Гость
Статьи
Я прихожу с работы …

Я прихожу с работы позже, а он требует ужин

День добрый! Дело в том что мы с мужем переехали в другой город, он устроился на работу в хорошую организацию, прямо напротив дома, меня же по рекомендации взяли тоже на хорошее место, единственный …

Лилиан
2 071 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость

Не раз сталкивалась с ситуацией, когда мне мужиг говорил, что я ему должна, сам толком при этом ничего для меня не делая. Это получается, я должна выполнять его хотелки, не требуя ничего взамен? Получается он не должен ничего, а я должна. Но если ты не хочешь быть должным, то и не проси и не жди, впрягайся и работай, плати наконец. Все хотелки только за свой счёт. А если хотелки выполняет кто-то, то извини, но теперь ты уже становишься не просто должен, а обязан .[/quote]

Дело в том, что когда мы в серьезных отношениях, то мы всегда друг другу должны. Он должен мне, а я ему. Отношения - это не игра в одни ворота, а это игра ВМЕСТЕ. Не хочешь играть вместе и со мной, так ты всегда знаешь, что выход рядом. Никто не заставляет тебя со мной играть. Всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это так и никак не игра в одни ворота, как здешние мужики доказывают.

Гость

Не будет так как вы хотите бабы.жаль, вас ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, не обязан никому!) Ставишь железный барьер в сердце, в душе. И жить становится веселее) Самое главное, это не потерять умение что-то чувствовать. Не переиграть в независимую и свободную личность.

Гость

Суть моих слов совсем не в летании с цветка на цветок. Речь о том, что мужчина легко себя обслуживает в бытовых вопросах, без "лошади". А это значит, что разговоры про "лошадь" сильно преувеличены.

суть в том, что как только у наглого мужика появляется женщина, то все навыки самообслуживания в быту атрофируются начисто, он лихо запрыгивает на шею женщины с криками: "эге-***, поехали баба вперед к твоему счастью, теперь ведь у тебя есть МУЖИГ!!!".

Гость

[quote="Гость"]Не будет так как вы хотите бабы.жаль, вас ***.

согласна, пока не айс. и по сравнению с доходами женщин и мужчин и в распределении долженствований. но! это дело времени. готовьтесь к матриархату)))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Да есть, никто не спорит. Но не видела ни одного такого, чтобы обслуживал себя и жил спокойно один , не мечтая залезть под юбку женщине и следовательно припахать.

Белка

Мы все хорошо с этим можем справляться, если сильно захотим. 21 век на дворе. Все делают, как им удобно. НО! Жаль, что без оглядки на другого человека. Время сделало нас слишком независимыми и эгоистичными. Люди стали меньше чем-то дорожить, или кем-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалейте лучше забитую , загнанную , уставшую от мужика женщину так будет правильнее

Гость

суть в том, что как только у наглого мужика появляется женщина, то все навыки самообслуживания в быту атрофируются начисто, он лихо запрыгивает на шею женщины с криками: "эге-***, поехали баба вперед к твоему счастью, теперь ведь у тебя есть МУЖИГ!!!".[/quote]

Ржу не могу. Так хорошо написали, просто мои мысли прочитали.

Гость

Сообщение было удалено

Если мы начнём её жалеть, то ей это не поможет) Она сама себе должна помочь. Всё в её руках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не приходило в голову, что многие женщины думают так же.

Гость

Я вот о чем подумала. Мне никогда не пришло бы в голову, впрочем как и другой нормальной женщине прийти в дом к мужику на все готовое и требовать мне готовить, стирать и убирать за мной. А у мужика хватит наглости у любого , прийти в мой уютный и комфортный дом и требовать его обслуживать по полной, да еще и оценки ставить.

Гость

так что этот дешевый шантаж не проходит: тип0 "хочешь семью - стой у плиты после работы!")) НЕ ХОЧЕТ женщина ТАКОЙ семьи. В чем фишка ДЛЯ НЕЕ в такой семье, где мужик не хочет ни содержать жену, как положено мужику, ни - если не может содержать - хотя бы помогать ей по хозяйству - в чем фишка для нее, я вас спрашиваю?? ответа на вопрос как не было, так и нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я видимо ненормальная женщина). Когда встречалась с парнями, была не замужем, на выходных оставалась у парня, так даже чашку за собой не мыла. Мол я в гостях тчк.))). Второй раз замужем.. Оба мужа не диванные инавлиды, оба и как люди отличные и как мужчины(забота, секс, работа).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++
и выдают - вернее, пытаются - желаемое за действительное)))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, знаешь каждый живет как хочет, главное самому не мучиться и других не мучить и не выглядеть смешным , когда тебя выбрасывают как ненужную тряпку, чтобы такого не случилось нужно иметь совесть хоть немного и видеть в другом такого же человека как и ты, не наглеть одним словом. Не видела ни одного одинокого бирюка, который жил бы один и был счастлив на 100% . Много встречала мужчин, у которых не получалось по тем или иным причинам, иногда их вижу, опущенные плечи, потухший взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю за совместный быт уже. Свидания в расчет не берем. )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то конечно. И мужчину с плакатом должна- я бы тоже адекватным не назвала...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, что ДОЛЖЕН мужик?????
Здесь мы так и не получили ответа на этот вопрос. Как впрочем и в жизни.

Гость

вот вообще не поняла : бабы-лошади - паразитки на подсосе.... растолкуйте, плиз, свою мысль

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты опять увиливаешь от ответа. Что хочет мужик мы уже знаем. Что он ДОЛЖЕН? Можешь внятно ответить.

Гость

я понимаю вашу мысль так: вы хотите, чтобы женщина вас любила и ценила просто так, то есть, чтоб была честной давалкой с богатым приданным, и чтоб вас никак не напрягала. а бабоконя вы расцениваете как успешного соперника, бьющего по самооценке.... как-то так ((

Руся
Гриб

Сообщение было удалено

Обслуживать другого в разы тяжелее,чем себя. С собой всегда договоришся. А ты попробуй договориться с другим человеком. Попробуй готовить то, что сам не любишь. Выслушивать обидные замечания. Отчитываться за каждый шаг, не иметь возможности полежать, когда болен и отдохнуть, когда устал, хорошо выспаться.

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Он уже давно нам поведал, что является свободным в поле ветром) Сам себя содержит и обслуживает. Все пожелали удачи))

Гость
Руся

Сообщение было удалено

О чем и речь. За деньги это хоть оправдано, а вот за даром омерзительно.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, ты вменяем? Я тебя не спрашивала, что мне должен. Ясный перец, что мне ничего, как и я тебе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваша цивилизация это как? Если бы тебя баба из своей пиззды не выпустила на свет , то ты сейчас бы и не жил и не строчил по клавишам всякую ффуйню. Так, что гриб, бери вазелин и становись раком, ты проиграл.

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Девушка, вдох-выдох. Не надо так, не надо ни перед кем отчитываться и отдыхайте когда хотите. А то так долго не протяните. Невроз и кучу болячек заработаете. Мы свободные люди, а не рабы.

Руся
Гриб

Сообщение было удалено

Усё, и это налакался. Сейчас начнет из себя царя зверей изображать. Сыто-пьяно.

Белка
Гриб

Сообщение было удалено

"Правда, я не много общался с женщинами. Но забавляясь в их обществе, я соблюдал всегда почтение. Мне недоставало времени заниматься с ними, и я страшился их. Женщины управляют здешней страной как и везде. Но я не чувствовал в себе достаточной твердости защищаться от их прелестей." Вещает А.С. Суворов. От себя скажу, это правда, что власть всегда у мужчин, но не могу сказать, что мужчине помешала бы, так надежная и правильно мыслящая женщина. Не зря говорят, что муж голова, а жена -шея. Голова должна быть в верной стороне, а не болтаться в разные стороны.

Руся
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже давно развелось. Бывший достал. Сто лет вместе не живем, а он никак не успокоится, всё пытается лезть в мою жизнь, контролировать и даже командовать.

Белка

Вспомним слова Шопенгауэра. Он высказывает очень верную фразу. Цитирую. "Что женщина по своей натуре обречена на повиновение, видно уже из того обстоятельства, что всякая из них, попав в несвойственное ей, противоестественное положение полнейшей независимости, тотчас же примыкает к какому-нибудь мужчине, которому она и предоставляет руководить и господствовать над собою, потому что ей нужен господин. Если она молода — им будет любовник, стара — духовник." И тут возникает вопрос! Кто кому больше нужен? Я думаю, что ответ очевиден. Так было всегда, и так будет)

Белка

Если кто-то хочет прыгнуть выше своего мужчины, то процент вашей победы мал. Если, это действительно достойный мужчина, который показывает свою любовь к вам делами, а не словами, то последнее слово должно оставаться за ним. Конечно, я не говорю о тех, которые вас не уважают, которые думают только о себе. Я говорю про других мужчин...

Гость
Руся

Сообщение было удалено

Ужас какой тиран, я таких на подступах слала.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Муж, автора не из других , он как раз из тех, под которых не нужно прогибаться и подстраиваться, он как раз из таких, что лучше одной. Если бы автор не работала, а он пришел с работы и есть не чего это другое дело. Он как раз из тех, кто способен только брать, ничего не отдавая взамен, из тех кому "женщина должна"

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно. Я специально уточнила, что о других мужчинах говорю...

Гость
Белка

Сообщение было удалено

только д ур а хочет "прыгать выше" кого-то. Умная женщина номинально отдает первенство мужику, а фактически руководит всем в семье. Так было всегда.
И "не прыгать выше своего мужчины" не означает лечь тряпкой у входа, чтобы он вытирал о вас свои ноги. А именно так и получилось у автора - мужик после работы отдыхает, а у нее вторая смена. Не перевелись еще д ур ы среди женщин. Но их становится все меньше - и это вызывает нешуточную панику среди мужичат)))

Белка
Гриб

Сообщение было удалено

Прыгнуть выше своего мужчины - это показывать своё превосходство. А именно, что ты сделаешь, или делаешь лучшую карьеру, чем он, или ты умнее, чем он...и т.д.

Гость
Белка

Сообщение было удалено

всегда было и будет, что муж в семье - голова, а жена - шея. Кто кем руководит и вертит, понятно без слов))))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как? Как так? Не надо так!) Это же секрет!)) Пусть думают, что они главные!))) Эх, все секреты открыли!((()))))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

во времена Шопенгауэра, возможно, так и было. А сейчас мы видим вокруг полно свободных и обеспеченных женщин, которые вполне счастливы, - путешествуют, занимаются на разных там курсах, и пр. Посвящают время СЕБЕ. Счастье - понятие относительное, и стопроцентно счастлив все время может быть только клинический идиот))) Но если сравнить хотя бы вид типичной домашней к ур ицы, готовящей и убирающей квартиру для мужа после работы, и свободной женщины, с которой этот же муж после работы встречается ( классика жанра), то тут наглядная картинка - кто на самом деле счастливее. Кому достаются ухаживания, комплименты и подарки, а кого воспринимают как само собой разумеющуюся рабочую силу))))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Нет. они действительно главные - в важных вопросах. А в ежедневной бытовухе всегда была главной жена. Если она не полнейшая ид иот ка, конечно)))))

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Классика жанра, как раз в другом. Когда ты домашняя курица, то тебе хочется быть самодостаточной и свободной женщиной, а когда ты таковой являешься, то тебе хочется чего-то ещё. И всегда эта самая самодостаточная и свободная женщина, может превратится со временем в домашнюю курицу)) Почему? Из-за того, что мужчинам нравятся такие самодостаточные и самостоятельные, но они всегда хотят таких подмять под себя и сделать из них домашних куриц)) А когда, она становится такой, то уже начинаются проблемы)) И так по кругу, по кругу, по кругу)))

Белка

Извиняюсь за ошибки) Писала слишком быстро)))

Белка

Ну, и конечно же, не вся "домашняя курица" - несчастна) И не все свободные и самостоятельные женщины - счастливы)))

Гриб

Сообщение было удалено

Как скажите!)

Руся
Гриб

Сообщение было удалено

А если "паразитка" раза в три больше зарабатывает? Думаете, здешние господа такие мелочи замечают? Ошибаетесь!

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Что значит втюхивается как лошадь? Никогда так не пробовала. А вот как конеге запрыгнуть мне на шею самому-так это пожалуйста, даже с разгону.

Гость

конеге =коняге