Девушки, вышли бы вы звмуж ща мужчину с детьми от первого брака, если двое детей жили бы неделю с вами, а неделю с бывшей женой? Детям 16 и 14 лет
Сообщение было удалено
А сколько вы встречались/жили до свадьбы и что конкретно изменилось? Может у ва просто конфетно букетный период прошёл, а вы внимания требуете? Чем вы вообще по жизни занимаетесь ? Работа, хобби, друзья, семья? Чем своё время заполняете кроме отношений с мужем? Дети безусловно требуют времени, хотя возраст 16, 14 уже такой что с родитклями меньше времени наверняка хотят проводить. Что вы делаете один на один? Как провощите время вдвоём? У нас с мужем 4 детей на двоих (общих пока нет, но планируем). И все надо время уделить. Но у нас с самого начала заведено, что раз в неделю мы идём на свидание только вдвоём - кино, ресторан, театр, бар, не важно, важно чтобы провести вечер вдвоём
Сообщение было удалено
Как можно верить просто словам? Ну разводитесь тогда если ему на вас плевать.
Сообщение было удалено
Так же и я рассуждаю, зачем мне тетка с ведром и ребенком. прошлое ее будет всегда с ней, а мне нужна чистая без прицепа ибо у меня у самого детей нет. Но судя по камментам бабы так и пропагандируют "полюбил женщину с детьми - полюбишь и детей", а как сами в такой ситуации так "нет, нет, нет". Какие же вы двуличные Анусы_))) Тупые_пёзды_ короче
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Но бассейн есть дома, так что далеко не уйдёшь))) Вместе с детьми его плавать приходиться))
Во во. И вы тетки со своими постоянно мешающими детьми от бывших любимых тоже не нужны. Сами родили, сами развелись в надежде на щастье - сами будьте щасливыми. Финита ля комедия.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, тема не об этом. И за нас тоже не переживайте, многие из нас очень не плохо устраиваются и с детьми. Я лично мужем своим очень довольна и дети его меня не раздражают и не мешают, живём дружно.
Для тех, кто не читает сообщения: У МЕНЯ ДЕТЕЙ НЕТ! Так что "Проходящие" проходите МИМО!))
Сообщение было удалено
Им лишь бы аррматную кучу наложить, не разобравшись в сути вопроса. Не обращайте внимания.
Автор, а что конкретно изменилось после свадьбы?
[quote="Гость" message_id="61434012"]Автор, а что конкретно изменилось после свадьбы?[/quotЯ не могу сказать что что-то конкретно изменилось. Когда мы неделю вдвоём, то всё супер, но как только дети с нами, так он весь вокруг них... По-началу я такого не замечала.... А сейчас если какую-то поездку планируем, то только все вместе, совместных поездок только вдвоём вообще нет... Если поход в ресторан, то с ними... То есть, я стала чувствовать, что он старается всю нашу совместную жизнь строить вокруг его детей.... но я и не против бы, но только давай тогда 50%/50%? Одну поезду вдвоём, другую с детьми? Говорю ему, обижается и уходит....
Сообщение было удалено
)))) Точно! И главное что это МУЖЧИНЫ пишут на женском форуме)))
Сообщение было удалено
Почему вам с ним не развестись если ваши желания его не интересуют и не хочет идти на компромиссы?
Сообщение было удалено
Мы не жили до свадьбы, встречались 2 года. Отношения были на расстояний, что тоже усложнило ситуацию....
Сообщение было удалено
Это не правильно и вы должны ему объяснить. У нас с мужем одна поездка в год только для нас двоих. Остальные либо вместе с детьми либо по отдельности )я свою дочку к родитклям в Россию везу, он своих детей к маме например). Поговорите с ним спокойно, объясните что вам не хватает качественного времени с ним один на один и найдите компромис
Сообщение было удалено
50 на 50 разумное и нормальное предложение,странно что обижается..выходит так что все таки дети у него на первом месте,к вам никакого уважения и понимания.Ваши интересы на последнем месте.
