Вот кого из мужчин не послушай, всех ведь интересует внешность. Плохого в этом ничего нет, но давайте на чистоту. Мужчинам нужна красивая ухоженная женщина - красота стоит денег. Это только подростки …
Сообщение было удалено
Вот прям поддерживаю каждое слово!
Не должен :DDDDDD
Сообщение было удалено
Я уже говорила, что а вас для вашей профессии хорошая зп. А у Вашего мужа тем более. Наверно, только в Москве так платят. ))) управляющая в рознице - это собачья работа, согласна. И да, много зависит от того "как пристроишься".
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, если посмотреть на фото наших бабушек, то они в свои 40-50 лет выглядели старше нынешних 40-50 летних. Как ни крути, даже при исходной красоте с возрастом включаются природные механизмы старения. Мая бабушка очень гордтлась, что никогда не пользоваласи ничем, кроме детского мыла. Да, женщина была красивая, но сейчас вот пересматривала фото - молодо она не выглядела. Конечно, и жизнь была тяжелая, войны, разруха... Но если у современных женщин есть возможность сохранять и поддерживать внешность, почему нет? Да и мужчинам не помешает хороший спортзал, стоматолог, парикмахер и т.д.😊
Мужчина в принципе не должен жалеть денег на девушку.
Сообщение было удалено
Ты ипанутый? Нет, не так: ты ипанутый.
Автор, важна природная красота т.е. генетика! если с ней не повезло, ничего не сделаешь. Если от природы кожа плохая, то да, приходится вбухивать кучу денег в уход, чтобы поддерживать ее. Тоже самое волосы. Если жидкие тонкие или пористые кучерявые, то это засада на всю жизнь. Фигура тоже самое. Кого-то даже лишние кг не портят, т.к. тело пропорциональное и талия все равно видна плюс грудь пышная многое компенсирует. Для меня идеальная от природы внешность это во-первых здоровье! кожа непроблемная чистая, фигура песочные часы (при любом весе смотрится классно), волосы прямые густые. Плюс еще хорошие зубы. Это основа. Если это все есть - можно вообще не заморачивкаться ни с уходом, ни с косметикой, ни со спортом. Мужики ищут женщин с хорошей генетикой, чтобы получилось здоровое потомство. И да, им не хочется траться на то чтобы исправить их изъяны, которых по идее у здоровой женщины быть не должно. Есть еще понятие "лоск", то что сверх. Особо не нужно, но когда есть лишние деньги, можно и немного улучшить. Но основа - все равно природа и генетика. Сочувствую тем мужикам которые влюбились в типа "красивых" баб с кучей физ. изъянов, внешность которых требует постоянных вливаний чтобы вместе красотки однажды рядом не оказался прыщавый лысый беззубый крокодил
Сообщение было удалено
А она что?
Совет красивым женщинам, не подпускайте к себе этих крокодилов с фуем, которые ничего не должны. Пусть плачут и *** таких же крокодилов, как сами. Это правильно и справедливо. От *** 40+, тошнит.
Успешные женщины мыслят совсем иначе. Для них мужчина - это любимый человек, а не пахотный конь. И она сама заработает достаточно денег а мужчину будет холить и лелеять. Моя жена сама против того чтобы я работал, потому что хочет видеть дома отдохнувшего и хорошо выглядящего мужчину, а не ломового быка с синяками под глазами.
К счастью, мне не было нужды подбирать непотребных женщин, всем давал от ворот поворот. Надо быть либо неликвидом, либо чокнутым, чтобы трудиться на пару с женой-иждивенкой не способной семью содержать.
Сообщение было удалено
Генетика - это прекрасно, но поймите, красоту надо поддерживать. И хорошую от природы кожу, и волосы, и фигуру, и зубы. Вы, наверное, еще молоды и не столкнулись с тем, что без должных вложений, хотя бы небольших и разумных, в какой-то момент природная красота начнет "сыпаться". И очень часто в зрелом возрасте лучше выглядят условные бывшие "дурнушки", которые за собой следят, чем исходные природные красавицы, которые махнули на себя рукой в расчете на генетику.
Сообщение было удалено
Если мужчина должен вкладываться в женскую внешность, то женщина должна вкладываться в мужскую внешность.
Сообщение было удалено
Иди пососси питорок. Будет тебе мармелатка.
Красота женщины - это ее ухоженность. А кто ж нам не поможет быть красивыми, если не наши дорогие и любимы е мужчины. Не жлобитесь, будьте щедрыми и мы ответим тем же.
Сообщение было удалено
А у тебя есть внешность в которую вклад что-то изменит? Тебя криворыл, ничего не спасёт. Мильярд не поможет. Активные пиддоры твоё фсе. Только с ними у тебя может быть гомоеблля в пасть. Большего не светит.
Сообщение было удалено
Да да! Ответим! Фуем по еббалу!
Сообщение было удалено
Ответите чем же? Тем, что ваше ЧСВ улетит в космос, вы объявите, что больше не намерены жить с неудачником-нищебродом (который, кстати, оплачивал вам улучшение вашего внешнего вида) и достойны лучшего, и свалите к богатому ашотику на БМВ? Плавали - знаем. На этой херне можно поймать только молодого неопытного парня, но у него денег нет на салоны красоты для бабы. А мужик в возрасте на такую *** не поведется, потому что уже думает головой, а не членом
Сообщение было удалено
Не-не. У женщин своё собственное мировоззрение и своя параллельная реальность. В ней мужик должен ей абсолютно всё - содержать, заботиться, ухаживать, завоёвывать, добиваться, развлекать и т.д. А женщина должна только быть счастливой, и больше ничего и никому.
Сообщение было удалено
Всё это так, но почему этот банкет должны оплачивать мужчины из своего кармана? Вот бабе надо выиграть конкуренцию за ресурсного мужчину - пусть сама и вкладывается в свою внешность и шмотки. А вы хотите выиграть конкуренцию за богатого мужика, да так, чтобы этот самый мужик вам всё оплатил )))
Сообщение было удалено
Именно такой образ жизни тут на форуме провозглашается женщинами единственно верным. "Если мужик не обеспечивает, зачем он нужен тогда?" И они еще серьезно так удивляются, почему мужики не бегут, роняя тапки, брать каждую жирную прыщавую корову на полное пожизненное содержание
Сообщение было удалено
Вот это отличное заявление! Прекрасное в своей безапелляционности! Не должен жалеть денег - и всё тут! Я так сказала, блядь_! Потом что я - женщина! И я этого достойна!
Сообщение было удалено
Какая ты лохушка, тебя разводят на бабки , а ты велешься, тратишь свои женьши на херь, мозг свой лучше равивай, такие *** пустышки не нужны успешному мужику
Сообщение было удалено
Смысл ее выигрывать? Через год выиграет другая, а эту поменяют, лучше искать любовь, потому что если по-расчету то всегда будет находиться кто-то лучше, если не ценишь того, кто рядом.
