Гость
Статьи
Мужчины не нужны?

Мужчины не нужны?

Есть такие кому после 35 надоело возиться с мужчинами? Не интересно никого обхаживать, думать как ему угодить, как заинтересовать. Мне 36. Пришло это понимание

Аня
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне 31 - те же мысли😂😂

Гость

у меня в 32 как отрезало))))

Гость

Мне никогда это не было интересно

Гость

Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.

Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь

Гость

женщины тоже не нужны, особенно если мужчина самостоятельный, только ресурсы из тебя сосет, а проку никакого

Гость

Вот побольше бы таких женщин! Мужчины должны вокруг нас круги нарезать и ухаживать! А вокруг вижу охамевших пузатых никаких просто мужчинок, которые еще и перебирают женщин!

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

Фу, 130. Я бы тебя облевала. Признайся, блевали от тебя тетки?

Гость

Развелась после 21 года брака, просто надоело. Муж не понял, но это понятно)

Гость

не интересовало, мне главное слить в вас, а там ваши проблемы[/quote]
,
ещё раз так сольёшь- и ты папочка тройни:)) будешь платить алименты на всех троих, вот это уже будут твои проблемы)

Гость

Мне 36. наши мужчины очень некрасивые, в после 300 так вообще ужас-толстые, животы есть и в постели мало что умеют, давайте откровенно-(( Поэтому я с вами соглашусь, тоже бросила это дело. Но тут назрел переезд за границу, посмотрим, что будет там...

Гость

Женщина как хреновая, старая машина. Постоянно надо деньги вкладывать....
Один разок прокатился и опять готовь бабло на ремонт....

Гость

неудивительно, что мужики от вас к молодым упругим бегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-)) После 30-и, конечно же-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя тоже перебрали? или ты всю жизнь в чулане просидела с журналами вместо мозга?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к молодым упругим 😂😂😂😂

Апельмон
Мудильё

Сообщение было удалено

Воу воу, агрессор, полегче) Скока лет-то тебе?)

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

в тебе 130 кг сала, от тебя воняет потом и ссаньем
отросток свой только в зеркале видишь ?

Гость

самое срашное- у них в 20 лет ещё стоит, а в 29-30 - уже нет!!! у них в 30 - пол башки лысая и полукилограмовый мёртвый груз в штанах- но считают себя Принцами )
но что ж поделаешь, не будем лишать их иллюзий- признаем- ну да они у нас принцы и мачо! а ещё мы вас мужчины очень сильно любим))
но заграницу всё равно уедем))

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

мечтать не вредно, жиртрест

Вера

Автор, я Вас понимаю.
К своим годам я утратила интерес к интиму. Но меня вожделеют мужчины и иногда приходится уступать низменным инстинктам этих похотливых гомодриллов.
Вот к примеру вчера вышла я с Саликом, а на лавочке сидел дедушка старенький и копошился у себя в промежности.
Мне его жалко стало, я нагнулась типо Салюччи шерстку вычистить, а сама попкой там круть круть. И вскоре слышу спасибо дочка, а то бабки то уж пятый год нет.
И дал мне шоколадку такую Сладко Россия щедрая душа. Ну я ее Маринке отдам, сама такое не кушаю.
И дедушке приятно и мне не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том-))) Сейчас молодые девочки сами рвутся зарабатывать, а потом, когда придут первые успехи, смысл им терпеть толстого и некрасивого рядом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты все бегаешь проверяешь? дурында, большинство в 30 второго ребенка жене делают, а ты все свой прокисший пельмень не можешь присторить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые им наставят такие рога!!! век не забудет её похождений на стороне!
природа сейчас даёт мужчинам импотенцию уже в 30 лет, если не раньше!
и это жесть!
у женщин нет таких проблем, а в 45 лет мы можем выглядеть как Кармен Электра или Дженнифер Лопез в свои 50 !!! и оставатся секси! тогда как вы уже лысые в 29, с простатитом и импотенцией!
вы наши любимые принцы и мачо ONLY LOVE !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наши женщины в 30 уже без талии большинство, не надо на Лопес кивать

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

ИХ МУЖЧИНЫ ДРУГИЕ- они не такие как вы! вообще они обожают русских баб независимо от возраста!
ЗЫ: а черным вы не то что бы конкуренцию составить не сможете, вы по сравнению с ними -жалкие девочки-принцесски:))
ЗЫ 2: у них огромные чл*ны)

Гость

Опомнились!
Известно же, ещё Александр Невский говорил:
- За границей, там мужики! А у наших, после 25-ти, не стоИт уже!
Надо с рождения всем, за границу ехать!

Гость

наши женщины в 30 уже без талии большинство, не надо на Лопес кивать[/quote]
,
ты не можешь за всех отвечать! твой круг общения- максимум 20 человек!
и ты даже не знаешь сколько лет на самом деле проходящим мимо тебя бабам на улице)) это ты дала ей 30, а ей легко может быть 45!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или к ашоту на черкизон как многие бабенки делают сейчас))

Гость

или к ашоту на черкизон как многие бабенки делают сейчас))[/quote]
,
блин, настолько вы нам не нужны!))
PS: у ашота лучше стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! У Ашотика стоит лучше!!

Тасамая

У меня пришло понимание, что мужчина не = счастье. Конечно, мне хочется человека, который бы заботился, ценил, жалел. Чтобы были общие друзья, вместе проводить отпуск и прочее. Поэтому стала избирательнее, чем в юности. Ценю себя и свое время. Нет мужчины, я не скучаю. А мужского внимания и флирта мне и на работе хватает)) Мне 35.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так значит, мужчины нужны, всё-таки?

Гость
Мудильё

Сообщение было удалено

Да это баба-тролль прикалывается,а вы ведетесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящие мужчины, которые посадят меня на шею, а я буду иногда давать им нюхать свою старую брухлю- это и есть женское счастье

Я не Я

Да, не нужны. Пляски вокруг штанов ушли в прошлое. Если женщина достаточно зарабатывает сама - то ей это вообще неинтересно. За мужиков сейчас держатся только глуповатые и неуверенные в себе нищебродки, которые не могу сами себя обеспечить.

Гость

Мне не нужны. Но я никогда особо и не была ими озабочена. Замуж не хотела. Встречалась с кем нибудь время от времени пока не надоест. А сейчас и вообще неохота на них время тратить. Лучше на себя потрачу. Это куда приятней)

Гость

К посту 46. Мне 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашот за секс и подарочек принесет - дыньку или арбуз, который не смог продать сегодня на базаре

Гость
Я не Я

Сообщение было удалено

Кто тебе свинье давал право оскорблять нормальных, адекватных женщин? Живи со своими тараканами в голове молча.

Гость

Мне 26, была замужем, сейчас в разводе. Прихожу постепенно к аналогичному выводу, что мужчина мне не нужен. Я работаю, умею организовывать свой досуг, есть приятельницы, есть хобби. Мужчина тянет на дно, берет энергию, вечно что то хочет. Я люблю секс, но мужчины почти не умеют им заниматься. Они ленивые и жадные. Живу в столице и наблюдаю таких всё чаще и чаще. Детей пока не хочу, есть другие цели в жизни.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Аня

Сообщение было удалено

.
Должны тетки. Всегда.
.
_

Гость

А мне нравятся мужчины, влюбляюсь периодически, как в 17). Мужчина есть

А мне кажется это все наплывами. Сейчас ничего не хочется, а лет через 5 опять нужен будет кто-то под боком, потому что устанешь от одиночества.

Мне 34, осенило меня в 32. В браке ничего полезного для меня не было. Спокойствие и здоровье для меня важнее. Восстанавливаюсь только дома, одна, в комфорте и без выноса мозгов. Для женщины вообще главное - здоровье и деньги, остальное можно по пути взять. С мужчинами можно просто встречаться. Когда к ним относишься соответствующим образом, они и не наглеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

назови качества, за которые тебе нравятся мужчины, хотя бы пять 5!
твой наверняка не из россии?))
говорят что влюбляются только непроницательные люди
вот ты видишь например перед собой настоящего червя, ты знаешь что он п\и\здил всех своих баб бывших, у него 2 развода, он завидует тебе как женщине,например тому что ты нашла хорошую работу и
получаешь больше чем он, завидует что ты хороша собой(а значит можешь уйти от него к другому), завидует всем твоим бывшим х|#ям
и пытается сосчитать сколько их у тебя там было и тд- и всё равно влюбляешься?:)) как это возможно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете смеяться, но я выбрала из всех холостых и свободных мужчин алименщика с сомнительным прошлым в виде драк с бывшей женой, вообщем много чего еще для меня было отталкивающим, но он был упорным. 14 лет живем вместе душа в душу, все необходимое нажили и я ни о чем не жалею. Он меня не обижает. Сама не могу в такое поверить, но это правда.

ЪЪЪ
Мудильё

Сообщение было удалено

А ведь придётся!
Резиновую "зину" придётся покупать - всё равно деньги платить.
Свой кулак дешевле обойдётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

твой наверняка не из россии?))
говорят что влюбляются только непроницательные люди
вот ты видишь например перед собой настоящего червя, ты знаешь что он п\и\здил всех своих баб бывших, у него 2 развода, он завидует тебе как женщине,например тому что ты нашла хорошую работу и
получаешь больше чем он, завидует что ты хороша собой(а значит можешь уйти от него к другому), завидует всем твоим бывшим х|#ям
и пытается сосчитать сколько их у тебя там было и тд- и всё равно влюбляешься?:)) как это возможно?

Где вы таких монстров находите???

Гость

1 Доброта
2 Трудолюбие
3 Чистоплотность
4 Преданность
5 Щедрость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подобное притягивает подобных.