Сообщение было удалено
Ваш муж иностранец и вы переехали к нему перед самой свадьбой? Что за страна и какая у вас разница в возрасте? Это многое меняет в вашей ситуации, на западе в порядке вещей проживание детей с отцами и женщины относятся к детям от первых браков более адекватно чем в России
Сообщение было удалено
Сегодня я уже сказала, что если хочешь жить только для детей и не спрашивать меня ни о чём, тогда тебе нужно жить одному. На что он психанул и сказал, что тогда покупай билеты назад домой. Но я знаю, что это в порыве злости и что потом он будет просить прощения и умолять меня остаться.... Проходили уже такое.... Вот после чего я и задала этот вопрос на форуме.... Нужно ли мне всё это, если он ещё и психует и уходит вместо того чтобы обсудить ситуацию как взрослые люди....? Кстати, я человек достаточно понимающий, со мной всегда можно договориться, но для этого нужен диалог, от которого он просто уходит. Как то так всё....
Сообщение было удалено
ровно так же, как и у ***-шек
Сообщение было удалено
Вот всё то же самое! Ваш муж хочет, чтобы вы были одной семьёй. Ему не понять, КАК ЭТО Вы можете НЕ любить проводить время с его детьми?! Мой мне говорил: "Как жаль, что ты не мать моего ребенка!" А мне не жаль! Мы тоже все поездки-походы совместно с дитем. Дитятко на шее, вместе наедине ни минуты. Кто бы раньше сказал, что будет ВОТ ТАК, я бы крепко призадумалась.
Я считаю, что детные должны жениться с детными. Оба на равных правах и меньше обид. Почему детные мужики дурят голову молоденьким девочкам? Откуда им знать, как это тяжело потом делить супруга с его прошлой жизнью.
Папашки, если любите детей и не представляете жизни без них, то живите в семье через "нехочу" и растите сами своих детей!
Сообщение было удалено
вас уже послали, а вы пытаетесь убедить себя и окружающих, что это не так
Сообщение было удалено
Потому что РСПшки делают точно так же.
Двойные стандарты? Не, не видели...
Если он так себя везёт то лучше разойтись. Он сделает вас несчастной. Вот мой муж все для нас делает в первую очередь, потому что понимает, что иначе тогда нужно было либо детную ровестницу найти либо воспитывать ребёнка и быть одиноким.
Сообщение было удалено
Вы полностью прочитали, что я написала? Детные с детными. Это относится и к е* б *папашкам и ***.
Сообщение было удалено
Если уходит от диалога то ничего не изменится.Помиритесь вы в очередной раз,и придете к тому же самому.Видимо у него твердая позиция в отношении детей.Если не примите его условия,то разойдетесь рано или поздно.
Сообщение было удалено
А я сейчас понимаю, что он никогда бы не связал свою жизнь с женщиной у которой есть дети... потому то и выбрал меня.... Чужих ему не надо, возьмите моих, и живите ради них.... Может и вправду купить билет и уехать?
Сообщение было удалено
Я бы улетела и эту семейку ещё и последними словами покрыла перед уходом.
Сообщение было удалено
Самое интересное, что я не могу сказать что я против детей, у меня с ними нормальные отношения, особенно с девочкой (14 лет), она тут даже сказала, что любит меня, мальчик постарше, немного меня стесняется. Но я вижу как им весело со мной, дочка и помогает по дому и в игры мы все вместе играем, и тд.... Я только одного хочу, чтобы муж уделял и мне внимание и чтобы обсуждал со мной планы на поездки и походы в рестораны со мной, а не с детьми! Я не ставлю ему ультиматумов: я или дети! Я хочу чувствовать себя нужной для него, а не дополнением к его жизни с его детьми!
Сообщение было удалено
Вы уже не нужны, вам сказали покупать билеты.
