Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж …
Автор, я поняла в чем ваша проблема. С чего вы взяли, что мужчинам не нравится когда девушка явно показывает свой интерес? Нужно уметь цеплять-интерес побуждать мужчины, дразнить его. Нужно общаться с теми мужчинами, кто вас научит мудрости, а не с мальчиком. тогда такие вопросы возникать не будут, как себя вести с мужчинами.
Сообщение было удалено
не обманывай ее
под *** лет зато карьера есть , только нафиг карьера нужна
мне повезло в 29 корону снял
Сообщение было удалено
Жизнь прожитая зря? Фу на тебя! Как можно быть такой курицей? Вот точно, можно бабу из рашки вывезти, а рашку из бабы ну никак!
Очнись глупая, сколько той жизни что ты отсутствие хуетряса и личинок несчастьем считаешь? 70% жизни мы спим и работаем! Уж как то 30% проживешь, не боись!
Сообщение было удалено
Какая корона, вы о чем вообще? Я работала, но не перерабатывала, жили вместе, готовкой его баловала, секс каждый день, не пилила ни за что. Просто райские условия для мужика. Так вот корона выросла у него: он решил, что раз такая женщина так к нему относится, то он царь и бог, и надо этим всем поделиться с другими женщинами.
Сообщение было удалено
значит не ценил и вы неправильно все сделали, развратили его
я к тому что в 29 лет я согласился на 28 летнюю , уже не 20 как бы
думал у вас завышенные требования, ну если нет то дело в чем-то другом
Сообщение было удалено
Что за ересь, какая боязнь ответственности? Женщина не понравилась - мужчина слился. Хотя есть второй вариант, когда мужчина не настроен серьезно и видит серьезные намерения женщины, то сливается чтобы не тратить её время.
А у меня под и после 30 лет, наоборот, началась личная жизнь... А до того путешествовала, училась, работала. У всех по-разному. А найти мужчину можно в любом возрасте, главное - какого качества.
Сообщение было удалено
+1000000
Дорогая автор, как же я вас понимаю! Я жила в Лондоне, сейчас работаю в Испании (я учитель английского), на своем пути знакомилась с людьми разных национальностей и пришла к выводу, что люди очень похожи - те же мужчины в Испании, которых так критикуют или 'жадные' французы, на самом деле все ищут любви и после 30 открыто заявляют, что хотят семью.
Очень много стереотипов, в реальности всё куда проще. Вы просто не встретили 'своего немца'.
Я вас понимаю на счет образованности мужчины, что момент его работы, например, дальнобойщиком, может очень смущать, но я все-таки думаю, если бы между вами промелькнула искра, то вы бы закрыли на это глаза. А сколько солидных мужчин, которые в сексе не очень, дома руки распускают...
Прожив жизнь с человеком, понимаешь, что живешь не с его статусом, профессией и т.д., а именно с нутром человека и если вдруг встретите дальнобоя классного мужика, я бы вам посоветовала не браковать его.
Я тоже думала, что мужчины любят спокойных, покладистых, но мужчины разные и я заметила, очень часто выбирают похожих на мам.
Тот, кого вы ищите, сейчас ищет вас...такую вот карьеристку, bossy woman, drama queen и не нужна ему домашняя и т.д. Да, да, кто бы мог подумать :))
Сообщение было удалено
Только вот я достаточно домашняя. Люблю готовить и обниматься. ))
На дальнобойщиков у меня просто глаз не ляжет, не будет химии. Мне важно, чтобы с мужчиной было о чем поговорить, чтобы можно было в театр тот же сходить. Мне скучно с рабочими. Даже мой молодой любовник из хорошей семьи, образован и с неплохой работой.
Сообщение было удалено
Ну так шо ж ты опять двадцать пять, в топик стартере причитаешь что Довыбиралась, а на дальнобойщика глаз все равно не горит? Где ж ты своё PhD получала, с логикой блондинки с анекдотов??
Сообщение было удалено
женщин детородного возраста меньше чем мужчин, даже в России, не говоря уже о благополучных странах куда со всего мира сьезжаются иностранцы (а среди иностранцев 3 мужчин на 1 бабу)
Сообщение было удалено
Мы на "ты" не переходили. Я хочу семью с человеком, которого буду уважать и любить, а не с первым попавшимся дальнобойщиком.
