Мне 24, а МЧ 26. Полгода живем вместе,а до этого год жили с его мамой. Он втихаря взял ипотеку, мол хотел сделать мне сюрприз, естественно я потом его спалила :Р. Когда мы стали жить вместе (я в …
Сообщение было удалено
С нами его собака жила. Когда я пришла в семью, у них уже была собака, сперва а показалась обычной собакой без перечисленных выше косяков, мч говорил, что будем жить без нее, другую заведем. Я не люблю собак. Когда взял ипотеку, он загорелся и хотел ее тоюе взять, сперва я сдалась. И эта мерзость только и делала что пакостила, я ее просто ненавижу, а они ее с мамой очеловечивали, "наш сын, наш ребенок, член семьи, он такой умный, все понимает". Я им говорю уже где он умный?? Самая настоящая тупая собака. Бились 4 месяца, теперь с мамой живёт.
Короче я ему сказала, что наша семья, наш дом это все конечно звучит красиво, но мне бы хотелось, чтобы квартира была по факту наша, то есть твоя доля и моя. Спросила почему рн без меня взял ипотеку, на что услышала "я не хотел тебя обременять этим, нести эту ношу," но я же по факту ее уже ношу? Что коммуналку я по сути плачу за чужую квартиру. Здесь он офигел. Он сказал, ты платишь ее, потому что здесь живешь. Потом обстановка наколялась, говорю уже ничего не могу себе позволить, трачусь на твою квартиру, я с таким успехом лучше возьму ипотеку и буду сама в нее вкладывать, говорит мне не нужна твоя помощь, сам буду платить. Ночью у негр истерика появилась ась, мол на бабки повилась, поставила меня в такое положение, человек в один момент изменился, все что я для него делала, обнулилось лось. Поехал сразу к маме, жаловаться, не знаю, о чем они говорили. Вечером не разговаривали, слышу ему куча смс приходит. Обычно ему мама так написывает, рано утром взяла телефон посмотреть от нее смс, она сказала что понимает меня как женщину, что я хочу спину прикрыть, мол юенись на ней и делите.
Мама его спрашивает помирились ли мы, мне кажется они просто не понимают, почему я так сказала. Мч прямо взбесился, его это сильно обидело, говорит я же не виноват что в такой ситуации оказался, думаешь мне приятно, что ты платишь за меня? С его мамой уже неделю не общаюсь, не хочу. Он во всем с ней советуется, все ей рассказывает, жил только с ней с детства. Я себя и так чувствую как чужая. А после его истерики, уж и подавно. Про свадьбу заговорил чет, я же поняла, что с этим человеком больше быть не хочу, и чувствую, что просто так он меня не отпустит. Скоро ещё собаку отдадут, мама в ялту уедет отдыхать.
Сообщение было удалено
Я вот еще про собачку не поняла) :"Собака еще с нами жила, но она гадила всюду (метила что ли), шерсть вонь ужасная, я попросила обратно маме вернуть." Так собака их общая была, мамы и сына? И просто поехала на свое привычное место? Автор как у вас дела, рассказывайте, всем интересно. Одна из самых полезных тем за последнее время.
Конечно полезная тема, ге будьте как я. Они возможно ко мне и правда хорошо относятся, да и сама я не бегу за принцем на белом коне, всем по началу сложно,не скажу, что он похож на альфонса. Всегда сам работал, у него была хорошая работа, когда брал ипотеку. Из за собаки у нас до замашек доходило. Он говорил, что собаки это друзья, навсегда, а бабы чехлы для х. Он ее больше меня любит
Так Вы приняли решение расстаться?
Сообщение было удалено
Да, потому что теперь слышать каждый день, что я продажная, ведусь на деньги, не хочу, это даже не правда. Пока ищу квартиру
Сообщение было удалено
так Капустка, вы ему скажите, чтобы поменьше пи333дел и возвращал вам долг. И на каждую его претензию озвучивайте, чтобы языком не чесал, а делом вам доказал, как ему неудобно брать с вас деньги. Собаку пусть в приют сдает. Или не убирайте за ней. Пусть пакостит.
насчет "так просто не отпустит" - это вы, девушка, видимо еще не научились быть неудобной и несговорчивой. Открытым текстом стебитесь и посылайте этого болтливого слюнтяя. СамО отвалится.