Вопрос в теме: через какое время после начала отношений вас позвали замуж?
через год. после моих неуемных намеков
Через 3 месяца после знакомства
Через 4 месяца общения по скайпу))) первый раз приехал сразу с кольцом)) сегодня я живу в раю, с любимым мужем в прекрасной стране США 🇺🇸!!!
Осенью 7 лет..и нет не зовут. Живем не вместе даже
через пол года, через два месяца поженились
Предложение через 3 месяца, а так звал сразу.
[quote="Гость"]Через 4 месяца общения по скайпу))) первый раз приехал сразу с кольцом)) сегодня я живу в раю, с любимым мужем в прекрасной стране США 🇺🇸!!![/quot
США - помойка, вот Германия это прекрасная страна
Сообщение было удалено
По рассказам моих знакомых именно немцев- для эмигрантов да, для коренного населения- нет. Уже. Причем сами себе вырыли яму с эмигрантами, особенно с ближнего востока.
Сообщение было удалено
Ну и конечно нужно написать об этом на российском форуме. Сказочница вы наша.
первый муж через 6 месяцев, второй через 5 месяцев, третий ровно через 2 года с первого свидания. Никаках намеков, залетов и уговоров. Самое красивое предложение сделал третий муж, второй даже кольца не подарил помолвочного
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Гость 1 женила мужика на себе, силком))
Сообщение было удалено
мне сейчас 27, тогда было 25. да, пускай даже силком) хотя силком никого не женишь, разве что забеременев. зато я не строчу тут темы "живем 5-10 лет вместе и не зовет замуж"
Через 4 месяца
Через 4 месяца, через полгода поженились
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам, не завидуйте 😉Я действительно живу в США. Это не сказка. Это правда. И вышла замуж по большой любви!❤️
Через 3 дня. Я отказалась, сейчас живем вместе чуть больше года.
Три года
примерно через 2 года после знакомства, встречанья, я сама сделала ему предложение.
На первом свидании. Свадьба была через неделю на Мальдивах. Муж - миллиардер, у нас дома по всему миру. На данный момент живем в Италии!
Полгода
4 года живём вместе, никаких перспектив. То квартиру надо с машиной сначала, то с работой че то решить. как будто в браке нельзя это решать. жлоб какой то.
Три месяца
Позвал через 2 года, а поженились через 6 лет. Но мы с 12 лет со школы вместе были.
Первый молодой человек через 6 лет отношений, когда я ушла. Но мы встречались с 16 лет, было бы странно, если бы через полгода, к примеру)) А может, и не собирался вовсе, решил просто вернуть таким образом.
Муж позвал через 8 месяцев.
Сообщение было удалено
Обе страны хороши, скорей бы свалить из России. Даже в Эстонии лучше и другие виды, чем в этом быдляцком мирке, не вылезающем из Совка.
Сообщение было удалено
Расскажите, как намекали?) Мы вместе скоро год: вот думаю тоже пора намекать уже)
Сообщение было удалено
О, это как?)
Сообщение было удалено
И вас устраивает такой расклад?
через 2,5 года
Сообщение было удалено
через 3 месяца
Когда начали общаться, сразу сказала что гб не для меня, не приемлю. В результате перед тем как съехались было предложение и подача заявления в ЗАГС. Через 2 мес. расписались. До этого полгода встречались. Я бы в гб не согласилась (у мужа до меня был гб с другой 10 лет), о чем я в лоб мужу сказала.
На годовщину поженились