Гость
Статьи
М умоляет о встрече, а …

М умоляет о встрече, а в последний момент говорит 

что подумает. Блеф?ПОМОГИТЕ пожалуйста, мучаюсь с самого утра. Познакомилась с М на одном празднике, разница 14 лет, он точно не женат, детей нет (проверно через близких общих знакомых), но он из другой страны. обменялись номерами, начали общаться, прообщались 2 недели. он все уговаривал встретиться еще раз (ему через 2 нед. надо заехать к родственникам, которые живут в соседнем с моим городом, и якобы он приедет и ко мне). я ломалась, ломалась ну и в итоге согласилась. в конце концов прямо сейчас! во время того как он едет к родственникам и ко мне мы мило переписываемся и перед самым проходом границы, где у него должна была пропасть сеть (он и я об этом в курсе) он пишет : "я думаю может точно не стоит приезжать в X. я только больше расстроюсь. Будет сложно уезжать. у меня есть еще время подумать и принять осознанное решение." и все. связи нет. он прошел границу, в моей стране. и что делать? как это понимать? все эти 2 недели был рад каждому моему сообщению. больше такого шанса просто так увидеться не будет т.к. он живет ооочень далеко. девочки подскажите: либо он реально так думает, либо он блефует что бы меня помучать???!

kat
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы его динамили и получили закономерный результат
что не так?

kat
Гость

Сообщение было удалено

я не динамила. просто сразу не сказала "да конечно приезжай". сказала это через какое-то время.

Гость

Зачерта вам старый черт? Да подцепил кого-то, и начинает мямлить. А вы поубавьте прыть, пусть мужик добивается, а то он, сидит и ждет, когда молодая, после навешанной лапши, сама прибежит...

Гость
kat

Сообщение было удалено

нет, вы

это и называется динамить
результат вполне соответствует

Мята

[quote="Гость" message_id="61508074"
это и называется динамить
результат вполне соответствует[/quote]

А что, нужно сразу на мужчину бросаться? Не понимаю таких женщин. Такое впечатление, что на вас единственный раз обратили внимание и нужно сразу цепляться за мужика. Все правильно Автор делала, это показывает, что она не бросается на каждого мужика, который обратил на нее внимание. А мужик оказался вялым и не особо заинтересованным

Снежинка

Для большинства мужиков, если женщина согласилась на встречу, означает что согласится и на все остальное. Тоесть, мужик ставит ещё одну галочку в дневнике своих побед. После этого женщина становится неинтересна. Типаж мужчин такого типа называется Коллекционер )
Не общайтесь с такими, плохо закончите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: