Гость
Статьи
За 40 ищут себе …

За 40 ищут себе девушек до 25

Мужики обнаглели.  Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …

Милашка
711 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

дошло, необразованные? что возрастной отец гораздо большая гадость, чем мать?

Лена
Гриб

Сообщение было удалено

Вы педофил?

Гость

Гость Нормальные мужчины средних и пожилых лет проводят время с женами-ровесницами, пять лет плюс-минус, воспитывают дочерей и внучек, а не спят с ними.

Ну таких "нормальных мужчин" в 99% случаев вы же сами называете "неликвидом" с зарплатой 20-30 тыс. Все успешные мужики (ну почти все) гуляют, заводят молодых любовниц, содержанток. Я читаю и просто ржу с бабской логики. Вы бабы сами себе противоречите, если хотите успешного, баблового мужчину-ровесника, то когда вам будет 40 лет и ему 40, он будет трахать молодых баб, а как вы хотели? Но это вам не надо, вам надо чтобы не изменял. Хорошо, тогда ищите, обычного заурядного Васю с зарплатой 20-30 тыс, такой не будет изменять, потому что 40-летний мужик без бабок - ни одной молодой, красивой телке нафиг не нужен. Но нет, такой мужик вам тоже не нужен, про таких вы любите говорить : "неликвид", "неудачник","***"....вы же хотите богатого и успешного мужчину-ровесника. Вы уж определитесь чего вы-бабы хотите?

Правильно, бабы совсем одурели и не понимают очевидных вещей. Любой состоявшийся денежный мужик, в рассвете сил, у которого жена ровестница - будет гулять налево с молодыми телками, это закономерно и абсолютно нормально.

Гость

а с учетом того, что мужики у нас за собой не следят по большей части - курят, в спортзал не ходят, едят абы что, добавки не пьют, курсы очищения организма и т.п. не проходят, животики пивные и жировые имеют, то страшно подумать, что у них там за спермики. и те нежизнеспособные зачастую, ибо больше половин пар, пришедших на ЭКО, приходят туда из за мужиков.

а все себя женихами мнят...

Гость
Ню

Сообщение было удалено

отл+ичный пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Сейчас столько баб, голодных до нормальных мужчин, что что любой мало-мальски денежный мужик, адекватный и без вредных привычек - легко найдет себе красивую бабу. Причем будет выбирать только из самых нормальных телок, моделей с конкурсов красоты и хорошим приданным.

Гриб
Лена

Сообщение было удалено

С какой целью интересуешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Много

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мужики как раз следят по большей части, в отличие от баб.
Бабы не следят за собой, начиная со школьных уроков физкультуры.
.
Любой, порыв статистику, найдет, что ожиревших баб в полтора раза больше мужчин. Факты упрямые, независимо от кудахтанья самок на этом форуме

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

осссподиииии, еще одно необразованное.

ожирение - это эстроген. женский гормон. дальше пояснять?))) что для женщины это даже естественно? и именно поэтому мужики мрут больше от сердечно сосудистых, на которые лишний вес очень неблагоприятно влияет. не говоря уж о нестоящем от эстрогена писюне, который под пузом не найти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Женщина по умолчанию обязана выглядеть так, чтобы у мужика на нее вставал. А большинство их выглядит так, что даже и женщиной то назвать язык не повернется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но уж если берется за себя, то делает в миллион раз больше мужика. и возможностей что то улучшить и выглядеть лучше у нее в миллион раз больше.

кто из вас коллаген пьет, например или гилауронку колет?))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Как быстро свиноподобные жырухи себе оправдание придумывают.
.
Речь о том, что какое-тот небольшое количество из вас худые. Значит можно? Но большинство - бегемоты

Флора-ЮГ

Роза в стекле. Роза в колбе.
Стабилизированный мох и настенные панно с ним.
Цветы, букеты, композиции, подарки и украшения.
Цветы остаются свежими годами.
Материалы для флористов
Натуральные стабилизированные цветы, растения и мох

Сайт - http://floraug.ru
Телефон - 8-928-102-82-35

ВКонтакте - https://vk.com/kupitczvety
Одноклассники - https://ok.ru/group/53509618991193
Твиттер - https://twitter.com/flora_ug
*** - https://www.instagram.com/flora_ug/

Гриб

Кстати, если баба ***, то 25-летняя подобная даже 40-летнему не соответствует... пусть себе дедульку ищет за 60
.
ЖЫРУХИ НИНУЖНЫ

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ты больная что-ли? Кто тебе что-то обратное пишет что-ли? Или ты помешалась на чем-то. Все стареют и дядьки и тетки c возрастом и что? И ты постареешь. Или ты как ворона жить 300 лет молодой и *красивой* жить себе намерила?
Какая разница то? Тебе что кто то рожать предлагает что ли? Нафиг ты сдалась. А мужикам вообще пофиг на роды твои. Ты где мужиков вообще видела, чтобы желали чтобы ты им наплодила, тем более в современное время? Рожай ты хоть от лошади кому какое до этого дело. Х*p*е*H*ь бубнишь какую то

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Лена Г.
Лена Г.

Сообщение было удалено

Ну раз даже 15-летние для тебя не привлекательны, идеал наверное твой 10-12 летние девочки? А это уже педофилия

Гость
Иван

Сообщение было удалено

ты слепой, пе-тух?
именно это Сашок с Костей и писали.

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

10-12 летние часто тоже жырухи

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Может вас вообще женщины не интересуют? Вы голубой?

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

вас только голубые и педофилы интересуют?

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

Я вообще-то в счастливом браке, мужа люблю (и мы ровесники)

Лена Г.

Просто не может человек с нормальной ориентацией так негативно высказываться о женщинах в любой теме

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

у вас модная сейчас гейская семья, я понял

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

я вообще-то женщина, муж мужчина, у нас двое детей.

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

не похожи вы на женщину

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

Вы меня видели вживую?

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

неоднократно

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Я где-то написал, что не интересуют?
.
Меня не интересуют ЖЫРУХИ.
.
Ты по ходу - ***. НИИНТИРЕСНА

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

где?

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Нормальная ориентация и алень - не одно и то же

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Уймись уж троллишко. Для вас все наверное жирухи больше 45 кг

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Если это так, то твой муж - придyрковатый подкаблучный алень, который терпит около себя жыруху.
.
Алени всегда ничтожные терпилы

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете мой вес?

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

около дома

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Для жырух все, кто не алени - голубые или тролли?

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

В каком городе? На какой улице?

Лена Г.
Мудильё

Сообщение было удалено

В каком городе? На какой улице?

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Оо, призналась, что ты больше 45 кг. Похоже ты 50 кг.
.
Если твой рост при этом 150 см, то ты кошмарная ***

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

ваш адрес не дом и не улица, ваш адрес Советский Союз

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

А у самого-то есть жена? Или даже не дает никто, включая жирух? И кто для вас жирухи - все кто весит больше 45 кг при любом росте?

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Не угадали. Мой рост 170 и вешу я 60 кг. Ну пусть для вас я ***, и что? Еще раз спрашиваю, у самого-то есть жена? Если не отвечаете, значит нет

Гриб

Лена Г, на таком сайте, как вуман, лучше сразу признаться, что ты ***. Все равно тут это выяснится и будешь опозорена вдвойне

Лена Г.
Гриб

Сообщение было удалено

Ну хорошо, я толстая, но я тоже хочу eбaться!

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Жырухи нинужны!

Гриб
Лена Г.

Сообщение было удалено

Да ты просто бегемот.
.
Говоришь, у тебя есть муж? Несчастное существо. Ты держишь его силой, угадал?

Мудильё
Лена Г.

Сообщение было удалено

и у вас очень странная кличка на районе - Потная

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Родить тебе предлагают от мужика с заметной разницей в возрасте? Кому ты нафиг нужна с твоими родами.
Это ты тyпaя и не вкуриваешь, что нафиг прошмано 20 ти летнее взрослому мужику не нужно
А если тебе Сашок с Костя родить от них предлагают, то ты им конкретно и пиши. Не забудь только результаты их индивидуальных анализов взять, чтобы утверждать им что-то

Гость

У меня всегда есть ответ старцу на 8-15 лет страше меня. С какого ффуя ты будешь елозить старческими мудьями мое молодое тело, а я терпеть ? С какого препугу я тебе буду дарить свою молодость и красоту, терпя твои заскоки и тратя здоровье ? Хочешь получить доступ к молодому телу, чехлись, сццука с яйцами! Чехлись по полной! Ибо больше от вас, никакого толка вообще нет! Твои проблемы! Вьббуй с утра до ночи, чтоб аж очко трещало ! Вагину, тем более молодую, достоин только настоящий мужик!!!!