Среди мужчин стало модным говорить о равноправии, подразумевая под этим, что женщины должны работать и финансово обеспечивать семью, как и мужчины. Но почему-то не следует продолжение о том, что в …
Сообщение было удалено
Зачем эта женщина пришла? Для какой цели,если я все равно должен оплачивать домработницу безрукой бабе?Ради секса?Простите,но сейчас доступных для секса баб вагон и маленькая тележка.Ради семьи? Мне она не нужна в качестве жены.Это никакущая мать и жена. Кого она вырастит из дочери,например,такую же безрукую шаболду как сама она?Просто ради того,чтобы быть с ней? А мне нафиг не надо постоянно быть с ней.Короче как не крути,а с такой бабой ничего путнего не будет.
Сообщение было удалено
Вот это и есть ключевые слова. Вы не хотите просто быть с ней, вам от нее нужно обслуживание или ничего. Таких вот никакушных баб вы водите в дом.:)
Сообщение было удалено
Ну конечно. Если влюблена - обслуживай. Могу с другой стороны озвучить: если влюблен, то будешь заботиться и оградишь от ненужных обязанностей. Тем более, в наше время скинуть домработу на сторону вообще не вопрос. Были бы деньги.
Сообщение было удалено
дурак потомучто.
При равноправии мужчине семья вообще не нужна.живи себе и радуйся.
Сообщение было удалено
через сотни лет територии эмансирированных баб будут заселены народами,у которых бабы молчат и стоят у плиты.
Сообщение было удалено
и правильно сделают
Сообщение было удалено
Ну да. По этому вспорте нет разделение на мужчин и женщин. Все ведь вместе выступают.😂😂
Сообщение было удалено
поздравляю вы рабовлоделец.
Кому как удобнее. Мы с мужем одинаково на работе пропадаем. Готовим или вместе или по очереди (в зависимости кто когда домой вернётся). Ну а генеральную уборку раз в неделю делает уборщица, чтобы мы отдохнуть могли. Когда были оба в магистратуре и денег было меньше, убирались вместе по выходным. Было тяжело, но хоть не на одного человека все вешается...
Сообщение было удалено
Какие сотни? Москвабаду несколько десятилетий хватило.
Сообщение было удалено
такие кругом. Не видела ни одной, кто, побывав замужем, стремился бы туда вновь. Я имею в виду замуж ради "чести" обслуживания штанов после работы. Нарасхват обеспеченные и щедрые мужики - это да. А чтоб стояли в очередь за лишним мешком проблем и второй сменой после работы, пока он разлеживается на диване, - такое только на вумане читаю, в жизни такого нет, в жизни такие сидят на вумане и уверяют, какие
они востребованные))))
Сообщение было удалено
а вы хотели бы, чтобы рабовладельцем были вы. Но - не получается)))
Сообщение было удалено
зачем? могут оставаться на месте, за ними никто не гонится))
Это как в сказке про Неуловимого Джо. Он потому только неуловим, что его никто не ловит)))))
Поэтому они уже в панике и прискакали на вуман - доказывать, какие они типа крутые, ну прямо "нарасхват"
Сообщение было удалено
нам-то какое дело, что будет через сотни лет? мы живем сейчас. И "б аб ам" тех народов я, честно говоря, не завидую)))
Впрочем, если мужик зашибает конкретное б аб ло и его женщина вся в шелках и бриллиантах, то ради такого, наверное. можно и у плиты постоять, а в свободное время и танец живота разучить до совершенства. Но ведь на это претендуют не только альфачи, которым это положено, но и мелко....чники, а это непорядок))каждый сверчок знай свой шесток))))
Сообщение было удалено
Ради секса?Простите,но сейчас доступных для секса баб вагон и маленькая тележка
Ради семьи? не нужна в качестве жены.Это никакущая мать и жена.
Женщина приходит туда, куда ее предварительно позвали.
Не позвали бы - она бы не пришла.
Пришла потому, что вы не были честны с ней и не озвучили, что она будет у вас домработницей. Не назвали вещи своими именами. Пришла, потому что думала - будет нормальный мужчина и нормальные отношения. Но ошиблась. Поэтому уходит - и одна, и ругая, и третья. остается только сорокалетняя домработница клава из зад рищенска.
Как и мужчин, готовых оплачивать привлекательной женщине ее присутствие в его жизни. Вагон и маленькая тележка. Без заявленных претензий обслуживать его персону в быту.
