Всем привет. Попробую изложить вкратце, извините, если получится сумбур.
Ситуация такая - влюблена в женатого. Оговорюсь сразу, мы с ним не спим, обозначила сразу, что ходить в любовницах не …
Итак автор, вы не лезете туда, пусть само все разруливается, а зачем тему создала? Вы же реально понимаете, что жена там уперлась рогом и не отпустит мужа никогда и ни за что.
Да еще бизнес семейный, это покрепче брачных уз.
А еще такой момент: уже давно прошли времена Ассоль и Грея, когда люди любили друг друга чистой платонической любовью и готовы были жениться только за одно красивое личико. Сейчас не так. Все хотят секса, тем более вы не девственники оба далеко. Не верю я в сказки про любовь.
Сообщение было удалено
Да боже ты мой, что ж вы все читаете через слово и как вам хочется ...
Сообщение было удалено
Тему я создала выговориться, думала может посоветуют, что лучше подождать ещё все таки, или же уходить. Но тут смотрю у каждого своя атмосфера, так что зря создала
Я всегда удивлялись женским извращенствам. Мужчина БЬЕТ и УНИЖАЕТ жену . Все из -за бабла. А эта ду5ра5 считает что с ней ТАКОГО не произойдет. Ага счазззз. Вы Г. Из мужика при семейной жизни ложечкой выковыряете отдельно ??? Дело не в жене а придурке, который из за денег скоро прибьет жену. 2. Дело не в мужике а в Вас что вы готовы ждать садиста из за денег. Будь он сантехник уверена давно бы его сами послали.
Сообщение было удалено
А детям вы думаете лучше расти в такой атмосфере? Я считаю этим только хуже детям и делают, портят психику
Сообщение было удалено
))))) его жена меня старше на 3 года. Если он меня в 60 променяет на 57 летнюю, ну что поделать, молодость берет своё...)))
Походе война между мужиком и его женой сама по себе, а автор сама по себе. Мужик с женой воюют за бабло после развода, и ни один не хочет уходить с меньшим. А автор сидит тихонько в уголочке и любит.
Насчёт отсутсвия секаса у мужика 1,5 года - так там наверняка есть третья мадемуазель, или много одноразовых третьих мадмуазелей. Воевать могут ещё годами, а автор будет сидеть и ждать. И неизвестно будет ли вообще автор интересовать мужика после его развода.
Сообщение было удалено
Дорогая Мария, вы меня не знаете, не стоит судить людей по себе, все разные
Сообщение было удалено
Там много одноразовых, и это вполне логично. Америку не открыли, я в курсе
Сообщение было удалено
Вы мне одну бывшую родственницу напоминаете: та вечно наплетёт какую-нибудь ерунду, или сплетен насобирает, а на вопрос "откуда дровишки?" следует ответ "знаю, и всё тут!", хотя не то, что своими глазами не видела, но и рядом не стояла. И хоть кол на голове теши!!! Так и вы...
Уезжайте куда-нибудь в путешествие на пару месяцев, вам будет легче трезво рассуждать, да и он может зашевелится если подумает, что может потерять вас
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что это как раз таки вы?) вы то точно ничего знать не можете, а так уверено говорите)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, тоже об этом думала. Отдохнуть, абстрагироваться
Автор напоминает невесту мужчины в тюремном заключении. Они тоже любители платонические связи и многочисленных поклонниц на свободе заводить. ))
Да, тебе надо его забыть, потому что он в собственности жены (и по полному праву между прочим), а так же многочисленной родни. А ты просто мимо проходившая и зацепившаяся меркантильной пи***дой бабца, которую отмудохают в случае прилипания к семейному бизнесу.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
А вы забавная))
Сообщение было удалено
Ну прости, что не ложусь под первых встречных и под женатых, что-то видимо со мной не в порядке в 21ом то веке)
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что такая атмосфера детям не на пользу, но расти в нищете безотцовщиной-дворняжками ещё хуже! Терпят те матери, которые понимают, что сами не смогут обеспечить своим детям благополучное будущее без поддержки их отца, а также понимают, что в случае развода этот отец "из принципа" своей поддержки детей лишит, отделываясь минимальными алиментами. Или вы и по этому поводу пребываете в таких же радужных заблуждениях относительно постразводного "благородства" мужчин, практикующих насилие в семье, как и насчёт того, что с другой женщиной они станут вести себя по-другому?