Сообщение было удалено
Не, мне не надо "выигрывать конкуренцию", я давным-давно замужем да и не молода уже😊. Поженились еще студентами, когда я была, как здесь пишут, с "природной красотой"😆. А так - бюджет общий, надо мне на массаж - пошла и сходила, нужен мужу или сыну абонемент в бассейн или в фитнес-клуб, пойдут да купят. Правда, мужу никогда не приходило в голову, что женщине ничего не надо, достаточно куска мыла😆. Специально спросила его, что он по поводу этой темы думает, он очень удивился и сказал, что женщинам, конечно, это все нужно, это нормально. Кстати, про "выигрывание конкуренций" и прочие бредни - моя свекровь тяжело болела и последние годы жизни из квартиры не выходила, но пользовалась косметикой, мы приглашали ей парикмахера для стрижки и укладки, я ей новинки духов покупала на праздники, она с удовольствием журнальчики листала про косметику, кремами пользовалась и маникюр делала, т.е. 76-тилетняя дама тоже об олигархе мечтала, что ли?😆 Женщине большей частью для себя это надо, для своей уверенности и внутреннего комфорта
Вот например история про долларового миллионера: футболиста английского клуба Манчестер Юнайтед. Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста «Манчестер Юнайтед». Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях. Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов. Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры. Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках». Обед стоил Янузаю 18 фунтов, затем пара отправилась в ближайшую трехзвездочную гостиницу, где они посмотрели один из сериалов «Секретных материалов». А в 9 часов вечера Аднан попросил свою «подружку» отвезти его домой, что и было сделано Мелиссой. Давай, прощай!
Как только появились первые обвинения в адрес Аднана, другие молодые футболисты решили поддержать его. Эндрос Таунсенд (22-летний полузащитник «Тоттенхэма»): «По мне так «Нандос» - слишком жирно для нее! Я бы купил ей шоколадку «фреддо». Рахим Стерлинг (19-летний хавбек «Ливерпуля»): «Да она все приукрашивает. Губу раскатала – не получилось. Отсюда и вся эта грязь». Затем Рахим не преминул поиздеваться над девушкой: «Слышь, девка, если тебе хотелось дополнительной порции курицы, могла бы просто попросить». Ну, победителем во всей этой истории стала португальская сеть пунктов быстрого питания «Нандос» (Nando’s), которая сразу же взяла на себя расходы новой свиданки Янузая (если конечно после этого Аднану захочется познакомиться с кем-то на стороне). Менеджеры кафешки почтой отправили Янузаю ваучер на 50 фунтов.
Я считаю, что, если мужчина любит свою женщину- он будет вкладываться в неё, а не потому что он "должен". Мой муж часто возит меня по магазинам, с удовольствием проводит со мной там время. Любит баловать меня. Буквально вчера он вытащил меня на шоппинг за новыми трусиками, ибо ему "старые надоели" (купленные буквально месяц назад)))) Ну, а там, где трусики, там, как обычно и прочие женские штучки, вы же знаете)
И мой мужчина с удовольствием ходит со мной, просит примерить, всё оплачивает и вежливо интересуется не нужно-ли мне что-то ещё. Он любит, когда я хорошо выгляжу и стремится сам поддерживать мою красоту. За собой он тоже очень следит, постоянно гоняет к парикмахеру на стрижку (в том числе и бороды), всегда стильно одет, советуется со мной в выборе одежды, как и я с ним.
Ну, может, дело в том, что мой муж- иностранец, не знаю :D
P,S. Нет, он не "папик" и не урод. Нам обоим по 25 лет, хорошо выглядим и имеем множество увлечений и совместных интересов))
Сообщение было удалено
согласна только нужно было добавить , что это цена от , ценник обычно выше , моя школьная подруга подруга тоже орет , что ей ничего не надо , моет голову раз в 2 недели , мажется детским кремом за 30 руб , живет с мужиком уже 15 лет , который все никак на ней не женится. хотя есть дочка 10 лет , в троем в москве существуют на 40 тыс , фигура у нее хорошая,но она неухоженная, зубы в камне, кариес, одевается на рынке , мужик ее без зубов с пузом .
Сообщение было удалено
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)
Сообщение было удалено
очень смешно , я написала что школьная подруга, видимся мы с ней редко, тк поговорить не о чем с ней, у меня свой бизнес, а у нее то что есть и пойти с ней некуда тк доход у нее маленький и чашка кофе в недорогой кофейне дорого для нее, а сидеть на кухне у ее сожителя на табуретке в однушке и слушать какая я несчастная без мужика и детей тоже не хочу
Сообщение было удалено
так не общайтесь)) какой смысл)))
Ситуация с косметикой, покраской волос и т. д. напоминает мне рынок б/у автомобилей. Не скрутишь пробег- потеряешь в цене. Так и тут, мажутся и красятся лишь оттого, что это делают остальные, люди настолько привыкли к искуственному женскому обличью, что уже забыли его истинную лживую сущность и воспринимают как обыденность. А естественный вид для большинства присутствующих здесь слишком "лоховский", неконкурентный. Дикари...