семья с жлобом,мечтающим о личной рабыне? только д Ур а невостребованная согласится на такое. И кого он вырастит? Либо такого же недомужика с неоправданно зашкаливающими требованиями к женщине, либо несчастную дочь с психологией домашней рабыни..не, не надо))) поэтому не обольщайтесь:)
Сообщение было удалено
угу)) или претендовать на ее услуги круглосуточно? полдня поработала, забрала свои деньги - и чао. Либо живет на полном содержании, обойдется не дешевле жены. Если еще и с секс-услугами - это уже, считай, не домработница, а гражданская жена. А раз так, она тоже претензии предъявлять будет, и нехилые)))
Сообщение было удалено
Нет, это не он дурак. Это б аб ы - дУры, которые соглашаются вкалывать на мужика после работы, когда надо отдыхать. Ни один мужик еще этого не оценил, все воспринимают как должное. Поэтому нафуфуй такого.
Сообщение было удалено
Чтобы бабо, как ты говоришь потекло, мало просто быть мужиком. Но у тебя не потечет ни одна бабо с таким отношением
угу)) или претендовать на ее услуги круглосуточно? полдня поработала, забрала свои деньги - и чао. Либо живет на полном содержании, обойдется не дешевле жены. Если еще и с секс-услугами - это уже, считай, не домработница, а гражданская жена. А раз так, она тоже претензии предъявлять будет, и нехилые)))
А зачем брать побывавших замужем и прочую отработку? Меня таковые и не интересуют,чаще всего там в комплекте ещё и нагулянный ребёнок идёт.Естественно,если замуж,то только без чужого приплода,с приплодом- только секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Как раз таки от аленей,которые впрягаются в женскую обязаловку самки и не текут.Какая течка,когда мужик без яиц?А у меня все нормально с этим: один офиц.брак,4 гражданских пока,секс на одну ночь просто не беру даже.
Считаю, что в современном мире взрослый дееспособный человек вне зависимости от подовой принадлежности в состоянии выполнить простейшие действия по самообслуживанию и поддержанию порядка в доме. Учитывая, что женщина работает и вносит вклад в семейный бюджет, а надобность в грубой мужской силе для выживания в наши дни давно отпала, не вижу ничего страшного в том, что мужчина точно также готовит и убирается. Как правило те, кто считает это ниже своего достоинства, погрязли в комплексах и единственным способом доказать свою мужественность считают такое вот демонстративное пренебрежение к якобы женским обязанностям
Сообщение было удалено
любой мужчина дурак кто с бабой живет.кроме альфонсов конечно.
Сообщение было удалено
У гендиректоров такого уровня не бывает грязи дома, потому что ее уже вычистила приходящая "хозяйственная и женственная женщина". И по сравнению с условным директором газпрома это вы бесполезный паразит, потому что малооплачиваемый.
Сообщение было удалено
Крякнула свою тупость?Мда,бесполезным,к тому же ещё и безруким мужика нечем взять,старым дряхлым варенником уже никого не привлечешь,таким только и остается сидеть и разглагольствовать .
Сообщение было удалено
А что, я не права? В чем именно? Повторю еще раз: у условных директоров грязи дома не бывает, потому что ее чистит ваша потенциальная спутница жизни - сальная глаша. И да, я безрукая, но нам это нисколько не мешает: мне ж носки не штопать.
Сообщение было удалено
Хочешь,можешь выбрать "семью наоборот" - ты будешь обеспечивать семью от и до,а мужик будет работать на копеечной работе и тратить на быть час в день. Сейчас всякие извращения бывают.Правда секс у вас пропадет достаточно быстро,в отличие от самих себя,инстинкт вы не обманете,у женщины от природы заложено презирать того,кто опускается до бабского уровня и вытирать об него ноги.
Сообщение было удалено
Вариант, что оба занимаются чем-то более продуктивным и интересным, чем отдраивание дома, челом не рассматривается. Обязательно один должен быть тряпкой бесполезной Я же говорю: малооплачиваемый.
Сообщение было удалено
Потому что в отличие от тебя я не теоретик,прожил с подобной тебе 3 года.И из своего опыта могу сказать,что безрукая жена в браке- сущее наказание,тем более если есть дети.
Сам в дискомфорте: питаешься либо в харчевнях,либо макаронами,дома срач,приезжают родители и друзья,начинается стыдоба: жена сварила гостям пельмени,а под конец вообще перестала что либо варить.Дети жрут те же макароны. Причем сейчас,когда она одна живет с ребенком,ситуация еще хуже,алименты на хорошее питание ребенка платятся,но идут они видимо на платья бывшей и пельмени ребенку поесть. Потому что ребенок приехав в гости к моей матери первый раз попробовал суп.Сейчас я очень жалею, что завёл с ней дитя,это сущее издевательство над желудком и здоровьем ребёнка.Но уже назад ничего не вернешь.
Сообщение было удалено
Так и мы не теоретики. Готовим, у кого настроение есть или заказываем. Сейчас пробуем пользоваться услугами повара на дому, но не каждый день. Посмотрим, нужно ли это. Я не поняла, почему у вас макароны были постоянно. Рыба +салат или овощи - стандартно и несложно. Там вообще делать нечего. Реальное умение и навыки нужны для вредных блюд, типа тортов. А полезные блюда готовить очень просто.
Сообщение было удалено
Понятно. Знакомая тема. *** постоянно поет, на каждом углу, о собственном брошенном ребенке. Бывшая падла безрукая, тратит мои три копейки алиментов на свои шелка-меха-заграницы, ребёнок раздет и голоден. При этом в воспитании, содержании детей я теоретик,но понимаю гораздо лучше однозначно, чем бывшая "транжира, неряха и проститyткa" но она, конечно же, ребёнка мне не отдает. Все, пазлы окончательно сложились про это конкретно 4мо и куеплета. Таких дoxpeна среди разведенцев, перебирающихся из в коки в койку, мнящих себя мачо. По факту типичный неликвид, который к 40 останется в лучшем случае с сальной глашей, пузом, лысиной и должностью менеджера за 40 рублей. Тьфу.
Сообщение было удалено
Скоро вас чмошников бабы будут лупить до кровавых соплей и *** левых прям домой приводить. Пикнешь, тебе йоббырь рылу разобьет.
Сообщение было удалено
А у меня был мужик, который вообще работать не хотел, зато к женщине требований длинный список. Чтобы и работала и стирала руками ему каждый день , и готовила разнообразные блюда и дом (мой) содержала в идеальной чистоте и в постеле его ублажаала, а он лежал как бревно. И так несколько мужиков подряд. Ну и что послала на три буквы , пусть ищут д у р , с которыми такое возможно.
Сообщение было удалено
По большому счету вам пофиг в кого совать. Некоторые и в резиновую зину, и в козу, и в ишаков суют, и в 80 летнюю бабку ,и и бомжичью маннду от вони оботрете и сунете туда.
Обеспечивать семью от и до? Во-первых, что-то мне подсказывает, что обеспечение там весьма скромное, судя по мелочности индивида, который об этом рассуждает. А во-вторых нормальной, хорошо зарабатывающей женщине вовне копеечное обеспечение с кучей претензий вообще не сдалось, точно так же, как и преодолели сын вами с огромным пафосом "замуж и дети".
Сообщение было удалено
Так, ты посуду моешь, а я пока пойду сартир помою.
А почему на вас самое грязное?
Ещё одна. А почему не наоборот? У вас мужья унитазы не моют?
Мы оба работаем, соответственно, вместе готовим/убираем.
Сообщение было удалено
вы не поняли прочитанное.
Этот пост - ответ на другой, где мужичок пишет о том, что он лучше не будет жениться, а заведет домработницу, а если будет симпатичная, то тип0 и потр//хивать ее тоже будет. Я просто внесла некоторые уточнения:)
Сообщение было удалено
самки текут от мУЖИКА.
А МУЖИК - это тот, кто ОБЕСПЕЧИВАЕТ семью. выполняет свою МУЖСКУЮ обязаловку. И тогда он имеет право "не впрягаться в женскую".
А Алени сидят на женских форумах и строчат, выдавая желаемое за действительное))))
Сообщение было удалено
вот-вот, и женщине не нужна эта самая "корова без молока" в виде мужла, которое надо обслуживать, вместо того чтобы получать материальную помощь, подарки и пр.
Сообщение было удалено
Господи, ну какие тебе подарки с такой-то рожей? Ты в зеркало на себя когда последний раз смотрела без розовых очков? лет 15 назад?