Сообщение было удалено
А вообще как муж видит вашу дальнейшую семью? Общих детей планируете? Вы так и не ответили что за страна и какая у вас разница в возрасте.
Сообщение было удалено
да послал он.... ага, конечно)) видели бы вы его каждый раз, когда я пораваюсь уехать))
Сообщение было удалено
Спокойно! Надо рассуждать трезво. Вам 34 года. Навряд ли Вы встретите мужчину своего возраста или старше без прошлого (детей). Бросите этого, найдется детный с маленькими детьми. Вот тогда взвоете! А эти дети почти взрослые, скоро у них будет своя жизнь. Тем более, что у Вас с ними прекрасные отношения! И ещё - вы живете вместе только 4 месяца. Ваш муж скоро наиграется в идеального папашу.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Общего ребенка муж хочет? Сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Я видимо, пропустила это сообщение.
Он видит нас до самой смерти вместе) Детей со мной хочет, планируем. Разница 11 лет. Живём в Эстонии
Извиняется и лапшу вам вешает как уезжать собираетесь, потому что пониммаает что местная ни одна на такую паршивую жизнь не согласится.
В Эстонии? О ужас, уезжайте от туда и шлите нафиг этого эстоху. Эстонцы кошмарные люди и мерррмкие!
Сообщение было удалено
Да, очень хочет совместного ребёнка. Только я вот думаю, будет ли мои ребёнок для него таким же важным как и его дети....
Сообщение было удалено
Он русский, не эстонец
Сообщение было удалено
Русские из Эстонии тоже не айс
Сообщение было удалено
Будет целовать его в по пу))
Сообщение было удалено
педофил что ле?
Сообщение было удалено
Лана, а Вы думаете, что он просто играет в хорошего папашку??? Мне кажется, что так будет всегда, пока они не вырастут и не уйдут.... Вы думаете, что это показуха передо мной, мол смотри какой я хороший отец?
Автор, я вас прекрасно понимаю, была в вашей ситуации. Мне как и вам 34 года, муж на 11 лет старше. Страна Швейцария (но русский). Тоже красиво обхаживал, через год поженились, переехала к нему. У него двое детей - 23 и 15 лет. Со старшей отношения хорошие, с младшим ребенком тоже, но там характер...поэтому сложнее. До брака и после в первое время наобещал одно, но при совместном проживании слова не сдерживал вообще. Также все поездки на море, в горы, походы в рестораны, парки....планировал так, чтобы взять младшего ребенка, хотя мы договаривались, что не всегда будем брать младшего с нами. Но я все же со временем повлияла на него, стали ходить вдвоем в ремтораны, но все равно чувствовала, что это как одолжение мне. Один раз съездили вдвоем на море - был постоянно в воттсапе, чтобы информировать младшего ребенка обо всем.
Как вспомню совместную поездку с его ребенком....ну, сами понимаете - отель, один номер на троих:), кровати рядом, ладно, можно найти способы уединиться, но мужу этого и не надо было, лежал на кровати, тв смотрел, да еще и утром попытался пару раз ко мне пристать в комнате при ребенке, сказав "так спит же!", получив конечно отказ. Также периодически слышала в свой адрес про чемоданы и билет домой, в грубой форме. Итог - полтора года брака, потерянное время, уехала молча, сама, не предупредив мужа.
Больше месяца живем раздельно, пытался уговорить по телефону вернуться, уговаривал, я ни в какую. Общего ребенка хотел и он и я, но в такой нервной обстановке я не захотела. В вашей ситуации автор, все не так уж и плохо. Отношения с детьми хорошие, дружите, играете, то есть обстановка комфортная и в целом отношения с мужем хорошие. Можно смело рожать общего, финансы и климат в семье позволяют! Или вы до сорока хотите ходить по ресторанам и ездить по морям? И еще - 4 месяца вместе, это так, ничего еще, ерунда, он привыкнет к вам, будет что-то осознавать, а вы продолжайте свое влияние, только без скандала- что можно и вдвоем время проводить, а не только с детьми и наладите. И не слушайте, что тут комментируют, что вм уже не дверь указали! В порыве злости люди много чего могут наговорить. В общем - муж матом не обзывает?В постели устраивает? Вам с ним хорошо ? И не рубите с плеча!
И мой муж совершенно не хотел женщину -ровесницу или чуть младше, хотел помоложе, детородного возраста, чтобы создать семью полноценную и уж тем более не хотел с ребенком. Была у него женщина с ребенком, но чужие для него все не такие и раздражают его, ревновал сильно к ребенку женщину.
Я сама не против, если у мужчины есть дети и он в состоянии содержать новую семью, я не особо ревнивая, адекватная, но когда его младший ребенок мне начал грубить и жаловаться отцу на меня и муж мне выговаривал все, то есть пошел против меня, винить начал во всем, если что младшему не так, то тут уж муж недиквид точно!
Сообщение было удалено
Вы вернулись в Россию? И как давно?Из контекста понимаю так, что не жалеете что ушли?
Сообщение было удалено
Да, я вернулась.
Больше месяца назад.
Ох, не знаю что и ответить, все же пару лет вместе просто так не вычеркнешь из жизни, мужа любила и люблю еще, но обстановка, что там была совершенно не годилась для создания полноценной семьи. Сил просто не осталось и уехала, устала. жалею, что нет у меня ребенка в 34 года и потратила годы на мужчину, у которого в отличие от меня сейчас - все хорошо и дети, и бизнес и заработок достаточный, а я все с нуля начинай почти в 35!
Сообщение было удалено
а он на вас их не потратил?
Но, автор, я оцениваю свою ситуацию и вашу. У вас комфортная благоприятная обстановка дома.
Ну, пока всего лишь 4 месяца как вы вместе, это не срок. Мой муж тоже не сразу стал со мной выходить куда-то, но все же стал:). И вы приучите. У него пока ломка, он привык всегда с детьми. Время ему нужно, чтобы перестроиться.
И не затягивайте, рожайте своего.
Я жалею, но немного, что в 32 года, как только переехала не занялась этим вопросом вплотную. Но, кто знает как бы было и протекало это все на нервах, не дай бы бог что случилось.
Не рубите с плеча, прислушайтесь к себе, может в вас говорит просто чувство уязвленного самолюбия? Раз отношения с детьми хорошие, то это уже хороший прогноз. Семейная жизнь - это не только букеты и рестораны. Вы же взрослая, откуда эти розовые сопли. Проблемы будут всегда, причем по жизни они будут видоизменяться. Ели каждый раз разводиться, то 150 мужей будет. Если вы выбрали его и любите, то представьте, что вы вместе до конца, отсюда и пляшите.
Расскажу о себе. Я тоже никогда не рассматривала отношения с детным мужчиной, с учетом того, что у меня своих детей нет. Но так случилось, что полюбила. Тут очень многое зависит от самого мужчины, его отношения к вам, бывшей жене и самого ребенка. Мне повезло, ребенок - просто чудо, я ее сама очень полюбила, с бывшей женой хорошие отношения, в том числе и у меня. Но не скрою, иногда проскакивает ревность, потому что минусом дружеских отношений с бывшей женой, является частое общение, которое время от времени меня напрягает. Но понимаю головой, что это глупо. Мы проводим половину отпусков вдвоем, половину с дочкой, и мне это доставляет удовольствие, потому что я налаждаюсь общением с ней. В общем это я к чему, будьте проще. Идеальных отношений и людей не бывает. Но если любишь, то все сможешь сам себе объяснить. Тем более у вас нет криминала
Сообщение было удалено
Нет:), он ни в чем не пострадал, он свои годы не потратил - а провел хорошо время, так, как он хотел. Ему просто остается развестись и искать следующую:). Ребенок ему в 45 лет не обязательно нужен, хотя он хотел бы, но видела, что не особо сильно.