Гость
Статьи
Оцените ситуацию..

Оцените ситуацию..

Есть ли перспектива у такого мч:
Ему 30 лет, живет с мамой в мск в трешке с достаточно старым ремонтом (заявляет, что хочет жить отдельно, но, пока не может финансово), работает аналитиком-программистом за 80т.р (говорит, что работа ему не особо интересна и перспектив в этом не видит. Хотя по его направлению могут предложить и 120-140). Заявляет, что хочет найти свое дело, но пока, ничего не придумал. Что-то перепродает на сайтах типа - авито.
Вообще же с его слов у него жизнь странная была: после 13 лет, рос без отца, толком ничем не занимался и жил и живет в той же квартире с мамой и парализованной бабушкой, которая умерла, когда он учился еще в институте, весь уход был на нем до ее смерти. Была у него и компьютерная зависимость. После института год не работал и было ему уже 26 лет, устроился не по специальности (маркетолог он).
Сейчас же говорит, что жалеет что прожил жизнь неправильно и многое потерял и совершил ошибки.
Самое странное, что у него..не было женщины вообще..т.е. он даже общаться толком не умеет с женским полом..Хотя сам не и телосложение у него нормальное (близко к спортивному).

Стоит ли начинать какие-либо отношения при таком раскладе?

Аннет
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

бегите от него

Гость

конечно. найдите ему девственницу

Гость

Не стоит

Гость

я бы не стала

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

а он предлагал или у вас срок годности истекает?

Аннет
Гость

Сообщение было удалено

Как он может истекать, если мне 25. Он предлагал жить отдельно от его мамы на съеме, но, не очень этого сам хочет т.к. говорит, что лучше свое жилье иметь а для него это только ипотека.

Гость
Аннет

Сообщение было удалено

Как он может истекать, если мне 25. Он предлагал жить отдельно от его мамы на съеме, но, не очень этого сам хочет т.к. говорит, что лучше свое жилье иметь а для него это только ипотека.
а вы сама нищебродка?

Гостья

вы из столицы? 80 для мужика маловато, особенно для того, который хочет свою квартиру (ипотеку). у вас что с жильем? вы работаете? есть ли перспектива для брака? следовательно, платить вскладчину? или для ас это фи и неприемлемо?

не стоит вообще ничего с ним начинать !!!

Сообщение было удалено

Даже не знаю, но, думаю вы правы..

Гостья

😀 "не стоит начинать" 😀 как "умно" с вашей стороны соглашаться на такие аргументированве предложения 😀

Гость

Стремный

Гость

Яб слилась от такого

Гость

Ах, любовь. "Трешка" 80 тр зарплата, 30 лет, девственник. Замечательное описание характеристик. Недвижимость, зарплата, возраст, сексуальный опыт.
Беги от парня, спасай его от себя, раз он тебя как человек не интересует.
И эти люди потом рассказывают, что их должны любить за душу, а не тело.

Гость

Зачем выбирать того, кому не повезло в жизни?

Гость

1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: