В ситуация такая замужем 10 лет мужа глубоко уважаю ценю все что он делает для семьи знаю что любит и не изменяет , а вот я оказалась с червичинкой . Коллега на работе женат мне 35 ему 51 знакомы давно тоже 10 лет но сошлись на почве взаимопонимания и дружбы лет 5-6 назад , даже в декрете была созванивались.Вышла из декрета и понеслось в общем он всячески стал давать мне понять что я ему интересна не только как друг, намекать что не против сексуальной связи.Я сначала отнекивалась но он харизматичен умен с чувством юмора хотя внешне не мой типаж вообще но с недавних пор я поняла что меня тянет к нему физически,слава Богу я думаю что это не любовь а просто желание,он все это чувствует и всячески подливает масла в костер. В общем плотно схожу с ума уже пол года,недавно призналась ему в надежде на то что он хорошо ко мне относится и прекратит всячески меня доставать но он признался что с его стороны это тоже не просто так и если бы мы вступили с ним в интимные отношения то скорее всего это длилось бы годами. Я не претендую на его семью и свою разрушать не хочу ,и из-за уважения к мужу не могу себе допустить секс с ним но если честно боюсь что мне очень понравится с ним секс и что тогда я буду делать зная себя я не смогу отказать себе потом в удовольствии а это уже опасно для моей семьи.В общем подскажите как это можно закончить,даже сейчас пишу потому что все мысли о нем .
думайте о том что он почти импотетнт с простатитом) и разнообразьте секс с мужем)
да вот в этом плане у него все в порядке поэтому и тянет
Сообщение было удалено
Я свою семью таким образом разрушила.перетерпите,отвлекитесь, уйдите с работы ,удалите номер телефона. Вы не знаете чем всё закончиться.у меня разводом ,а он остался в семье . У меня перегорело все уже к тому человеку ,а семьи нет. И встретить человека уже довольно сложно для новой семьи .а с мужем разнообразте жизнь.поверьте.
Сообщение было удалено
это на месяц-два. это страсть поэтому все и функционирует. как только он к вам привыкнет, то фффсе капец. страсть проходит, а семья остаётся. ну уж если совсем никак ...... то .. вам решать. но в любом случае мозг выше тех органов. не наделайте ошибок.
С работы нет возможности уйти специализация узкая, и еще одно я очень ценю его как друга( не раз выручал по жизни из сложных ситуаций не знаю с какой целью но я ему за это очень благодарна), и может глупости но в принципе он ведет себя достаточно деликатно и не настаивает не жмет но и не опускает я пыталась и грубить и ругаться чтобы вызвать в себе агрессию но потом я с ума схожу я болею очень тем что мы в ссоре и он тоже я не знаю это но чувсвую и если мы ругаемся то это с такими эмоциями которые между равнодушными людьми просто не возможны
Сообщение было удалено
Если не сложно подскажите а почему вы сошлись с тем мужчиной что толкнуло
в том плане чем привлек
Сообщение было удалено
нет я для себя четко решила что спать с ним не буду по крайней мере в твердом уме и здравой памяти я хочу это прекратить ему призналась для того что бы он возможно испугался что я могу и вего семью с таким раскладом влезть но нет он не струсил
И хочется, и колется и мама не велит...Вы подумайте 100 раз, прежде чем ляжете под него. сколько тут историй, про разбитую семью. Разрушить всё, можно за миг, а вот потом, восстановить не реально. Кто идёт на измену, всегда готов потерять то, что сейчас имеет. Всегда есть шанс, что вторая половинка про всё узнает, и как правила узнают, в самый не подходящий момент
Сообщение было удалено
да вы абсолютно правы и это то что я говорю себе постоянно и несколько раз на день и периодически сопли по поводу того как я могу об этом думать если у меня хороший муж но это не спасает может это какая то зависимость ?я уже столько перечитала что в голове каша вот поэтому и решила на форум все выложить послушать ситуации из жизни
Добавлю к посту 8) Вот вам темка, прочитайте комментарий 4 http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4850644/
Вы должны сами прикинуть, что для Вас важнее, муж или эта связь. Готовы ли Вы потерять, что сейчас имеете? Если готовы, то вперёд, если нет, не стоит и начинать. И зачем Вам этот кабель нужен? Ну будет секс, ну понравится, дальше что? Так и будите трястись, что муж может узнать. Здраво всё прикинете...Я на вашем бы месте, ушла с работы, оборвала бы связи с ним. Поверьте, прекратить это легче, чем кажется, когда умом понимаешь, а не передним местом
со времен прочтения классической литературы слова "я мужа уважаю" у меня всегда четко ассоциируются "я его не хочу".
