Гость
Статьи
Он втихаря взял …

Он втихаря взял ипотеку

Мне 24, а МЧ 26. Полгода живем вместе,а до этого год жили с его мамой. Он втихаря взял ипотеку, мол хотел сделать мне сюрприз, естественно я потом его спалила :Р. Когда мы стали жить вместе (я в …

Капустка
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капустка

Ребят, в ситуации глупо выгляжу я, не нужно трогать моих родителей, не объяснив мне ситуацию изначально, не говорит о том, что они тупые. Было бы хуже знать это и не сказать им мне об этом.

Капустка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, иногда нужен взгляд на ситуацию со стороны, пусть и дурой много раз обозвали, в этой ситуации дейтсвительно так и есть. Напевает мне часто, как он любит и жить без меня не сможет,ага, теперь поняла, в чем смысл его слов)

Пора подписываться
Капустка

Сообщение было удалено

Думаю со своей матерью он еще с самого начала обсудил все детали. А так как вы и не семья во все ( на словах не считается), то никто и не удосужился вас поставить в известность, выгоднее оказалось сделать это перед фактом.
И еще как красиво сделал то))) Типа прям 'сюрпризом'!!!

Гость

[quote="Просто Глаша"]с какой своей???? ему удобно с вами жить, он оплачивает ипотеку, вы - его расходы.. уходите. заберите мебель! вы что??? расстанетесь - то звать вас никак! и квартира его, а вы вложились в чужую квартиру! как можно быть такой глупой??? как вам родители не объяснили очевидного? +++++++++

Капустка

Их песни были действительно красивыми, что ваш дом, это твоя квартира тоже,надо помогать друг другу,держаться вместе, учитесь быть семьей. Вечные отмазки его матери"он просто жил без отца и ничего не понимает в семье, ему надо в этом помочь и т.д., мы жили в бедности всю жизнь, сейчас все наладилось и тебя (меня) бог послал, приносишь в нашу жизнь краски" все в таком духе. Постоянно мне дарят какие то подарочки(мама его, сам он мне на др ничего не подарил, денег же нету!). Короче, незнаю, как у меня получилось полгода ходить в не видении. Не знаю, почему я так, раздухарилась, может отсуствтует модель семьи, модель нормального мужчины (у меня их видимо никогда не было), страшно, что с такой слепостью,я могу опять напороться. Но это уже вряд ли.

Лена

Нормально так парень устроился))) все просчитал! И квартирка ,и девушка 125 в одном))) и накормить и оплатит и....ну 125 в одном))) беги гарна девица! Беги!

Гость
Капустка

Сообщение было удалено

Посмотри видео Дениса Байгужина. О мужчинах он хорошо рассказывает.Как проверять любовь мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, наоборот, не любят и хотели поскорее дочку спихнуть

Гость
Капустка

Сообщение было удалено

В следующий раз никогда не помогай мужчине деньгами,и сколько зарабатываешь не говори.

Гость

Мужик купит квартиру, питаясь и живя на Вашу зарплату. На родительские деньги Вы эту его квартиру ему обставите. Потом он поменяет замки и помашет Вам ручкой. Хорошо бы, хоть спасибо сказал.

Гость

Автор, я в шоке! как так? Неужели еще есть такие дурехи? жуть!

Гость
Капустка

Сообщение было удалено

Нет, дали как молодой семье, они же знают его и хорошо относятся, но потом мне один человек задал вопрос "и ты сломя голову побежала все покупать, это его чисто проблемы,он хозяин, пусть и обустраивает?" После этой фразы, у меня открылись глаза.

Так это же ваша мебель, и вы ее с собой при уходе заберете. А на еду и квартплату скидывайтесь пополам, хотя раз живете вместе и живете в его квартире, можно и поддержать парня.

Гость

Не верю я автору. Разводчица еще одна.
Как получилось что ты не спрашивала НА ЧТО уходят его деньги в начале сожительства? Он же вообще ничего не покупал в дом и ты вот так взяла и тратила на его еду, одежду, бытовые нужды свои деньги БЕЗ ВОПРОСОВ? Не верю!
Дальше. Полгода доходило что ты его кормишь пока он свою ипотеку платит и не появлялось червячка внутри что на тебе банально ездят? Или ты того... очередная ИГОГО... кабыляка? Бабконь?

Капустка
Гость

Сообщение было удалено

Так у него вообще нет денег, ипотека и бензин,конец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, обязательно надо кого-то шпырнуть. А если девочка влюблена и верит своему партнеру, что не поступит с ней подло?! Если бы мы все по молодости были такими прошаренными. Капустка, дорогая, родители может и поняли его в процессе, да вас не хотели растраивать.

Гость
Капустка

Сообщение было удалено

ок, вы допустим расстаетесь. а что дальше? депресс? скандалы? разрушенные отношения?
вам в вашем положении нужно на новую работу устроиться да там полгодика-9мес закрепиться до первого отпуска а у вас депресс-скандалы это не помогает первой работе совсем.

