Гость
Статьи
Помогите понять что на …

Помогите понять что на уме у мужчины!

Познакомилась с мужчиной месяц назад в кафе,в одной компании. Мне 21 год, ему 27. Сразу друг другу понравились , это было видно. Очень хорошо провели вместе время , гуляли до утра , он звал к себе …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

И как мне сегодня себя вести ? Просто не брать трубку?

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Только Вам решать, ..... Я Вам сказала всё. Если Вам это нравится, что Вами так манипулируют, только Вы можете решать, как быть

Гость

Прочитайте книги о психологии, что бы его действие, против него можно было повернуть. Описывать всё, просто нет времени, долго это

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо вам большое !!!)

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Не за что. Не попадайтесь в будущем на такое, включайте сознание, а не эмоции. Удачи Вам

Лена

Не думаю, что он манипулирует. Скорее занят. И не надо психологией заморачиваться. Создайте себе какое-то дело, чтобы тоже быть занятой.

Юля

Что за книги-то, хоть приведите примеры, их же тысячи!

Лена

Сообщение было удалено

Сейчас в интернете читаю о манипуляции ожиданием , это скорее всего мой случай . У него бизнес и он руководит людьми , поэтому он привык со всеми так . И вот пытается меня подогнать под себя . Но я все же не могу понять как мне сегодня с ним поступить если он позвонит или предложит встречу?

Юля

Сообщение было удалено

Есть много статей в интернете :"Мужчины манипуляторы", "Как управлять мужчинами манипуляторами"

Гость
Юля

Сообщение было удалено

В инете , наберите- манипуляция сознаем человека. методы манипулирования любовью Там много их. Про метод-собаки, так же можно найти.Я сейчас не помню точных названий, 15 лет назад психологию изучала

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Kamilka

Сейчас в интернете читаю о манипуляции ожиданием , это скорее всего мой случай . У него бизнес и он руководит людьми , поэтому он привык со всеми так . И вот пытается меня подогнать под себя . Но я все же не могу понять как мне сегодня с ним поступить если он позвонит или предложит встречу?

В инете , наберите- манипуляция сознаем человека. методы манипулирования любовью Там много их. Про метод-собаки, так же можно найти.Я сейчас не помню точных названий, 15 лет назад психологию изучала
Хорошо он Вас зацепил. Я Вам писала, что дела ваше, но я даже бы трубку не брала бы. зная что мной манипулируют. Но на вашей стадии, мои слова для Вас бесполезны

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю так сделать , написать что занята и не перезвонить совсем . Но боюсь что после этого он пропадёт ))
Он вчера мне сказал такие слова:" я ни за кем никогда бегать не хочу , если человек хочет быть рядом , он будет"

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Kamilka

Kamilka

ГостьВ инете , наберите- манипуляция сознаем человека. методы манипулирования любовью Там много их. Про метод-собаки, так же можно найти.Я сейчас не помню точных названий, 15 лет назад психологию изучала

Хорошо он Вас зацепил. Я Вам писала, что дела ваше, но я даже бы трубку не брала бы. зная что мной манипулируют. Но на вашей стадии, мои слова для Вас бесполезны

Я думаю так сделать , написать что занята и не перезвонить совсем . Но боюсь что после этого он пропадёт ))

Он вчера мне сказал такие слова:" я ни за кем никогда бегать не хочу , если человек хочет быть рядом , он будет"

Иными словами, он дал понять, что Вы должны за ним бегать, а не он. Хорош мужик, всё правильно делает, чтобы Вы как собачонка за ним бегали

Гость

Сообщение было удалено

Да уж...в общем теперь я точно решила не брать трубку сегодня. Захочет - добьёшься моего внимания , а если нет , так нет. Не хочу быть собачкой !!! Я прям уже разозлилась на себя

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

У меня подруга психолог, она рассказала как девушки молодые, к ней с искалеченной психикой приходят. Ладно, было бы их единицы, сотнями идут. И похоже, это бич современных девушек

Гость

Сообщение было удалено

Потому что сейчас нормальных мужчин еденицы ! И девушки бросаются на первых попавшихся парней, которые навешают лапши ) И строят на них планы и мамы разочаровываются , я это все понимаю

Kamilka

Сообщение было удалено

*сами

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Печально, но факт. Но я Вам скажу , что да же из д@ерьма (извиняюсь за выражения) можно конфетку сделать, если обладать техникой манипулирования. А вообще скажу, манипулирования, это страшная вещью Не стоит к ней прибегать. Я видела как человека, полностью уничтожали морально, это был уже не человек

Гость

Сообщение было удалено

А я бы поиграла сейчас с ним его же методами ))

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Kamilka

А я бы поиграла сейчас с ним его же методами ))

Печально, но факт. Но я Вам скажу , что да же из д@ерьма (извиняюсь за выражения) можно конфетку сделать, если обладать техникой манипулирования. А вообще скажу, манипулирования, это страшная вещью Не стоит к ней прибегать. Я видела как человека, полностью уничтожали морально, это был уже не человек

)))) Я Вас понимаю....

ФИО

Автор, вряд ли вы у него одна. Если бы была одна - звонил бы и писал каждый день. Возможно вы у него запасной вариант.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Так проясните характер ваших отношений. Приедет - расставляйте точки на "е". Он сам начал тему - спросил про другом вы его называете или как. Так и скажите хочу прояснить момент - я в поисках достойного мужчины, которого смогу назвать мужем. До тех пор, пока нет кольца на пальце и мужчины с ясными намерениями, все остальные - друзья и только. И уточнить, что его смущает в этом вопросе, да, друг, а что надо как-то иначе ваши встречи рассматривать?

А скажет, да, иначе - так не в постель к нему прыгайте, а словами говорите "мне надо время подумать", встали, ушли (пусть не подвозит), потом через сколько-то ней обговаривайте условия - где жить, на что жить, когда в ЗАГС. Все.

И добейтесь от него прямого ответа, а не целовашек-обнимашек-секса, типа отношения перевел на другой уровень, но не друг выходит, но и не жених.

Гость

Сообщение было удалено

Да, мне нужны серьёзные отношения. По его словам ему тоже . Одно дело если бы я реально ему навязывалась , а тут вроде и он инициативу проявляет, интересуется как я провела свой день , что у меня за друзья и тд. Но вот эти его пропадания, это ужас . Я уже начала думать что он такой-то человек , и сама начала делать первые шаги , что мне не свойственно))

Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошая точка зрения ! Когда опять начнётся тема "дружбы ", я ему все чётко разъясню. А то вроде и не пара , а территорию метит )) Ни разу даже цветов не подарил , ничего . Чисто гуляю действительно как с другом ,кафешки , прогулки , поцелуи , но он мне не давал понять что я его девушка . Короче, совсем его не понимаю))

Гость

А, ну и на кофе уже не стОит. Водите его по местам, которые интересны вам, тогда когда удобно вам. К примеру, в театр (там платье вечернее можно). Так и скажите, так давно хотела пойти на то-то и то-то сводишь меня? Ну и совместные интересы нащупывайте, кроме клубов-баров-ресторанов. Авто-квест, к примеру, в тему, тем более если у него машина есть, а у вас нет. Не тупите, короче.

Гость

Сообщение было удалено

Он вообще безинициативный )) Я говорю :" хочу поплавать на пароходе по реке ", он:"пригласи меня и поплаваем " или он говорит :"почему ты постоянно с друзьями , пригласи меня на кофе".
Поэтому я и гуляю с друзьями , раз он просто звонит и мы болтаем и никуда не зовёт ) я не привыкла мужчин куда-то приглашать )))

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Это раньше, поцеловались - и уже встречаетесь, переспали - и свадьба не за горами. А теперь, простите, е.б.е.ш.с.я., е.б.е.ш.ь.с.я., и не пойми как это все называть.
Подчеркните что у вас не було отношений без перспективы брака или вобще для мужа себя бережете (не знаю как там у вас). Начнет морально прогибать про современных женщин - улыбайтесь, головой кивайте, и "да, да, я такая ретроградка, что поделать, я пойду, дела, дела".

А то что не проявляется по 5-6 дней, так он деньги зарабатывает, а вы что хотели? Многие вобще только на выходных встречаются и ничего. Он же не бедный студент.

Гость

Сообщение было удалено

Вот он должен позвонить , я настроена решительно , хочу расставить точки над "е". Я понимаю что он занят , и мне тоже не интересно встречаться каждый день . Но минимально написать можно , узнать как я и тд )) но просто молчать для меня непонятно

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Ну значит ставите перед фактом - такого то числа ТЫ ведешь меня кататься на параходе, втречаемся там-то во столько-то.
"Пригласи" может означать заплати. Так что формулируйте аккуратно. Если не заплатит - все с ним ясно. А досуг организовать - ваше дело.

И, учтите, он опытнее. Значит может вас легко переиграть. Так что чуть что не так, не знаете что сказать - с половины фразы перевели тему, в обморок упали, ушли по делам срочно. Ну или простым человеческим языком сказали "я не готова сейчас это обсуждать". А потом думайте.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ! Спасибо !!
Будем смотреть )) Если сегодня вообще не позвонит (он завтра уезжает), то это точно все , я устала) Цирк

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Я бы на вашем месте раскрутила его на параходики и прочее. А то слишком у вас разговоров много и ни о чем. Мужчины не умеют организовывать свой досуг часто. Звонить каждый день - тоже необязательно. Это в 21 как попоугаи-неразлучники, от избытка времени и сил, сюрпризики и романтики всякие, а потом уже другая песня.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

А вот это вы зря. Это у вас одногруппник будет на лестнице ночевать с конфетами-букетами (помню, было дело), а состоявшего мужчину надо брать "по-взрослому". Реально они тупят в плане досуга. Дальше ресторанов фантазия ни у кого не идет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да , вы правы )) Приедет с отдыха , если все будет нормально , что-нибудь придумаю

Гость

Сообщение было удалено

Это уж точно))нужно брать все в свои руки

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

И никакого секса, совместного распития, ночных прогулок, выяснения отношений, пока он в вас не вложится по горлышко хотя бы в плане досуга. Держите при себе деньги на такси всегда, мало ли что.
Доброй ночи, пусть все получится.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,спасибо большое !)

Задрипезница
Kamilka

Сообщение было удалено

Забить на него! В прямом и переносном! Не пиши, а если сам обьявиться- шли его наффуй! Он тебя просто чпокает и все! Глаза горят- потому что иппаться хочет. И смотри на поступки, а не на глаза. Не пишет 4-6 дней? Наффуй его чмммыря! Еслиб мой любимый так делал, я б ему рожжу расцарапала и послала!

Карина
Задрипезница

Сообщение было удалено

У нас ещё не было секса))

Задрипезница

Мужик должен каждый день звонить или писать любимой женщине, если увидиться не получается! Только если она любимая. А если просто дырища с титьками, как автор, то да. Наффик ему писать ей. Автор шлите его лесом, и впредь не допускайте такого свинннского отношения.

Задрипезница
Карина

Сообщение было удалено

Аааа. Ну ващще треш. Походу ему вообще фиолетово. Обычно, когда секса нет еще, мужики вообще как собачонки бегают, и звонят и пишут по сто писят раз на дню! Инициатива только от них прет!
А тут??? Не сильно вы ему и нравитесь.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

вы говорили если не позвонит, закончите общение, а тут уже готовы а свои руки брать))увы, вы ему не интересны, иногда звонит от нефиг делать, то что как кажется глаза у него горят-то вам кажется, он даже не пытается вас выипатть, не говоря уже о большем...и не вздумайте ему ничего как тут гость советует про замужество плести, к вам вообще ничего к него нет, сморозив такое будете выглядеть идддиоткой, короче не летайте а иллюзиях и будет вам счастье)

Гость

Сообщение было удалено

Да это все, я для себя уже решила . Я прекращу это общение.

