Гость
Статьи
Его жена не уходит

Его жена не уходит

Всем привет. Попробую изложить вкратце, извините, если получится сумбур.
Ситуация такая - влюблена в женатого. Оговорюсь сразу, мы с ним не спим, обозначила сразу, что ходить в любовницах не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Прям по мотивам жизни генриха VIII.
Опостылевшая жена, и платоническая любовь с Анной Болейн, которая принципиально не даёт. Разворот не даёт ни жена, ни католическая церковь (родня в данном случае). Генрих конечно горы ради Анны свернул, таких дров наломал, столько жизней загубил. Но для Болейн и её семьи это тоже крайне нехорошо закончилось.

RainyTown

Может я детективов перечитала.... Но если в войне с женой на кону крупные суммы, то мужик держит автора как наивную влюбленную, которая готова пойти на все, что б "вырвать любимого из коварных лап" жены. Ее руками можно будет проделать черную работу по устранению жены (не думаыте про убийство, планы могут быть разными, как вот коммент 96. Но их кто-то должен выполнять, а автор уже на это согласна).
А муж остается как-бы ни при чем. Поэтому у них год такая чистая платоническая любовь и отношения тщательно скрываются.

RainyTown
Гость

Сообщение было удалено

Для секса есть "одноразовые персоны", причем наверно у всех троих. Эта тройка бабло делит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, женщин альфа самцов все попробовать хотят! И не важно, он выпнул или она выпнула!

Гость

Строить свою жизнь всегда полезно.
Ждать можно и нужно, но не сидеть пассивно в ожидании пока за вас все порешают.
Стройте свою жизнь сами, знакомьтесь в другими мужчинами, учитесь, работайте.

евгения

ох автор,вас ждет страшная судьба. ждите . такая *** как вы будет долго в аду гореть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И что, так ни разу и не пристал? Да он у вас импотент, душенька. Хотя...вроде написала вон, что он других потрахивает вполне. Значт, просто на тебя у него не особо стоит. Тема разводка, несостыковок куча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, автор видимо романов перечиталась))) У Генриха была своя цель - заиметь сына, и когда Анна родила девочку и потеряла парочку эмбрионов, сразу он ее отодвинул и стал дальше по сторонам глазами шарить. Т.е. в спермотоксикозе мужик еще может наворотить делов, но потом очухивается и возвращает себе потерянное самолюбие. А авторский мужик по сабжу спит с кем-то еще. Т.е. он женат на одной, спит с другой, но автор при этом почему-то считает что она - любоффф всея его жизни.

Гость

Какая тупайа, боже мой)) я не верю к возмездие и бумеранги с мистической точки зрения, но как реалист, отчетливо вижу, что вы по жизни огребете:
а) за свою глупость и наивность;
б) за горе, которое вы принесли другой женщине. Возможно, она сама вам наделает *** и будет в этом бесконечно права.
Ок, если отбросить мою личную неприязнь к вам, то конечно же ищите нормального приземленного мужчину. Бабий век короткий, а вы строите планы относительно богатея, который вас даже ни разу не тряхххнул. ЛОЛ.

Гость
incognita

Сообщение было удалено

Отлично сказано! )))

Гость
RainyTown

Сообщение было удалено

они пишут, что у жены нет! Поэтому на измене ее поймать не возможно, чтобы развестись безвозмездно.

Гость

Вот Вы пишите человек богатый и влиятельный. А жена у него простушка. И жену он уже бил.
С таким раскладом, Вам не кажется что он нашел-бы способ заставить жену развестись с ним? Раз уж она там никто а он и его семья всё. Что-то тут нечисто. Либо он просто жестокий гулящий человек, либо жена не такая уж и простая из деревни как Вы говорите. В любом случае слишком много уже отмазок почему он не может развестись с ней. Нужна она ему. Не ждите. Уходите от греха подальше.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы меня простите ради Бога... Вам не противно??? КАК можно - я не спрашиваю про "любить, встречаться, строить планы, доверять, делиться..." - РАЗГОВАРИВАТЬ с человеком, который бьет свою жену сознательно, чтобы она ушла, выгодно разделив бизнес??? Вы точно понимаете, с кем Вы хотите соединить свою жизнь? Или я лично сомневаюсь, или Вы в Ваши 25 лет не просто циничны, а психически не очень полноценны, извините.

