Гость
Статьи
Кажется, мой поезд …

Кажется, мой поезд ушел. Довыбиралась

Мне в этом году 35. И я та самая карикатурная "сильная женщина" с тремя высшими образованиями и двумя толстыми котами. С самого детства мне мама внушала "сначала учись, делай карьеру, а замуж …

Автор
564 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы иметь такого мужа, нужно выбирать перспективного щенка и выращивать под себя. А так, кто тебе такого под тебя должен был вырастить до 35-40 лет? Если его такого кто-то воспитал, то она за него и замуж вышла и детей родила. А те, которые самостоятельные, им, как и тебе нужно оооочень сильно приспосабливаться к другому взрослому и требовательному человеку с индивидуальными привычками.

Андрей

Автор, я тоже от Вас бы сбежал после 1 встречи, т.к. Вы "сильная независимая женщина", управленец, а нужно быть мягкой и доброй - именно это притягивает.

Гость

и кстати если вас очень часто сливают после первого свидания, подумайте насколько правдивые фото вы выставляете. может берет фото пятилетней давности или сильно ретушированые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь показывает, что оба варианта имеют место быть. И карьеристки замуж выходят после 30, и те, кто растворялся в мужчине всю жизнь в 35 бывают на бобах.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я не добрая. Для друзей все готова сделать, всегда поддержать. С друзьями у меня очень теплые отношения, которые годами и десятилетиями длятся. И с мужчинами, когда любила, я тоже была заботливой и податливой. Готовлю вкусно, голова не болит.
На работе управленец, ну и что? Не значит, что и в семье буду строить мужчину. Но мужчины не дают мне шанса, чтобы раскрыть свою женственную сторону.

прохожий

Старо как мир:
/
Как хотела меня мать
Да за первого отдать.
----------------------------
Как хотела меня мать
Да за шестого отдать.
А тот шестый мал да недорослый,
Ой, не отдай меня, мать.

Как хотела меня мать
Да за семого отдать.
А тот семый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, автор, вопреки расхожим глупым сказкам, что замуж зовут десятки раз и до самой старости, замуж зовут даже самых раскрасавиц раз 5-6. А обычных девушек 1-2 раза. Вот чтобы реально замуж, а не в отношения, в ГБ, в попробовать пожить. Вы свои два раза реально прое... ли.
Теперь Вы подсознательно ищите кого-то не хуже того юриста, но Вы же видите, что второй уже проигрывал первому, а теперь уже и такого, как второй нет. Увы.
В 35 с таким анамнезом выйти замуж с удовольствием и не подстраиваясь под мужчиину Вы не сможете. Вокруг Вас нет таких мужчин, и их не может быть. В 35 у мужчиин уже тоже голова на плечах. Они умны, циничны и всё видят. Никто в Вас не влюбится с первого взгляда. Максимум брак по взаимовыгодному расчету.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как будто пост мужика прочитал. Ищите себе в пару женственного парня, т.к. два медведя в одной берлоги не уживутся. Кстати, чем вам ваш мальчик для секса в качестве мужа не устраивает?

Гость

бред.. вы еще и не начинали выбирать. а на сз все пропадают после первого свидания.. они же там годами сидят, значит не вы им не понравились, ни все предыдущие девушки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работая на ооочень большом предприятии не вижу примеров выхода замуж карьеристок за 30. Ни одного за последние лет 7-8. Все, как видели в девках,так и сидят. Те, которые десять лет в 35 истерили и искали за кого выйти, причём уже и пытались отбить женатых, в 45 сегодня успокоились и просто работают. Что у них там дома не знаю. Увы, статистика не подтверждает, что после 35-ти в России так просто выйти замуж. За границей не знаю, у меня нет наблюдений.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, спасибо за адекватную реакцию, это Вам плюс как управленцу. ;-) Что думаю про Вас - несомненно, Вы достаточно красивая. Очень разумная, аналитичная. Может, интеллектом придавливаете, не замечая этого? Попробуйте быть проще, мягче, вплоть до смеха без причины - ну Вы поняли. Успехов Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где вы с восточными европейцами знакомитесь? У нас в университете (в Германии) много было студентов, аспирантов и научных сотрудников из восточной Европы. Не там вы их ищите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не раз видела браки, где невесте за 35. Причем и удачные тоже. Если женщина достойная, то обязательно кто-то найдется. если ей это нужно.
А вот одиноких, которые с мамой в 40 лет живут, и ничего им не нужно, ни карьеры , ни денег, таких знаю пяток.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Какая, к чёртовой бабушке, загадка ? Нет в вас, женщинах, никакой загадки, и не было никогда.

