Мне 25 лет, работаю в банке менеджером по ипотеке, с парнем встречаемся 1 год и 7 месяцев, ему 30, недавно стали жить вместе, квартира его, покупаю что-то по хозяйству в основном я, продукты иногда …
мужик должен обеспечивать своего ребенка и точка!!! а не женщина. на то он и мужик, добытчик. а если он не просто не может, но и не считает нужным этого делать, то он тряпка. не будет он хорошим отцом, все будет на ваших плечах, автор. бегите от него быстрее.
Сообщение было удалено
Раньше смеялась над такими комментами - как остоумно, какой сарказм! Месяц на вуман не заходила, какой убогий сайт оказывается. Одна былдятина тут собирается.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, быдлятина. Как ваши быдлячьи дела? Чё тут собрались?
презираю мужчин, которые заглядывают в кошелек женщины и считают ее деньги: сколько денег она потратила на колготки, трусы, прокладки и т.д.
О будущем нужно задумываться. Для того что бы было на что потом жить.
Сообщение было удалено
А у нас только миллионеры могут семью обеспечить? Какие новости. У меня муж вот вообще ни разу не миллионами ворочает, а вполне может обеспечить меня, ребенка и свою мать. Сейчас кризис вам оправдание, до этого тоже "кругом ворье, на хороших должностях все свои сидят". Знаю я эти песни. Кто хочет - делает, а кто не хочет - ищет причину. Мой муж учился и работал, всегда читает новую тематическую литературу, всегда посещает конференции по своей профессии, сейчас даже сам лекции читает. За свои деньги ездил повышать квалификацию в Германию. И никто ему не помогал, у него мать - простая уборщица на химзаводе, а папа умер, когда мужу было 4 года. Муж сам в Москву поступил учиться, сам прорывался, потом и мать перевез из своего Зажописка. Просто он готов ради семьи горы свернуть. А кому просто нужно подешевле квартиру снимать, да чтобы было кому присунть поутрам, зачем тому горы сворачивать, лучше возмущаться, что он хотел бы, да условий нет.
+1000000
Прочитала пост автера и стало в очередной раз жаль красивых молодых девочек
Далее почитала комменты и пришла в ужас
Надеюсь люди не пишут так как думают на самом деле
Большинство здесь уверены что у женщины ДОЛЖНЫ быть накоплены свои деньги
иначе мол не выживешь
Вопрос: а на хрена тогда мужик? Мужики вообще нынче для чего? Чтоб посчитать квартиру пополам оплатить? Вы серьезно?
Я считаю, что женщина, выходя замуж должна УЛУЧШИТЬ свою жизнь
Пополам платить отдых? Вы прикалываетесь?
Девушки! цените себя! Если ваш мужчина чувствует себя нормально когда где-то вы достаете кошелек и платите за себя-бегите от него на фиг!!!это же ужасно! Ладно я понимаю прикупить что-либо к ужину, но не кормить же это *** которое говорит ты не накопила на декрет!
Мужику должно быть *** куда вы тратите СВОИ деньги, сколько вы зарабатываете и т.д.
Автор, вопрос именно к вам: после разговорах о деньгах вы уважаете своего мужчину? Лично я бы перестала. А жить с мужчиной которого не уважаю-это вообще как?
Еще раз призываю- подумайте прежде чем выходить за подобных замуж
Будет ли он обеспечивать вашего совместного ребенка должным образом? Или вы будете вкалывать с детём на руках на полоры ставки и еще этому чмошнику готовить
Вот нарисуйте себе такую картину и подумайте надо оно или нет
Любовь любовью, но трезвый ум должен присутствовать у любой девушки, выходящей замуж!