Мужики обнаглели. Многие ** типы за 30, бывает и за 40 ищут себе девушек до 25, якобы дальше неликвид и.т.п. Я лично этого не понимаю, мне 23. Я не люблю за 30, да и вобще мне нравятся ровесники …
Сообщение было удалено
Мое молодое красивое тело всем нужно)
А твоя просроченная сарделька - никому.
Сообщение было удалено
возможно и было нужно..лет 20 назад)
а сейчас у тебя климакс, но воспоминания тебя греют, пока
Сообщение было удалено
Не, ну если очень богатый старик.
Сообщение было удалено
Похоже что ты не умеешь гуглом пользоваться. Вот нагуглил прямо сейчас: *Поэтому в действительности, сегодня не столько важно учитывать паспортный возраст женщины, сколько реальное ее состояние здоровья. Ведь подчас молоденькие девушки могут иметь существенно большие проблемы со здоровьем, нежели женщины старше 35 лет*
*Как было выяснено, здоровье женщины в определенной степени улучшается, именно к 34 годам, хотя уже после 35 лет процессы старения становятся необратимыми*
*Исходя из, «биологических соображений», лучшим для рождения малыша временем считается возраст женщины с 20-ти и до 29-ти лет. А после 35 лет способность женщин и к зачатию и к полноценному вынашиванию ребеночка снижается. Так происходит, потому что овуляция становится более редкой, а так же постепенно начинают прогрессировать определенные гормональные изменения, несколько уменьшается восприимчивость матки женщины к гормонам и начинается активное «старение» яйцеклетки. Собственно все это подтверждает то количество семейных пар, которые ежегодно обращаются в центры специализирующиеся на решении проблем зачатия и на бесплодии*
p.s. Ссылка на первоисточник: https://nebolet - точка - com/mednews/vliyanie-vozrasta-roditelei-na-zdorove-rebenka-beremennost-1218.htm
Вместо точка поставить точку
Так что при чем здесь сколько лет мужчинке, если у женщинки такие проблемы?
Сообщение было удалено
Ты плохо знаешь мужчин и живешь мифами. Кроме тела, оболочки, у самки еще мозг обязан быть. Вот что делать с мартышкой 20 лет? Не интересно с ней мужчине с заметной разницей в возрасте. Чего ей делать то? Отсссосать дать в пару дней раз , а дальше что? Вот в том то и дело.
Так что всё относительно. И ты ошибаешься что мужчины жаждут прям совсем молодых. Это не так. Всё в меру должно быть. Иначе самому мужчине не интересно с самкой *вместе быть*
Есть отдельные экземпляры и Он и Она с большой разницей в возрасте и им обоим интересно *вместе быть*, но по большей части если как говорят, что они сошлись характерами и по интересам тоже. Но возраст в их случае не решающий фактор.
Так что ты давай взрослей мозгами. А то инфантильность какая то в суждениях :)
Сообщение было удалено
Очееееень интересно! Ты че с утра косяка дунул? Это твое мнение здесь никому не интересно, за всех не отвечай! Тоже мне Пэдро нашелся!
Сообщение было удалено
все свою гнилую брухлю пытаешься пристроить?, зря, бесполезно
Смотрите сколько педддиков повылазило! Как им не нравится, что на их старушечьи пипетки спроса нет!
Сообщение было удалено
Тогда мужик в 40 - третьей))
ОЙ, да что тут спорить.. в реальной жизни такого очень мало, все живут с ровесницами. ну а то что они хотят.. так и бабы все хотят олигархов, а приходится жить с обычными менеджерами.. не понятно о чем спор..
Среди молодых парней до 25 лет много интересных и перспективных. В моем окружении браки создаются среди ровесников. Будь то совсем зеленая молодежь - до 25, или более зрелые партнеры 30+. То, что вы сейчас говорите про эти возрастные мезальянсы - я такого не встречала, по крайней мере среди своих знакомых.
На месте мужчин я бы не была так уверена в своей "вечной молодости", проблемы с потенцией к сожалению у каждого второго после 40.
40-летним мужчинам и соответствует девушка 25 лет. Все гармонично
Сообщение было удалено
более менее гармонично только если он олигарх, а не какой нить простой грибок или васек
Сообщение было удалено
нет, 40 летнему мужчине подойдут 30, 35+. собственно это гармонично, да. И логично. Особенно если мужчина с детьми от прошлых браков, все справедливо.
Сообщение было удалено
Престарелые тетеньки могут быть не согласны. Но так же они могут не согласны с дождем, жарким солнцем и горами вдали.
Сообщение было удалено
никчемные мужички без харизмы и денег тоже могут быть не согласны с чем-то, и могут хотеть женщин до 25 лет сколько угодно) хотеть никто не запрещает. но факт остается фактом.
Молодые красивые выбирают молодых и успешных. Смиритесь.
