Гость
Статьи
Не могу найти парня …

Не могу найти парня для серьезных отношений

Мне 26 лет, симпатичная, слежу за собой. Но уже на протяжении нескольких лет не могу встретить нормально парня. Обычно все те, кто более менее мне нравится, либо пропадают, либо им нужен только секс. …

Руслана
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец мусульманин а мама русская, внешность у меня не славянская но и на мусульманку не похожа но я всем говорю что русская, и даже имя говорю не настоящее, так что не надо чушь писать неадекватную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мусульманин специально написала, потому что не хочу писать национальность отца.

Гость
Пётр

Сообщение было удалено

Абсолютная ложь. Секс не повод для знакомства.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

При чем тут фото??? Я сюда что знакомиться написала. Просто спрашиваю мнение. Тем более внешность и ее идеалы, для каждого свои. С внешностью все ок, занималась модельными фотосъемками. До крокодила мне далеко)

Злая вы. Вот от того и одинокая. На лице написано что тухлятину съели.

5

Автор, просто забейте, ваше мимо вас не пройдёт, имхо. А то они сначала только секса хотят, потом вопить начинают, что жениться не на ком, у всех по 20-ть человек в кровати до него перебывало. Просто живите как считаете правильным для себя, остальное приложится.

Мост
5

Сообщение было удалено

Да ничего такого в этом нет, естественно, я в чем-то утрирую и говорю с сарказмом. Но если говорить серьезно, я пытаюсь донести мысль, что некоторые обладают завышенной самооценкой и при этом чересчур критичны к окружающим мужчинам, не приемлют даже малейшего отклонения от придуманного идеала, зачастую неадекватного. Причем декларируют одни желания, а действуют и выбирают по критериям, которые никак с этими желаниями не соотносятся.
Что-то как-то слишком толерантно написал, ну да ладно.

Гость
5

Сообщение было удалено

Ну это же ***. Не дала - динамщица. Дала - шaлaввa. Не спит на первом свидании - монашка. Не спит на втором - фригидная. Хочет настоящего мужчину - потреблялка, принцеждалка. Не терпит измены/пьянки/побои - не мудрая. Терпит измены/пьянки/побои, готовит, содержит, рожает, тянет всю семью - женщина мечта!

Гость
Мост

Сообщение было удалено

Не соглашаться на пьющего, курящего, гулящего игромана с зп 30 тыс это не "завышенная самооценка" и не "завышенные критерии". Это минимально необходимое отсутствие проблемных качеств в человеке для создания полноценной семьи. Проще говоря "не пьет, не бьет, не изменяет" это еще НЕ достоинства.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Все диагноз ясен. У вас завышенные требования! Я не предлагаю встречаться вам с кем попало, но выделите 2 -3 основных качества без которых никак не обойтись и по этим критериям ищите парня, например красивый незанудный умный, но будьте готовы что он не будет много зарабатывать и не бедет отличаться верностью. Или например щедрый интересный верный, но он скорее всего будет немолодым и страшненьким. Поймите что нельзя иметь все и сразу, такого парня просто в природе не существует. Вы хотите и красавчика и умницу и обеспеченного и не жадного и верного и молодого и не зануду и все это в одном лице. Найдете такого парня мне маякните, просто посмотреть ни разу не видела))

5
Мост

Сообщение было удалено

Мне сложно согласиться. Мне тоже было 26-ть, и почему-то все вокруг хотели только переспать, стабильности никакой никто не хотел. В 27-мл я мужа встретила. Вот глядя на него, я не могу сказать, что он - это заоблачные требования. Но он один такой приличный, кто мне встретился.

Масло для кутикулы

Покопайтесь в себе - возможно вы выросли без отца или у ваших родителей были проблемы во взаимоотношениях (быт, финансы?), свидетелем которых вы невольно являетесь. Если да, то возможно вы подсознательно притягиваете к себе не тех мужчин. Нужна работа грамотного психолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) типа хватай того кто первый внимание обратил и нос не вороти, а то одна останешься с кошками))) многие мужики имеют отношения только из за бытовых удобств или из за секса. Или из за всего вместе, причём женщину они могут и не любить вовсе. Не омерзительна и сойдёт.

Гость

Автор, часто бывает такое, что серьезные отношения начинаются как раз таки с несерьезных. Чтобы сразу воспылал чувствами и позвал в загс спустя пару месяцев - такое крайне редко, по крайней мере среди моих знакомых таких примеров нет. Только минимум через год общения, секса, времяпрепровождения у них появляется желание жениться. Вы наверное сразу хотите всего, но так не бывает. Москва не сразу строилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие, как автор, не понимают, что у идеалов тоже требования к невестам до небес. "Всю жизнь искала себе принца, когда нашла, оказалось, он тоже ищет себе принцессу" Идеалы автора сливаются от нее не в монастырь, а к своим идеалам.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

Я не бывшая модель и вообще моделью себя не считаю, так как фотографировалась у знакомых фотографов просто в качестве хобби. А вы получается, всех моделей уже меряете по одной, которая вела себя как-то не так, тоже не правильно. Все люди разные.

Руслана
Лена

Сообщение было удалено

Прям чтобы недосягаем не было такого) Наоборот я помню в университете мне понравился один парень, который всем нравился. И я четко решила добиться как-то его. Я вроде и не делала особо ничего, но у нас с ним потом завязались отношения. И потом я поняла, что за внешней красотой, у него просто больше ничего нет, характер ужасный. И мы расстались по моей инициативе, а он еще долго мне потом под разными предлогами названивал.

Руслана
Riko

Сообщение было удалено

В макияже я наоборот люблю натуральность, вызывающе не одеваюсь и сразу же не показываю, что нужна "серьезность", вот поэтому у меня и вопрос - что не так?)))

Руслана
Vurn

Сообщение было удалено

То есть, если красивый парень идет с так-себе девушкой или наоборот, то значит у них больше нет выбора и они решили быть абы с кем? не думаю...

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

Может эта девушка, так себе, имеет другие достоинства- легкий характер, заботливая, хорошая хозяйка или у нее приличное приданое, а может у нее родители не бедные люди со связями. В наше время все ищут выгоду.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

А вы видели мое лицо, чтобы это утверждать?) Злые судя по такому комментарию здесь именно вы) Но вы не злитесь, вдох-выдох, успокойтесь, все же хорошо)

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

На ресепшн в автосалоны без блата еще попробуй устройся))) ну в маке конечно всегда, наверное, рады) но не, это не вариант)))

Руслана
Лаура

Сообщение было удалено

Нет, если человек мне не приятен, то я с ним не продолжаю общения. Но ведь бывает, что человек хороший, но просто тебе не хочется с ним отношений, кроме как приятельских. Но обычно так бывает, что как раз эти люди и проявляют ко мне более другой интерес, нежели дружеский)) Может быть просто потому что мы с людьми, которые нам не так сильно нравятся ведем себя более расслабленно и пофигистично, не пытаемся понравится и предстаем такие, какие мы есть, а с теми, кто нам нравится мы более зажаты и пытаемся понравится. Или бывает, когда реально чем-то занята, то столько предложений и туда сходить и туда, а как только нечем заняться, думаешь, ну хоть кто бы куда позвал, то никого не найдешь))) это точно какой-то наверное закон, что когда мы не зацикливаемся все получается лучше))

Василиса

Автор, мысль банальна, но выскажу.
Вы общаетесь в определенном кругу (социальном). Этот круг очень широк, и много в нем ширпотреба, но достаточно и интересных людей, но они затеряны среди этого ширпотреба. Для сравнения Уровень ниже вашего - типа грузчики, сантехники - вообще отстой, не знаю, как там вообще кого-то найти. Но, хорошо, что вы не там. Уровень выше вашего - туда вырвались наиболее сильные и энергичные мужчины -более интересен, но вы в нем, увы, не общаетесь.
Итак, те, кого вы встречаете, является так называемым ширпотребом. И он вам неинтересен. Интересные варианты (они вам нравятся) проскакивают редко. Вы вполне можете для них оказаться ширпотребом))). Нужно дождаться, когда симпатия сложиться с обеих сторон, но поскольку даже с вашей стороны это происходит редко, то поэтому так долго все тянется.
Выводы из всей этой теории:
1. Улучшать себя, чтобы вы нравились большему количеству парней в принципе (внешность, общение, характер, секс).
2. Улучшать себя, чтобы перейти на другой уровень (карьера, деньги).
3. Расширять круг знакомств.
В общем, что по силам делаете по максимуму.)