В общем девочки , ждала ,ждала пока позвонит (он завтра с утра улетает), не позвонил
Вот только что , в час ночи написал :"что ты?)"
Как же меня это бесит все

АГость

Автор, пропадает на 4-6 дней? Не пристает? Да вы ему не нравитесь вообще. Ну только разве на потрепаться иногда не более. Судя по стилю письма вы очень молоды, наивны и не очень интересны как собеседник. Учитесь и встречайтесь только с теми кому нравитесь, а не стройте воздушные замки. Как их определить? Очень просто. Они пристают и от них трудно отвязатся. И звонят и пишут и с мамой знакомят и вообще все время рядом.

Гость

>Ты права! Я просто уже так разочаровалась в мужчинах .
Ну так еще бы - с таким отношением "мужчна должен". Как писали выше, для вас его ценность в том, что он богатый алень. Не будь он аленем или не будь богатым, вас он не заинтересовал бы. А раз не вьется вокруг, виляя хвостиком, радостно повизгивая - то закрадываются сомнения, а будет ли он аленить в достаточной степени дальше? Вот и вся ваша дилемма.
Короче, стандартная матриархальная дефектоидная баба, считающая мужской пол расходным материалом. Не е*ите ему мозги, найдите других лохов, а лучше убетесь об стенку.

Гость
Kamilka

Сообщение было удалено

Я Вам ещё вчера говорила------"Мне интересно что будет сегодня вечером , проявит желание увидеть меня до отъезда или нет "-Навряд ли, скорее позвонит, чтобы Вы больше думали о нём. Встретится, это слишком мягко, не эффективно, и глупо"-----Вы наверное, просто не внимательно читали. Он правильно дрессирует, не хочу обидеть, но это факт. Но просто так, он Вас не отпустит, будет всячески, как бы не ненароком, напоминать о себе., Возможно да же через длительное время, чтобы Вы за это время, сами себе мозг вынесли, куда он , такой хороший пропал Вы ценный экземпляр, молоденькие девушки, легко подаются дрессировке . Почему я так говорю? Вспомните свои слова, цитирую --"Я считаю что мужчина должен добиваться внимания девушки , а не наоборот . Я себя в этой ситуации вообще не узнаю , и меня это неистово раздражает" А теперь сами готовы бегать. Что Вам делать? Тут читаю комментарии --"повстречайся с ним, заставь его делать то-то, или это"-- Если не хотите, стать его собственностью, то да же и не думайте, встречаться с ним! Судя по его тактике, он хороший манипулятор, и такие, детские приёмы, сразу раскусит. Вы и не заметите, как станите ручной. А на будущие Вам скажу, нормальные отношения, между парнем и девушкой, это когда парень САМ назначает свидание. Когда добивается девушку, которая ему нравится, не как иначе

tabu

Автор, к сожалению, он в Вас просто не влюблен. Да, Вы ему симпатичны, но не более того. Был у меня в Вашем возрасте такой, полгода мурыжил (интима тоже не было между нами, только изредка свидания-поцелуйчики). Потом оказалось, что параллельно выяснял отношения с бывшей девушкой, да и на других поглядывал. В общем, не надейтесь там особо ни на что, мужчина, если запал на девушку, так себя вести отстраненно не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю . Даже не позвонил вчера , а просто написал смс. Так взбесило что я отвечать даже не стала. Не хочу с ним больше видеться .

tabu

Сообщение было удалено

Да , я это знаю . У меня есть парень который пишет мне каждый день , он сейчас заграницей , не можем встретится .

А этот экземпляр блин зацепил своим безразличием )) Но общаться я решила что с ним больше не хочу