Гость
Статьи
Помогите понять что на …

Помогите понять что на уме у мужчины!

Познакомилась с мужчиной месяц назад в кафе,в одной компании. Мне 21 год, ему 27. Сразу друг другу понравились , это было видно. Очень хорошо провели вместе время , гуляли до утра , он звал к себе …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Правильное решение. Но если хоть раз ему ответите, он будет думать, что Вы у него на крючке, и с вас "не слезет'

Алефтина
Kamilka

Сообщение было удалено

О Боже, девочка и этим поставишь на всем крест, это гарантия того что у тебя с ним ничего не выйдет. А вообще один тебе совет - думай своей головой и только своей головой.

Павел,37лет,Краснодар

Чего вы тут нафантазировали!?! Манипулирует...Дрессирует...
Всё гораздо проще. Вы с ним просто разные типажи. Вам нужно внимание и чтоб вас водили,катали,развлекали...
А ему нужен серьёзный,САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ,человек рядом,не стесняющийся брать инициативу в свои руки. На это он и намекал в ваших диалогах.
Вы ему нравитесь внешне. Но как личность не очень. Он вас не бросает совсем,пока даёт шанс,может быть надеется что вы проявитесь как личность и его чувства разгорятся или просто переспать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама, вы перечитали психологию, все гораздо проще, у него просто нету интереса и никакого он не дрессирует...
Автор, просто забейте, это не манипуляция и ничего такого, просто чел звонит от нехер делать, у него таких куча небось, да и не вздумайте как выше написали брать инициативу в свои руки, он вас обломает и всё, ибо хотел, приглашал бы сам

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

не несите ***, а если он и правда как баба ждёт когда за ним заедут и купят ему цветы, так нахх такой мужик впал...хотя это бред полнейший, такое советуют закомплексованные мужики, а за такими бездействиями скрывается просто нежелание к данной даме, даже элементарно не пригласить на свидание, о чем вообще тут речь

гость

А ларчик просто открывался...У него есть другая,не отвечал,потому что был "занят"с другой.И на отдых он уезжает с другой.Такова мужская суть.Все это мы уже проходили и не один раз.Все мужчины одинаковы,как скучно..

Гость

У меня такой тоже недавно был, хватило меня на неделю...звонил каждый день в 9 вечера, типа как дела и тд...та *** ты мне впал трепаться просто так, вроде бы и казалось ну звонит и звонит, но меня это поддостало, к чему эти звонки ни о чём, подождала неделю, на встречу не зовёт....в общем один раз вырубила тел, позвонил на следующей опять таки вечер, сама судьба вмешалась, просто глюканула связь и я не смогла ответить))на этом наши "серьёзные отношения" и закончились)) просто не знаю как кому, но я поняла что челу не интересна, не зацепила...поэтому такого нахх, а не время ему коротать болтовней пустой

Гость
гость

Сообщение было удалено

та может и нету никого, но суть в том что он не шевелится, значит ему не надо, значит досвидос...для любой женщины важно ощущение, что жаждут с ней встреч, а не сидеть и ждать-а вдруг он пригласит...такие вялые встречи если и будут, то от скуки мужичьей, а не от симпатии

Kamilka
Гость

Сообщение было удалено

Вот он мне вчера поздно написал , я не ответила , сегодня с утра позвонил , я сбросила . Потом написал :"я еду в аэропорт , проезжал мимо твоего дома .хорошего дня". Я ответила :"хорошего полёта и супер отдыха!". Потом он ещё позже перезвонил и спрашивал чем я вчера была таким занята что не ответила ему на смс ,мол "опять с друзьями гуляла?прочитала и не ответила?". В общем поговорили что у кого нового и все . Короче как-то так

Гость

Вы сами хоть изредка проявляли инициативу? Позвонили хоть раз первой? Если нет, то не удивительно. Каждый должен делать шаги навстречу, а не только МЧ. Если от вас инициативы нет, то почему вы ждёте её от другого человека?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно , если он часто сам мне звонит , зная как он занят на работе , я ему вечером могу написать что-то вроде "как день прошёл?" и тд
Я понимаю что нужно тоже проявлять инициативу , главное чувствовать что человеку это нужно

Веста

Сейчас тоже думаю над этой проблемой. Похожая ситуация. Различие в том , что так начал вести себя мой старый друг. Поэтому, наверное, сложно поверить в то , что это манипуляция ( не хочется плохо думать о человеке ). Он начал эту игру , я думала , это перейдет на уровень отношений , а по факту ничего. Нормальные отношения не начались , а дружба , я так понимаю , закончилась.
Мне он нравится , но когда видишь подобное отношение , то энтузиазм пропадает даже в дружеском общении. Я решила , если еще когда-нибудь его увижу , то прямо все выскажу.
И Вам, как мне кажется , стоит сделать тоже самое. Очертите свои границы, он Вам нарисует свои и посмотрите , как далеко или близко вы друг от друга.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Бесполезно вам что- то говорить...Вам нужны эти разговоры ни о чем ? Зачем берете трубку и отвечаете ?

Гость

автор, только потом тут ныть не надо, что тебя бросили, и ты неимоверно страдаешь)

Гость
Веста

Сообщение было удалено

автор ещё молода, по этому и глупа, чтобы так делать) но как говорится, жизнь научит

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

вы просто с этим не сталкивались) я тоже раньше думала, что это ерунда, пока не столкнулось, после этого петь стало по другому) не верите? наберите в инете, мужчины манипуляторы) вы будите жутко удивлены, сколько таких сайтах, и их не 1 или 2 а стони! как думаете, если столько информации , ею кто -то пользуется? я сама с этим столкнулась, и мне понадобилось 6 лет, чтобы забыт его) так что, если не встречали, не говорите что это не так

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Не ну какие-то простейшие манипуляции может быть и есть. На бытовом уровне. Мы ведь тоже манипулируем близкими,коллегами,знакомыми,подстраиваем их под свой лад. Но это не та МАНИПУЛЯЦИЯ когда чел старается,прикладывает большие усилия изобразить из себя кого-то ради достижения заветной цели. Авторша не является заветным плодом для того парня. Думать,что он влюбился в неё и скрыл это,и теперь коварно ею манипулирует для каких-то своих особо желанных целей-НЕВЕРНО.
Дамы,если вы не понимаете что-то в мужчинах,то спрашивайте у мужчин,или на мужском форуме,а не на женском. Я смотрю женщины также плохо разбираются в мужчинах,как и мужчины в женщинах. Простая ситуация у Авторши,ясная как белый день,для мужчин. А женщины не могут разобраться.

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Как вам объяснить чтоб вы не обиделись... То что вы пишете это всё правильно! Это правильный мир вы описываете:парень заезжает за девушкой,дарит цветы,инициативно ухаживает и так далее. Но. Но! Есть ещё другой мир,рядом. Который вы не видите,поскольку он вас совершенно не устраивает,вы бы там не хотели быть. Ваше право. Но он есть. Это мир в котором парень и девушка как друзья. Там инициатива не только от парня идёт,но так же и от девушки. Удовлетворяются не только интересы девушки(цветы,подарочки,походы по ресторанам кафе и так далее),но и интересы парня. А интересы парня это не цветочки ему дарить и возить его на прогулку как девушку,нет. А другие. А вы даже не знаете какие,потому что даже не заглядывали в этот другой мир.

Галя Г.

А интересы парня это не цветочки ему дарить и возить его на прогулку как девушку,нет. А другие. А вы даже не знаете какие,потому что даже не заглядывали в этот другой мир.

Ответить
.
Позвольте поинтересоваться, а интересы парня - это дружеский секс без обязательств, который так придает ЕМУ уверенности в себе за счет партнерши? Или вы что-то другое имели ввиду?

Галя Г.

Позвольте поинтересоваться, а интересы парня - это дружеский секс без обязательств, который так придает ЕМУ уверенности в себе за счет партнерши? Или вы что-то другое имели ввиду?
.
Или влюбить в себя как можно большее количество девушек для чсв и держать их на коротком поводке?
Вы только не обижайтесь, просто общеизвестно, что мужчина - существо полигамное по природе своей. Исходя из этого факта и рассуждаю.

Павел,37лет,Краснодар
Галя Г.

Сообщение было удалено

1. Ну да,я имел ввиду другое,а не дружеский секс без обязательств.
2. Возможно кто-то стремится и к такому. Но на практике редко у кого более одной любовницы. Насчёт полигамии не знаю.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Так что же вы имели другое ввиду ?

Галя Г.

122. Гость

11 августа 2017 г., 16:33

[2230851398]

Павел,37лет,Краснодар

1. Ну да,я имел ввиду другое,а не дружеский секс без обязательств.
2. Возможно кто-то стремится и к такому. Но на практике редко у кого более одной любовницы. Насчёт полигамии не знаю.

Так что же вы имели другое ввиду ?

.
Да! Что вы имели ввиду?

Павел,37лет,Краснодар

Что бы мужчине угодить надо его хорошо знать. Если он любит футбол то сходить с ним на футбол. Если он любит авто,то смотреть какие выставки авто,или гонки намечаются,и звать его. Или вот. Девушка организует со своими друзьями классную(по мужским понятиям вечеринку) и пригласит его. Исходить надо от слова друг,и смотреть как он проводит время со своими друзьями.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Так девушка навсегда может в друзьях остаться

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

так никто не против, конечно должна быть и инициатива от девушки, но это когда уже что-то закрутилось)а так когда мужик никак не предлагает встреч, звонит тупо потрепаться, то инициатива от девушки к парню имхо неуместна...сколько тут тем таких, да и личный опыт показал, что Коль у мужика грубо говоря на тебя не стоИт, то никакая женская инициатива не прокатит

В

А можно я напишу?)
Скажу сразу - примерно сам такой.
Будем честны - какой-то процент из его пропаданий полностью искуственный.
Манипуляция? Да называйте как хотите.
По факту - парни "с умом" за девками не бегают, потому что не воспринимают как товар, а считают полноценным равным себе человеком и если этот человек слабо роявляет заинтересованность в стиле мужчина меня должен добиваться.. то эта девушка остается ждать кого-то более традиционного.
_
Не знаю че у вас там было и как - поэтому судить сложно, думайте и чувствуйте сами. Советы от женщин-любительниц традиционного жизненного уклада только отдаляют вас от понимания проблемы.
А что приблизит? Представьте, что он ваш друг, пол не имеет значения и никто ничего н кому не должен, кроме приятных человеческих отношений, тогда дело пойдет на лад.
Он хочет видеть инициативу, заинтересованность от вас. И он хочет понимать, что вы его друг по духу. И секса он тоже хочет, но готов потерпеть, расстянуть прелюдию так сказать.
_
Но мжт он в вас не заинтересован, я по ту сторону экрана ничего не вижу, вы должны сами это чуять, иначе никак. Но скорее всего, вы ему нравитесь, но пока вы не убедили его, что вы та единственная, интерес у него есть, но не хватает изюминки и чувства родства (которое приобретается только положительными воспоминаниями). + марафет, если он стильный парень, он хочет видеть вкус и в вас, если он не глцпый, хочет видеть это и в вас.
Вадим, 22

Гость
В

Сообщение было удалено

Вы ещё очень молоды )))) когда вас настигает настоящая любовь вы не будете сидеть и ждать инициативы от девушки, а то о чем вы пишите всего лишь заинтересованность.

Павел,37лет,Краснодар

Вот и Вадим вам растолковал также. Есть типажи мужчин готовых выгуливать своих девушек как собачек. Они и хотят заводить себе девушку-собаку. А есть типажи мужчин,которым нужна более самостоятельная кошка. Они заводят девушку-кошку.
Это не навязывается обществом,это какая у кого природа. Девушке-кошке не надо проявлять прям ИНИЦИАТИВУ. Надо делать движения в сторону парня. Она и делает. А если вам это кажется чуждым,и вы понимаете только когда вся инициатива исходит от парня,значит вы другого типа. Ждите свой тип парня.
И ещё один момент. Редко в какую девушку можно влюбиться сразу. А без влюблённости не будет таких мощных ярких инициатив со стороны парня,которые вы ждёте.

Павел,37лет,Краснодар
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ж отделяйтете случаи когда у мужика на вас не стоит и когда стоит. Как?
Если мужик вам улыбается и звонит сам не по делу-значит стоит.
Если мужик не улыбается и не звонит-значит не стоит.
Если мужик улыбается но не звонит-значит он уже занят.
Если мужик не улыбается но звонит-значит он маньяк.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

)))))) вот и ответы на вопросы ))))

Гость

Совета у мужчин спрашивать? Ок, автор почитайте книги или статьи Рашида Керимова, есть в инете его сайт, там он и даёт советы, и салый его главный совет, часто повторяющийся. "Не звонить самой, не просить самой встреч, не навязываться! Это в начале отношений важно, да и потом тоже, уже потом, когда есть отношения, встречи по его инициативе, конечно нужно давать ответ , а женщина - кошка, любезный Павел, она сама по себе обычно, ну может там помурчать, когда ей что то нужно, илиот прилива чувств, а движений и инициативы она не будет проявлять. Девочки, если мужчина очень хочет быть с женщиной, то он и позвонит, и встречи будет предлагать, и сам придёт, и все сам, а если не очень то и хотелось, то и будет позванивать ни о чем или смски привет как дела, и все на этом.все проходили и есть кого с кем сравнивать.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Павел,37лет,Краснодар

Он вас не бросает совсем,пока даёт шанс,может быть надеется что вы проявитесь как личность и его чувства разгорятся или просто переспать.

А что это, как не манипуляция и дрессировка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому нельзя научить. Это либо есть в человеке, либо нет. Все мы, в той или иной степени, играем в игры, манипулируя друг другом. Причем, подавляющее большинство людей, даже не осознают своих манипуляций. Но всегда найдется тот, у кого это получается лучше, кто с самого детства отточил эту тактику, используя для достижения своих целей по жизни. И никакие статьи и книги тут ни при чем, он просто так живет, так действует, зачастую даже не осознавая этого.
Вообще, манипулятивная тактика свойственна больше женщинам - это их приемы для достижения своих целей. Но есть и немало мужчин, перенявших её и добившихся порой даже лучших результатов)

Гость

Кстати, автор ведь по жизни тоже привыкла использовать именно эту тактику. Её убеждение, что мужчина должен её добиваться, звонить первым и прочее - типичнейшая манипуляция. Просто на сей раз попался манипулятор куда сильнее её

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Я больше скажу: их может не быть даже при очень сильной влюбленности, если он - манипулятор. В простонародье - муддак.
Ведь кто такая стеррва? Это муддак в юбке.
И вот самая интересная игра была бы, когда б столкнулись два таких персонажа)

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Ясна, Только разные мужчины видят эту ситуацию по разному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ещё очень молоды )))) когда вас настигает настоящая любовь вы не будете сидеть и ждать инициативы от девушки, а то о чем вы пишите всего лишь заинтересованность.
Вы ошибаетесь. Я значительно старше Вадима, и знаю что такое настигающая любовь. Она ничего не меняет. Вадим очень точно и верно описал. Но, по вашему счастью, далеко не все мужики таковы)

Гость

Так получается мужчины тоже ждут что девушка будет проявлять инициативу
А если вам очень нравиться девушка ,прям очень,но с ней дело не движется оба ждете инициативы друг от друга? И есть ещё одна девушка,ну так симпатичная и не более.Но она как раз проявляет инициативу и заинтересованность ? Что вы делать будете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто симпатичности мало, но строить отношения хочется с той, что не пытается мной манипулировать и не ведется на мои манипуляции. С той, что во мне заинтересованна и идёт на встречу. В общем, со взрослой (в психологическом смысле)
Что не исключает любви к другой, скажем так- платонической.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получается что мужчины также ищут где удобно, и не хотят приложить усилий чтобы быть с любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все. Некоторые руководствуются не разумом, а... В общем, не той головой. Прут напролом, что-то доказывают, навязываются... А потом страдают где-нибудь на АБФ. Или их жёны потом жалуются на то, что вот, мол- до свадьбы он был совсем другой. А как своего добился, то и всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получается что мужчины также ищут где удобно, и не хотят приложить усилий чтобы быть с любимой.
Ещё раз, мужчины разные! И стиль поведения у них разный.
Усилия можно приложить из принципа. Но строить отношения с человеком, который изначально не идет на встречу - это мазохизм.

Гость

>Или их жёны потом жалуются на то, что вот, мол- до свадьбы он был совсем другой. А как своего добился, то и всё
В точку. Девушки, которые считают, что все должен делать только мужчина (только он должен звонить, звать куда-то и так далее), что вся инициатива исключительно на нем, вы - будущие такие жены.
Если между мужчиной и женщиной отношения изначально строились не как папы и дочки, а двух взрослых людей, то такое невозможно в принципе, ибо изначально никто никого не добивался (и самое главное, женщина была более чем довольна).

Гость

>Усилия можно приложить из принципа. Но строить отношения с человеком, который изначально не идет на встречу - это мазохизм.
Именно. Более того, мужчина, который добивался, с вероятностью во много раз больше бросит женщину, которой он добился, чем ту, котороая изначально шла ему навстречу.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Да она уже решила что лучше заграничный парень, который каждый день написывает. Умора. И все Автора поддержали. Я согласна, что они с мужчиной вобще разные и он к реальности ближе - Автор в облаках витает.

Гость
Павел,37лет,Краснодар

Сообщение было удалено

Павел,37лет,Краснодар

Что бы мужчине угодить надо его хорошо знать. Если он любит футбол то сходить с ним на футбол. Если он любит авто,то смотреть какие выставки авто,или гонки намечаются,и звать его. Или вот. Девушка организует со своими друзьями классную(по мужским понятиям вечеринку) и пригласит его. Исходить надо от слова друг,и смотреть как он проводит время со своими друзьями.

Да она уже решила что лучше заграничный парень, который каждый день написывает. Умора. И все Автора поддержали. Я согласна, что они с мужчиной вобще разные и он к реальности ближе - Автор в облаках витает.

+100 И я выше также советовала, Автор со мной согласилась, пока "бросайегоонтибянедостоин" не набросились. Она слишком молодая для него, если так дальше продолжит - максимум секс будет и все, но не отношения с перспективой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он имел в виду, что женщина должна быть с содержимым. Если проще - чтобы было о чем поговорить.
Короче, "парня в горы тяни, рискни".

Гость

Значит этой девушке надо проявлять инициативу, а он ограничиться редкими звонками и СМС.Правильно она думает что не сильно ему нравиться.Изначально у него симпатия и не более.

В

- мужчины, что тоже хотят инициативу и заинтересованность видеть?
Да, хотят, что за вопросы?)
- мужчины разные?
Да, разные, но есть категории, в которых наблюдаются одинаковые принципы поведения и моральные установки. Конкретно ситуация автора, как мне кажется, такая. Он уже кое-что в жизни понимает, деньги есть. Но он ищет человека, который будет его ценить, а не его деньги или еще что-то. + он знаете себе цену и еще что-то недоглядел в ней. Это может быть внешность, очень часто или еще какие-то вн. качества.
И в таких случаях не идет речь о инициативе в отношениях, а о более мягком варианте, предлагать себя тупо никто не советует, нужно уметь тепло общаьься с людьми не зависимо от их пола.
Что еще его подкупит: интересные увлечения, хобби, умение что-то создавать, творить своими руками. "Богатый внутренний мир", который рвется внаружу.
_
На счет влюбитесь и молоды. С удовольствием. Но не все так просто, имея в кармане ножницы, которые просто режут дряблые общественные устои и искаженное понимание отношений между людьми, до потери пульса не влюбляешься уже (последнее время). А все происходит намного медленнее, пока до тебя доходит)