Гость

Если это не разводка то эти извращенцы нашли себя. Эй авторша шлюхххастая с кем спит полтора года? Мужик ее женоненавистник спит с кем-то тоже и она якобы из себя строит святую и верит, что урррод мужик к ней будет лучше чем к жене относится. Автор, ты насквозь гнилая внутри. Ты думаешь, что ноги ему не раздвинула и все чистенькая? Ты влезла в чужую семью, позволила своему хахалю унижать женщину на которой он женился, сама его просит поскорее это довести до конца, он женился на ней ради денег, в этом же причина, и будь он сантехником ты бы даже не посмотрела на него. Надеюсь когда он тебя выебееет он тебя отпиздиииит и выкинееет на мусорку. А сам от спида сдохххнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой-ой, а ты какая святая, не гнилая! Проблемы с мужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими мыслями ты сама - гнилушка!

Гость

Была я в подобной ситуации......Только я жена и терпела все издёвки мужа из-за такой же "любимой" как она себя называла.Бог им судья.

Гость

Ну хочется Автору этого мужчину. Но ведь вместе ещё не жили. Поживут вместе и Автор получит свою порцию уроков жизни.

Гость

Автор, а если этому "горячему" богатому "мачо" теперь очень хочется Ваших денег и потом отжать часть для своей семьи?

Гость

И полгорода его, и не такой олигарх, чтобы в газетах о нем печатали, и продолжается все полтора года, и все это время мы не спим, вместе не живем, у него есть секс, он публично бьет жену,НО!!!! "Они зависят от жены из-за меня, по моему желанию. Потому что Я не смогла бы делить своего мужчину с другой женщиной".

Как-то перечитывайте или запоминайте, что вы пишите ,автор. Вы его делите точно только с женой или у него секс еще с кем-то? И как это вяжется с "Не смогла бы делить"?

Гость

Автор, зачем вам это надо? Вы потратите время, за которое могли бы создать семью со свободным мужчиной. А тут вы непонятно чего добиваетесь...
И неизвестно, может мужчина врет, что пытается с ней развестись, может этими обещаниями он пытается вас затащить и попридержать в любовницах просто.

Гость

А нам-то что? Ваша история для сторонних неинтересна. Не типична, чтобы ее обсуждать, не вызывает ни жалости, ни сочувствия. Вообще никак.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

так и у меня брат такой же. Как переспит с кем то, сразу к нам в дом. И мы им стол и относимся как к паре (потому что мы цивилизованные люди). А после их ухода, ржем с мужем так как рн может 2-3 за неделю привести)) А потом рассказываем нам, эта алкашка, та жирная...Зато им сюси пуси...

Гость

Автор, а не дмитрий ли зовут вашего возлюбленного?
Уж больно история похожа на мужа моей знакомой... хотя я все не читала.... но тоже не в россии, тоже общий огромный бизнес..... тоже блядует по страшному, а жена не может уйти, повязанна крупной суммой денег... и большая часть бизнеса на ней, но она тоже уйти не может бизнес развалится и она перестанет получать свою долю. Но правда у того сейчас не одна женщина на стороне, а 2. Ну а жене он уже не нужен, но он к ней пристает частенько еще с сексом.... такой вот половой гигант, везде успевает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня в этой истории вымораживает рукоприкладство. Этот мужик публично бьет свою жену, так, что ли? А вам как, нормуль это? Любите такое омно? Как бы к вам не приложился, ведь для него норма - бить женщину.

Кошка
Кэтрин Пирс

Сообщение было удалено

++++ Скорее всего и он тоже не очень то хочет уйти от жены. А вы живете своими иллюзиями . Слышите от любовника только то что хотите слышать и видите то что хотите видеть. Такая у нас баб психология. Глаза у вас откроются когда будет поздно.

MartaVovk

Открою вам маленький секретик, если бы он хотел развестись, он бы уже развелся, есть достаточно компании которые могут помочь ему вывести весь бизнес prifinance.com который принадлежит ему, который был приобретен в браке и вывести так, что она претендовать на него не сможет, хотите можете спросить его. Возможно ли такое сделать? и если он достаточно влиятельный человек в этом городе, то он должен знать хороших адвокатов, юристов которые занимаются такими делами, конечно же вся эта процедура займет очень много времени и вам нужно решить для себя готовы ли вы ждать. Потому что это будет не год и не два. Удачи вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: