Гость
Статьи
Почему мужчины бояться …

Почему мужчины бояться женщин, которым нужен только секс?

Вопрос в названии темы.

Персефона
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женщина, которой нужен только секс, ЖЕНЩИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ
ЭТО-ЖИВОТНОЕ.

Гость

А кто боится? Они их имеют и рады.

Онотоле

Обожаю таких женщин!!! Закомплексованных и серых мышек не особо люблю.

Гость

Они хотят, чтобы ими интересовались как личностями)))

Гость

Потому что таким тёткам не запудрить мозги - они получают то, что им надо и не считают себя обязанными слушать всякую х.... и бесплатно варить борщи и стирать носки, в обмен на рассказы об отношениях:)

Не любят себе подобных...боятся конкуренции)

Гость

Не боятся, скорее брезгуют, да и то не все, есть и невзыскательные.

Гость

-Ну, не всем нравится видеть себя в зеркале))

Гость

Сообщение было удалено

Я о том же) У нас в обществе гендерное неравенство процветает)

Мне всегда казалось,что с такими женщинами,наоборот проще..

Гость

Они боятся неграмотных женщин

Гость

Хочу найти таких! Выложите имена и телефоны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, не всем нравится свое отражение, только с помадой и сиськами.

Гость

Автор, это вы та женжина,которая хочет только секс и вас все боятся? Может они не боятся ,может вы вульгарная или не очень секси.Что то странно.Да полно озабоченных же,да еще и нахаляву когда предлагают,чего тут пугаться

ЧелЛoв ★ ★ ★
Персефона

Сообщение было удалено

.
Да им только и нужно что секс, секс, секс и деньги.
.
_

Гость

Им нравится так сказать по охотится на су..чку, чтоб слегка поломалась, чтоб ему потом приятней было что он типа самец с умел развести на пое...бушки очередную куру.

Гость

Те кто сами лезут в штаны отпугивают, ну во первых сразу мысли что она такая легко доступная со всеми готова, да и аппетит теряешь к такой, хочется чтоб самом получилось развести, а нет так чтоб уже ждала с рогаткой растопыренной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но на один то раз нормально такую.Чего ее бояться только?

Гость

самих себя видят цц

Гость

Отсюда вывод, девочки: делаем вид, что это нас развели,и поддакиваем про "да-да, замуш-замуш, хотим, конечно.)

Клюква
Гость

Сообщение было удалено

то есть женщина не имеет право просто хотеть мужчину/секс? она ещё прЫцессу из себя должна построить...мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+7 (906) 80 97 281. Света

Пип

Не боимся!

вдруг

страшные они

Гость

Заразы боятся.

Клюква
вдруг

Сообщение было удалено

сам то красавец?

вдруг
Клюква

Сообщение было удалено

не мне судить но жена на улицу одного выпускать боится

Гость

Думаю таким рады те, кто хочет легких отношений на стороне.А вот если для серьезных отношений.... ну на одном сексе далеко не уедешь...И смотря как она хочет секса только с любовником и часто и всё, или секса как нимфоманка? Парни хотят секса мноооого, но и это им надоедает, если в ней изюминки нет.Но к такой вернутся во время "голода"... Плюс, нормальный парень задумается сколько у неё было партнёров и сколько раз она подверга себя опасности что-нибудь подцепить.А один знакомый сказал, что встретился с "не жадной девочкой" на раз и не смог, когда подумал, что в ней полгорода побывало до него, побрезговал.Так что те кто любит секс и те кто "легко даёт" - это разные понятия.Так что любительница секса может быть хорошей подругой, котрая выручит и сама рада будет без предрассудков о морали)) Ну как то так.

Гость

потому что ценность такой тетки нулевая, раз считает себя достойной только секса на разок другой, а раз сама готова на любого запрыгнуть за просто так, значит, голодная и никому не уперлась, а у мужиков инстинкт - нужно поохотиться, поконкурировать за самую востребованную
как там говорят: сама себя не любишь и не уважаешь - никто не полюбит и не будет уважать

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

Отписавшиеся сделали выводы о доступности такой девушки. Я имела ввиду девушек, любящих секс с одним партнёром. Но только секс.

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

все довольно просто. есть типовое поведение мужчин и типовое поведение женщин. последнее подразумевает всяческое ломание и выпрашивание разнообразных ништяков за секс. если женщина ничего не выпрашивает, то первая мысль: так не бывает, что-то тут не так, наверное она что-то замышляет. мужчина интуитивно начинает ждать какую-то подлянку со стороны женщины

Персефона
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь выпрашивание ништяков и есть то самое неуважение к себе, о котором тут любят кричать.

Гость

Сообщение было удалено

Автор, а зачем им сразу сообщать, что Вам нужен только секс? Это большая ошибка. Мне один когда-то высказал, что чувствует себя использованным. Я задумалась. Выше приблизительно правильно написали

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

я говорю не об уважении, а о том, что есть в реальности. есть типовое поведение (и у мужчин тоже, но мы сейчас говорим о женщинах) и оно вполне определенное. так человек устроен, что старается экономить на мышлении - мы не анализируем каждую ситуацию в мелких деталях (на это не хватит ни сил, ни времени), а действуем стереотипно. в такой-то ситуации надо поступать так, а в такой эдак. если ситуация выглядит неправильной, пусть желанной, но неправильной, это сразу вызывает негативную реакцию. типа как волк реагирует на красные флажки. ведь дело не в цвете флажков (красные хороши для охотников тем, что резко выделяются на общем фоне, они заметны), а в том, что наличие флажков там, где ничего подобного не встречалось, пугает волка. дело именно в новизне и необычности ситуации. любое живое существо инстинктивно пытается уйти из области непонятного туда, где все привычно и комфортно

Гость

Я таких не встречала, наоборот многие мужчины даже рады скорее заняться сексом, чтобы узнать, подходит девушка для дальнейших встреч, пусть даже и без обязательств или нет. Те мужчины, которые не нагулялись с опаской относятся к девственницам и к влюбленным девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть красивее обезьяны, красивая обезьяна. Бррррр. nah...

Гость

А зачем говорить, что вам нужен только секс? Ну вот взять любые "отношения" - что это есть, как ни секс? Просто со встречами, приятными разговорами, флиртом, которые по сути являются ни чем иным, как прелюдиями к сексу. У меня были такие отношения, романы или не знаю как назвать, когда лично мне нужен был только секс, мне не надо было за него замуж, не нужно было будущее. Это не значит, что я должна вопить о дурацком модном нынче сексе по дружбе. Выше правильно отписались, если девушка сама бросается с сексом, значит, просто невостребованнная.

Евгений

Всем доброго утра!Чего не спиться?))))

Гость

Всё, что может принести проблемы в жизнь мужчины -страшно и опасно. Женщина для мужчины -проблема по определению.

Гость
Персефона

Сообщение было удалено

По тому, что они неумеют песать граммотно!

Я так думаю

Если девушке нужен секс от нескольких мужчин , то как минимум это понижает самооценку - то есть я не лучший для нее в данный момент времени .
Второй момент - я к примеру брегзливый , мне сама мысль неприятна что девушка была вчера с кем то .
Третий момент - здоровье одно , и размениваться им ради не понятно чего не стоит .

Я так думаю

Если только секс , но девушка встречается только с одним МЧ - то многих мужчин такой расклад вполне устроит .
Хотя если у мужчины нет других отношений , то все равно будет стремиться найти кого то что бы отношения были более полноценными , так как выходные в одиночестве рано или поздно надоедают .
Идеальные отношения для мужчины в наше время - гостевой брак ( без гос регистрации конечно )( и если у него уже есть дети и он был в браке ранее ) ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие чepнильницы в основном, таких самому не хочется, не зависимо хочет она или нет.

Оби ван кеноби

Почему мужчины бояться женщин, которым нужен только секс?

она что с плакатом стоит Я ТОЛЬКО ХОЧУ ОДНОГО СЕКСА БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ) женщины да того стали умные ,коварные и изворотливые ,что согласны идти на любую хитрость и в том что им нужен только секс.

Персефона
Оби ван кеноби

Сообщение было удалено

Вот бомбит, даже поверить в такое не могут.

Персефона
Я так думаю

Сообщение было удалено

Гостевой брак идеален для мужчины, для женщины - романтические встречи).

Вы же "не такие"...
Чувствуем подвох. А человеку свойственно бояться всего необычного

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: