День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …
Не раз сталкивалась с ситуацией, когда мне мужиг говорил, что я ему должна, сам толком при этом ничего для меня не делая. Это получается, я должна выполнять его хотелки, не требуя ничего взамен? Получается он не должен ничего, а я должна. Но если ты не хочешь быть должным, то и не проси и не жди, впрягайся и работай, плати наконец. Все хотелки только за свой счёт. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан .[/quote]
Дело в том, что когда мы в серьезных отношениях, то мы всегда друг другу должны. Он должен мне, а я ему. Отношения - это не игра в одни ворота, а это игра ВМЕСТЕ. Не хочешь играть вместе и со мной, так ты всегда знаешь, что выход рядом. Никто не заставляет тебя со мной играть. Всё просто.
Сообщение было удалено
Да это так и никак не игра в одни ворота, как здешние мужики доказывают.
Не будет так как вы хотите бабы.жаль, вас ***.
Сообщение было удалено
И кстати, не обязан никому!) Ставишь железный барьер в сердце, в душе. И жить становится веселее) Самое главное, это не потерять умение что-то чувствовать. Не переиграть в независимую и свободную личность.
Суть моих слов совсем не в летании с цветка на цветок. Речь о том, что мужчина легко себя обслуживает в бытовых вопросах, без "лошади". А это значит, что разговоры про "лошадь" сильно преувеличены.
суть в том, что как только у наглого мужика появляется женщина, то все навыки самообслуживания в быту атрофируются начисто, он лихо запрыгивает на шею женщины с криками: "эге-***, поехали баба вперед к твоему счастью, теперь ведь у тебя есть МУЖИГ!!!".
[quote="Гость"]Не будет так как вы хотите бабы.жаль, вас ***.
согласна, пока не айс. и по сравнению с доходами женщин и мужчин и в распределении долженствований. но! это дело времени. готовьтесь к матриархату)))
Сообщение было удалено
Да есть, никто не спорит. Но не видела ни одного такого, чтобы обслуживал себя и жил спокойно один , не мечтая залезть под юбку женщине и следовательно припахать.
Мы все хорошо с этим можем справляться, если сильно захотим. 21 век на дворе. Все делают, как им удобно. НО! Жаль, что без оглядки на другого человека. Время сделало нас слишком независимыми и эгоистичными. Люди стали меньше чем-то дорожить, или кем-то.
Сообщение было удалено
Пожалейте лучше забитую , загнанную , уставшую от мужика женщину так будет правильнее
суть в том, что как только у наглого мужика появляется женщина, то все навыки самообслуживания в быту атрофируются начисто, он лихо запрыгивает на шею женщины с криками: "эге-***, поехали баба вперед к твоему счастью, теперь ведь у тебя есть МУЖИГ!!!".[/quote]
Сообщение было удалено
Тебе не приходило в голову, что многие женщины думают так же.
Я вот о чем подумала. Мне никогда не пришло бы в голову, впрочем как и другой нормальной женщине прийти в дом к мужику на все готовое и требовать мне готовить, стирать и убирать за мной. А у мужика хватит наглости у любого , прийти в мой уютный и комфортный дом и требовать его обслуживать по полной, да еще и оценки ставить.
так что этот дешевый шантаж не проходит: тип0 "хочешь семью - стой у плиты после работы!")) НЕ ХОЧЕТ женщина ТАКОЙ семьи. В чем фишка ДЛЯ НЕЕ в такой семье, где мужик не хочет ни содержать жену, как положено мужику, ни - если не может содержать - хотя бы помогать ей по хозяйству - в чем фишка для нее, я вас спрашиваю?? ответа на вопрос как не было, так и нет)))
Сообщение было удалено
Я видимо ненормальная женщина). Когда встречалась с парнями, была не замужем, на выходных оставалась у парня, так даже чашку за собой не мыла. Мол я в гостях тчк.))). Второй раз замужем.. Оба мужа не диванные инавлиды, оба и как люди отличные и как мужчины(забота, секс, работа).
