Мне нравится один мужчина, и я ему тоже, мы пока на уровне флирта. Но я замечаю, что когда он не рядом, хочется к нему, а когда он рядом, он меня начинает бесить... Понимаю, что глупо звучит.. У вас было такое? Что это за двоякость, и что с ней делать?
Было) Теперь он мой муж) На момент знакомства я недавно пережила расставание и все бесилов в нем...все не так...а когда оставалась одна-скучала... постепенно прошло. Но было тяжело. Не понимала зачем терпеть,если полно других...не зря вот терпела)))
Я перестала общаться. Потому что если бесит, значит не нравится. Хотя я тоже себе не могла объяснить такое неоднозначное чувство
5 лет общаюсь уже с таким. бесить не перестал
Сообщение было удалено
а мужа вы тоже раздражали? или только с вашей стороны было такое отношение? просто интересно, вдруг я его тоже бешу...
Возможно вы создали себе некий образ этого мужчины, в который поверили и с которым флиртуете. А в реальности образ начинает не совпадать с представляемым и из-за этого вы начинаете раздражаться. Может такое быть?
Сообщение было удалено
Может, конечно, но меня раздражает не его поведение или слова, т.е. он не делает ничего противоречащего моему представлению о нем... или моему представлению о "нормальности"..
А например его голос, манера разговора, мимика... еще я бы даже сказала "энергетика"... такие вот вещи