Гость
Статьи
Мужчины не нужны?

Мужчины не нужны?

Есть такие кому после 35 надоело возиться с мужчинами? Не интересно никого обхаживать, думать как ему угодить, как заинтересовать. Мне 36. Пришло это понимание

Аня
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

описала прекрасного принца из сказки:)

Гость

хочу бабу! присунуть хочу, денег не дам

За даром тебе только бабка даст, злеееббучий пиииддоораст !

Юля

Я к такому выводу не приходила. Я просто 12 лет не могу найти мужчину пригодного для жилья. Все непригодны. Импотенты попались три раза. 33, 36 и 39 лет. Хотят жениться. Видимо, не считают это препятствием.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если дает бабло, не жадный, я бы вышла!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Простите, а много желающих "возиться" с 35 летней стареющей тёткой? Что-то мне подсказывает, что там под дверью очереди из прЫнцев как-то нет?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Когда 12 лет баба не может найти мужчину - все непригодны - проблема не в мужчинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щедрость - это только у тех, кто ворует, а не зарабатывает. Вот они могут позволить себе "щедро" сорить деньгами, покупать бабе всё, что она захочет. Ни один обычный мужчина не может быть "щедрым", потому что денег мало. А если мужчина ворует (то есть депутат, фсб-шник, военный, мусор и т.д.) - он никогда не будет преданным. Зачем быть преданным одной, когда вокруг на выбор сотни красавиц, которые готовы лечь в постель за деньги вот прям щас, без разговоров, убеждений, ухаживаний и добиваний? Вот только пачкой денег перед носом помаши - любая баба твоя. С добротой у воров тоже есть проблемы определенные. Ведь как люди они все - гниль. Нормальных человеческих качеств там не будет.
В общем, баба продолжает искать сказочного прЫнца. Успехов )

Гость

Щедрость - это только у тех, кто ворует, а не зарабатывает. Вот они могут позволить себе "щедро" сорить деньгами, покупать бабе всё, что она захочет. Ни один обычный мужчина не может быть "щедрым", потому что денег мало. А если мужчина ворует (то есть депутат, фсб-шник, военный, мусор и т.д.) - он никогда не будет преданным. Зачем быть преданным одной, когда вокруг на выбор сотни красавиц, которые готовы лечь в постель за деньги вот прям щас, без разговоров, убеждений, ухаживаний и добиваний? Вот только пачкой денег перед носом помаши - любая баба твоя. С добротой у воров тоже есть проблемы определенные. Ведь как люди они все - гниль. Нормальных человеческих качеств там не будет.
В общем, баба продолжает искать сказочного прЫнца. Успехов )[/quote
,
тогда один выход-уезжать и выходить замуж за их богачей! они другие по ментальности, вот там возможно всё!
и там женщина может быть счастлива в любом возрасте! и миллионы баб уже уехали,щас даже дети учат англ яз- понимают что однажды придётся эмигрировать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так дело не в том стоит или не стоит, а в том что оно и не надо)

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Согласна, я после работы когда иду, мне так кайфово, что не надо там бежать ради мужика готовить, стирать, детей опять же воспистывать. Покупаю в маркете вкусняшки для себя, вечером одна-красота- делаю маникюр часами, могу хоть ночью фитнесом заниматься, смотрю, ем что хочу. и не с кем не надо делиться, слушать чужие жалобы, стенания. Да в лице многих я странная, но я МАТЬ ВАШУ ЛЮБЛЮ СЕБЯ, и не хочу делиться этим чувством свободы ни с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый и щедрый будет всегда нищем, т.к. будет отдавать свои деньги нуждающимся. Вы от такого сбежите сразу, т.к. ваше понятие щедрости это "будет отдавать все деньги мне".

Кориолан
Гость

Сообщение было удалено

😂😭😭😭😭😂
"Должны" мы ей круги вокруг неё нарезать!
А пососать не завернуть?!😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищу, а нашла. Не вор, не бандит, не олигарх. Но тебе этого не понять.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

В общем, рабочая cкoтинка нужна. Мдя, какой же мусор это ваше русское бабьё.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

............................................................

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Значит тебе по адресу в пиддоорасочную Здесь что забыл?

Аналитик

Нет женщины - нет проблем! Лучше с бабами не связываться. Был я женат и добром это не кончилось. Больше не будет женщин в моей жизни. Нечего делать бабе в моей жизни!
Брак это лохотрон для мужчины, где заработанные деньги пытаются отнимать на женские жизненные цели. Хватит с меня!

Гость
Аналитик

Сообщение было удалено

Да никто тебе не запретит выбирать одиночество. Главное, чтобы не пил никто не из кого кровь. У меня тоже был мужик, который только брал, а взамен ничего совсем, абсолютный ноль. Хялявщиков за двери и разговор закончен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно.

Гость

Одни *** в коментах. Обиделись бедненькие на мужчин за то, что те мало платят за доступ к варенику. ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тебе просто мало было того что он давал? Ну как обычно у всех баб

Гость

Наши мужчины лучше всех! Щедрые, красивые, заботливые... Не нарадуюсь!

Гость
Гость

Вот побольше бы таких женщин! Мужчины должны вокруг нас круги нарезать и ухаживать! А вокруг вижу охамевших пузатых никаких просто мужчинок, которые еще и перебирают женщин!

О *** не ухожиная все самые известные люди это мужчины а бабы не люди

Гость
Гость

Мне никогда это не было интересно

Мне 21, не жила и не буду жить с мужчиной слишком много разочарований в них.Все дай секса , если не дашь уйду к *** тьфу на них.На фига они надо?У меня еще дете есть одна воспитываю.И ничего.Меня при слове секс и мужики тошнить начинает.Я не представляю как я вообще могла с 1 из них лечь в постель? Я в шоке , а все потому что в 19 лет дурой была и искала счастья и любофь.Сейчас думаю лучше бы я трудоустроилась.Но ничего я учусь, стараюсь, на работу выйду через полгода как малой в садик пойдет.И все будет хорошо.И реально без мужчин проще, никто не ноет что внимание им надо.Еще же и на свидания ходить надо- времени нет.А тем более как водят сейчас в кафе типо: не заказывай ничего дорогого.Короче был ухажер мне от его жлобства на стену хотелось лезть, я потеряла в весе конкретно , слава Богу все обошлось, а то вечные высказывания о том, что: ты потеряла честь... А мне дать не хочешь.Писец у него были манипуляции я во время сбежала еще 1 ребенок мне не нужен.Спасибо я уже через все прошла из-за тупости по молодости , больше я на отношения не соглашусь ни при каких обстоятельствах! На фиг надо тратить нервы, здоровье и силы, если это не умеют ценить они? Та лучше на себяпотратить это время.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Должны тетки. Всегда.
.
_

Еbalo zabali

Гость

Мне в 23 надоело, полет нормальный.)

Гранат

Полно таких!!!

Форум: Мужчина и женщина