Гость
Статьи
Как выйти замуж после …

Как выйти замуж после 30???

Есть примеры таких браков? Или все.... в утиль...

хочузамуж
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово "ирония" вам незнакомо. Женщины, почему вы такие тупыеееее????? Ну почему?!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда тюкают лицом как нагадившего котенка, сразу съезжают "я же пошутил, а вы тупые, юмора не понимаете"
Найдутся "нормальные женщины" готовые пахать по дому вторую смену и летом не на пляже отдыхать, а буквой зю на даче, т.к. на большее денежек нет, но радоваться должна, что ей синяк в штамп поставили и ребенка сделали, о чем же еще можно мечтать)))

Мастер Никодим
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! например, я! 42 года, не был женат, детей нет. К девушкам высокие требования: чтоб была умной (одинакового мировоззрения со мной), не курила, энергичной, путёвой, симпатичной, не склонной к полноте, ВО, нестыдная работа и должность.

Гость

Автор, записывай:
1. Исключаешь из лексикона слова "нет", "не знаю"
2. Чаще произноси "да", "согласна", "сейчас".
Возможно поможет. Старая ты ужо, но авось какой засорокетный безумец и польстится.

Гость
Мастер Никодим

Сообщение было удалено

Нихуясебе у тебя требования к женщинам! Совсем от лап отбился! Чтобы была умной, не курила, нестыдная работа! Ну ты вообще стыд потерял! Девушка, которая умная и не курит - её физически в России найти невозможно. А чтобы еще и симпатичная была при этом и работала не в ларьке шаурма.....забудь, в общем. Снижай планку! Срочно! И бери любую крокодилину с 3 детьми от разных васьков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты еще более тупорылая_чем та, которой я отвечал в первый раз ) Я уже перестаю удивляться. Похоже у баб тупость_в базовой комплектации идет вместе с сиськами и пельменем

Мужчина
хочузамуж

Сообщение было удалено

Никак!

Гость

Очень просто, корону снимаем и начинаем, забываем сказки про прынцев, легко и непринужденно общаться с парнями.

Гость

блин, опечатка, ну вы поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Принципиально невозможно! Невыполнимо! Доступ закрыт, команда не может быть выполнена! Критическая ошибка операционной системы!

Гость

Ликвидный 30-летний мужчина будет искать в жены девушку 20-25 лет максимум. На 30-летнюю женщину позарится всякое социальное дно типа алиментщиков, маменькиных сынков, психбольных, алкашей, сидельцев, наркоманов и т.д. - или же мужики 45+ лет. Так как ни первая, ни вторая группа бабу не устраивает (первые плохие, вторые, видите ли, для нее слишком старые) она останется в гордом одиночестве с кошками. Ну или пойдет на компромисс и выберет что-то из имеющегося списка. Хороших мужчин никогда на всех желающих женщин не хватало. Никогда. Обеспеченный мужчина - это годы и годы работы, взлетов и падений, прибылей и убытков. Красивая женщина - это просто красивый папа трахнул_красивую маму - всё, красивая девушка готова.

Антилох Галапагосский
хочузамуж

Сообщение было удалено

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ НАДО БЫТЬ — фигура, лицо, ум. Без излишков жира, особенно на лице. Это некрасиво и старит.
\
Хорошая работа и должность женщины тоже сильно повышает интерес у мужчин, так что это не только к женщинам относится. Потому что это и есть основной показатель ума, а отнюдь не оценки в дипломе и не кол-во ВО.

Антилох Галапагосский
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так лихо алиментщиков к социальному дну приписали, сравнивая из с наркоманами и сидельцами, что я не совсем поняла какое преступление они совершили, объясните мне? Мой муж отец троих детей, который содержит их более чем прилично, отдавая больше 2тыс евро в месяц добровольно матери своих детей. Он мог бы дождаться суда и ему бы присудили алименты меньше, но как порядочный человек, он понимает, что наказывать бывшую деньгами за то, что она захотела попробовать построить жизнь с другим это низко и платит больше, чтобы уровень жизни детей не упал. Да он алиментщик, от него ушла жена к любовнику потому что он из-за стресса и проблем перестал с ней спать.. сейчас это лучший любовник, какой у меня в был в жизни, заботливый муж, отец, отчим. бывшая что раз пожалела и это не возможно не заметить (я вижу ее периодически), но прошлое не вернёшь, А мне достался человек, которого женщина, вышедшая замуж девственницей и не имеющая возможность просто ни с кем сравнить недооценила до конца.. итог - она одна к сожалению для неё, а он оказался свободен к счастью меня

Ann
хочузамуж

Сообщение было удалено

за иностранца - легко. Учите английский язык. Не поздно. Можно по скайпу. Они там и в 60 лет женятся)) вы для них дитё)) они только университеты в 30 заканчивают

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Ну про университеты заканчивают в 30 это вы загнули конечно, разве что врачи(в России они тожк по 8-10 лет учатся).

Свободный мореход
Гость

Сообщение было удалено

Карьеристы и успешные не женятся вообще) Вот мне 30 лет, есть своя квартира в цао, хорошее авто, мот, дача далеко правда в 180км от Москвы, хорошая работа. и зачем вы мне милые дамы с своим ВЗАМУЖ? Стирает мне стиралка с 12 режимами вплоть до выглажки. Еду с лёгкостью заказываю из ресторанов (не поверите не пережарено, не пересолено) По уборке дом_работница раз в неделю за 3000руб до блеска каждый угол. А по поводу того самого девочек молоденьких тьма кругом только свистни или проболтайся случайно что в центре Москвы живёшь и уже очередь стоит. И о браке у них мании нету в отличии от вас "пенсионерок" которые засыпают и просыпаются с мыслью кого охамутать и затащить в загс

RussianGirly
Гость

Сообщение было удалено

ущербные как раз только и плодятся, а те, кто хорошо зарабатывает и стоит на ногах, хотят для себя жить, дитячки подождут и *** в сторонке постоит. Ну и что, что за 30? зачем мне в моей квартире мужик посторонний нужен или зачем мне штамп в паспорте "чтобы был". Мне оправдываться не перед кем что штамп и вот я замужем и смотрит *** с маленькой зарплатой мне в рот.А так подруга замужем с тремя детьми на огороде вкалывает на даче по выходным, а на неделе работает, и ни кола ни двора, он видите-ли мало зарабатывает чтоб в ипотеку жилье взять. Мне если и искать мужа то под стать себе, чтоб не беднее был уж точно.А это сложно так как таких сразу охмуряют мужиков умелицы, все таких хотят, а то что никто не хочет и мне не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Объясняю для тупых1. Когда нормальный ликвидный мужчина выбирает себе женщину, он никогда не будет связываться в разведенными детными женщинами - *** то есть. То же самое у женщин - ни одна нормальная женщина не свяжется с мужиком с детьми от прошлых отношений, платящим алименты. Алиментщики, как и детные - это проблемная категория людей, связываться с ними - сильно на любителя. У ликвидного мужчины (как и у ликвидной женщины) всегда есть масса нормальных вариантов - молодых, красивых, без детей и алиментов.

Ромашка

Всем привет. Мне за 30, ребенок (13 лет), работа, машина, квартира ( в ипотеке), не курю, не пью( только на празднике). Мы много путешествуем, можем и в пятизвездый отель и в двухзвездный, в зависимости от бюджета. С ребенком катаемся на велосипедах. Я не люблю: когда переходят дорогу на красный цвет, курят рядом с детскими площадками. и плачут о плохой жизни. И не один из мужчин так и предложил мне замуж?

Гость
Свободный мореход

Сообщение было удалено

Откуда такие стереотипы?! Вот я замужем была, больше не хочу, и очень трудно найти просто друга. Всем надо бОльшее.

Эллочка-людоедка
хочузамуж

Сообщение было удалено

Есть собственный пример) Хорошо выйти замуж после 30 легче, чем в 20.

Эллочка-людоедка
Свободный мореход

Сообщение было удалено

Не все мужчины рады тратить свою жизнь на тех девушек, которые ради секса с квартирным москвичом, готовы бежать, теряя тапки. Некоторые предпочитают уровень повыше) их любят и с ними создают семьи.

Гость
Мастер Никодим

Сообщение было удалено

У меня у одного знакомого были к 40 такие требования, искал и не находил, женат тоже не был, выглядел молодо и хорошая трешка у него была. А сейчас ему уже за 50 и он один, постарел ходь и худой и куча тараканов

Голубые глазки
Свободный мореход

Сообщение было удалено

Влюбишься и женишься. Куда ты денешься... Будешь ползать за ней и думать только о ней...

Свободный мореход
Голубые глазки

Сообщение было удалено

Да да конечно) Знает сколько таких у меня было? Наивные дамы! С лёгкостью бросаю и не вспоминаю. Ибо знаю что за углом ждёт такая же и ещё краше порою...

Свободный мореход
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

Чего вы со своим любят, семьи создают, женятся.... 100% ощущение что собрались одни нищебродки которые в жизни больше цели не имеют кроме как это самое ВЗАМУЖ)) Никому из обеспеченных и достойных что женщин что мужиков эти ваши СЕМЬЯ БРАК и прочее даром не сдались! Живут все для себя, а не для пмс-ной стареющей овцы рядом и ревушего-какающего спиногрыза! У женщин из моего окружения так же, нафиг им эти алиментные нищеброды с кучей кредитов и ипотек? Только нищебродки из замкадья с голой попой грезят о ВЗАГСЕ и создании семьи с детьми)

Гость

Если есть желание,можно посмотреть на Таро, выйдете ли замуж,как скоро и что для этого надо сделать. Раньше гадала тут на форуме, теперь часто читаю его) Если заинтересованы, пишите vk.com/allegra.gadalka

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы на виндсёрфинг переходите, ну или кайтинг. И вся развлекуха под боком, в Строгино или под Анапой, 19 часов на машине.

Гость

ага, мы все кинулись за амулетами и приворотным зельем чтоб потом искать
противоядие) ну нах, жить одной - это счастье, никто не храпит и не пердит !

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Тут вообще все более адекватно нарисано. Действительно с доходом и еще и нормального и без проблем ОЧЕНь сложно найти. И если не знакомится САМОЙ то вообще никогда.

Гость

Девушки, обращайтесь, те кто не замужем и кто хочет устроить свою личную жизнь. Это бесплатно! ivanob7772016@gmail.com

Гость

Так и женщин после 25 пригодных для семьи почти нет! 70% в браке. Оставшиеся: *** или полные или некрасивые

Вы в каком веке живёте 🙄

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Нихуясебе у тебя требования к женщинам! Совсем от лап отбился! Чтобы была умной, не курила, нестыдная работа! Ну ты вообще стыд потерял! Девушка, которая умная и не курит - её физически в России найти невозможно. А чтобы еще и симпатичная была при этом и работала не в ларьке шаурма.....забудь, в общем. Снижай планку! Срочно! И бери любую крокодилину с 3 детьми от разных васьков.

Молодец,зая !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: