Гость
Статьи
Кажется, мой поезд …

Кажется, мой поезд ушел. Довыбиралась

Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Химия - это в 17 лет, потому как молодость, дурость и гормоны. Эти все браки на "химии" ни о чем. Плавали, знаем. Прагматичное и логичное отношение к данному вопросу наиболее беспроигрышное и трезвое. Брак в идеале - это проект на долгие десятилетия, на всю жизнь у некоторых. Химия не исключает счастливого брака, но опасно вообще решения принимать, когда человек "под химией". Влюбленность предполагает завышенные требования к партнеру, ожидания того, чего дать он не хочет, не может и не обязан. Это и верность и преданность (в сексуальном вопросе) и внимание пресловутое, о котором тут столько слёз пролито. Трезвое адекватное отношение друг к другу двух вменяемых, умных и независимых в моральном и материальном плане партнёров - большая редкость и на мой взгляд - самый крепкий и адекватный брак. Это союз с целью воспитать ребёнка и получить дополнительные пряники к своей жизни, а не "я жить без него не могу" и т.д. А людям склонным к "химии" доверять вообще нельзя. Это гарантированные измены или их сублимация (зависимости и т.д.).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невозможно потому что автор тролль!
У меня две вышки, одна из них как раз западная, за рубежом ко мне постоянно повышенное внимание, мужчины очень приличные попадаются.

Гость

На самом деле я благодарна всем комментаторам, даже за злые и болючие комментарии. Хотя мне и показалось, что злобные комментарии писали те, кто в браке на самом деле не счастлив, но за мой счет смогли себя почувствовать победительницами. Я не против.

Я все внимательно читала. Кстати, мне близка позиция Димона - я вижу себя как сильного потенциального партнера в браке. Я готовить люблю и создавать уют, но поскольку и я добытчик, то семья никогда не окажется в бедности. Но не знаю, как донести до мужчин эту идею, не размахивая при этом своими яйцами. Они же сразу видят мужика в юбке и ретируются.

Далее, я сегодня записалась на тренинг. У меня не прокачана чувственная сфера, я редко влюбляюсь и неумело флиртую. А когда мне мужчина нравится, то я вообще вся нараспашку, а надо быть хитрее. Посмотрим, что мне даст тренинг. Но он именно о том, как задавить своего внутреннего мужика.

По поводу рабочих. Я не приравниваю образование к уму. И если мужчина-технарь нашел себя в работе руками, еще и творчески выражает себя при этом, то это только плюс. Но я сама лично никогда не встречала рабочих, которые смогли меня заинтересовать.

Кто-то писал про молодого любовника, что я за него замуж не против, только не берет. На самом деле нет, за него замуж я не хочу, рожать от него тем более. Не хочу объяснять, почему, но в целом я не хочу его генетику передавать своим детям. Я думаю, что правы те, кто советует расстаться и не тратить свою энергию на такую связь.

Автор

Ну а зачем мне это все надо? Просто я созрела. Кто-то писал выше, что если бы у меня была интересная жизнь, я бы не хотела вешать на себя семью. Так вот, жизнь у меня интересная. Но я так живу уже много лет, много стран объездила, многому научилась, преуспела как профессионал. Вообще учусь нон-стоп, но сейчас, видимо, женщину в себе надо начать прокачивать. Так вот, я созрела для семьи. Я созрела отдавать. Я хочу любить и отдавать, хочу поддерживать мужчину, хочу вырастить счастливых детей. Это не блажь, это внутренняя потребность. Хоть мне и будет не хватать движа и свободы, которые у меня сейчас есть, это будет другая жизнь, но тоже прекрасная.

Автор

266 был мой пост. Автор.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Когда светит солнце звезд на небе не видно, так же и с "минусы" в яркости плюсов не заметны.
Изнасилование это процесс причинения боли, разве человек может сделать больно объекту любви?
Кстати про драки из-за ревности и ненависти слышали? Вроде как частое явление.
Если вы хозяин своим чувствам, то я вообще не понимаю зачем вам другие люди, просто лежите и вызывайте в себе положительные эмоции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять шовинисты *** ню пишут. Сейчас и в 18 проблемных детей рожают... В том числе потому что мужчины пьют и курят, а среда неблагоприятная. Вам зачем 25 лет? В детский сад ее водить?
Если вам маруся нужна, то мне вас искренне жаль. Когда мужчина выбирает себе в жены домашнее животное без мозгов, это дря нь, а не мужчина. И дети от неё будут тоже ту пыми. Удивительно, правда? :-)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шовинист и есть. И окружение у вас под стать. Откуда в нем возьмутся умные женщины с собственным суждением, если вы в них чувствуете конкуренцию? Вы их и не видите, потому что такими ту пицами себя окружаете, а оригинальных избегаете и считаете недолюдьми. И не стоит у вас потому же на 30-летних, что в голове каша и мозги набекрень. У нормального мужчины на любую женщину встанет, если она нормального телосложения и не старуха. А у вас психологические проблемы. Задумайтесь на досуге.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Он там не свой опыт обобщал, а психотерапевтический.

Ахаться, может, и каждый пес умеет, только что-то у многих с этим какие-то нелады. А уж о более сложных материях, таких как мероприятия по максимально эффективному и максимально долгому получению счастья от любви и говорить нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, щас наши сексисты популярно разъяснят, что то, что женщина в западной стране карьеру сделала в отличие от них, сидящих на 30 тысячах, - это чушь, главное - чтоб борщ и не "старушка". Стыдно ему! Фумлин, убогие!
Автору повезло, что она на западе, а то нас тут всякие с зарплатой ниже прожиточного минимума учить будут, как жить. Как в той популярной истории с Колей из Бирюлёво. На фик кому вы, коли, сдались...

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, может. Или вы не слышали об историях, когда человек под предлогом большой любви насиловал, избивал и делал всякие другие нехорошие вещи? Оправдывая их нестерпимой любовью. И стремлением причинять добро объекту любви.

Это значит, у него была еще более "настоящая" любовь, чем та о которой пишете вы. В вашем варианте человек не обращал внимание на минусы, но обращал внимание на интересы любимого. А в подобных случаях человек вообще ни на что внимания не обращал. Значит, его любовь была сильнее, чем любовь того, кто хоть на что-то, кроме себя самого, обращал внимание, да?

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Вот да. Деревенские бабы - это добро, которое в разы гаже образованных и вежливых. Прибалт что, мечтает о няше, которая только от его вида будет в улыбке расплываться? Сомнительно...

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, не в любом. Понятие достаточности касается и ее в полной мере.
Во-вторых, уровень в любви постоянно повышается. При правильном подходе к вопросу. Потому что вчера было счастье от знакомства, сегодня будет счастье от знакомства + одного дня вместе с таким прекрасным человеком. Завтра - знакомство + два дня. И т.д.
В-третьих, с проигрышами тоже надо уметь работать, чтобы один проигрыш не портил все дело.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Не лады с аханьем это когда одна и та же тётка надоела. Или постарела. Дай мужчине 18 летнюю симпатичную, сразу лады будут.
И счастье от любви ваше пресловутое месяцев 6 или годик тянется, а больше и не надо, так и жизнь пройдёт за такой хуетой_ как вариться в своих чувствах.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

С помощью других людей в себе можно вызывать более сильные положительные чувства. Но умение вызывать их, лежа на диване, тоже нужно. Вот у меня сейчас жена с детьми уехали на лето в деревню к родителям жены. А я в их отсутствие у себя на диване и не только вызываю положительные эмоции, связанные с ними. И любовь в разлуке не чахнет. Наоборот, только крепнет при воспоминаниях о прекрасном совместном прошлом и предвкушении прекрасного будущего после приезда. А при наличии жены и детей под боком она крепнет от того, что любимые рядом. И т.п. При правильном умении на пользу любви можно обратить любые не деструктивные эпизоды. И это происходит не само собой. Этому надо учиться.

Димыч
Гость

Сообщение было удалено

Да хрен там. Проблемы с сексом - это, в первую очередь, отсутствие радости от него. Или небор радости, по сравнению с той, которая могла бы быть. А не проблемы с эрекцией. Радости же легко может не быть или мало быть и от секса с 18 летней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы вот понимаете, а 40% женятся назло кому-либо или потому что "надо", а потом бегают от этой бабы, потому что не любят и детей от неё не хотят. Инфантилизм зашкаливает!

Кис-кис
Автор

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю. Сама такая же была. Мне кажется вам бы подошел мужчина-друг. По крайней со мной это сработало. Познакомились на улице. Получилось, что я даже первая инициативу проявила при знакомстве, он больше молчал. Через пару дней он добавил меня в соц. сетях. Стали переписываться. Потом гулять. И все как-то на дружеской волне...я даже первые месяца 4 терялась мы пара или нет. Просто он вел себя как идеальный друг, был максимально вежлив, но без занудства. И не лез с приставаниями типа давай, давай....А через 1,5 сама его в загс потащила)))).

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Самый лучший комментарий в теме!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лайнеры и яхты остались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор сам уже великовозрастный шлак

даже в Германии о чем речь

ценность бабья падает лет с 30 с каждым годом в геометрической прогрессии

Гость

30 летний не будет выбирать такую старую бабку максимум ровесницу

лучше 26-27 лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
У вас внутренняя потребность брать, а не отдавать. Вы хотите такого отношения к себе, которого не заслужили, участвуя в отношениях секс онли.
Вы поймите, мужчина же хочет гордиться своей женщиной, что ее многие мужчины хотели взять в жены, а удалось только ему. А у вас были отношения секс онли, вы были согласны на такие унизительные отношения, еще и угождали в них, кому из мужчин теперь захочется на вас жениться?
А еще рождение детей, это же от вас нужно будет зависеть постоянно.
Ну кому это захочется? Никому. Вашим любовникам же не хочется, а других не хотите вы.
Вы хотите любить, это ваше желание, но это не отдавать, это опять брать.

Гость

Проблема у автора лишь одна - ее действия не логичны. И слова тоже. Зачем ехать в Германию если хочешь за русского и немцы не нравятся ? Ну так попробуй например англичанина в России искать. То же самое. Пишет - кто мне не нравится тому я не нравлюсь и наоборот . В голове разобраться надо сначала. Одни противоречия.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, люди, что Вы люди. Когда так умеете поддерживать.
Автор, не отчаивайтесь!
Вы успешная, уверена, красивая женщина с адекватной самооценкой. Все будет!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
К тому же, название в названии темы слово "довыбиралась", а в теме, ей, кроме секс онли никто ничего и не предлагал. Она пишет, что ей не нужны мужчины рабочих специальностей, но ведь она им тоже не нужна! Они тоже не стремятся видеть ее своей женой и растить с ней детей.
Или она так уверена, что не построив карьеру, она была бы нарасхват. С чего это вдруг? Была бы такая же ненужная, только нищая

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

----
Не будет, дальше будет хуже и сложнее родить, познакомиться, жить вместе, выйти замуж, изменить себя.

Гость

>Пока не поймете, не получите, что хотите, не продадите свою любовь в обмен на детей и мужа,
Так она не хочет отброса, который ее купит. Она хочет, чтобы взаимно-нравиться. Я думаю, что найдется немало отбросов, готовых ее купить, но которые ей не нравятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему вообще читали? Напридумывали себе.
Замуж меня звали дважды, до 30 лет. Хорошие мужчины. Оба сейчас очень успешны, причем второго слепила я. Но я не хотела тогда замуж, не была готова, хотела заниматься карьерой.
С мужчинами рабочих специальностей я не пересекаюсь и потому на себя не примеряла. В театры они не ходят, а в ночные клубы не хожу я.

Дорогие друзья!
Приглашаем Вас посетить интернет-магазин домашнего текстиля kpbshop.ru.
Для Вас: широкий выбор комплектов постельного белья (из сатина, поплина, бязи, жаккарда, батиста, детские комплекты), подушек и одеял с различными наполнителями, пледов, махровых и велюровых полотенец.
Мы гарантируем высокое качество наших товаров.
Вас ждут самые вежливые и профессиональные консультанты, которые предоставят исчерпывающую информацию по любому товару.
Доставка в пункты самовывоза по всей России
Дарим купон на дополнительную скидку 5% - «форум» (активизируйте в корзине при заказе).
Благодарим за внимание, искренне желаем Вам самого радостного и приятного дня!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то понимает. ) Я не хочу лишь бы замуж! Мне не нужны штаны для жизни. Хочется взаимной любви с умным интересным человеком, который тоже хочет детей, как и я.
Мужчины обращают на меня внимание. Желающих пригласить на кофе очень много. Я не про это. Но когда дело доходит до встреч, и мне вдруг кто-то нравится, то таким мужчинам не подхожу я. Не умею показать свои положительные стороны, либо таким мужчинам нужны другие женщины. А когда кто-то начинает сильно внимание проявлять, но у меня к нему нет влечения, то меня это раздражает.

Гость

у меня какой то диссонанс. В Европе количество разводов как у нас, в некоторых восточноевропейских странах даже больше, каждый второй ребенок рожден вне брака, плодятся активно мигранты в основном, брак не нужен ни мужчинам , ни женщинам. Но на вумане каждая бывшая россиянка нам рассказывает как за ней толпы офигенных мужиков бегуют, лишь она их выбрала. Вот кому верить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Так никто не хочет отброса, те, кто дарит подарки, ухаживает, они не отбросы. Взаимно нравится, это значит, принимать подарки и ухаживания от мужчины, а не навязывать свою любовь тому, кто нравится ей.
Получается, отбросить это она, пытается купить на свои ухаживания мужчин, которые не хотят ее. Она же пишет, что ухаживал за мужчиной, он сбежал

