похоже страшная ты.
Сообщение было удалено
Похоже да, легче стало?
Для автора ещё раз и всех девушек, которые попадают под влияние нищиепов от неуверенности в себе.
Посмотрите на страничке в Инстаграмме этих девушек-
marinamayer777 - ей 33 года, её я видела лично в жизни при том в купальнике- она бомба.
rudovanata - 34 года
mirandakerr -34 года, между прочим за молоденького миллиардера замуж недавно вышла.
Или вон valeriya -49 лет.
И ответьте себе вы хотите выглядеть так же иди вы хотите в 30 стать бабушкой жирной и страшной, про таких даже вон тут на форуме сколько пишут, что в 30 нет красивых женщин, все уже неликвид, понятно, что в их ауле все обабились уже к этому возрасту и превратились в тёток без соответствующего ухода.
Чтобы выглядеть как эти девушки и даже лучше, нужно с самой молодости ухаживать за собой насколько только это возможно!!! Вкладываться! Эти женщины невероятно много в себя вкладывают и денег и сил. Упустите время с молодости- не вернуть красоту будет. И гнать в шею тех мужчин, которые вам заливают типа зубами лучший маник себе сделаешь, ту и так красотка
Сообщение было удалено
С чего легче то стать должно было? Так очередная ба6а наи6ала насчет своей внешности. Кстати занятия с тренером стоят 1500р. у нас в ауле, а в мск за эти деньги квалифицированный работать не станет.
Сообщение было удалено
Что такое блок тренировок не слышали? Не? Куда вам в вашем ауле
Сообщение было удалено
Приличная девушка не будет ездить в какой-то общий спортзал, чтобы там на нее всякие мужики слюни пускали и плавать в бассейне с частичками спермы этих мужиков. Это надо же себя так не уважать. Это удел эксортниц и провинциалок, вчера переехавших в Москву. Слава богу, мой мужчина меня любит и уважает, поэтому у нас в личном особняке оборудован личный спортзал с бассейном и сауной. По крайней мере, я уверена, что на тренжерах до меня никто не потел и в бассейне не дрочил. Надеюсь, вам когда-нибудь доведется это узнать и вылезти из этой грязи общественных бань и клубов.
Сообщение было удалено
Когда замуж выйду конечно же буду именно так жить. Наверное. А пока в зале как раз я знакомлюсь с тем самым принцем который увезёт меня в особняк(естественно не в Москве) я ещё студентка, а в зале моем очень большое количество премиальных самцов. Именно поэтому занимаюсь там, и кстати пока молодая не уверена, что захочу заниматься изолированно потому что я кайфую от внимания, люблю покупать спортивные вещи для занятий лосины топики и в них модничать, а дома перед кем? перед мужем и прислугой модничать? Пока что мне нравятся тусы и общество, после 40 где то согласна что для женщины уже несолидно заниматься в общественном зале
В общем ребятушки, я спать, для кожи очень важен хороший сон, засиделась, вам тоже советую баиньки
Сообщение было удалено
Самый настоящий нищеброд. Будучи школьником пытаться бабу купить, да еще и за родительский счет. А по поводу заработанных летом денег, так это потому что родители его кормили и одевали, а иначе бомжевал бы.
Сообщение было удалено
Пecдa из золота, не иначе ?..
Сообщение было удалено
Так они и смирились, рядом с мужчинами всегда серые мыши, простушки, а раскрасавицы одиноко губы уткой вытягивают.
Сообщение было удалено
Я тоже не пойму все эти разговоры про обеспеченных красавиц, крокодил на крокодиле, где красавицы? Или у мужчин и женщин разные понятия красоты?
Сообщение было удалено
По п.1 хочу добавить, работает у нас одна "красотка", встаёт она в 5 часов, чтобы навести красоту, "работает" над собой мазилками до 7. Один раз не успела накраситься, был срочный утренний сбор на работе, боже мой! Никто из сотрудников эту красавицу узнать не мог- мышиные глазки, кожа бледная как полотно, полное отсутствие ресниц и бровей, три волосины. Закрылась в кабинете на 2 часа с косметичкой размером с чемодан, вуаля!!!! Из кабинета через 2 часа вышло что то похожее на женщину.
Мнение нищеброда с 700к в месяц. Если бы девушка мне принадлежала, то я бы в неё вкладывался, точно также как мне не жалко тюнинговать машину. А если девушка мне ничего не должна, то вкладываться в неё это как вкладываться в арендованную машину или в съёмное жильё - владелец потом просто ценник поднимет потому что машина/дом стали больше стоить на рынке. Кстати то что вы осталяете кучу денег в салонах красоты это пустая трата денег: я не смотрю на вашу штукатурку, не смотрю на нарощенные ресницы и ногти, ничего не понимаю в ваших сумочках (нафига они вообще нужны?), туфлях и платьях - для меня слово "гуччи" это пустой звук. Смотрю я первым делом на ноги - насколько они накачены и потом пытаюсь оценить фигуру.
Сообщение было удалено
Смех. А на учебник пунктуации средств не хватило?
Сообщение было удалено
Бабы думают, что мужики разбираются в брендах их шмоток, сумок, туфель и отличают гуччи от хуюччи. И если увидят бабу в хуюччи - сразу такие "обля_нихуя_себе! эта вещь же стОит 200 тысяч! она из новой коллекции европейских пидарасов_! лИмитед Идишэн" - всё, баба огонь, надо брать )))))
Сообщение было удалено
В том и вся соль данного обсуждения, что девушка вам не принадлежит никогда. Ни в качестве просто девушки, ни когда становится вашей женой. В любой момент она решит, что достойна лучшего, и свалит а ашоту, у которого хуй_длиннее. И чем больше вы будете вкладывать в девушку денег, тем быстрее она решит, что достойна лучшего, а с таким неудачником, как вы, ей вообще рядом сидеть брезгливо
Сообщение было удалено
Чем больше косметики на женщине, тем выше вероятность, что она так пытается скрыть плохую внешность. Женщине, у которой внешность нормальная, не нужны чемоданы косметики - она и не накрашенная выглядит потрясно
Сообщение было удалено
не, ну есть и такие мужики, они также на этой тебе шмоточно-брендовой помешаны.