выходите спокойно на работу, а потом уже сваливайте когда будет доход.на доход нормально оденетесь и накраситесь.
учитесь отжимать свою долю! учитесь строить вашего мужика! учитесь интриговать с его мамой! а вы как думали - другой мужик будет с меньшими проблемами? плохо то, что они вас по сути обманули, ведь вы сожительница, не в браке купленное жилье.... задайте вопрос - купят ли ЕГО родители вам машину к примеру? той марки, которую ВЫ хотите?
свалить то можно за 1 выходные это ничего не изменит в плане отношений с мужчиной на будущее - тренируйтесь отжимать свое на этом пацане. а то ишь-ты - решили ОНИ... не будьте дурочкой. сядьте запишите бюджет - умеет е вы вести его? потом выкладки дайте его маман и своей маман. Пусть обсудят. В декрете женщины по 4 года на шее у мужа сидят если ребенок болен. Кто вас будет кормить в этом случае?

Гость

Автор, какая вы нафиг " молодая семья"?😁😁😁 паспорт открой. Ты ему и не жена! С точки зрения юриспруденции, вы-никто. И квартира эта будет До брачная! Вы к ней никакого отношения иметь не будете. Вот если у вас будет от него ребёнок, это да. Ваш ребёнок-как наследник в случае чего, будет иметь право на эту квартиру. Ребёнок и родители парня. Вы-никаким боком. О своей *** думай в первую очередь! А парень хитро жопый.

Гость

родители старой советской закалки часто плохо соображают что к чему в современных условиях. раньше было все просто, женился, работаешь, становишься на очередь на квартиру. родили, попадаете в начало очереди. так и жили всю жизнь. прописка давало полное право на проживание, не как сейчас когда хозяин может выписать и выгнать в любой момент.

парень конечно офигенно устроился, сел на шею, ещё и молодой девушке, ладно бы старой страшной тетке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и бред альфонсовский. да, с другим мужиком будет иначе и то что у автора это не норма. "расстанетесь и что будет?" - мальчег и его хитрожеппая мамаша начнут сами оплачивать свою ипотеку, вот что будет.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

не он не просчитывал, а его МАМАН

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, парень хитрожопый ***. Нашел глупую, наивную деваху, втер ей, что это будет, якобы их общая квартира, эта простушка и поверила, удобненько устроился на девкиной шее, преспокойно оплачивает ЕГО ЛИЧНУЮ квартиру, живет пьет-жрет на ее деньги. Молодец! Шоб я так жил!). А потом, когда квартирка его достроится, он, как единоличный хозяин и владелец, радостно въедет на свою законную жилплощадь дав напоследок этой дурехе пинка под зад, найдя себе девку помоложе и посвежее. На этом все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наххххххуууууя ей эта мебель, вот лично ей? Ну да, мебель её, она ее заберёт, но эти деньги можно было и лучше потратить.
Конечно-конечно, прям поддержать его нужно! Он же инвалид, а вовсе не хитр.овыи.ппанное 4мо.

Вика

Я не совсем поняла. Ипотеку он взял во время отношений? И еще: в какую квартиру куплена мебель, если долевка еще строится?

Гость
Капустка

Сообщение было удалено

Зато свой срачник на личном авто катает! По принципу "сам жратЪ не буду, зато бензин в авто залью." голытьба хххуева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

я тожевшокенах.... каких таких дурр земля носит??? и родители её тоже из того же племени дУрней. вывод: дурость передаётся наследственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё так и будет. Если посчитать сколько денег авторша тратит на еду, коммуналку и прочее, то сумма выйдет почти как ипотечный платёж. могла бы СВОЮ ипотечную квартиру тянуть. жить у родителей, а ипотечную сдавать и добавлять своих денег немного и гасить ипотеку. Она сейчас губит свою жизнь. как бы не суициднула, когда её выбросят, как использованный презик. и до неё дойдёт, как её крупно и цинично отымели во все щели, украли у неё не только деньги, но и молодость, лучшие годы, отняли возможность заиметь СВОЮ личную квартирку(хотя бы студию). Она своими руками и головой это всё допускает и делает, ещё и родит сдуру, когда ЧУЖУЮ ипотеку выплатит, и к родителям пойдёт с дитём на руках.

Гость

У меня у родственницы также было((((( а как все обставили и ремонт закончили, он пнул Ее. Копейки кинул и пнул. Лет 10 прошло, а до сих пор вспоминаем родней и прибить его охота. И девчонка то тоже хорошая была, умная добрая, отзывчивая. А он в квартиру с ремонтом чикулю привёл и живет припеваючи

Автор, парень Ваш по факту купил себе квартиру, со своей зп платит ипотеку, а живёт и обставил квартиру СВОЮ за Ваш счет. Если он Вас пропишет, это не играет никакой роли. В крайнем случае собственник просто продаёт квартиру и всё, все прописанные идут лесом. Вам проще было для себя ипотеку брать, если Вы за свою зп способны и коммуналку платить и двоих содержать. Не важно как и что сложится, наличие собственной квартиры всегда улучшает самочувствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо не особо умная

Гость

Бросайте этого нищеброда и найдите себе молодого олигарха, как все нормальные люди. Он вам купит квартиру, а ваши деньги будут только ваши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он то как раз не нищебродд--у него СВОЯ личная ДОбрачная квартира будет за счёт автора. а вот она нищая обобранная постаревшая на выход пойдёт, когда чужую ипотеку выплатит. лучшие годы потратит на чужую недвигу. она рабыня по сути, пашет на хозяина, который ей даже не муж, обслуживает его в быту и сексуально. и всё бесплатно. глупая наивная ра-бы-ня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот сарказм, 4мо неполноценное?

Гость

Йобнутые бабы на всю голову...
Нет квартиры - плохо, нищеброд.
Есть неготовая квартира - плохо, надо вкладываться, не поехать в Турцию ахаться с мойщиками бассейнов.
Есть готовая квартира - тоже плохо, хочет использовать женщину.
Не зовет замуж - плохо, не доверяет.
Зовет замуж - плохо, хочет домработницу.
Женщины, а хорошее то есть?

Боня

А почему вы позволили мужику сидеть на вашей шее? Даже если бы он не брал ипотеку-какого херрра вы оплачиваете все? Такая страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

захлопни пивохлёбку, если вообще логики не видишь. Если бы ипотека была взята В БРАКЕ, то никаких вопросов бы не было. Обслуживать в быту можно В БРАКЕ, а не в сожительстве. И женщина в любом случае будет заниматься бытовым обслуживанием хоть в законном браке, хоть в сожительстве. Уж лучше в браке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
появилась бы еще одна тема, что муж нищеброд не может обеспечить одновременно ипотеку и жену-содержанку, и как он вообще посмел взять женщину к себе с таким доходом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он даже не обсудил с ней, что собирается взять ипотеку! просто поставил её перед фактом. ей надо тоже взять ВНЕЗАПНО кредит на машину себе и платить СВОЙ кредит, оплачивать СВОЙ бензин. и покупать только СЕБЕ продукты. женщинам гораздо меньше еды нужно. а коммуналку пускай собственник квартиры платит. если чо, то в суд за долги по коммуналке на него подадут, а не на авторшу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как мило!
и это сейчас называется гордым словом "семья"!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ты шо, семья это когда баба ишачит на недвижку на которую прав не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, не нравится)))) вот и авторше не понравилось.
и никакая они не семья пред законом. она бесплатная домработница-***-рабыня, которая содержит и ублажает своего рабовладельца. её мнение его не интересует. он свою выгоду возьмёт, а потом бросит свою мужерабку и полетит на острова с новой свеженькой ухоженной умненькой стервочкой. и будет ей подарки дарить и на салоны давать.

Пора подписываться
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это сейчас называется гордым словом 'сожительство'!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и вор-манипулятор. так они и орудуют, демагогией надеясь отвести глаза своей жертвы от вымогательства и грабежа

Гость

ошибка самая большая, все остальные из нее вытекают - нельзя жить на территории мужчины до свадьбы. Т е есть можно до свадьбы, проверить бытовую совместимость, именно с этой целью, 3-6 месяцев, не больше.
Но вот так, пийти, без всяких условий и ожиданий со своей стороны, люблюнемогу все стерплю. Нет уважения к себе, как женщине, как к личности, у мужчины к ней же уважения не будет. Даже в голову не придет, считаться с интересами женщины, ей ведь так мало надо.
По ситуации, с этим мужчиной ничего толкового не выйдет, он смотрит на автора именно такими глазами, потребительски, потому что сама пришла и потребляй. Уходить. В следующих отношениях не совершать таких ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему все решили, что бытом занимается автор? Может, они пополам все делят.

Гость

Думаю вам тоже стоит взять ипотеку и сдавать квартиру))

Гость

Умный парень:))))) А вы дура каких мало!!! Ипотека на него, он платит, а живет за ваш счет. Когда выплатит, пошлет вас в пешее эротическое, а сам найдет моложе и глупее. А вы останетесь без жилья, без денег и уже под 30 или за 30 лет. Вот дура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж действительно, зачем голозадому машина-то, если на жрачку нет. смех да и только...автор, да вам надо сваливать и поскорей. и обязательно мебель заберите. скажете ему - "знаешь я себе тоже ипотеку беру, мне мебель нужна в СВОЮ новую квартиру, и оплачивать я буду СВОЮ квартиру, а не твою уж извини чувак, без обид"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это самый хороший совет!!!

Мику
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю на 100 процентов. Особенно мамаша умилила со своими вкрадчивыми разговорами, напомнила мне родственницу кинувшую нас на дачу...Почерк один в один...Вообще ужас конечно, такая кабала. Продадите мебель и летите на отдых...И не вздумайте жалеть об этом хитроване. Поверьте мы не злые, мы просто все это уже прошли...мальчик вас еще удивит...Еще вопрос даст ли вывезти, если запалит, по факту вы посторонний человек.