Гость
Статьи
Его жена не уходит

Его жена не уходит

Всем привет. Попробую изложить вкратце, извините, если получится сумбур.
Ситуация такая - влюблена в женатого. Оговорюсь сразу, мы с ним не спим, обозначила сразу, что ходить в любовницах не …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Итак автор, вы не лезете туда, пусть само все разруливается, а зачем тему создала? Вы же реально понимаете, что жена там уперлась рогом и не отпустит мужа никогда и ни за что.
Да еще бизнес семейный, это покрепче брачных уз.
А еще такой момент: уже давно прошли времена Ассоль и Грея, когда люди любили друг друга чистой платонической любовью и готовы были жениться только за одно красивое личико. Сейчас не так. Все хотят секса, тем более вы не девственники оба далеко. Не верю я в сказки про любовь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да боже ты мой, что ж вы все читаете через слово и как вам хочется ...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тему я создала выговориться, думала может посоветуют, что лучше подождать ещё все таки, или же уходить. Но тут смотрю у каждого своя атмосфера, так что зря создала

Мария

Я всегда удивлялись женским извращенствам. Мужчина БЬЕТ и УНИЖАЕТ жену . Все из -за бабла. А эта ду5ра5 считает что с ней ТАКОГО не произойдет. Ага счазззз. Вы Г. Из мужика при семейной жизни ложечкой выковыряете отдельно ??? Дело не в жене а придурке, который из за денег скоро прибьет жену. 2. Дело не в мужике а в Вас что вы готовы ждать садиста из за денег. Будь он сантехник уверена давно бы его сами послали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А детям вы думаете лучше расти в такой атмосфере? Я считаю этим только хуже детям и делают, портят психику

Автор
Гость

Сообщение было удалено

))))) его жена меня старше на 3 года. Если он меня в 60 променяет на 57 летнюю, ну что поделать, молодость берет своё...)))

Гость

Походе война между мужиком и его женой сама по себе, а автор сама по себе. Мужик с женой воюют за бабло после развода, и ни один не хочет уходить с меньшим. А автор сидит тихонько в уголочке и любит.
Насчёт отсутсвия секаса у мужика 1,5 года - так там наверняка есть третья мадемуазель, или много одноразовых третьих мадмуазелей. Воевать могут ещё годами, а автор будет сидеть и ждать. И неизвестно будет ли вообще автор интересовать мужика после его развода.

Автор
Мария

Сообщение было удалено

Дорогая Мария, вы меня не знаете, не стоит судить людей по себе, все разные

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там много одноразовых, и это вполне логично. Америку не открыли, я в курсе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы мне одну бывшую родственницу напоминаете: та вечно наплетёт какую-нибудь ерунду, или сплетен насобирает, а на вопрос "откуда дровишки?" следует ответ "знаю, и всё тут!", хотя не то, что своими глазами не видела, но и рядом не стояла. И хоть кол на голове теши!!! Так и вы...

Гость

Уезжайте куда-нибудь в путешествие на пару месяцев, вам будет легче трезво рассуждать, да и он может зашевелится если подумает, что может потерять вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вам не кажется, что это как раз таки вы?) вы то точно ничего знать не можете, а так уверено говорите)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет, тоже об этом думала. Отдохнуть, абстрагироваться

Гость

Автор напоминает невесту мужчины в тюремном заключении. Они тоже любители платонические связи и многочисленных поклонниц на свободе заводить. ))

гость

Да, тебе надо его забыть, потому что он в собственности жены (и по полному праву между прочим), а так же многочисленной родни. А ты просто мимо проходившая и зацепившаяся меркантильной пи***дой бабца, которую отмудохают в случае прилипания к семейному бизнесу.

ggg
Спичка

Сообщение было удалено

+100000000

Автор
гость

Сообщение было удалено

А вы забавная))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну прости, что не ложусь под первых встречных и под женатых, что-то видимо со мной не в порядке в 21ом то веке)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что такая атмосфера детям не на пользу, но расти в нищете безотцовщиной-дворняжками ещё хуже! Терпят те матери, которые понимают, что сами не смогут обеспечить своим детям благополучное будущее без поддержки их отца, а также понимают, что в случае развода этот отец "из принципа" своей поддержки детей лишит, отделываясь минимальными алиментами. Или вы и по этому поводу пребываете в таких же радужных заблуждениях относительно постразводного "благородства" мужчин, практикующих насилие в семье, как и насчёт того, что с другой женщиной они станут вести себя по-другому?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну почему же зря. Не зря. Здесь не атмосфера. Здесь реальные трезвомыслящие люди. И вам тут все сказали что ничего там хорошего нет и скорее всего не будет. А то что вы говорите: подождать или искать нового? Так а кто как ищет нового человека? ау? просто у вас нет никого более подходящего и вы устремлены к этому мужчине. А появится реальный мужик рядом с вами, сами будете смеяться думать как вы могли 1,5 года ждать что то от бесперспективного мужчины. Как то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тот мужик вообще знает, что у них с автором любовь и он из-за неё жену унижает? Он с автором хоть знаком?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я, всего лишь, уверенно спрашиваю, а не утверждаю, в отличие от вас.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, если для Вас отношения мужчины и женщины сводятся к "ложиться под", то с Вами и правда не все в порядке. Во-вторых, Вы кого хотите убедить, что это нормально - ожидать полтора года развода женатого мужчины, с которым у тебя нет ничего общего (Вашими словами "первого встречного")? Причем замужества Вы с ним тоже не планируете. В-третьих, я с Вами на брудершафт не пила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знатоки) как минимум - его мать живет в другом городе и ездит он к ней в гости, в дом, не с женой, а со мной, ещё вопросы?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я росла без отца и тоже было тяжело, но я благодарна маме, что она все таки от неё ушла. не надо ребёнку расти в такой атмосфере, а если руки ноги и голова присутствует, то заработать можно всегда

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я обратилась на вы, исправил корректор. У нас как раз таки прекрасные отношения, это тут смотрю для большинства, если нет секса, то нет ничего. Я и пытаюсь объяснить, что это не самое главное.
Вот вы опять говорите, что у нас нет ничего общего, откуда вам то знать? Я написала конкретную проблему, а тут смотрю собрались знатоки, которые вообще пошли не в ту степь и лучше меня знают, что у нас происходит. А в подробностях описывать последний год своей жизни, чтобы что-то доказывать незнакомым людям, желания нет

гость
Автор

Сообщение было удалено

это ты мартышка для забавы))) и то бесполезная по-сути, только мозги ипппешь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Извините, но Вы же сами сказали, что секс с ним означал бы, что Вы "легли под первого встречного". Вы сами написали, что Вы с ним не вместе, что Вы только ждете, когда у Вас такая возможность появится (а появится она только после развода). Вполне очевидно, что конкретный ответ тут у всех - ждать нечего и просто не нормально. У двадцатидевятилетнего парня: жена, свободное сексуальное поведение ("одноразовые отношения", которым никто не удивляется) и платоническая поклонница, готовая ждать его годами. Хорошо устроился!

Автор
гость

Сообщение было удалено

Полегчало?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда, автор, объясните мне, недалеко, ЧЕГО вы ждёте? Ну вот он разведется, пойдёт такой молодой, свободный и богатый по своим мадмуазелям - а ВЫ причем? Вы получите моральное право в своей голове с ним спать, да только есть ему уже с кем спать. Ну переспит и с вами - пополнить ряд одноразовых. А в семью он больше играть не станет - наигрался. Вы ради ЧЕГО ждёте - ради просто секса?

гость
Автор

Сообщение было удалено

это мы все тут стараемся, чтобы тебе полегчало)) а то ты до пенсии так будешь решаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не горячитесь, Автор! Основные споры идут вокруг личности вашего избранника! Вы так его описали, что было бы странно рассчитывать на поддержку и понимание в отношении столь неоднозначного выбора.

гость
Гость

Сообщение было удалено

для некоторых просто секс - это единственный способ поиметь денег))) главное чтобы всем имелкам хватало, а так член он же не сахарный - не сотрется. О любви здесь особо не задумываются и на одной голой романтике далеко не уедешь, если желание денег превыше всего. Пора бы уже научиться шире мыслить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня неправильно поняли. Под первого встречного я просто так выразилась, далее было и про женатых, это было к тому, что на меня накинулись, что я с ним не сплю. А то, что у нас нет интимной близости, я просто очень серьёзно к этому отношусь и не могу морально через себя переступить и спать с человеком, у которого есть жена, какая бы она не была. Мы вместе, но скажем так тайно, знают только наши родственники и близкие друзья, при посторонних мы общаемся как знакомые. То есть пока он женат мы не можем быть вместе, как нормальные люди. Приходится скрывать. Просто тут у большинства своя надуманная версия и я не могу нормально объяснить ситуация, потому что читают через слово, толдычат своё, игнорируя врринципе, что я пишу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое понятие, как чувства. Если бы он меня любил, то год бы со мной не толкался. Я ответила на ваш вопрос?

Гость

Автор, он сам выбрал свою судьбу. Вы будете за него что-то решать? Он ***
что ли? Я знаю выход, но это мокруха. Может, судьба будет к вам благосклонна
и его жену сожрёт акула у острова Гуаделупе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто по другому ситуацию было не описать. Он не какой-то там тиран, деспот и т.д. За все время даже голос на меня не повысил ни разу. Просто не может отделаться и пытается это сделать уже всеми возможными способами. И не потому что ему так нужны деньги, он бы давно отдал ей эту часть будь его воля, а потому что это не только его. На нем ответсвенность за семью. И я с ними тоже разговаривала, они не собираются отдавать нажитое многими годами женщине, которая оказалась, скажем так, нехорошей и прожила с ним в браке всего 3 года, ни детей у них нет, ничего. Соответсвенно она для них чужая женщина, которая хочет забрать часть их пирога, вот они все в позу и встали. А он от безысходности уже посто не знает, что сделать, чтобы она ушла сама

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Потом ее приведение нам покоя не даст)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И в чем же ее "нехорошесть"?
Изменяла ему? Ах нет, это ж он изменяет ЗАКОННОЙ жене с "одноразовыми"))))
Прям подарок, а не мужчина: алочный прелюбодей, бьющий свою жену 😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А для вас только измены катируются? То есть пусть будет любым, главное, чтоб не изменял? Мир ненастолько узок, бывают ещё куча факторов...

Гость

Ой, автор такая романтичная и наивная. Есть мужик, который ради денег бьёт жену -женщину, которую всего 3 года назад любил и целовал, имеет безпорядочные половые связи. Есть автор с её чистой любовью. И конечно она верит, что он благородный принц и у них любовь, просто жена, бабло и *** мешают ему быть благородным.
Автор, ждите! Вам необходимо получить собственный жизненный опыт.

Гость

Авторшу жена кислотой обольет.

Гость

Насколько знаю похожие на описываемые вами законы, обычно есть пункт, что если развод из за измены - тут не важно кто подал, можно все отсудить. Поэтому если он вам не врет и с ней не спит - можно спровоцировать измену с ее стороны и обеспечить необходимую доказательную базу, а дальше дело техники.

Гость

Странно если не в России рукоприкладство, она у него не только половины а вообще все может отсудить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольет. Там, похоже, отношения существуют только в голове у автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думали об этом, но она не будет изменять. В этом плане она порядочная, тут как не крути

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прямых доказательств нет, он ее не избивает до потери сознания

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю как в вашей религии, но в нашей прелюбодеяние - очень большой грех.
И мне Вас чисто по-женски жалко: все *** одинаковые:
- врут что их жена очень плохая;
- врут что не разводятся по какой-то очень важной причине (дети, бизнес, жилье итд);
- врут что не спят с женой (если вдруг произойдет "сбой" и жена забеременеет, наврут что это было ОДИН раз (и то по пьяне);

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Посоветуйте ему самый беспроигрышный путь: откупиться. В конце концов, там законная жена, и она в своем праве! "Не-деспот" и "не-тиран" всегда найдёт способ уладить такие вопросы по-хорошему, и по-справедливости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что то у вас там все очень порядочные, откуда проблемы тогда такие? Если вы все трое спокойно без секса обходитесь, то зачем вам что то менять? Пусть они будут женаты, а вы общайтесь духовно.