Самое смешное, что как всегда бурлят и булькают не 25-летние тетки, а именно 40-летние бабульки
Не знаю, по чем тут весь сыр-бор, на практике я вижу пары, где мужчины сильно старше крайне редко, и обычно он обеспечен. А среди среднестатистических, все выбирают ровесников, много пар, где женщина старше. И вообще, знаю я таких, кто поливают в инете грязью, а в реале ничего из себя не представляет, и ссыт тупо перед любой женщиной. "Стэкхем" - ахаха, ну-ну...
Сообщение было удалено
мне 32, 40 - лет уже не то, чисто внешне и энергетически... в России.. в Европе - нет. Но наши мужики повально все лысые, обрюзгшие, морщинистые с плохой потенцией. И чем вы собрались брать 25-летних?
Ню уже тоже давно не 25, старость не в радость. Недовольная...
Сообщение было удалено
молодые тетеньки думаешь согласны? харе мечтать дурило
Сообщение было удалено
Не все, даже не пятая часть. Это только те, кто ТЕБЯ выбирает ))
Сообщение было удалено
естественно, о чем спорить, вообще не поймую
пары где мужик старше на 10-15 лет- это исключение, и всем это известно. Нет же, продолжают тут до усрачки доказывать, что это не так)))) ну пусть доказывают. если бы у них сейчас под боком была молодая, как они говорят "упругая" 20-ти летка, они бы тут не сидели с ночи до утра, доказывая что-то
Сообщение было удалено
Корми себя иллюзиями, я то по сторонам смотрю и вижу. Нормально выглядят только 5%, уже после 30 начинается полный караул.
Сообщение было удалено
Вас, кошелки, они не спросят. Не расписывайся за них. Да, половина 25-летних 40-летних мужчин и выбирает. Как 20-летние тетки - 35-летних мужчин.
.
А вам - 60-летние мужички в самый раз.
.
На что может рассчитывать баба, если уже после 25 лет у нее обвисают cиcьки, пошли везде морщины, целлюлит уже лет с 15 и после 25 лет у бабы в нем все тело?
У мужчин в 40 лет никаких признаков старения.
Сообщение было удалено
Я про всех окружающих знакомых мужчин. Просто тебе светят только уродцы, все уже поняли
Сообщение было удалено
У меня полностью волосатая голова, никаких признаков лысения
Сообщение было удалено
Я замужем давно уже, так что, отдохни
Сообщение было удалено
половина?))) это где такая статистика?
нда, явно не из той реальности мужичок)))
да, в 40 летнего мужчину может влюбиться молодая девушка до 25, но только если в мужчине есть харизма, стержень, обаяние, чувство юмора и т.д.
для этого нужно быть как минимум личностью) и даже доход здесь не столь важен.
а вы то тут причем? вы сидите на вумене и спорите с тетками)) сомневаюсь, что в вас есть вышеперечисленные качества
Сообщение было удалено
Была замужем, потом вся обвисла, разжирела, сменили на молодую и больше соответствующую - путь у бап известный
Сообщение было удалено
раньше в 27 уже все болтается
некоторые обрюгзшие свиньи
Сообщение было удалено
вторую бацать будешь?)
Сообщение было удалено
боже сорокетное создание иди в гроб забейся
Сообщение было удалено
Я не понимаю языка гопников. Попробуйте сформулировать фразу иначе.
Пииизздец, а чё и кому хотят доказать дядьки, орущие о том, что им нужны исключительно 18-20 летние? Мне лично нааасссрать на интимную жизнь посторонних людей, так почему им не насссаррать на мою? Всегда сей факт весьма изумлял. Вот когда ко мне деды лезут- не оч приятно, однако я использую это в своих целях- только и всего. Им, конечно,-кукиш с маслом)
Сообщение было удалено
У меня полностью волосатая голова, никаких признаков лысения
Это у тя тестостерон не шибко высок, небось грудь безволосая? Тогда понятна твоя ненависть к дыркам
Сообщение было удалено
раньше в 27 уже все болтается
некоторые обрюгзшие свиньи
Та лан, чё вы орёте, вчера соседка по даче поигрывала брюхом бегемота, ей 19
Сообщение было удалено
половина?))) это где такая статистика?
нда, явно не из той реальности мужичок)))
да, в 40 летнего мужчину может влюбиться молодая девушка до 25, но только если в мужчине есть харизма, стержень, обаяние, чувство юмора и т.д.
для этого нужно быть как минимум личностью) и даже доход здесь не столь важен.
а вы то тут причем? вы сидите на вумене и спорите с тетками)) сомневаюсь, что в вас есть вышеперечисленные качества
Ой, какая харизма и обаяние? Бабки. Много бабок. Щедрость. Тогда мож молодуха и пойдёт с 45 летним. А харизма...ну это 1 случай на миллион.
Сообщение было удалено
Нет, просто я никогда не курил. Курение - главный фактор облысения у знакомых тебе мужичков, а не тестостерон.
У меня в компании лысый только один приятель, с бабами у него никак, зато смолит сигареты всю жизнь.
