Мне 25 лет, работаю в банке менеджером по ипотеке, с парнем встречаемся 1 год и 7 месяцев, ему 30, недавно стали жить вместе, квартира его, покупаю что-то по хозяйству в основном я, продукты иногда …
1. Деньги нужно откладывать, тут все верно.
2. Этот мальчик идет на болт, в 30 лет найти девочку на 5 лет моложе себя и заставлять ее зарабатывать на общего ребенка это ни в какие ворота. Типичный лузер с претензиями.
Сообщение было удалено
)))))) меня поражает, как люди могут сквозь монитор жизненный путь абсолютно незнакомого человека))) с чего вы взяли, что я не в браке? Бред какой-то пишете))
А те, кто вопят, что духовное и материальное несовместимы, и мол, женщина преданно и искренне любит и поэтому не думает о материальном, сама на себя зарабатывает, а от мужчины не ждет ничего - так это, во-первых, до поры до времени, до того момента, допустим, когда женщина заболеет, и нужны будут деньги на операцию, а мужчина ей скажет: "Как? Я что-то должен? Нет, у нас духовные отношения, давай ты сама-сама!" - вариантов тут может быть масса и подобных ситуаций в жизни масса, начиная от смерти родственников, и заканчивая рождением детей.
А во-вторых, женщина, которая идет на такое - она закомплексована, она БОИТСЯ претендовать на что-то большее, она вроде подсознательно понимает, что что-то не то, но ее комплексы не дают этой мысли оформиться и сделать вывод, что она достойна большего, лучшего отношения. Плюс доказать мужчине "я хорошая" - ведь я тащу семью, ведь я приношу деньги, ведь я ничего не требую - похвали меня за это! И в голову не приходит, что мужчины за это не хвалят, а наоборот начинают испытывать чувство несостоятельности.
Вот и все, собстна, про любовь и про "мне ничего не надо".
Сообщение было удалено
МНЕ муж покупает платьишка когда мне грустно, чтобы меня повеселить. Мы ходим по ресторанам, если есть повод, и по театрам раз в месяц. И мы оба работаем, но он зарабатывает больше.
А Ваши посты все больше и больше напоминают бред собачий.
Сообщение было удалено
С 15 лет? Что это за воспитание. Разве может девочка в 15 лет уже искать' покупателя'
Сообщение было удалено
Я не писала, что Вы не в браке, читайте внимательнее, а написала, что у Вас нет СЧАСТЛИВЫХ отношений/брака, так как Вы не понимаете, что может дать женщина мужчине.
Т.е. либо Вы женщина, которая не знает, как мужчину сделать счастливым, либо мужчина, который не получает от своей жены того, что должен получать мужчина в счастливом браке.
Тут логика железная-с.
Сообщение было удалено
Вы серьезно сейчас?
При заработке в 40000 рублей:
140 дней больничного (70 до родов и 70 после) = 250 тыс. рублей.
Декретные 40% от оклада (но не более 16000!!!!) = 15000 - 16000 рублей до 1,5 ребенкиных лет.
Далее 50 рублей в месяц до 3 лет.
Это реальные выплаты.
Если бы работодатели платили столько сколько вы написали, никто бы и не говорил о содержании женщины в декрете.
Сообщение было удалено
опять вредные сказки направленые на производство перезрелых принцеждалок с кошками.
блей в месяц. и на себя 8 тысяч. всего в месяц вам нужно для комфортного проживания 13 тысяч 100 рублей. работодатель с лихвой покрывает все ваше проживание в этот период.
детей принимают в деские сады с года и 2 месяца. причем с рукам их открывают, чтобы только ВАШ ребенок попал их детский сад. за детей идет борьба.
Вы серьезно сейчас?
При заработке в 40000 рублей:
140 дней больничного (70 до родов и 70 после) = 250 тыс. рублей.
Декретные 40% от оклада (но не более 16000!!!!) = 15000 - 16000 рублей до 1,5 ребенкиных лет.
Далее 50 рублей в месяц до 3 лет.
Это реальные выплаты.
Если бы работодатели платили столько сколько вы написали, никто бы и не говорил о содержании женщины в декрете.[/quote]
значит у вас работодатели такие. вам реботодателя нужно искать состоятельного, который будет содержать вас и оплачивать ВАШ ОТПУСК по уходу за ВАШИМ ребенком. в былые времена никто никого не содержал. каждый делал посильный вклад в общее дело. вы же ничего не делаете для своего работодателя, но хотите, чтобы он содержал вас сверх положенного по закону. скулят по поводу выплат только те, кто никогда нигде не работал или работал на низкоквалифицированной работе в шарашкиной конторе.