Гость

По теме, автор мне вот 30 лет и тоже не могу найти девушку для нормальных отношений. Весь шлак уже женат, а нормальные как раз не могут найти пару. Ибо вы тут твердите одно, а в жизни делаете совсем другое. По вашему рассказу вижу, что вы слишком высокомерная и ищете богатого качка-красавца, но таких не бывает. Бывает либо богатый, либо красавец, либо качек) выбор за тобой...

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

По-моему рассказу вы увидели, что я высокомерная или лишь потому сделали такие выводы, что я хочу, как и любая другая девушка видеть достойного человека рядом. Я же не написала, что сижу сложа ручки и жду олигарха. Где в моем сообщении было слово богатый? А вкусы во внешности у каждого свои, для меня может кто-то быть уродом, а для других красавчиком и наоборот. Если вы позволили себе так быстро сделать выводы обо мне, то позвольте и мне предположить, что вы наверное из той категории мужчин, которые всех женщин считают меркантильными сучками. И читайте внимательнее тему, а то я вот пыталась найти, где я написала, что ищу богатого качка-красавца и не могу найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало девушек , зарабатывающих больше 50 тысяч . Так и быть - гусары денег не берут ))

неадекват
Руслана

Сообщение было удалено

Что в понятии "Нормальный" слишком наверное до фига критериев переборки , считаем себя прынцэссой ) -вот и проблема - Неадекватная самооценка и в чем то взгляды . Для людей которые не хотят проходить эту стену твоего фильтра "Женского идеала" быстро соскакивают(опытные люди ) , Другие повисают ( от которых тошнит). Насчет секса нормальная вещь если не самой не завышать важность этого ..Что до приятного собеседника- ты же встречаешься не с подружкой ) . В твоей ситуации или иногда стоит все же присмотреться к типа скучным (иногда можно что то для себя и открыть -у меня так срабатывало ) Или ( где то выше читал ) брать самой позвонить и предложить провести время - карона не упадет. Покататься на лыжах , коньках там в шахматы поиграть, побухать)) или еще что нибудь .. До фига всего можно придумать .. Главное что бы это было интересно . А считать себя офигенной , очень не продуктивно и не кому не нужно ..

Гость
неадекват

Сообщение было удалено

ПрЫцессой я себя не считаю, наоборот, всегда за веселый движ и хорошее времяпрепровождение. Но опускаться до непонятно кого я тоже не собираюсь. Илучше "считать себя офигенно", но адекватно общаться с людьми, что я и делаю, чем считать "себя говном" и надеяться, что хоть кто-то обратит внимание. Идеальных людей в принципе нет. И каждый человек может найти именно того, кто понравится именно ему, а для других этот "идеал" может быть и вовсе ужасным. У каждого свои критерии, повторяюсь. Как у парней, так и у девушек.