Сообщение было удалено
Да сейчас бабы целлюлитные жырухи лет с 15
371 Что касается волосатых грудей, корни подобного в генетике. Славяне или норвежцы не одинаково волосаты как кавказцы и латиносы. Только причина генетическая, а не тестостерон
Сообщение было удалено
Вот что делать с мартышкой 20 лет? Не интересно с ней мужчине с заметной разницей в возрасте. Чего с ней делать то? Отсссосать дать в пару дней раз , а дальше что? Вот в том то и дело. Так что всё относительно. И ты ошибаешься что мужчины жаждут прям совсем молодых. Это не так
Ты что деби*лk0 что ли? Кому нафиг нужны мартышки тyпoголовыe. Тебе понятно написали. Ты дypy гонишь тролльчатина
Сообщение было удалено
Это малолеткf троечницf. Взрослая женщина не будет так писать, как эта глyпaя тролльчиха:)
Не парься:)
Сообщение было удалено
ну хоть один адекватно написал+
Сообщение было удалено
сперма с бОльшим количеством мутаций, даже если новая
а у женщины все яйцеклетки созданы пока организм молодой был
учи матчасть, безграмотное:
дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, синдрома гиперактивности и других психических заболеваний. При этом каждый год жизни отца добавляет две новые мутации детям. с возрастом в половых клетках – предшественниках сперматозоидов – накапливаются мутации, передающиеся по наследству и снижающие генетическую приспособленность потомков. Это подтверждается данными генетического анализа современных людей, показывающими, что мужчины, поздно ставшие отцами, передают детям больше мутаций.
Сообщение было удалено
б*л+я.мужики тоже не мол+одеют.не об*манывайте себ*я.мой муж в 20 и 43- ну неодинаковый вот совсем.не надо писать б*ред.все стареют .и все познается в сравнении
Возраст именно отцов, а не матерей был выбран в качестве точки отсчета потому, что у мужчин отсутствует менопауза и по этой причине они порой считают, что могут заводить детей в любом возрасте.
Но с возрастом в сперматозоидах, которые у мужчин образуются в течение всей жизни, появляется все больше мутаций.
Это создает для потомства все больше и больше потенциальных угроз для здоровья. Поэтому целью исследования была оценка масштаба этих угроз.
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Специалисты предполагают, что главная причина состоит в резком ухудшении с возрастом качества сперматозоидов, в стремительном накоплении в его ДНК нежелательных мутаций. Речь идет именно о мутациях в мужских половых клетках, так как яйцеклетки в отличие от сперматозоидов имеются в полном наборе уже при рождении девочки. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.
каждый год возраста добавляет две мутации.
Проблема возраста отцов возникает потому, что у человека, как и у других приматов, ребенок получает от отца больше мутаций, чем от матери.
Речь идет не о тех мутациях, которые имеются у родителей во всех клетках, а о тех, что возникают при образовании женских и мужских половых клеток. А образуются они по-разному. Готовый набор яйцеклеток девочка имеет уже при рождении, и в последующем они только дозревают в течение каждого менструального цикла. В отличие от них предшественники сперматозоидов — сперматогонии — активно делятся в семенниках начиная с полового созревания и до старости.
Число делений, через которые проходит сперматозоид до созревания, зависит от возраста мужчины. «Если мужчине 18 лет — это порядка 100 делений (митозов), если же ему 50 — это порядка 800 делений», — объяснял корреспонденту «Газеты.Ru» эволюционный биолог, доктор биологических наук, профессор Мичиганского университета и факультета биоинформатики и биоинженерии МГУ Алексей Кондрашов.
А чем больше клеточных делений, тем больше мутаций, при каждом удвоении молекулы ДНК возникают ошибки.
Эти мутации, возникающие в половых клетках и после оплодотворения передающиеся ребенку, биологи называют мутациями де-ново, подчеркивая, что у самих-то родителей их не было. Напрямую оценить количество таких мутаций стало возможно после того, как стало значительно проще и дешевле секвенирование геномов. Теперь можно анализировать геном в «тройках» — у двух родителей и ребенка. Когда это проделали на нескольких семьях (статья исландских ученых в Nature в 2002 году), выяснилось, что от матери ребенок получает в среднем 15 мутаций независимо от ее возраста, а от отца — в зависимости от возраста. Если отцу 20 лет — 25 мутаций, если 40 лет — 65, а если 60 лет — 85 мутаций.
Каждый год добавляет две новые мутации.
Конечно, не все мутации вредны, большинство из них никак не сказывается на здоровье. Но чем больше общее их количество, тем больше вероятность появления таких, которые связаны с теми или иными заболеваниями.
Этим объясняется проблема, о которой не так давно писала «Газета.Ru»: дети, зачатые отцами в возрасте 45 лет и старше, имеют больший риск аутизма, шизофрении, биполярного расстройства и других психических заболеваний.
Кроме того, в среднем на 5% снижаются интеллектуальные способности ребенка