Сообщение было удалено
Кроме карьериста(пусть даже не очень талантливый, главное амбициозный) вам никто не подходит. Это из разряда "Полюби стерву и она вытрет об тебя ноги, полюби то что любит стерва и заслужишь её уважение", просто вместо "стерва" подставьте свой тип характера.
Сообщение было удалено
Я людишек сочиняющих темки на вумене не уважаю, и даже обращение на ты для таких считаю незаслуженным. Так давай определяйся, ты Довыбиралась или Ещё недовыбиралась?
Сообщение было удалено
Ух ты, ох ты! Умный человек подумает и промолчит. Всё больше думаю, что тема разводка!
Сообщение было удалено
Даже если и записать меня в карьеристки, то карьерист мне точно не подойдет тогда. Два карьериста будут бодаться и соревноваться друг с другом. Мне важно, чтобы мужчина твердо стоял на ногах, но я бы не хотела, чтобы он сутками пропадал на работе. И меня абсолютно устроит средний уровень зарплаты у него. Пусть даже чуть ниже моей. Но образован он быть обязан.
Сообщение было удалено
Скоро он от Вас уйдет и тогда Вы завоете. Вам бы за эти штаны держаться и детей от него завести. Вы же его считаете ниже себя и смотрите по сторонам, где бы ещё мужика круче урвать. С таким отношением к мужчинам, и с этой эталонной сортировкой подходит/не подходит вы присоединитесь к себе подобным соплеменницам, которых и в постель не приглашают. Потому что Вы этого не заслуживаете!
Сообщение было удалено
Вот в этом и заключаеться ваша проблема. Но как человек добившийся чего то в карьере, вы должны понимать, что если что то не получаеться, то вам нужно подучиться. Вы говорите мол этого не понимаю, того не умею, значит надо научиться. Я к 30 годам поняла что очень хочу семью и начала читать кучу книг, смотреть всякие тренинги на ютюбе. Вообщем впитывать как можно больше инофрмации, делать свои собвенные выводы. Потом вводить это в праактику, оценивать результаты и снова делать выводы, пока не получиться. У меня получилось так, что каждый второй хотел со мной создать какие то серьезные отношения. При чем я не могу сказать, что притворялась. Скажем я как могла усиливала свои позитивные качества и преуменьшала свои негативные.
У меня много замужних подруг в Росси и в Германии. В среднем- немцы лучшие мужья и партнёры. Да, больше чайлдфри среди нихз, но это потому, что они привыкли все взвешивать и смотреть на соответствующие обязательства реально и пристально. Ваш возраст, да ещё учитывая, что Вы смогли в чужой стране сделать карьеру, а не просто клювом щелкали на тайльцайт, вполне себе подходящий для брака и партнерства. Ищите дальше, уверена, что найдёте. Я имею возможность сравнить, в Германии шансов у Вас в разы больше, так что удачи.
Сообщение было удалено
Что непонятного? Сейчас те мужчины, которые мне интересны, жену во мне не видят. Но это не причина кидаться теперь на работяг, с которыми даже поговорить не о чем. Планка у меня адекватная, я считаю. И зная мой характер, предположу, что скорее останусь одна, чем сойдусь с рабочим.
Сообщение было удалено
Если у вас уровень интеллекта оценивается образованием, то найдите необразованного и обучите его.
Сообщение было удалено
Можно спросить вас,где работаете преподавателем английского? Я тоже работала в России,сейчас в европе пытаюсь. У вас есть CELTA или..расскажите в общем если не затруднит
Думаю, мужчинам с вами просто скучно, вам самой с собой скучно. Нужно сначала свою жизнь сделать красивой, наполненной событиями, увлечениями, а это уже станет интересно для мужчин и они захотят иметь с вами такую жизнь.
Ну а просто замуж, дерево и размножаться, это скуууучно.