не хватает вам значит секса то. вот и обращаете внимание на того, кто вам его предлагает, было бы все нормально вы бы даже не заметили его подкатов
Сообщение было удалено
спасибо прочла согласна я со всем просто это не так просто и кнопки выкл я у себя никак найти не могу
да фу автор, чужих мудей захотела..(((
как говорят чужой *** всегда толще кажется
ему флирт нужен для поддержки семейной жизни, вы этой игрушкой являетесь
пососсать так молодые муди, че уж старые то, буэээ
Сообщение было удалено
наверное только он не единственный мужчина в коллективе и я не жаба в общем вы поняли о чем речь но это я ощущаю только от него (почему в случае недостатка интима в семье я не воспринимаю посылов от других мужчин хотя приятное общение имеет место быть и с другими мужчинами)
Сообщение было удалено
На самом деле, всё просто, когда поманите что для Вас главное. Ну станните его любовницей, ДАЛЬШЕ что ? Что дальше? Можите внятно ответить?
Сообщение было удалено
А сколько лет мужу? И я так поняла, с интимам проблемы?
Сообщение было удалено
Не всегда так, иной раз и понять не возможно, почему тянет. И скекс на высате, и муж отличный..Тут надо голову включать, а не передние место
У меня на работе, тоже очень много соблазнов, и молодые подкатывают. Но страх, и здравый смысл, что могу потерять что имею, останавливает меня от дурости . Просто я задалась вопросом, что дальше... Зачем мне потом трястись, что узнает муж. У меня всё отлично, и не хочу не чего терять. А вот на работе у нас , есть женщина, как-то разговорились с ней...... Муж узнал об измене, не простил. Встретила другого , живёт с ним, не любви к ней, не к её ребёнку у него нет. Шпыняет их постоянно, но уйти ей не куда, вот и терпит. Миллион раз пожелала, что с бывшем так вышло, но не чего не исправить
Сообщение было удалено
37 лет мужу с потенцией все нормально а судить о качестве я не могу я была девственницей когда женились да да девственницей и он у меня один мне просто не с кем его сравнивать но так удовльсвтие я получаю
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
И зачем Вам сравнивать? Вас устраивает, и хорошо! Не слушайте тех, кто ищет сравнения. За это , очень сильно можно поплатится, а вот сравнения, может оказаться не на высоте
Спасибо адекватным людям за советы ,да наверное все же стоит заткнуть этот внутренний голос внутри себя ,не стоит овчинка выделки, а тем кто пишет про "мудя" не будьте такими поверхностными и злыми.
Сообщение было удалено
Конечно не стоит выделки! Запомните истину - Что имеем не храним, а потерявши плачем. У дачи Вам , и не делайте глупости
Вы уже рушите семью общаясь со старым хрычом так еще и женатым. Вы женщина замужняя!!! Не пойму как можно имея полноценную семью думать о другом мужчине! Сколько девушек мечтают выйти замуж и иметь семью НОРМАЛЬНУЮ ПОЛНОЦЕННУЮ СЕМЬЮ. Что за несправедливость?!