Сообщение было удалено
Ну почему же зря. Не зря. Здесь не атмосфера. Здесь реальные трезвомыслящие люди. И вам тут все сказали что ничего там хорошего нет и скорее всего не будет. А то что вы говорите: подождать или искать нового? Так а кто как ищет нового человека? ау? просто у вас нет никого более подходящего и вы устремлены к этому мужчине. А появится реальный мужик рядом с вами, сами будете смеяться думать как вы могли 1,5 года ждать что то от бесперспективного мужчины. Как то так.
Сообщение было удалено
а тот мужик вообще знает, что у них с автором любовь и он из-за неё жену унижает? Он с автором хоть знаком?))))
Сообщение было удалено
Я, всего лишь, уверенно спрашиваю, а не утверждаю, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Во-первых, если для Вас отношения мужчины и женщины сводятся к "ложиться под", то с Вами и правда не все в порядке. Во-вторых, Вы кого хотите убедить, что это нормально - ожидать полтора года развода женатого мужчины, с которым у тебя нет ничего общего (Вашими словами "первого встречного")? Причем замужества Вы с ним тоже не планируете. В-третьих, я с Вами на брудершафт не пила.
Сообщение было удалено
Знатоки) как минимум - его мать живет в другом городе и ездит он к ней в гости, в дом, не с женой, а со мной, ещё вопросы?)
Сообщение было удалено
Я росла без отца и тоже было тяжело, но я благодарна маме, что она все таки от неё ушла. не надо ребёнку расти в такой атмосфере, а если руки ноги и голова присутствует, то заработать можно всегда
Сообщение было удалено
Я обратилась на вы, исправил корректор. У нас как раз таки прекрасные отношения, это тут смотрю для большинства, если нет секса, то нет ничего. Я и пытаюсь объяснить, что это не самое главное.
Вот вы опять говорите, что у нас нет ничего общего, откуда вам то знать? Я написала конкретную проблему, а тут смотрю собрались знатоки, которые вообще пошли не в ту степь и лучше меня знают, что у нас происходит. А в подробностях описывать последний год своей жизни, чтобы что-то доказывать незнакомым людям, желания нет
Сообщение было удалено
это ты мартышка для забавы))) и то бесполезная по-сути, только мозги ипппешь)
Сообщение было удалено
Извините, но Вы же сами сказали, что секс с ним означал бы, что Вы "легли под первого встречного". Вы сами написали, что Вы с ним не вместе, что Вы только ждете, когда у Вас такая возможность появится (а появится она только после развода). Вполне очевидно, что конкретный ответ тут у всех - ждать нечего и просто не нормально. У двадцатидевятилетнего парня: жена, свободное сексуальное поведение ("одноразовые отношения", которым никто не удивляется) и платоническая поклонница, готовая ждать его годами. Хорошо устроился!
Сообщение было удалено
Полегчало?)
Сообщение было удалено
Тогда, автор, объясните мне, недалеко, ЧЕГО вы ждёте? Ну вот он разведется, пойдёт такой молодой, свободный и богатый по своим мадмуазелям - а ВЫ причем? Вы получите моральное право в своей голове с ним спать, да только есть ему уже с кем спать. Ну переспит и с вами - пополнить ряд одноразовых. А в семью он больше играть не станет - наигрался. Вы ради ЧЕГО ждёте - ради просто секса?
Сообщение было удалено
это мы все тут стараемся, чтобы тебе полегчало)) а то ты до пенсии так будешь решаться)
Сообщение было удалено
Не горячитесь, Автор! Основные споры идут вокруг личности вашего избранника! Вы так его описали, что было бы странно рассчитывать на поддержку и понимание в отношении столь неоднозначного выбора.
Сообщение было удалено
для некоторых просто секс - это единственный способ поиметь денег))) главное чтобы всем имелкам хватало, а так член он же не сахарный - не сотрется. О любви здесь особо не задумываются и на одной голой романтике далеко не уедешь, если желание денег превыше всего. Пора бы уже научиться шире мыслить.
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли. Под первого встречного я просто так выразилась, далее было и про женатых, это было к тому, что на меня накинулись, что я с ним не сплю. А то, что у нас нет интимной близости, я просто очень серьёзно к этому отношусь и не могу морально через себя переступить и спать с человеком, у которого есть жена, какая бы она не была. Мы вместе, но скажем так тайно, знают только наши родственники и близкие друзья, при посторонних мы общаемся как знакомые. То есть пока он женат мы не можем быть вместе, как нормальные люди. Приходится скрывать. Просто тут у большинства своя надуманная версия и я не могу нормально объяснить ситуация, потому что читают через слово, толдычат своё, игнорируя врринципе, что я пишу
Сообщение было удалено
Есть такое понятие, как чувства. Если бы он меня любил, то год бы со мной не толкался. Я ответила на ваш вопрос?
Автор, он сам выбрал свою судьбу. Вы будете за него что-то решать? Он ***
что ли? Я знаю выход, но это мокруха. Может, судьба будет к вам благосклонна
и его жену сожрёт акула у острова Гуаделупе.
Сообщение было удалено
Просто по другому ситуацию было не описать. Он не какой-то там тиран, деспот и т.д. За все время даже голос на меня не повысил ни разу. Просто не может отделаться и пытается это сделать уже всеми возможными способами. И не потому что ему так нужны деньги, он бы давно отдал ей эту часть будь его воля, а потому что это не только его. На нем ответсвенность за семью. И я с ними тоже разговаривала, они не собираются отдавать нажитое многими годами женщине, которая оказалась, скажем так, нехорошей и прожила с ним в браке всего 3 года, ни детей у них нет, ничего. Соответсвенно она для них чужая женщина, которая хочет забрать часть их пирога, вот они все в позу и встали. А он от безысходности уже посто не знает, что сделать, чтобы она ушла сама
Сообщение было удалено
Потом ее приведение нам покоя не даст)
Сообщение было удалено
И в чем же ее "нехорошесть"?
Изменяла ему? Ах нет, это ж он изменяет ЗАКОННОЙ жене с "одноразовыми"))))
Прям подарок, а не мужчина: алочный прелюбодей, бьющий свою жену 😂
Сообщение было удалено
А для вас только измены катируются? То есть пусть будет любым, главное, чтоб не изменял? Мир ненастолько узок, бывают ещё куча факторов...
Ой, автор такая романтичная и наивная. Есть мужик, который ради денег бьёт жену -женщину, которую всего 3 года назад любил и целовал, имеет безпорядочные половые связи. Есть автор с её чистой любовью. И конечно она верит, что он благородный принц и у них любовь, просто жена, бабло и *** мешают ему быть благородным.
Автор, ждите! Вам необходимо получить собственный жизненный опыт.
Авторшу жена кислотой обольет.
Насколько знаю похожие на описываемые вами законы, обычно есть пункт, что если развод из за измены - тут не важно кто подал, можно все отсудить. Поэтому если он вам не врет и с ней не спит - можно спровоцировать измену с ее стороны и обеспечить необходимую доказательную базу, а дальше дело техники.
Странно если не в России рукоприкладство, она у него не только половины а вообще все может отсудить.
Сообщение было удалено
Не обольет. Там, похоже, отношения существуют только в голове у автора.
Сообщение было удалено
Думали об этом, но она не будет изменять. В этом плане она порядочная, тут как не крути
Сообщение было удалено
Прямых доказательств нет, он ее не избивает до потери сознания
Сообщение было удалено
Не знаю как в вашей религии, но в нашей прелюбодеяние - очень большой грех.
И мне Вас чисто по-женски жалко: все *** одинаковые:
- врут что их жена очень плохая;
- врут что не разводятся по какой-то очень важной причине (дети, бизнес, жилье итд);
- врут что не спят с женой (если вдруг произойдет "сбой" и жена забеременеет, наврут что это было ОДИН раз (и то по пьяне);
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему самый беспроигрышный путь: откупиться. В конце концов, там законная жена, и она в своем праве! "Не-деспот" и "не-тиран" всегда найдёт способ уладить такие вопросы по-хорошему, и по-справедливости.
Сообщение было удалено
Что то у вас там все очень порядочные, откуда проблемы тогда такие? Если вы все трое спокойно без секса обходитесь, то зачем вам что то менять? Пусть они будут женаты, а вы общайтесь духовно.