Столкнулась с такой ситуацией. Общались с парнем по интернету полгода и он предложил отдых в Болгарии, чтоб сразу встретиться в реале и понять кто мы друг другу в условиях совместного проживания. Я …
Сообщение было удалено
автор написала выше, что долго была тяжело больна, не могла работать и жила все это время на свои накопления. у вас болезней не будет никогда, думаете? будет. зря вы тут над ней поглумились. вы обязательно вспомните об этом, когда ваше время придет
Банальная ситуация. Вот как это выглядит с его стороны. У него таких как вы штук десять - он с вами чатится иногда, а вы думаете, что у вас прям отношения какие то. У него там отпуск намечается и он ищет компанию. Вы не единственная и не самый интересный вариант для него. У меня были такие "свидания по самолёту" и было много таких же случаев когда переписывались, но билеты покупать я не спешил - не того уровня девушка, чтобы ради неё тратиться. А были и такие, что там сомнений не возникало: молча покупал билет первого класса и ни разу не пожалел, хотя отношения ни разу не получились (переписка это одно, а реальное общение - совсем другое). Вы можете ему сказать, что 1. справка у вас есть, 2. вы понимаете, что эта встреча - не гарантия дальнейших отношений, 3. в любом случае об этом совместном отпуске он не пожалеет.
Сообщение было удалено
Да и девки им благодарны, что выбрались из нищеты,
Над "невестами-по-почте" весь мир уже ржёт.
Угу, со щербатым реднеком(колхозником, если по-нашему), которого задолбало спать с сестрой, потому что с ней же спят его отец и четверо братьев.
Сообщение было удалено
Точно, идет в бизнес.
Ах, да, это уже наши оптимизаторы, а не хохлятские..
Сообщение было удалено
Это верно. Что нищие парни никому не нужны, что девки-голодранки без гроша так же. Какой смысл ему с вами связываться? У вас все время нет денег и парню совсем не хочется сажать вас на свою шею. Это Вы сейчас помалкиваете и пока что ничего не просите, а потом начнется ваше вечное нытье и бесконечные жалобы на безденежье... Просьбы, клянчение, купи-заплати-помоги..... А оно ему надо?
Девочки, прошу! Подпишите петицию о произволе ЦБ! Отозвали лицензию у известного банка, входившего в топ-30! Пострадало очень много людей, остались без денег. У всех свои истории, люди работали долгие годы, чтобы что-то накопить, отложить! Банк захватил ЦБ! Об этом мало информации в СМИ, но это так! Мы настроены решительно и намерены идти доконца! Мы и так уже все потеряли, что копили долгие годы! Помогите собрать подписи, пока не поздно! Нужно минимум 1000 подписей, чтобы отправить петицию! Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь! Там только данные и эл.почту нужно указать. Спасибо всем, кто внесет свой маленький вклад в эту историю! Вот здесь: https://www.change.org/u/542610086
Сообщение было удалено
Да куда хочет. Если поварихи или уборщицы получают больше, то пусть идёт в поварихи или уборщицы.
Сообщение было удалено
А кто ваших детей будет учить, убогие?
А, ну да, чтобы вашим детям уборщицами работать, учиться не нужно. Поэтому полить грязью учителя биологии и попутно самоутвердиться - милое дело.
Уважаемая автор, Вы, похоже, очень порядочный человек. Желаю Вам благополучно вылечить зуб, купить красивую и теплую одежду на осень и забыть о жадном (или нищем) мужике. Он ведь вме знал про вашу ситуацию, но тем не менее предлагал Вам тратиться фактически только для его собственного удобства.
Сообщение было удалено
вы реально задрали
на Украине больше 7-% сводят концы с концами на зп по 5 тысяч гривен
а некоторые вообще на з тысячи пашут
бедность не порок
порок обзывать бедных и глумиться над ними
Сообщение было удалено
Те, кто не заcцал, и добился нормальной зарплаты за свою профессию. Пока будете согласны пахать за копейки - будете пахать за копейки. Зачем платить больше тому, кого и копейки устраивают ? А вот когда ВСЕ учителя свалят из профессии - это будет совсем другой расклад, и только тогда чинуши забегают. Хотя, кому я объясняю, вы же стадо oвeц, всё равно не поймёте.
Сообщение было удалено
Хватит уже этих лозунгов!
Если мужчина вас к себе приглашает, то он должен и оплачивать поездку. Это нормально. Мой молодой человек мне билеты на самолёт в Милан покупал, там за меня везде платил. И даже вопроса такого не стояло. Для него это само собой разумеющееся. Если для вашего мужчины это не так, то это не ваш мужчина.