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте в толпы, особенно классных. Немцы вообще особой прыти в ухаживаниях не проявляют. Очень многие открыто ищут "легкие отношения без обязательств". Я бы таких не относила к "классным". Может, они и ничего, кстати, именно самые интересные немцы как раз не ищут серьезных отношений даже в 40. Но это не то, что я ищу, и потому внимание со стороны таких даже в расчет не беру.
Может, те девушки внимание арабов тоже засчитывают? )) Вот отсюда и берутся мифы и толпах бегающих мужиков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

---
Ну и куда делись эти мужчины? Они потеряли к вам всякий интерес?
"причем второго слепила я" - вот причем то, что вы слепили, к тому, что у вас его нет? Или вы это себе в заслуги пишите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
Ну вы раздражаете тех, кто вам нравится точно так же, как те, кто раздражает вас, сильно проявляя внимание.
А все потому, что не надо навязываться, не надо насиловать человека своим "хочу тебя", а надо привлекать, манит собой, понравившегося мужчину. Изучать, что ему нравится, анализировать, что он чувствует, а не обрушивать на него всю эту ненавистную ему любовь. Подумайте, а хочет ли он этого, а что он хочет вообще?
Вы считаете, что не можете показать свои положительно стороны, но нам их здесь показали. На самом деле, вы ее умеете понять другого человека, а что ему надо, а как бы ему хотелось, а как бы его заинтересовать.
Меркантильные дамы это умеют, а вы нет, вы думаете только о своем удовольствии

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С одним я рассталась 12 лет назад, когда в Германию уезжала. Замуж не пошла, потому что он первый у меня был, казалось, что ничего еще не видела в жизни, за границу хотелось.
Второй был уже в Германии, без образования, но предприимчивый. Он под моим давлением отучился и поднялся. Но только к тому времени я уже потеряла к нему интерес, влюбилась с мужчину, с которым жили несколько лет, за которого замуж хотела, но он ушел догуливать.
В приниципе, получился бумеранг. Я ушла от любящего мужчины, потому что не догуляла, а потом другой любимый мужчина ушел от меня по той же причине.
Можно предположить, что сейчас у меня бумеранг, потому что от второго жениха ушла. Но сколько можно-то уже?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
А вы арабов хоть привлекаете?
Куда вам тянуться к самым интересным немцам? Вам нужен немец вашего круга, но не пользующийся успехом у немок вашего круга. И нужно мужчин привлекать, манить, терзать, уходить, приходить, выбирать, а не отдаваться по дружбе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Ну вот показываете, что вы гулящая, несерьезная, нелюбящая. Вас любили, вы про меняли это на того, кто попользоваться и выбросил. Ну и все, вы себя потеряли. Теперь секс по дружбе с русскими мужчинами, которые не нужны немкам вашего круга

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Фу какой Димыч д еб ил, аж тошнит читать его

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу, что от нехватки внимания не страдаю. На многих мужчин я просто не смотрю.

Вот эти все "привлекать, манить, терзать, уходить, приходить, выбирать" - я не умею. А что касается секса, то в Германии все намного проще к этому относятся. Если встречаться неделями, есть симпатия, а секса нет, то мужчина пожмет плечами и решит, что нет желания со стороны женщины. И спокойно сольется. А если желание есть, то смысл женщине играть при притворяться? Это в СНГ делают из секса культ и объект манипуляции, в Европе нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 мужчины до 30 лет, в отношениях по 3-4 года - это гулящяя?!

Гость

>Взаимно нравится, это значит, принимать подарки и ухаживания от мужчины, а не навязывать свою любовь тому, кто нравится ей.
Что за лютый бред я читаю??? Нравиться == есть гормональная реакция, сопровождающаяся приятными или неприятными ощущениями. Все. Кто-то отупляет в себе эти ощущения и переориентируется на бытовую проституцию ("продать свою любовь в обмен на детей и мужа). А кто-то не хочет, в этом вся разница.
>Так никто не хочет отброса, те, кто дарит подарки, ухаживает, они не отбросы.
Те, кто дарил ей подарки, ухаживал, ЕЙ не нравятся, потому лично для НЕЕ - они отбросы. Вас напугало резкое слово? Можете щаменить, но суть от этого не сильно изменится. Она не хочет продавать себя тому, кто ей не понравился.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы ,видимо, с 80-ых в России не были)))