Гость

А мужчины ведут себя так, как хочется женщинам. Сейчас единственный шанс построить семью - это быть наглым эгоистом, вытирать о женщину ноги и относится к ней максимально наплевательски. За таких охотно выходят замуж, и можете говорить что угодно, но это факты. За то что женщины хотят говорят ваши дела, а не слова.
И наоборот я, не пью, не курю, спокойный, скромный, верный, в быту обслуживаю себя сам. Раньше, когда я был более наивным и глупым, у меня были такие странные желания, мол, найти девушку для создания семьи, относиться к ней с теплом и с заботой, всячески помогать, оберегать, быть щедрым, верным и внимательным. В силу собственного идиoтизма ожидая найти отношения по принципу взаимных искренних чувств друг к другу и человеческого тепла, но все это оказалось растоптано в грязь и я никогда не получал в ответ ничего кроме наплевательского к себе отношения, наглости и отношения к себе как к пустому и неодушевленному предмету.
Короче, женщины (а их было десятка два) нанесли мне моральную травму и теперь я вообще обхожу их стороной и держусь от них подальше. Никому не верю и во всем ожидаю подвоха, живу один и никаких знакомств ни с кем не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не важно кем ты себя считаешь офигенной или наоборот все это одно и то же (неуверенность) главное что ты о себе знаешь -насколько ты себя знаешь(когда на самом деле все равно что думают подруги и близкое окружение) -свобода в действиях и выборе именно того чего хочешь , тогда можешь точно увидеть и выбрать нужного человека,без навязаны стереотипов. Тогда свободен от шаблонов поведения (типа он должен первым подойти ,он обязан звонить и всякого такого) .Тогда меньше становиться требований к окружающим . Люди это чувствуют .. Исчезают всякие лишние и идиотические критерии ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины это иногда хуже детей -никогда не знаешь что от них ждать)))

Гость

И нормальные мужчины уже перестают вас утомлять своим желанием познакомиться. Институт семьи себя изжил, к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть завышенная самооценка, есть заниженная, а есть адекватная. У меня именно адекватная, но я себя люблю. Однако я не являюсь эгоисткой. Шаблонов поведения таких как кто должен сделать первый шаг, у меня точно нет, я вообще не парюсь по этому поводу. Главное, чтобы оба были настроены на знакомство или развитие отношений. Важно, чтобы с человеком было комфортно и хотелось проводить с ним время. Если такие люди попадаются редко, неужели нужно насиловать себя и заставлять встречаться к кому душа не лежит. У меня есть такие знакомые, и знаете, ничего хорошего про их отношения сказать не могу. Там любовью особо и не пахнет.

неадекват
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь что адекватная ) Спроси у любого чела каждый скажет что адекватная . Если есть проблема значит , где то не созрела -это нормально все такие ..Вообще мозг у женщин появляется после 30)) . Тут тебе нужно не бояться поэкспериментировать в отношениях , изучить вопрос , возможно найти деятельность (которую любишь где найдешь своего человека) и очень важно декларировать того чего хочешь тому человеку с каким встречаешься большая беда со стороны женщин --они думают что манипуляцией или намеком мужчина способен догадаться о ее желаниях и потребностях (Потом куча обид
и всякого - откуда человек знает на что лежит у тебя душа на что нет . ) . Есть же рядом соре всего люди которые нравятся так делай первой шаг , еще раз не всегда мч может догадаться что ты хочешь и как ты хочешь ,важно и у него узнать к чему стремиться ..

неадекват
Гость

Сообщение было удалено

Подходишь к понравившемуся человеку и говоришь типа давно в кино не была , а сходить не с кем )) Или типа плавать не умею , научи типа ..) Начни первой .. не обломиться

Белка

Мне 34. Разведена. Без детей. Искала, искала, а потом плюнула на всё. Занялась собой. Выгляжу на 25-28. Долго не могла забеременеть. Много лет. Недавно познакомилась с молодым человеком, который младше меня на 10 лет) А мне что? Всё равно, так ни детей, ни мужа, а одна работа. Тут и Дед Мороз будет в радость)) Забеременела от него. Сама в шоке. В Загс зовёт) Что я могу сказать? Девочки! Верьте в чудеса! Они случаются. Главное, это не зацикливаться на своей личной жизни. Сейчас нет, а завтра будет! Всем веры и счастья!

Грустный
неадекват

Сообщение было удалено

Ты что? она ж прынцесса. Это за ней должны бегать и ноги целовать

Грустный
неадекват

Сообщение было удалено

А чего ты радуешься, небось какой инфантил мамочку нашел, а ты и рада) Сейчас бабьё налетит - осудит))

Гость
Грустный

Сообщение было удалено

Где вы прочили про ПрЫнцесу? Вот очень смешат комментарии недомужчин? Сама подойди, сама познакомься, да подойти не проблема, только что мужики то уже, зассали??? А горшок им не поднести? И читайте текст и комментарии все, чтобы судить о прЫнцесах. А то пишите ерунду.

