Столкнулась с такой ситуацией. Общались с парнем по интернету полгода и он предложил отдых в Болгарии, чтоб сразу встретиться в реале и понять кто мы друг другу в условиях совместного проживания. Я …
автор, если Вас стыдно просить денег, стыдно признаваться, что не имеете финансов для поездки, то просто слейтесь от этого МЧ. Ищите другого - на соседней улочке, если вас пригласят на свидание, так хоть пешком дойдете.
Сообщение было удалено
Вот как только одно женское мнение не совпадает со мнением большинства других иждевенок, начинается оправдание себе... Красота...
Словарик почитай,прежде чем словами бросаться
Сообщение было удалено
Кстати, да! На автобусе Киев-Минск 400-500грн. Уж, 2000 гривен всегда можно найти, хотя бы кредит взять.
Я не понимаю автор,что вы с ним цацкаетесь, почему не сказать кау есть или просто послать,он же все понимает,что у вас денег нет.
Сообщение было удалено
кредит брать ЕЙ,чтобы к жлобу ехать?Совснм что ли долбанулись
Сообщение было удалено
Пробелы не забывайте...
Сообщение было удалено
Автор же пишет, что учитель. Откуда у учителей деньги?
Сообщение было удалено
Я о том и говорю...
Офигет, почему вы должны платить, чтоб себя любимую везти на смотрины к мужику, а он типа ещё подумает. Ни в коем случае за свой счёт не ездить! Это не значит, что вы с него требуете, это значит, что вы не тратите деньги по левым просьбам какждго встречного. Что за бред, если ему не охота платить, пусть сам к вам едет.
Сообщение было удалено
Девочка, я как раз очень хорошо зарабатываю сама и мужчины рядом со мной должны были зарабатывать больше меня! Если бы мой когда-то Будущий муж поскупился где-то когда-либо - однозначно шёл бы лесом и свадьбы не было бы!
Сообщение было удалено
Пробелы не забывайте...
ты меня и без пробела поняла,я думаю.
Сообщение было удалено
Я о том и говорю...[/qуоте]
Пусть репетиторством занимается
Сообщение было удалено
Девочка, я как раз очень хорошо зарабатываю сама и мужчины рядом со мной должны были зарабатывать больше меня! Если бы мой когда-то Будущий муж поскупился где-то когда-либо - однозначно шёл бы лесом и свадьбы не было бы!
Вот и мне смешно,когда говорят,что женщина должна уже обеспечивать себя.Да у более обеспеченных женщин такая планка высокая,нищеброды как у автора и рядом не стояли))
Сообщение было удалено
Я о том и говорю...[/qуоте]
Пусть репетиторством занимается
С чего бы? Пусть мужик подрабатывает,если денег нет.
Автор, даже если бы у вас были деньги, то с чего вы должны платить за дорогу?Что тут за ущеербные бабы рассуждают)
Анастасия Климушкина - это фэйк от редакциии Вумен для поднятия срача. В жизни страшная и неудачная, априори. Удачливые и успешные в Вумен не работают за копейки)
Сообщение было удалено
Есть еще вариант встретится на нейтральной территории, например в каком-нибудь украинском или белорусском городке на равном рассстоянии между вашими городами. Для первой встречи сойдет, а т ам уже решите, строить ли дальше планы.
Сообщение было удалено
Точно!!! Это его вина, что у нее денег нет, вот прям 146%! А он прям должен! А Она что за это должна??? Игра в одни ворота не пойдет...
она ничего не должна,представляете?)))
мужчина ДОЛЖЕН ухаживать
Для тех, кто из Украины.
из моего города нет поезда в Минск. из Киева билет 990 грн в одну сторону. добраться до Киева это 300-350 грн на ночном плацкарте или утреннем экспрессе, тоже в одну сторону. А теперь считаем в 2 стороны) вот и моя зарплата, остаток на воду и орешки) блаблакаром категорически не поеду. Уже один раз посреди ночи спасалась бегом через посадку, хватило опыта.
тут спрашивали, почему не репетиторством. А потому что побежала на первую попавшуюся работу, чтоб быстрее долги отдать и знаете ли, не интересно людям почему-то репетитор биологии))
Сообщение было удалено
Девочка, так тебе об автобусе за 400грн здесь говорят. Маршрутки есть. Бла-бла-кар, в конце концов!
Сообщение было удалено
Вот как только одно женское мнение не совпадает со мнением большинства других иждевенок, начинается оправдание себе... Красота...
а зачем нам ориентироваться на мнение страшилки «я-сама»,которая настоящего мужчину в жизни не видела?)
Сообщение было удалено
Девочка, так тебе об автобусе за 400грн здесь говорят. Маршрутки есть. Бла-бла-кар, в конце концов!
может ей пешком еще пойти, а че?)
Сообщение было удалено
а зачем нам ориентироваться на мнение страшилки «я-сама»,которая настоящего мужчину в жизни не видела?)
+++++
Сообщение было удалено
Биология? У меня пол класса, которые поступали в Мед. бегали к репетиторам на биологию. А ещё можно преподавать на курсах абитуриентов
Сообщение было удалено
нет автобуса за 400 грн из Киева. а из моего города тем более. не смешите.
он часто ездит в Киев в Минск и только блаблакаром или поездом, а это никак не 400 грн, обсуждали с ним эту тему, я даже помогала ему искать пару раз варианты.
Сообщение было удалено
Я прежде чем здесь написать об 400грн перед этим специально зашла на Басфор - там цены реально от 370грн
Сообщение было удалено
а Вы позвоните, уточните и тогда поговорим. Он тоже ездил бы дешевле, если бы выходило.Говорю же, что пару раз вместе искали ему варианты вернуться из Киева в Минск, реальные варианты, а не те, которые заманивают ценой.
Все, больше оправдываться не стану ни за свою работу, ни почему даже половину зарплаты не могу потратить только на дорогу, вроде ж уже все объяснила не раз. большое спасибо всем и хорошего дня)
Все решается очень просто: пригласи его к себе
[
а Вы позвоните, уточните и тогда поговорим. Он тоже ездил бы дешевле, если бы выходило.Говорю же, что пару раз вместе искали ему варианты вернуться из Киева в Минск, реальные варианты, а не те, которые заманивают ценой.
Все, больше оправдываться не стану ни за свою работу, ни почему даже половину зарплаты не могу потратить только на дорогу, вроде ж уже все объяснила не раз. большое спасибо всем и хорошего дня)[/qуоте]
Зачем 🤦🏼♀️ мне звонить, если я вижу, держа телефон в руках, что в один клик могу купить билет??? Возможно вы не знаете о таких сервисах, если говорите "а Вы позвоните"???
Конечно не должен. другой вопрос, с какой целью он с вами общается. если вы ему просто приятны, но он не планирует с вами ничего серьезного, то каждый остается при своем. вы к нему приехать не можете, он к вам не хочет. вы тут, он там и общение в реал не выходит. другое дело, если он общается с вами достаточно серьезно и планирует ваше общение развивать. тогда ему вполне уместно было бы на первую встречу приехать к вам. если вы его заинтересовали, ему ничего не мешает на вторую встречу пригласить вас к себе. при этом купить вам билеты туда-обратно и побеспокоться о том, где вы будете проживать, т.к. он - принимающая сторона. он все таки сам вас приглашает, значит в состоянии обеспечить ваш приезд. а из вашей истории складывается впечатление, что ему просто хотелось поехать отдохнуть, компании особо не было и он предложил вам, под каким то дурацким предлогом. можно подумать за неделю отдыха человека можно узнать и увидеть, какой он в быту.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что человек просто жаден?
Обоим по 30.
Вот ты нищебродка.
Просто ему лентяйка и клуша не нужна.
Зарплата размером с цену на билет на плацкарт ? В 30 ? Позорница, отстань от парня, пусть себе нормальноую найдёт.
Сообщение было удалено
Значит, пусть меняет профессию.
Не в той стране живут Ромео и Джульетта, в нашей стране учителям уже сказали где брать деньги
У меня так было, я намекала, что билеты дорогие и денег у меня нет, но человек мне не предложил заплатить за перелёт туда-обратно, я сама нашла деньги и купила билеты, но он за весь наш отдых там платил. И в итоге человек оказался совсем не жадным и все хорошо, живём вместе много лет. Намёков они не понимают, а напрямую сказать я бы как и автор не смогла.
Человек не то, чтобы жаден, просто Вы ему не настолько нравитесь, чтобы оплатить Вам отпуск и билеты.
Надеется "на дурочку" - дурочка сама купит билеты и приедет, ну тогда классно проведем время. Не купит - чтож, платить за нее не буду.
Есть подозрение, что не Вас одну он так разводит.
Сообщение было удалено
Ради мужика?
Сообщение было удалено
Ради мужика?
ха-ха-ха
Порадают комменты ущербных баб:меняй профессию, бери подработку,езжай на попутках...Бабы ,вы умом тронулись? Ради мужика али халявщика ползти готовв куда угодно?))
Автор, не нужно тут оправдываться. Вы не воруете не сидите дома, Вы работаете. Я тоже получаю немного, но никогда бы не стала ходить босиком чтобы приехать к малознакомому мужчине. Так и скажите, денег сейчас нет. Не понимает - это уже точно не Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
В данном случае автор ни при чём.
1) Мужик САМ навязался автору, подкатив к ней
2) Мужик САМ предложил отдых в Болгарии, поэтому действует принцип "кто приглашает, тот и платит".
Он предложил и должен был бы знать, что учительница может не потянуть такие расходы. А так как инициатива и приглашение исходит от него - пусть сам и оплачивает билеты и отдых.
Мне этот тип не нравится. Хитро-ж-о-п-ый какой-то, ещё и жмот.
Если бы был искренне заинтересован во встрече, то заплатил бы за всё. А так, просто ищет халявного секса.
Я тоже посмеялась)) Советуют взять кредит и чуть ли не пешком идти, чтобы добраться к жлобу В ДРУГУЮ СТРАНУ)
Сообщение было удалено
Ради того, чтобы обслужить мужика в постели нужно оказывается занять денег, взять кредит или ехать на попутках:)) Смех, да и только:))
По сути если хочет чтоб вы в гости приехали, то пусть и платит. Ему же это нужно. А вообще все эти отношения на расстоянии туфта. Мужики девушкам своим изменяют, сама такое наблюдала. А порой и девушки своим парням в таких ситуациях изменяют. Так что вообще не советую.
Эээээх кто бы мне в свое время так вправил мозги и объяснил, что если мужик запевает песню про то "а поехали в Таиланд", то надо ему сразу фары протереть, что "поехали, а ты вывезешь нас обоих?"
Сообщение было удалено
Ну, не хочет - пусть с кошками сидит. Может, даже для куни их приспособит - дырку сметаной намажет, и понеслась...
Сообщение было удалено
Вообще-то, ровно наоборот - это ОН будет её в постели обслуживать. Но она такая нищебродка, что денег даже на дешёвый билет нет. Ну и на кой она ему такая ?
Нет, вы просто оба из бедных стран. Он не может платить за вас, точно так же, кк вы не можете приехатъ к нему за свой счет. То есть наверно он может, но ценой своего отпуска, а это слишком дорого.
Ищите либо из богатой страны, либо из своего города.
Сообщение было удалено
Здесь проблема не в этом! Я тоже против чтобы ехать за свой счёт и мне всегда мои парни оплачивали и отдых и прилёт в гости, НО в 30 лет не иметь за душой ни гроша!?!! То есть, автор жила-жила 18 лет, 23, 25, 27 и тут ВДРУГ она поняла что мало зарабатывает! Да караул просто! Я представляю как она выглядит и как одевается на эти 2000грн! Здесь неудивительно что никто в рядом ни встречаться ни женится не захотел! И за этого беларуса она должна когтями просто вцепиться! Люди ей правду советуют о подработках и т.д а автор сидит и дальше ровно на ж*опе. Да зарабатывать нужно больше только ради того- чтоб выглядеть лучше самой!!! Правду здесь написала, с таким расскаладом она одна с кошками останется
Сообщение было удалено
А зачем человеку из богатой страны эта нищебродка ?
Сообщение было удалено
Ну почему же...у меня есть много знакомых американцев, которые привозят себе жён из СНГ/Азии и т.д чтобы казаться себе на их фоне ого-го. Да и девки им благодарны, что выбрались из нищеты, готовы всячески ублажать/убирать/готовить...счастливы здесь все в этом случае
Не должен, но может захотеть сам, если девушка ему очень нравится. Либо не так уж нравится, либо у него нет денег, в Беларуси сейчас с работой и зарплатой очень плохо.