Гость

У меня есть подружки которым по 35-26-37 лет карьеристки как вы - есть деньги машины квартиры работы и нет жениха и никогда небыло отношений нормальных и они говорят что счастливы вполне - может сейчасвремена такие

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Раздвоение личности - это шизофрения.
Проблема в том, что как только автор превратится из умного аналитика в прелестную дурочку, то тут же потеряет все наработанное тяжким трудом. Она всю жизнь стремилась к тому, что имеет сейчас.
И успех женщин, вышедших рано замуж, и в семье, и в карьере в том, что они гармонично развивались всю жизнь с ранней молодости и в семье, и в карьере. Для них эти две роди совершенно естественны. А автор развивалась в одной ипостаси, и по другому не может, вот поэтому на неё и клюют одни альфонсы.

Скай
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется вы не совсем понимаете и представляете чего вы хотите, может в этом и есть проблема? Мужчина ориентированный на семью, врятли станет зарабатывать столько сколько вы хотите. Скорее это будет средний уровень или чуть ниже. Мужчина весельчак, в свои то 35... Это скорее человек живущий одним днем. Да и что такой человек имеет общего с семьянином? Вы цените в мужчинах нежность, однако хотите состоявшегося в карьере человека, а между тем это разные вещи. Карьеристы люди жесткие и целеустремленные, не только на работе, это часть их характера. А мужчины ориентированные на семью, люди домовитые и непритязательные. Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то может быть. Но вижу я в окружении весьма карьерных дам нет даже таких кого-то. И знаю я таких, как минимум с 10-к. Те, которые ничего из себя не представляют тоже есть, но тут это естественный отбор, женщин больше чем мужчин. А те, которые с карьерой - это сознательный выбор карьеры в момент, когда нужно было выбирать семью. А потом выбора уже нет, только карьера.

Скай

Я бы вам посоветовала к психологу обратится, у вас какие то разнонаправленые желания и представления о мужчинах. Конечно, это чисто мое мнение) А так психолог может помочь с формулированием того что вам от мужчины действительно нужно, и кто бы вам мог хорошо подойти

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Лично я и ряд моих друзей, правда мужчины, легко переключаемся с серьезной рабочей позиции на валяние дурака и расслабление, и обратно, это очень помогает.

lada

Автор, я тоже из Германии, думала честно говоря, что в Берлине с мужчинами лучше, чем в нашем не большом городке, мне 32 и тоже не складывается, а семью очень хочется.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Так ситуация проста. Женщина, достигшая в карьере определенных высот, всё равно женщина, и хочет мужчину и сильнее, и умнее, чем сама. Но мужчине сильнее и умнее не нужна жена - управленец среднего звена, ему нужна сексапильная красавица с женственным характером и умом, которая будет всей своей жизнью поддерживать его карьеру. А равноправный удачный брак всегда заключается в молодости, когда ещё карьеры не сделаны и возможности не определены.
Автору верно советуют, что выйти она может только за мужчину ниже её по статусу, но ориентированного на семью. А для неё это не вариант.

Гость

Автор,представьте что вот никогда не будет у вас ни ребенка ни мужа. Представили? Опишите свои оущения. Страх? Безразличие? Злость? Постарайтесь вот принять прям что вот так и будет, то есть как если бы парализованный осознал что ходить не сможет никогда...он теряет желание ходить,смиряется. Побудьте в этом состоянии и отследите,куда идут ваши мысли... Вам со временем легче станет... Это не значит что это сразу решит вашу проблему..это значит что вы на это все по иному смотреть будете...

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ей не на дуракаваляние переключиться нужно, это, во-первых. Во-вторых, Вы, когда переключаетесь на отдых, не перестаёте быть самим собой.

Гость

bluestocking?)))

Гость

Да у Вас совести нет, какой замуж ,вы о чем? По *** наскакалась теперь мужа подавай? Мужчины которые вам нужны с образованием сами способны содержать жену,партнерские отношения только инфантилам нужны и альфонсам, только нормальным мужчинам такие *** как вы не нужны. Вы хуже содержанки, даете просто так...

Автор

Я умею расслабляться, и в компании друзей часто всех веселю. Не хожу с серьезным лицом цербера. Выгляжу очень женственно. Но когда начинаю общаться, и мужчины узнают про карьеру и тд, они меня просто списывают в непригодные для брака карьеристки. Может, не надо на первом свидании раскрываться так сразу? Рассказывать лишь половину? Знакомлюсь я в интернете. По клубам и барам не хожу. В спортзале присматривалась, но там все семейные. На концертах знакомиться не подходят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как будто жизнь наполовину прожитая зря. Даже представлять страшно. Я найду, чем себя занять, но всегда будет пустота и незавершенность.

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ну да. Вот меня тоже отталкивает сам факт, что Вы начальник. Даже не видя Вас. Хотя я и сам начальник. А вот не хочу жену-начальника! Не знаю, что Вам ответить даже.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Почему мужчин отталкивает, если женщина в карьере выше его? Если не работают вместе. То есть, мне стоит скрывать свои дипломы и служебное положение, пока мужчина не узнает меня, как человека? В принципе, я могу представляться менеджером по маркетингу. И переводить разговор на хобби.

Аня

Автор, я вас очень понимаю! Правда мне 30 и я не карьеристка. Я вообще не работаю-помогает материально мужчина(не любовник), но мы как друзья, как брат с сестрой. Поверьте, я ищу лет с 25 очень усердно, и тоже только иностранцев. Внешне я 8 из 10- это точно!!! Мега ухоженна, знаю 2 языка, очень хорошее чувство юмора. НО!!!! Мне не везет также, как и вам) Заметьте, я не карьеристка. А как раз таки мужчины во мне видят именно женщину на 100%. Но не везет!!!Впервые мне понравился мужчина-иностранец, у нас была в этом году безумная любовь, но не срослось. И это-единственный улов за 6 лет поисков. У меня даже беседы на сз замолкают со всеми примерно через день. Я часто путешествую и толку ноль-смотрят ВСЕ! А не подходит никто) В барах подходят толпами, правда..но это сомнительный контингент. Я вам советую не рассматривать мужчину ниже по статусу. Разочаруетесь. Не надо вам из восточной Европы-они там альфонсы и бедные. Я думаю есть просто СУДЬБА. И надеюсь, вы встретите ее. Если вы хорошо выглядите, вам всего 35-есть еще года 4 точно в запасе. Еще и в зал ходите 3-4 раза в неделю(я такая же). Я искренне желаю вам удачи и хочу сказать, что таким "женственным" как я, без карьеры, вся такая принцесса-тоже не везет. И дело не в нас!!! Просто видимо не пришел еще наш поезд. И не факт, что придет. Вы молодец, сделали карьеру. Я же с 21 года ни дня не проработала, зато хобби-море. Путешествия. Меня тоже все устраивает и также хочется любви. И еще вопрос-правда, что немцы все дико жадные и не заплатят в ресторане?

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Это потому что основная черта начальников "упертый как баран". Им плевать на логические доводы, будет как он сказал и не как иначе. С такими людьми не то что жить, а общаться невозможно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это начальники старого образца. А есть менеджеры. У меня MBA из престижной бизнес-школы, меня обучали быть эффективным менеджером и работать с людьми, а не гнуть свою линию.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

+1000 очень верно написано!От себя добавлю, в 35 лет не ждите большой любви и бабочек в животе, присматритесь к более менее хорошему мужику, который работает, не пьет как скот и который подарит вам заботу и детишек. А будете искать того, от которого бабочки будут, так вообще одна останетесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам так кажется, к сожалению с МВА всё тоже самое, просто на МВА научили за собой этой упёртости не замечать и считать её преимуществом. :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не собираюсь ввязываться в спор. Несомненно, вам виднее по ту сторону монитора ))

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и говорите, что Вы менеджер. А про MBA из престижной школы молчите. Я вот тоже молчу про свой PhD, никому ни разу не показывал, даже жалко как-то.

Гость

Странная история. Знаю несколько успешных в карьере женщин, которые хорошо вышли замуж после 35. Причём большинство из них не готовят и не стесняются своих не самых мягких характеров.

Гость

Эх, Автор, у вас хоть карьера есть, живете в нормальной стране.
А я... мне в этом году 34... ни работы нормальной, ни перспектив никаких... Ни шансов на замужество...
Моё дело - вообще труба...

Эллочка-людоедка

Автор, понаблюдайте за собой как вы общаетесь, смотрите, что транслируете мужчине, который вам нравится. Сомневаюсь, что причина отсутствия приглашения на второе свидание связана только с карьерными достижениями. Замуж вышла в вашем возрасте.

Андрей
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

++++++++
Да! Найдите способ посмотреть на себя со стороны. Может, жестковаты, или излишне активны, или еще что-то.

Гость

Автор- дело не в возрасте, а в вашем общении с мужчинами. Судя по рассказу, вы не умеете цеплять мужчин. Никогда не пойму и не хочу понимать тех женщин, кто встречается ради секса без любви и в открытую об этом заявляют.хорошая карьера делает вам большой плюс, причина не в должности, а в ваших тараканах в голове.

Автор
Андрей

Сообщение было удалено

Представляете, PhD у меня тоже есть. И вот когда всплывает факт PhD+MBA и работа в хорошей фирме, то мужчины сдуваются, а потом сливаются. ((
Не сливаются лишь те, кто не знает, что это такое и каким трудом дается. )) Но такие мужчины не интересны мне.

Андрей

Вот сейчас Вы меня уже не отталкиваете, примерно ощутил кто Вы. Но в любом случае, дипломы не нужно предъявлять мужчинам, эти дипломы Ваше личное дело.

Автор

Я цепляю не тех. Когда я с мужчинами холодновата и немного свысока отношусь, они долго не отстают, слюни пускают. Но мне не интересно, когда мужчина стелется и добивается. А вот если мне мужчина понравился, то это становится слишком очевидно, я таю просто. Иногда начинаю инициативу проявлять, форсировать события, показывать, что я его выбрала, чего тормозим? И вот тогда у них интерес пропадает. Я не умею играть по-женски.

Кстати, а что такое "излишняя активность" женщины?

Андрей
Автор

Сообщение было удалено

Вот-вот, слишком явно показываете ему свое решение. Он пугается и сливается. Чего пугается? Ответственности. Он видит что решение Вы приняли, и надо делать ноги. А вот если бы он принял решение, то он Вас бы добивался.

Принцыпа
Автор

Сообщение было удалено

При чем здесь установка мам? Сама ведь написала, что раньше не влюблялась а просто весело проводила время. Потом влюбилась но невзаимно. Так при чем здесь Довыбиралась в топик стартере? Это называется тебя не выбрали, а не довыбиралась. А если выйдешь замуж за нелюбимого, через 3 года разведешься так как тошнить от него будет днём и ночью и каждую минуту ) и детей будешь ненавидеть и на них злость срывать, так как все не то да не так. Так что прикуси язык курочка и не вещай со своего вымышленного пьедестала, как жить надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е он ушел в 31 год

нет ну все верно

коронка то не жала в тридцаток?

Гость

ВЫ успешная, молодая и красивая-найдете хорошего мужа 100%

Принцыпа

[quote="Андрей"]Вот-вот, слишком явно показываете ему свое решение. Он пугается и сливается. Чего пугается? Ответственности. Он видит что решение Вы приняли, и надо делать ноги. А вот если бы он принял решение, то он Вас бы добивался.[/quot

Я вас умоляю, даже если авторица будет себя вести как снежная королева, результат будет тот же... между полами главное химия и внешность, и никак не психология.