Сообщение было удалено
Браво!!!!!!!! Так и есть))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааахах я умираю ты что серьёзно,неужели у вас абсолютно мозга никакого нет,только отверстия
Очень жаль что понятие ухоженность для многих, эквивалентно тонне штукатурки на лице. Посмотрите на Европейских моделей, актрис. У них естественная красота, они могут в магаз выйти в любой футболке без макияжа и выглядеть при этом отлично.
Женам мужнья оплачивоют тех обслуживания, не жены пущай сами платят. Это как понимать? Встречаеюся значит мужчина и женщина и в коце ана ему во счет: шугарин, ресници, маникою, педикюр, массаж, косметика. И того... Ржу не могу..... А он ей: на машине возил? Давай 50%на бенз. В доме моем жила? Давай за хату 50%. Мамка огурчики с дачи привозила? Давпй на удобрения! 🙂😁😅🤣😀
Жене 42 выглядит огонь без штукатурки огонь! Я ее полюбил за то что она начитана, умна, готовит (я то же готовлю в свои выходные), любит меня и переживает за меня.
У брата подруга, красавица не земная, а как открыла рот я и офигел, инциклапкдия косметики и гламура, а в мирских делах "0". Ну такую толтко в постель да на выставку. Вот зачем ана нужна еще? Как собака чихуанихуа декор.
Красота даётся от природы. Всё, что Вы перечислили - косметика, услуги парикмехерш, маникюрш и прочее - это штукатурка, камуфляж. Это такой же обман, как красители, коими подкрашивают мясо и колбасы в магазине.
Одежда - это вообще глупость: мужику баба интересна либо голая, либо вообще не интересна.
Вот и объясните, почему мужик должен оплачивать средства, посредством коих его вводят в заблуждение?
Из всего вышесказанного вами ясно только что вам без разницы женщина или резиновая кукла . Вы скорее всего Умеете зарабатывать на пельмени и то без мяса
Друг мой так вкладывался, была типо пацанки, сделал из нее леди, а она в Англию свалила и замуж там вышла.
Какие все-таки тупые, не надо вкладываться, но и не надо мозги делать по поводу внешки. Вы тут все лицемерите, что вам это не нужно, а в жизни один мне по поводу загара предъявлял, хотя сам бледный, другой макияжа яркого хотел, другой каблуков, ещё один что одежда у меня мужская джинсы и кроссы говорил.
Так и платите за это все сами, *** требуете, чтобы вас за свои деньги ублажали? А то мне тоже на фиг надо на эту шушеру деньги тратить, это же до бесконечности может продолжаться, все эти укладки, уходы, микродермобрайзинги....
Вот раскукарекались твари тупые, подавай им натуральных молодых красоток. Да даже будь она от природы красивая, но если ты старше и страшнее, ты ей всё равно платить должен, ведь ты кайфуешь от её красоты, не давая взамен такого же кайфа, ты просто используешь её.
Все, не фиг женщинам из шкуры вон лезть, лучше деньги на свои удовольствия потратить или уж тогда на прямую парням деньги платить; только не этим страшилищам, которые красоток хотят, а молодым и красивым. А мужики они ничего не ценят, ухаживаешь за собой, а подкатывает плешивый пополамщик, который на гамно изойдет, если ему что-то про деньги сказать.
Это мрaзьё считает, что женщина должна быть красивой, порядочной, убирать, готовить, растить детей, А МУЖИК НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!!