Сообщение было удалено
в былые времена именно в таком возрасте и выдавали девочек замуж, чтобы они плодились и сношались со своим мужем. какой смысл сношаться женщине в 30 лет, если у мужчины не будет стоять на старуху?
Сообщение было удалено
Ахахахаа А что ещё нагадаете сквозь монитор? Пишите ещё, повеселите меня))))
Сообщение было удалено
Это что за выдуманный идеальный мир с декретными в 30 шт?
Сообщение было удалено
Я в НИИ работаю.
Сообщение было удалено
бывает отпуска декретный. а бывает отпуск по уходу за ребенков. если вы сложите те и другие деньги и разделит на количество месяцев, который вы планируете проводить в отпуске, то у вас такая сумма и получится.
Сообщение было удалено
уборщицей? или вы штаны протираете, прожирая деньги налогоплательщиков? где изобретения, где открытия? за границей айфоны делают, бмв, ауди, мерседесы, порше. в домах у всех все имортное. нет ничего отвечественного. технологии все импортные. оборудование импортное.
Сообщение было удалено
изобретения и открытия не очень интересны нашему государству. все более по военной технике разработки. И НИИ - это не государственное предприятие, а акционерное, так что не переживайте, не на ваши денежки живу.
Сообщение было удалено
У меня получилось 16 тысяч рублей при заработке в 40 тысяч:
16000 руб * 18 мес = 288 000 - это выплачивают от рождения до 1,5 лет
50 руб * 18 мес = 900 - от 1,5 лет до 3 лет
разовая выплата больничного 140 дней порядка 250000 - 300000
Итого имеем 288000 + 300000 = 16000 рублей в месяц 3 года.
Какие 30 тысяч???
Сообщение было удалено
Вот ради интереса посчитала по максимальным показателям 2017 года:
Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет 23000 руб * 18 мес = 414000 руб
Максимальный размер пособия по беременности и родам = 266000 руб
Итого имеем в месяц в декрете: (414000 руб + 266000 руб) 36 мес = 18000 рублей в месяц
Ну при любом раскладе 30 тысяч не выходит)))
Сообщение было удалено
50 рублей с момента рождения платятся)
Больничный вы себе как-то мощно рассчитали. При зп 40 у вас 180 с небольшим тыр получится. Максималка 260 с чем-то. Если до трехсот и добавляют, то это какая-то матпомощь, что далеко не везде практикуется
в месяц 3 года.
Какие 30 тысяч???[/quote]
ваш работодатель не платит вам отпуск по уходу за ребенком после 1,5 лет. и это его право. закон его не обязывает это делать. у нас работодатель платит. поэтому и выходит 30 тыс. и не 18 месяцев, а 16. 2 месяца - это декретный отпуск.
даже если у вас 16 тысяч. то 8 тысяч - это прожиточный минимум на вас. и 5100 рублей вы отдаете половину на ребенку. у вас получается 13100 рублей в месяц. 2900 рублей у вас еще остается. не забывайте про родовые, которые вы тоже получаете. 10200 рублей - это прожиточный минимум на ребенка. из них половина денег идет на питание. но у вас ребенок находится на грудном вскармливании. значит вы экономите еще 5 тысяч рублей, причитаютщиеся на ребенка. не забудьте про то, что вещи бесплатно на авито отдают мешками для детей. проезд ребенку не нужен. он бесплатный для него. коммуналку ему не надо платить. вы как платили 1400 рублей коммуналку в месяца, так и платите. выходит, что в первый год жизни расходы на содержание ребенка у вас составляют ноль рублей. ну и кого вы пытаетесь обмануть, говорят о том, что вам не хватает 16 тыс рублей и вас кто-то должен содержать?
Сообщение было удалено
Что вы все здесь заладили?"Былые времена,былые времена".Очнитесь.Сейчас 21 век на дворе и ваши "былые времена" так и остаются в былых.
Сообщение было удалено
все, что было когда-то в прошлом, становится актуальным и сегодня. иначе бы люди не обращались никогда к истории. люди живут так, как жили в прошлом, но используют в современном мире современные технологии.
Сообщение было удалено
Может. Пообщайтесь с 15-летними девочками. Более того - за год долларового миллионера не найти. Это долгий путь понимания, кем надо стать, чтобы быть женой такого человека и где такого найти.
Сообщение было удалено
Забодало ты уже своими фантазиями, чудо из покосившегося "коттеджа" под Калугой. Достал (о) уже всех.
[quote="Гость"]бывает отпуска декретный. а бывает отпуск по уходу за ребенков. если вы сложите те и другие деньги и разделит на количество месяцев, который вы планируете проводить в отпуске, то у вас такая сумма и получится.[/quote
Троллю 788 :больничный 40 тыс. и по уходу за ребенком 5 тыс.)) это факт) ладно я сама до декрета только год работала. Т.е. работаю я с 19 лет, заметьте, всегда на производстве. Образование высшее. Просто год был перерыв и именно перед декретом. Если упустить безработный период, умножаем мои пособия на 2 и получила бы я больничных 80 и пособие в 10тыс. Нормально да для города миллионника (не Москва).
Сообщение было удалено
так работать надо было и было бы у вас пособие хорошее. а не по членам скакать. отработала бы честно свои два года и тогда бы скакать начала. на у если денег нет, то езжай на село растить картофель и огурцы. там деньги не нужны.
Сообщение было удалено
это у тебя фантазии, а у нас реальная жизнь. спустись с небес.
Сообщение было удалено
У меня памперсы для ребёнка, квартира, дом и машина. И плевала я на то, как раньше жили. Не будет муж наравне со мной готовить/убирать/заниматься ребёнком - пойдёт лесом. А ты рожай давай каждый год и огород под своей Калугой пропалывать не забывай, а то муж дров не приведёт...пардон, коммуналку не оплатит. А мы, о ужас, на трудовые доходы за рубеж летаем и в рестораны ходим.
Сообщение было удалено
так вы нище-броды. нище-броды живут в бараках, не могут обзавестись достойным жильем, но за то пускают всем пыль в глаза ,какие они богатые и успешные, тратя те деньги, которые причитаются на жилье на поездки за границу и на на покупку статусных вещей. при этом живут с сифилитиками, спидозниками, туберкулезниками, бомжами, алкашами и наркоманами под одной крышей. богатые покупают статусные вещи на НЕТРУДОВЫЕ доходы. этим они и отличаются от ни-ще-бро-дов.
Сообщение было удалено
Колхозница из-под Калуги, читать учись. Написала тебе - есть квартира и дом. Тебе солнце на грядке голову напекло? Капусту приложи.
Сообщение было удалено
приличные люди живут в коттедже, покупают квартиры, чтобы сдавать их в рент и извлекать из этого прибыль, имея нетрудовые доходы. то, что ты называешь домом, является дачей для выращивания огурцов и картошки, которую вы ездите сажать всей семьей не своих стареньких жигулях. никаких условия для комфортного проживания на даче, естественно нет.
Сообщение было удалено
О как, через монитор установила, какая у меня машина и какой дом. Вангуй давай еще, почитаем, как ты всех по себе судишь. Не захлебнись.
Слышишь, колхозница калужская, напиши ещё, какая у моего мужа машина и сколько у нас кредитов. Почитаю, посмеюсь.
Сообщение было удалено
да. ты сама о себе все рассказала, что имеешь квартиру, а путешествуешь при это на ТРУДОВЫЕ доходы!!! значит ты квартиру не сдаешь, а живешье в ней. а живешь в ней потому, что дом нежилой. нежилые дома на дачах. дачи нужны для того, чтобы сажать на них огурцы и картошку. вот ты и горбатишься там раком. поэтому не любишь частные дома. считаешь, что все кто живут в домах, карячатся раком на огороде, добывая огурцы. но корячатся как раз дачники. такие как ты.
Сообщение было удалено
так у вас не жигули? вы значит кредит взяли на машину? тогда понятно почему вы сажаете огурцы. потому, что у вас нет денег на еду. в квартире небось с мамкой живете. вместе ведь дешевле. поэтому и деньги у вас есть лишние на путешествия.
Сообщение было удалено
Класс, пиши ещё. Мужу почитаю, посмеемся.
Ладно, плохо ты вангуешь. Про кредиты спросила хохмы ради, как раз у нас ни одного в жизни не было, интересно было, что напишешь. Естественно, ты тут же полезла в бутылку, предсказуемая до последнего предложения.
В доме за городом мы с мужем и дочерью живём на выходных и в отпуске иногда.
С отечественным автопромом ты опоздала на много лет, признаю только зарубежные фирмы не старше 10 лет.
И да, путешествует и живём на трудовые доходы.
Пиши еще, не пропадай, забавная такая.
Да, огурцы и картошка у меня не растут. Есть грядка клубники, газон и деревья)))) Еще беседка и мангал, если интересно)))
Да, уважаемый тролль, "мамка" моя как раз имеет "не трудовые" доходы - квартиру сдает, а свекровь - 2 квартиры)))) Так что расслабься.
Ты в квартире живешь? Он имеет полное право спрашивать с тебя. Кто тут про на 5 лет младше нашел писал. Вполне норм пара. Ему 40 ей 35 итд состарятся синхронно. Короче терпи и не выпендривайся а у парня твоего норм мозги на старость надо в 30 лет копить.
Сообщение было удалено
Ну если вспоминать о дореволюциооных временах, тогда, справедливости ради, стоит упомянуть, что в те времена от женщины требовали приданное, причем во всех слоях общества. И его размер был весьма важен. Семьи потенциальных женихов тоже не дремали и клювом не щелкали). А участь бесприданниц была весьма печальна... Иногда, конечно, бесприданница могла, как тогда говорили, "составить хорошую партию", обладая, например, необыкновенной красотой, либо происхождением из знатного, но обедневшего рода, но это были исключения, подтверждающие правила.
Сообщение было удалено
так было, потому что женщины не работали, работал только муж, а жена много рожала, занималась детьми и хозяйством
Сообщение было удалено
Ну если Вас устраивает жить как в Средневековье(без прав и удобств) и быть где-то на затворках жизни,под гнетом мужа,то флаг Вам в руки.Я же поживу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Вот понимаете, этот факт.. эта заниженная планка, что он не долларовый миллионер - она не даст вам жизни.. все равно будете постоянно думать об этом. Ничего хорошего, скорее всего не выйдет.. Ну будет он вас возить на какой-нибудь тойотке, но вы-то будете знать, что долларовые миллионеры - вокруг и ищут женщин вроде вашей сестры. Разводитесь пока есть время. Время уйдет безвозвратно.
Сообщение было удалено
Автор, не будьте дурой! потом пожалеете сто раз. если у вас уже сомнения - это звоночек. парень, который говорит такое про деньги своей потенциальной жене просто держит ее за ду ру! мало того, что он не дает вам деньги, так он еще распоряжается и вашими! если у вас с внешностью все супер, а он еще и старше вас, бросайте! со стороны такие как вы вызывают только усмешку, типа ну и ду ра только без обид!
я бы рекомендовала вам сделать так, если парень вам все же очень нравится, так сказать проверить его. вам жить есть где?
собираете вещи и говорите, что уходите и вам надо подумать. почему? потому что
1. вам не нравится, что он распоряжается вашими доходами.
2. вам не нравится, что он не дает вам достаточно денег на продукты и еще какие-то мелочи.
3. объясняете ему позицию, что работающая жена - это уставшая жена и никаких ему улыбок, хорошего секса и обеда из трех или хотя бы двух блюд не будет.
не понимает если -- даже не раздумывайтте, уходите.
Сообщение было удалено
Моя двоюродная сестра, к примеру, хотела выйти замуж только за долларового миллионера. Искала такого 15 лет - с 15 и до 30. Нашла в 31, замуж вышла и родила - в 32. И плевала на всех, кто советовал ей выходить замуж "за лейтенанта".
Вы его любите? Он вас любит?
Кем он работает? Какой у него доход? На квартиру сам заработал?
Учитывая вашу должность, я очень сомневаюсь, что вы сможете что-то там накопить к декрету существенное сейчас, поэтому претензии парня довольно странные.
Однако в целом иметь накопления необходимо всем, рассчитывать на вечную помощь мужчин ни в коем случае нельзя, это чужие люди.
Обратных примеров гораздо больше. И я подозреваю, что там жениху было под 40 лет, если не больше, так что сильно сомневаюсь, что автору такой сейчас нужен.
И да, чтобы вы понимали, долларовых миллионеров (с учетом недвиги и других активов) на данный момент в стране всего около 130 тыс. штук, из них в Москве - 68 тысяч (данные Knight Frank). Если из них выкинуть женщин (вдов/жен/дочерей богатых людей, бизнесвуман и проч.), мужчин за 40, а также женатых/алкоголиков/бабников, то останется вообще тысяч 10 на всю Москву, в самом лучшем случае. А девушек в столице под миллион.
Про провинцию и так всё понятно.
Интересно знать, когда билеты на Бали начнут давать задаром, куда вы все поедете? На Марс? Сейчас новая хохма с Рублевкой идет. Понастроили котеджного *** за сотни миллионов, живите! Нет, сейчас "тренд" изменился, модно хаты в мегаполисе с квадратурой покупать. А Рублевку риэлторы не берут - говорят снизьте раза в 2. Вывод: когда в *** горит статусный пукан - приложите подорожник и не тревожьте папика, потому что получается он зря людей заживо закопал.
Сообщение было удалено
да это радость, абортов не делала, писю не лечила от зппп, радоваться надо, она свободная
зачем жить с нищебродом и детей рожать?
рожать должны суррогатки за деньги мужа
зачем вам *** и дети и проблемы связанные с детьми, детей воспитывать должны няньки и пансионы
в головах у вас г, вот и живете в г
почему ваш сожитель вам говорит о деньгах, он обязан вам их давать, он мужик или где