Сообщение было удалено
+++++++++++
и выдают - вернее, пытаются - желаемое за действительное)))))
Сообщение было удалено
Гриб, знаешь каждый живет как хочет, главное самому не мучиться и других не мучить и не выглядеть смешным , когда тебя выбрасывают как ненужную тряпку, чтобы такого не случилось нужно иметь совесть хоть немного и видеть в другом такого же человека как и ты, не наглеть одним словом. Не видела ни одного одинокого бирюка, который жил бы один и был счастлив на 100% . Много встречала мужчин, у которых не получалось по тем или иным причинам, иногда их вижу, опущенные плечи, потухший взгляд.
Сообщение было удалено
Я говорю за совместный быт уже. Свидания в расчет не берем. )))))))))
Сообщение было удалено
Ну так то конечно. И мужчину с плакатом должна- я бы тоже адекватным не назвала...
Сообщение было удалено
Гриб, что ДОЛЖЕН мужик?????
Здесь мы так и не получили ответа на этот вопрос. Как впрочем и в жизни.
вот вообще не поняла : бабы-лошади - паразитки на подсосе.... растолкуйте, плиз, свою мысль
Сообщение было удалено
Гриб, ты опять увиливаешь от ответа. Что хочет мужик мы уже знаем. Что он ДОЛЖЕН? Можешь внятно ответить.
я понимаю вашу мысль так: вы хотите, чтобы женщина вас любила и ценила просто так, то есть, чтоб была честной давалкой с богатым приданным, и чтоб вас никак не напрягала. а бабоконя вы расцениваете как успешного соперника, бьющего по самооценке.... как-то так ((
Сообщение было удалено
Обслуживать другого в разы тяжелее,чем себя. С собой всегда договоришся. А ты попробуй договориться с другим человеком. Попробуй готовить то, что сам не любишь. Выслушивать обидные замечания. Отчитываться за каждый шаг, не иметь возможности полежать, когда болен и отдохнуть, когда устал, хорошо выспаться.
Сообщение было удалено
Он уже давно нам поведал, что является свободным в поле ветром) Сам себя содержит и обслуживает. Все пожелали удачи))
Сообщение было удалено
О чем и речь. За деньги это хоть оправдано, а вот за даром омерзительно.
Сообщение было удалено
Гриб, ты вменяем? Я тебя не спрашивала, что мне должен. Ясный перец, что мне ничего, как и я тебе.
Сообщение было удалено
Ваша цивилизация это как? Если бы тебя баба из своей пиззды не выпустила на свет , то ты сейчас бы и не жил и не строчил по клавишам всякую ффуйню. Так, что гриб, бери вазелин и становись раком, ты проиграл.
Сообщение было удалено
Девушка, вдох-выдох. Не надо так, не надо ни перед кем отчитываться и отдыхайте когда хотите. А то так долго не протяните. Невроз и кучу болячек заработаете. Мы свободные люди, а не рабы.
Сообщение было удалено
Усё, и это налакался. Сейчас начнет из себя царя зверей изображать. Сыто-пьяно.
Сообщение было удалено
"Правда, я не много общался с женщинами. Но забавляясь в их обществе, я соблюдал всегда почтение. Мне недоставало времени заниматься с ними, и я страшился их. Женщины управляют здешней страной как и везде. Но я не чувствовал в себе достаточной твердости защищаться от их прелестей." Вещает А.С. Суворов. От себя скажу, это правда, что власть всегда у мужчин, но не могу сказать, что мужчине помешала бы, так надежная и правильно мыслящая женщина. Не зря говорят, что муж голова, а жена -шея. Голова должна быть в верной стороне, а не болтаться в разные стороны.
Сообщение было удалено
Да я уже давно развелось. Бывший достал. Сто лет вместе не живем, а он никак не успокоится, всё пытается лезть в мою жизнь, контролировать и даже командовать.
Вспомним слова Шопенгауэра. Он высказывает очень верную фразу. Цитирую. "Что женщина по своей натуре обречена на повиновение, видно уже из того обстоятельства, что всякая из них, попав в несвойственное ей, противоестественное положение полнейшей независимости, тотчас же примыкает к какому-нибудь мужчине, которому она и предоставляет руководить и господствовать над собою, потому что ей нужен господин. Если она молода — им будет любовник, стара — духовник." И тут возникает вопрос! Кто кому больше нужен? Я думаю, что ответ очевиден. Так было всегда, и так будет)
Если кто-то хочет прыгнуть выше своего мужчины, то процент вашей победы мал. Если, это действительно достойный мужчина, который показывает свою любовь к вам делами, а не словами, то последнее слово должно оставаться за ним. Конечно, я не говорю о тех, которые вас не уважают, которые думают только о себе. Я говорю про других мужчин...
Сообщение было удалено
Ужас какой тиран, я таких на подступах слала.
Сообщение было удалено
Муж, автора не из других , он как раз из тех, под которых не нужно прогибаться и подстраиваться, он как раз из таких, что лучше одной. Если бы автор не работала, а он пришел с работы и есть не чего это другое дело. Он как раз из тех, кто способен только брать, ничего не отдавая взамен, из тех кому "женщина должна"
Сообщение было удалено
Это понятно. Я специально уточнила, что о других мужчинах говорю...
Сообщение было удалено
только д ур а хочет "прыгать выше" кого-то. Умная женщина номинально отдает первенство мужику, а фактически руководит всем в семье. Так было всегда.
И "не прыгать выше своего мужчины" не означает лечь тряпкой у входа, чтобы он вытирал о вас свои ноги. А именно так и получилось у автора - мужик после работы отдыхает, а у нее вторая смена. Не перевелись еще д ур ы среди женщин. Но их становится все меньше - и это вызывает нешуточную панику среди мужичат)))
Сообщение было удалено
Прыгнуть выше своего мужчины - это показывать своё превосходство. А именно, что ты сделаешь, или делаешь лучшую карьеру, чем он, или ты умнее, чем он...и т.д.
Сообщение было удалено
всегда было и будет, что муж в семье - голова, а жена - шея. Кто кем руководит и вертит, понятно без слов))))
Сообщение было удалено
Ну, как? Как так? Не надо так!) Это же секрет!)) Пусть думают, что они главные!))) Эх, все секреты открыли!((()))))
Сообщение было удалено
во времена Шопенгауэра, возможно, так и было. А сейчас мы видим вокруг полно свободных и обеспеченных женщин, которые вполне счастливы, - путешествуют, занимаются на разных там курсах, и пр. Посвящают время СЕБЕ. Счастье - понятие относительное, и стопроцентно счастлив все время может быть только клинический идиот))) Но если сравнить хотя бы вид типичной домашней к ур ицы, готовящей и убирающей квартиру для мужа после работы, и свободной женщины, с которой этот же муж после работы встречается ( классика жанра), то тут наглядная картинка - кто на самом деле счастливее. Кому достаются ухаживания, комплименты и подарки, а кого воспринимают как само собой разумеющуюся рабочую силу))))
Сообщение было удалено
Нет. они действительно главные - в важных вопросах. А в ежедневной бытовухе всегда была главной жена. Если она не полнейшая ид иот ка, конечно)))))
Сообщение было удалено
Классика жанра, как раз в другом. Когда ты домашняя курица, то тебе хочется быть самодостаточной и свободной женщиной, а когда ты таковой являешься, то тебе хочется чего-то ещё. И всегда эта самая самодостаточная и свободная женщина, может превратится со временем в домашнюю курицу)) Почему? Из-за того, что мужчинам нравятся такие самодостаточные и самостоятельные, но они всегда хотят таких подмять под себя и сделать из них домашних куриц)) А когда, она становится такой, то уже начинаются проблемы)) И так по кругу, по кругу, по кругу)))
Извиняюсь за ошибки) Писала слишком быстро)))
Ну, и конечно же, не вся "домашняя курица" - несчастна) И не все свободные и самостоятельные женщины - счастливы)))
Сообщение было удалено
Как скажите!)
Сообщение было удалено
А если "паразитка" раза в три больше зарабатывает? Думаете, здешние господа такие мелочи замечают? Ошибаетесь!
Сообщение было удалено
Что значит втюхивается как лошадь? Никогда так не пробовала. А вот как конеге запрыгнуть мне на шею самому-так это пожалуйста, даже с разгону.
конеге =коняге