неадекват
Гость

Сообщение было удалено

Если не проблема так подходи , у тебя же проблема и решать ее тебе ,никто не решит за тебя - называется привет взрослая жизнь ) ..А насчет горошков , никто не знает как в жизни повернет ..может и горшки предаться подносить .

Грустный
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно читать комменты, когда девушка с большим ЧСВ пишет о комментах "недомужчин". Я согласен, что сами девушки не должны подходить знакомиться. Но очень часто такие девушки нагло и бесцеремонно шлют таких "знакомщиков". Потому что они ждут прынцев на бентли и обязательно молодых не более 20 лет, а то ж фу-фу-фу аж на 5 лет старше, кошмар, неудачник, не мог раньше заработать. Не спорю что есть в 20 на бентли чуваки, но это сынки депутатов и прочего госэлектората.

Гость
Грустный

Сообщение было удалено

Я просто удивляюсь, несколько слов в интернете и вы определяете у кого какое чсв, да вам не тут тогда нужно сидеть, в идти может к каким экстрасенсам) это же надо суметь увидеть того чего нет, и что даже на было тут написано ) ну и если у всех кто тут пишет низкое чсв, то очень жаль, что люди так себя на любят. Но я не думаю, такие все таки находятся адекватные советы без штампов. "Ты такой, ты такая, а у тебя вообще рожа кривая, ну и что что я тебя даже не видел и не знаю, да ты посмотри, ты там запятую не поставила, а написала такое-то слово, это точно говорит о том, что ты высокомерная сучка". Товарищи, ну самим не смешно? Я надеюсь тут взрослые люди, а вот пишите какую-то фигню.

Гость

высокомерная с...чка*

Гость
неадекват

Сообщение было удалено

Где было написано о том что проблема в знакомстве? Народ ну вы вообще уже напоминаете общество слепых или не умеющих читать.

Гость
неадекват

Сообщение было удалено

Кого-то очень сильно задели горшки ))) там было сказано несколько с другим смыслом, ну да ладно)

Ольга
Руслана

Сообщение было удалено

Всё сложно. Но у вас я вижу откровенную гордыню. Вы считаете себя выше других.

неадекват
Гость

Сообщение было удалено

Контекст во всем этом один -не нужно быть гадалкой - " есть я и мне все должны" . Насчет "проблем знакомств" , ты же знакомишься не один день с человеком, там встречаешься обещаешься ) У людей разные взгляды , разные подходы к жизни ..тут период перетирки ..биологический фактор ...столкновение характеров .. и очень важно НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН .. Вообще не должно быть ерунды "типа раз он парень он должен ..." или "обязан " .. это касается всего как моральных так и финансовых отношений .. и это касается обоих .. С этого со временем может что то выйти ... У тебя то вся проблема во взглядах ..и в отношениях ..Не можешь изменить ситуацию меняй отношения . -избитая правда...людям проще видеть недостатки в других , чем менять себя ..

гость
приснилась

Сообщение было удалено

Милая, мужчины спокойненько могут обойтись некоторое время без секса, поймёшь,когда выйдешь замуж, и будешь приставать к мужу , а он от тебя от тебя к стенке отвернётся.Так что это право девушки ждать ухажваний сначала.

гость
Грустный

Сообщение было удалено

Девушка шлёт таких подходильщиков, потому что следующим его предложением будет пойти к нему на хату распить бутыль, а он из этого делает вывод,что она ждёт принца на бентли, чтоб распить с ним виски

Грустный

Сообщение было удалено

А я на него и не надеюсь, а надеюсь на себя) Уйдёт, так уйдёт. Никого не держу) Он уйдёт, а мне в 60 лет, так ребёнок позвонит, если даже раз в месяц, то за счастье. Это намного лучше, чем с котом старость встречать.