Гость

----
А вы арабов хоть привлекаете?
Куда вам тянуться к самым интересным немцам? Вам нужен немец вашего круга, но не пользующийся успехом у немок вашего круга. И нужно мужчин привлекать, манить, терзать, уходить, приходить, выбирать, а не отдаваться по дружбе
Я же пишу, что от нехватки внимания не страдаю. На многих мужчин я просто не смотрю.
Вот эти все "привлекать, манить, терзать, уходить, приходить, выбирать" - я не умею. А что касается секса, то в Германии все намного проще к этому относятся. Если встречаться неделями, есть симпатия, а секса нет, то мужчина пожмет плечами и решит, что нет желания со стороны женщины. И спокойно сольется. А если желание есть, то смысл женщине играть при притворяться? Это в СНГ делают из секса культ и объект манипуляции, в Европе нет.[/quote]
----
Я живу в Европе, мне не надо рассказывать, как тут в Европе. Пожимает плечами тот, кому не надо ничего, кроме секса. Не дали ему, что он хотел, он пожал плечами и забыл. А вот если любит, влюблен, сильно понравилась, то не пожимает плечами, а делает подарки, приглашает в рестораны и на вечеринки, приглашает интересно провести время.
Если вы не умеете манить, терзать, то мужчинам с вами скучно. Вы просто отдаетесь, у мужчины нет чувства, что он завоевал лучшую женщину в мире, у него ощущение, что он опорожнил яички и хорошо.
Сначала вам нужно стать лучшей женщиной в мире, потом получить этому подтверждение в виде подарков, а потом уже отдаваться.
Видимо сексом вы удивить не можете, поэтому после секса мужчина в вас не влюбится, так постарайтесь до секса влюбить, сильно заинтересовать.
Притворяться не надо, надо всего навсего не давать, пока мужчина не влюбился. Это не так сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Гулящая не по количеству считается. Была с одним, он был надежен, предложил замужество, она ушла к другому, который ничего не предлагал, но просто он ей понравился. Женщина не анализирует, идет отдаваться тому, кто не заслужил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нравится, это не значит, надо сразу отдаваться на любых условиях, так понятно? Надо продлить это удовольствие от нравиться, достичь максимума, разу красить отношениями свою жизнь, а не идти сразу на сближение и получит потом разочарование. Мужчине это быстро надоедает.
Хочет мужа, детей, но не хочет ничего для этого делать, не хочет приукрасить сексуальные отношения романтикой, интригой, хочет просто наладить быт по обычной схеме, а не получается.
А и не надо продавать себя тому, кто не понравился, надо продавать себя только тому, кто сильно понравился. Так понятнее?

Marie

Автор, возможно Вы слишком жёстко сформулировали свою тему. "Карикатурная 35-летняя карьеристка" отражает скорее низкую самооценку и неуважение к своему огромному вкладу в собственные ресурсы. А ведь у Вас это на самом деле не так. Я сама выходила замуж, сделав карьеру, и знаю, какого труда она стоила. Для женщин актуальные цифры возраста - и 25, и 35, 45, 55 - это всегда много, а я считаю, что нужно чувствовать себя уютно в любом возрасте и любить свой опыт - жизненный и профессиональный. Опыт это часто трудности, но и рост, движение вперёд. Поэтому не стоит говорить "довыбиралась", - ведь выбирали не только Вы, но и Вас, значит просто не сложилось и это тоже - в копилку опыта.
Попробуйте перейти на платные сз, знакомиться только с немцами и быть готовой к переезду, иначе Вы блокируете потенциальные удачные возможности в других регионах. В анкете можно написать только профессию и ВО: всё остальное будет выглядеть нескромно, а скромность украшает личность.
Забудьте о Вашем личном бизнес-плане на ближайшую пятилетку, потому что внутренние часы тикают, иначе он у женщин на лбу написан и блокирует чувства здесь и сейчас. Пусть часы хоть обтикаются, - ведь Вам сначала надо найти нужного мужчину и вызвать у него интерес к Вам, проявив и интерес к нему. А как всё будет развиваться и приведёт ли к любви и обоюдному желанию детей - дело времени. Поскольку у Вас руководящая должность, не забывайте, что свидание - не деловая встреча коллег, а свободное время, которое хорошо бы провести с кайфом.
Не внешность ( а с возрастом - weniger ist mehr) - главное в имидже, а обаяние, манеры, осанка и чувство юмора, шутки, самоирония (со скромностью). Для женской энергии обязательно нужна спонтанность, естественность, чтобы мужчины чувствовали, что Вы уже сейчас довольны и искренне счастливы и даже можете этим делиться.

Автор
Marie

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень мудро.

Автор

Плсмеотрела соседнюю тему... http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4860802/

Блин, да мне вообще грех жаловаться!