Сообщение было удалено
Да, есть. Пара гламурных пидарасов_ Но, мне кажется, они женщинами не интересуются вообще.
Сообщение было удалено
Ну так на это и расчет. Бабе очень выгодно, чтобы каждый встречный-поперечный мужик, которому она улыбнулась или отсосала_вкладывался в неё. Тогда она станет ещё красивше, и сможет отсосать_у более богатого мужика. И так до бесконечности. Только вот зачем это мужчине - мне неясно.
Для любого здравомыслящего мужика вкладываться в бабу - это всё равно что вкладываться в акции МММ, когда изначально понятно, что это - лохотрон, и что тебя кинут с вероятностью 100%. Вкладываясь в бабу, ты поднимаешь её и без того звезданутую самооценку, которая улетает вообще в открытый космос, и баба начинает считать, что достойна как минимум олигархов. Баба - это тупая_обезьяна, абсолютно неспособная мыслить критически. За неё всегда решения принимает пельмень между ног
Сообщение было удалено
так они не женщинами интересуются, а именно шмотками на женщинах.
может, их и пара, но они настолько активны, что все бабы, помешанные на шмотках, к них прислушиваются и по ним одеваются.
Мужчины должны встречаться с молодыми женщинами, которым не нужны тонны косметики и месяцы процедур, чтобы выглядеть хорошо. Какой смысл вкладываться в "красавицу", красота которой держится только на вливании денег - либо она уже стара, либо от природы дурна, в обоих случаях вкладывать в неё глупо, лучше вложить в молодую красавицу в виде ухаживаний, совместных путешествий, чем годами платить за оживление монстра Франкенштейна.
Автор, я лично не понимаю как можно со своим мужчиной обсуждать косметические и уходовые процедуры которые себе делаешь и их стоимость. А уж просить денег на них ..... "Милый, дай мне 2 тыс. на эпиляцию"?! Нет, даже когда мужчина отмечает мой резко посвежевший вид после мезо, я скорее сдохну чем признаюсь, что что то сделала, вру что просто выспалась. На уход за собой женщина должна или зарабатывать сама или выкраивать из бюджета, но тыкать мужчину носом в то сколько стоят процедуры для меня неприемлемо.
Сообщение было удалено
Ирина Шейк изначально была красоткой от природы, что позволило ей зарабатывать деньги и вкладывать в то, что бы оставаться красоткой и дальше. Я не думаю, что она Куперу сказала "дай денег сиськи подтянуть, а потом отдыхать поедем".
Сообщение было удалено
Вот-вот: зачем нам как молодые, когда есть молодые.
Сообщение было удалено
много или мало косметики вопрос вкуса. потрясно выглядящих без ухода&секса&спорта не существует.
по теме: оплачивать или нет чьи-то чемоданы вопрос выбора. главное не истерить два дня на тему крокодилов а сразу идти и выбирать не требующих капвложений, секси потрясных альтруисток) ну и рассказать форуму где их локации)
Сообщение было удалено
Не нужно молоть хуйню_только, окей?
Весь этот уход не так дорого и стОит, как тут бабы пытаются представить. Если баба от природы не крокодилина жирная с рябой прыщавой кожей, а нормальная плюс-минус, всё, что ей нужно делать - это мыть голову шампунем чаще, чем раз в неделю, протирать морду каким-нибудь лосьоном, мазать каким-нибудь кремом, красить ногти, брить ноги и подмышки. Еще баба должна регулярно заниматься любым видом спорта (не "гимнастика" по утрам!) и более-менее здорово питаться, вести здоровый образ жизни. ВСЁ!!!! На это не нужны мульёны, сумки от Прада и Гуччи, шампуни от Виши-хуйши, салоны красоты и натирание еблища_воском! Хорошо выглядеть вполне по карману любой бабе с зарплатой 30 тысяч в месяц, причем за собственный счет, а не спонсора. Но бабы пытаются нас убедить в том, что хорошо выглядит только девушку, в которую вкладывают сотни тысяч в месяц, которая нигде не работает и не вылезает из салонов красоты. Полная хуйня_и гнусные манипуляции!!!! Понятно, что если баба от природы отстойный крокодил, то для того, чтобы уродство замазать, нужны тонны дорогущей косметики и процедур. Но кому нужна такая баба? Ведь мужик рано или поздно увидит, что под эффектной раскраской скрывается урод? Или задача взять на пузо и в ЗАГС, пока мужик не понял, на ком женится?
Сообщение было удалено
да, у меня есть другие примеры) и в частности моя семья. Просто над отношениями надо работать, а люди ленивы, им проще пойти на сторону, разожраться, не следить за собой, упрекать, вот вы тоже не хотите жениться из за лени.
Сообщение было удалено
Именно. Она вкладывала деньги в себя, в свою внешность, чтобы привлечь хорошего мужика. Это инвестиция. Почему эту инвестицию должен оплачивать каждый мужик, кто хотя бы здоровается с этой бабой, я в упор не понимаю. То есть все знакомые мужики должны за свой счёт подтянуть внешний вид бабы до уровня, когда ею заинтересуется условный Купер? Буллщит это называется.