Сообщение было удалено
ага, видимо семья ей не нужна, потрахатся хотца
Сообщение было удалено
уважаемые моралистки лет 25 судя по посылу дай вам как говорится со своим прожить душа в душу до последнего вздоха ,у меня же речь идет совсем о другом поясняю если не понятно если бы я хотела сним просто трахнуться я могла бы это сделать уже очень давно и уже бы давно забыла здесь речь идет о том что рядом со мной классный мужик который доказал на протяжении 6 лет что он надежный друг и товарищ что он подаст руку помощи в сложной ситуации и о том что когда я выходила в 25 за муж я мужа любила но сейчас мне 35 и я вообще думаю что влюбилась по взрослому сейчас потому что то то было в 25 кажется детством а эти чувства и эмоции совсем другие и вопрос основной который сейчас стоит передо мной не влюбилась ли я? по взрослому? а вы все про трахаться мелко и несерьезно для этого уважаемые моралистки не надо большого ума и голову ломать
Сообщение было удалено
Как можно не зная человека называть его старым хрычом?куда не плюнь везде старые хрычи крутят романы с 20 летними, иэти 20-е смотрят на них открыв рот ,если мужик в 50 харизматичен подтянут и ухожен умен и внимателен поверьте он не производит впечатление старого а тем более хрыча)
Сообщение было удалено
очень часто, очень часто когда с человеком оказывается, он не таким, которым был, когда была дружба) оказывается, он носки кидает везде (муж на место складывал) и еда не вкусная (муж хвалил) и раздражается по всякому поводу... и такие сравнение, часто не в пользу нынешнего мч ) а на расстоянии таким был идеалом!
добавление) а в сухом остатке, просто хотелось трахатс/ся
Сообщение было удалено
Я уже писала что муж в приоритете я не собираюсь спать с другим я все решила и да скорее всего это попытка выплеснуть скопившиеся мысли потому что такую тему с подругами не обсудишь всегда есть риск слива информации вот и все еще раз спасибо адекватным людям
Сообщение было удалено
не буду спорить скажу лишь одно у кого что болит тот о том и говорит если вам так проще и понятней считайте что я хочу трахаться
Сообщение было удалено
как говорят,.... если хочешь чтобы тайну узнали все, расскажи подруге)
автор, вы хотите любви с ним а с его стороны это будет просто траханье, и скорее потом у вас дружба прекратится
почему, будучи замужем, вы 6 лет надеетесь на друга, друг вам помогает, выручает итд, а муж что в это время делает? помогает/выручает другую?
и адекватные те кто пишет про мудя, вы же трахаться хотите с любовью? а любовники нынче разбалованы женщинами и сперму надо чтоб глотали и в жoпу давали
вы мужика вознести до небес, советую вам трахнуться с ним и узнаеете каков мачо или ***
Сообщение было удалено
Я автор того комментария, который вам посоветовали почитать. Еще раз повторюсь - оно того не стоит. Да и разница в возрасте большая. Я тоже била себя в грудь и утверждала, что возраст - фигня. Ан нет, не фигня. У нас с любовником была разница 18 лет, и если раньше она была не видна, то при совместном проживании все изменилось. Разные поколения. Я продержалась в его доме 2 недели и бежала роняя тапки, как мне и советовали на этом форуме ранее, жаль, что не послушала и не поверила. Семью свою я разрушила, теперь пытаюсь склеить и схожу с ума от чувства вины перед мужем, хоть он и не подарок у меня. Да и 10 лет совместной жизни дают о себе знать, правильно выше про носки писали) вроде бы мелочь - а на деле имеет огромное значение. Не совершайте моих ошибок, расплата слишком велика... принцип бумеранга сработал в моем случае на все 100%...
Сообщение было удалено
Спасибо за откровенность перечитала за вечер вчера схожие темы тут не нужно мне это добро в переди отпуска месяца 3 видится с ним не буду сосредоточу всё внимание на муже и даст Бог переболею этой дурью а вам ещё раз спасибо за жизненный пример
Сообщение было удалено
очень трудно будет восстановить семью, а может и не возможно) тем фактом, что вы ушли к другому ( не просто измена, а ушли) вы добили его! прежней семьи (где вы были котиком, зайкай, любимкой) не будет не когда! возможна трансформация в другое, где вы просто друзья, и то не не факт, что он не начнёт вам изменять, а это уже, подобие семьи
хочу добавить, я сам был в такой ситуации) прожили в браке , почти 8 лет, не разу ей не изменил, не разу да же подумать не мог, что изменит она! но она ушла к любовнику с детьми) через 7 месяцев , стала проситься обратно, сохранить семью ради детей, так как дети просились ко мне) рискнул, вдруг получится... не получилось) прошло 4 года, к жене, не каких чувств! только дружеские, за это время, не разу, не то что поцеловал, ласковое слово не сказал-противно) стал изменять, сейчас нашёл женщину, одна и без детей, думаю к ней уйти,) не могу больше так жить, не могу её видеть, да же домой приезжаю поздно, пропадаю у друзей, или любовницы) я первый раз столкнулся с таким, когда -от любви до ненависти, один шаг) разрушить просто, восстановить не реально
Ну что девчата переругалась с ним в кровь а душа сука переворачивается тяжко но как говорится обратного пути нет
Ну и правильно сделали! Трудно, первое время, потом придёт осознания, что Вы всё сделали правильно. Если для Вас семья важнее, чего жалеть? А вот если бы этого не сделали, потом возможно бы писали тут, на форуме- изменила мужу, как вернуть!
Ната, а что вы хотите в итоге? избавиться от влечения к нему? сохранить семью? или же приключения?
1. Если первый вариант избавиться от чувств к нему, от сексуального влечения. То тут есть свои способы.
2. Приключения и чтобы семью не рушать тут другие методы
Что-то советовать не знаю, чего в итоге вы хотите очень сложно...
Сообщение было удалено
первое и только первое
Девочки SOS в общем как выше писала поругались два дня ни слова друг другу (тяжело мне было мне он тоже ходил очень злой это замечали все коллеги)ну а сегодня после обсуждения рабочего вопроса он меня обвинил в том что я играюсь с ним что он открылся сказал мне что симпатия взаимна и что не просто так а я с ним типов пошутила сидела как громом пораженная после этих слов что делать не знаю теперь из головы эта мысль не выходит в результате думаю о нем постоянно а тут ещё как на зло муж в командировку на месяц уехал срочно нужна тема для переключения подскажите как заблокировать мысли в голове
Интересно, как у Вас дела сложились
Сообщение было удалено
как интересно сказала ему что он не хороший человек что это он может играется а для меня это серьёзный вопрос надулась окончательно а он теперь ходит в глаза заглядывает с таким выражением во взгляде что у меня внутри всё перевррачивается старается то двери открыть то что-то подать в общем засада
Кира. Он манипулятор ещё тот! Он начинает показывать, своё Я! Вы ему по живому задели, он думал, что он альфа самец, и Вы должны были сразу в койку с ним ложится, а Вы ему отказали! А теперь подумайте, друг ли он Вам , как тут Вы писали, или похотливы, старый самец! Друг бы понял, что Вы хотите сохранить семью, а этому кабелю, просто Вас ахнуть захотелось, запомните, друзья так не поступают! Я Вам уже говорила, выход один, увольняйтесь с работы, и оборвите все контакты. Поверьте, сделать всё это, намного проще , чем Вам кажется! Хотя...... это Ваше дело) Я смотрю, Вы и сами не хотите не чего делать. Решать Вам , изменять мужу, или нет. Но за помните , раз пошли на измену, готовитесь потерять семью! Да и жизнь в страхе, что узнает муж , и бросит Вас, это не жизнь, Я больше Вам , писать не чего не буду, видимо, Вам советы не нужны, решайте сами
И хочу добавить Кира.) Вам тут уже много примеров привели, с печальным концом, так что выбирать, думайте сами. Или ах с "другом' или семья. Но если измените, то как потом детям объяснять будете, почему папа ушёл? Наверника не скажите, " ушёл папа потому, что маме ахатся захотелось"..........
Сообщение было удалено
Не захотелось перевожусь в сентябре в другой отдел а он на этой неделе уходит в отпуск как раз до сентября )))так что дожму а про манипуляции я и сама додумалась спасибо за поддержку