Ну и не знаю, зачем, будучи в Германии, спать с русскими мужчинами. Я постоянно не понимаю, зачем брать заранее проигрышный вариант. Немцы гораздо лучше наших мужчин, и имен они хотят размножаться, дом, все то же скучное, что хотите и вы
Сообщение было удалено
Между прочим, я его уважаю, и потому не собираюсь ему навязываться и беременеть. Он молодой, перспективный, ему сейчас нужно карьерой заниматься и гулять, а не дети с женщиной на 5 лет старше. У нас честные открытые отношения. Нет влюбленности, нет проверок и ревности, есть дружба и отличный секс.
Если вы хотите привлечь как можно больше мужчин, которые увидят в вас потенциальную жену, то вам нужно стать тем, что ищет большинство мужчин. Тогда из этого списка желающих вы уже сможете сделать свой выбор. Конечно же есть множество исключений и есть именно те кто хотят drama queen и bossy woman, но все таки лучше опираться на желание большинства.
Во первых большинству мужчин нравиться женсвенные женщины, но не слишком сексуальные. Потом нужно обязательно научиться кокетничать. Нельзя быть открытой книгой это точно, немного недоговренности не помешает. Много улыбаться быть на позитиве. В вашем возрасте важно чтобы женщина была достаточно независима (этого у вас с излишком), умна, образована (check check check). Не нужно показывать что вы прям млеете и на все готовы, иногда это очень возбуждает мужчин если легонько щелнуть их по носу если слишком много о себе мнят. Как можно больше юмора. А также, помните, что мужчина тоже человек и ищет не тольео кого осчастливеть, но в первую очередб того, кто его осчастливет. Пытайтесь ненароком показать себя с такой стороны, что бы было понятно, что жизнь мужчины рядом с вами резко улучшиться. Представьте себя товаром и попытайтесь правильно себя разрекламовать.
Сообщение было удалено
А для меня важнее выйти замуж по большой взаимной любви. Если моя любовь окажется среди рабочего класса- сильно не расстроюсь, главное чтобы имел цели в жизни.
Сообщение было удалено
У меня очень насыщенная и интересная жизнь. Путешествия, экстрим, спорт. Возможно, даже слишком насыщенная для женщины, которая хочет замуж. Я же не живу в офисе, у меня остается много времени на себя, и в свободное время я непоседа.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Как бы немки тоже лучше наших женщин. Зачем немцу брать в жены не немку?
Сообщение было удалено
А как она может случиться с рабочим классом? Я даже нигде не пересекаюсь с рабочими. И о чем говорить? Любовь - это прекрасно, но должна быть общая база, чтобы любовь не завяла.
Сообщение было удалено
если вы из России ищете иностранцев, это без шансов, никакая это не СУДЬБА а банальная реальность. по интернету вы никогда ничего нормального не найдете заграницей. на месте надо искать уже приехав и то это не так просто.
Сообщение было удалено
Кстати да. Русских женщин в жены берут те, кто ищет безропотных домашних клушек. Я в эту категорию не попадаю. И проигрываю немкам с похожим социальным статусом.
Сообщение было удалено
Насыщенной она была пять лет назад, а сейчас стала скучной, поэтому вы и жалуетесь на форуме.
Если уж в Берлине мужиков нет, сто тогда о России говорить , страшная наверное вы как баба яга
Сообщение было удалено
немки огромные и с мужскими лицами. немцы обожают азиаток, миниатюрные славянки тоже очень хорошо идут, крупные нет. но знакомиться нужно на месте, вживую.
Сообщение было удалено
Сейчас даже более насыщенная, чем 5 лет назад, потому что я добиралсь заданного себе уровня в карьере и успокоилась. А жалуюсь, потому что приоритеты сдвинулись в стороны семьи, а семью создать не получается. Вот и остаются мне путешествия, сноуборд, каньонинг, рафтинг и другие развлечения.
Сообщение было удалено
Это результаты социального опроса из Германии или ваша фантазия? По мне так практичные немец выберет породистую немку от которой будет хорошее потомство, а не куклообразную клушу из-за границы.
Сообщение было удалено
У вас жизнь просто активная. Но вся эта активность не приносит нужного уровня насыщения эмоциями.
Сообщение было удалено
Внезапная встреча. Или вы считаете, что рабочий обычный рабочий не посещает театры, не может оказаться вашим соседом где- нибудь в кафе, самолете. Всё дело в случае. Мы притягиваем к себе тех людей кем сами являемся. Я тоже много путешествию, хорошая работа, но у меня нет таких железных принципов как у вас я бы сказала высокомерия.
Сообщение было удалено
-----
Если бы у вас была интересная жизнь, вы бы всеми силами отодвигать как можно дальше тот момент, когда вам надо будет не заниматься самым интересным в жизни, а заниматься бытом, семьей и детьми. А вы наоборот, хотите все самое интересное поменять на обыденность и скуку.
Я делаю вывод, что несмотря на занятия спортом, путешествия и подруг, вам живется скучно. Ну вы хотите еще больше скуки добавить, мужчины этого изо всех сил не хотятюрьме сопротивляются.
Сначала сделайте саою жизнь интересной вам, чтобы не было желания замуж и детей. А когда будет жизнь интересной, тогда и замуж вам будут предлагать и детей, чтобы заиметь такую женщину с такой интересной жизнью
Автор, а вы не рассматривали другие социальные группы мужчин, не только же альфы и дальнобойщики есть. Я сама тётка сильная, но к определённому возрасту поняла, что с альфами не схожусь, мы много ругаемся, поэтому ищу творческого партнера с молодой душой, и очень easy-going, как лёгкий ветерок, ок, если моложе. Другие варианты для меня не работают. Пусть будет журналист-фрилансер-серфер, с которым будет весело. А в нашей паре я буду умницей и серьёзной, сейчас пробую, и мне так больше нравится.
Сообщение было удалено
----
Конкретный немец может быть плох для немки, но хорош для нашей. Как и для нашей женщины, конкретный немец будет лучше наших мужчин, но хуже немцев вообще.
И да, аудиторы из 4ки для меня всегда такое УГ были, как и phd holders. Люблю татуированных неформалов, какие костюмы?!
Сообщение было удалено
----
А, ну вот и ответ, вы просто женщина секс онли. Для семьи, детей, таких женщин не берут. Вы не уважаете себя, если размениваетесь на такие отношения. Разумеется, у вас не будет семьи и детей, вы не привлекательны для этой роли, вы в унизительном положении, вы не нравитесь мужчинам, они вас не уважают
Сообщение было удалено
Да я согласна что не причина кидаться на работяг! Вопрос, почему людей жизни учишь? Перечитай последнее предложение своего выссера! - замуж надо выходить когда молоды и пластичны! Это что ж, молодым под работяг ложиться и пластичность практиковать? Увы! На молодых женятся те, которых ты себе в под сороковник в мужья метишь ))
А тебе как раз пластичность и отрабатывать, дорогая...
Сообщение было удалено
Второй раз замуж "успели" выйти только бестолочи,которые не смогли один раз хорошо.)Еще и детей нарожали от приходящих отцов.Все-таки правильно слушать маму.Лучше уж хорошо жить и не выходить вообще,чем плохо,еще и два раза.
В 3 словах. Автор получила хорошое образование, построила карьеру, перебралась в другу страну, а мужики (достойные) на неё не обрашают внимания, либо сливаются когда автор наседает. Можно сделать вывод, главное внешность и характер , харизма в партнере. Где то вы проигрываете. Вот и весь ответ.
Сообщение было удалено
Плохо быть третьесортной страной, кроме rовнолюдей других нет.
Сообщение было удалено
-----
Ну так и вы хотите как эти клушки, семью, детей, дерево, дом. Вы даже уже были клушкой " Я работала, но не перерабатывала, жили вместе, готовкой его баловала, секс каждый день, не пилила ни за что. Просто райские условия для мужика. "
Вы именно клушка, и именно поэтому и не можете найти мужчину. Не надо мужчину баловать готовкой и сексом, надо мужчину оставлять одного и идти заниматься своим любимым виндсерфом или путешествиями. Нету у вас времени на готовку и на секс, изредка только, если мужчина очень постарается, иначе вы клуша
Кстати, на русских моделях женятся миллионеры и известные люди.