Гость
Статьи
Должен ли он …

Должен ли он заплатить?

Столкнулась с такой ситуацией. Общались с парнем по интернету полгода и он предложил отдых в Болгарии, чтоб сразу встретиться в реале и понять кто мы друг другу в условиях совместного проживания. Я …

Лия
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

автор, если Вас стыдно просить денег, стыдно признаваться, что не имеете финансов для поездки, то просто слейтесь от этого МЧ. Ищите другого - на соседней улочке, если вас пригласят на свидание, так хоть пешком дойдете.

Юля
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Вот как только одно женское мнение не совпадает со мнением большинства других иждевенок, начинается оправдание себе... Красота...

Словарик почитай,прежде чем словами бросаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да! На автобусе Киев-Минск 400-500грн. Уж, 2000 гривен всегда можно найти, хотя бы кредит взять.

Юля

Я не понимаю автор,что вы с ним цацкаетесь, почему не сказать кау есть или просто послать,он же все понимает,что у вас денег нет.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

кредит брать ЕЙ,чтобы к жлобу ехать?Совснм что ли долбанулись

Юля

Сообщение было удалено

Пробелы не забывайте...

Аноним
Юлия

Сообщение было удалено

Автор же пишет, что учитель. Откуда у учителей деньги?

Юля
Аноним

Сообщение было удалено

Я о том и говорю...

Гость

Офигет, почему вы должны платить, чтоб себя любимую везти на смотрины к мужику, а он типа ещё подумает. Ни в коем случае за свой счёт не ездить! Это не значит, что вы с него требуете, это значит, что вы не тратите деньги по левым просьбам какждго встречного. Что за бред, если ему не охота платить, пусть сам к вам едет.

Гость
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Девочка, я как раз очень хорошо зарабатываю сама и мужчины рядом со мной должны были зарабатывать больше меня! Если бы мой когда-то Будущий муж поскупился где-то когда-либо - однозначно шёл бы лесом и свадьбы не было бы!

Юля
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Пробелы не забывайте...

ты меня и без пробела поняла,я думаю.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я о том и говорю...[/qуоте]

Пусть репетиторством занимается

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, я как раз очень хорошо зарабатываю сама и мужчины рядом со мной должны были зарабатывать больше меня! Если бы мой когда-то Будущий муж поскупился где-то когда-либо - однозначно шёл бы лесом и свадьбы не было бы!

Вот и мне смешно,когда говорят,что женщина должна уже обеспечивать себя.Да у более обеспеченных женщин такая планка высокая,нищеброды как у автора и рядом не стояли))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я о том и говорю...[/qуоте]

Пусть репетиторством занимается

С чего бы? Пусть мужик подрабатывает,если денег нет.

Юля

Автор, даже если бы у вас были деньги, то с чего вы должны платить за дорогу?Что тут за ущеербные бабы рассуждают)

Гость

Анастасия Климушкина - это фэйк от редакциии Вумен для поднятия срача. В жизни страшная и неудачная, априори. Удачливые и успешные в Вумен не работают за копейки)

Аноним
Лия

Сообщение было удалено

Есть еще вариант встретится на нейтральной территории, например в каком-нибудь украинском или белорусском городке на равном рассстоянии между вашими городами. Для первой встречи сойдет, а т ам уже решите, строить ли дальше планы.

Просто я
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Точно!!! Это его вина, что у нее денег нет, вот прям 146%! А он прям должен! А Она что за это должна??? Игра в одни ворота не пойдет...
она ничего не должна,представляете?)))
мужчина ДОЛЖЕН ухаживать

Лия

Для тех, кто из Украины.
из моего города нет поезда в Минск. из Киева билет 990 грн в одну сторону. добраться до Киева это 300-350 грн на ночном плацкарте или утреннем экспрессе, тоже в одну сторону. А теперь считаем в 2 стороны) вот и моя зарплата, остаток на воду и орешки) блаблакаром категорически не поеду. Уже один раз посреди ночи спасалась бегом через посадку, хватило опыта.
тут спрашивали, почему не репетиторством. А потому что побежала на первую попавшуюся работу, чтоб быстрее долги отдать и знаете ли, не интересно людям почему-то репетитор биологии))

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Девочка, так тебе об автобусе за 400грн здесь говорят. Маршрутки есть. Бла-бла-кар, в конце концов!

Просто я
Анастасия Климушкина

Сообщение было удалено

Вот как только одно женское мнение не совпадает со мнением большинства других иждевенок, начинается оправдание себе... Красота...
а зачем нам ориентироваться на мнение страшилки «я-сама»,которая настоящего мужчину в жизни не видела?)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, так тебе об автобусе за 400грн здесь говорят. Маршрутки есть. Бла-бла-кар, в конце концов!

может ей пешком еще пойти, а че?)

Юля
Просто я

Сообщение было удалено

а зачем нам ориентироваться на мнение страшилки «я-сама»,которая настоящего мужчину в жизни не видела?)

+++++

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Биология? У меня пол класса, которые поступали в Мед. бегали к репетиторам на биологию. А ещё можно преподавать на курсах абитуриентов

Лия
Гость

Сообщение было удалено

нет автобуса за 400 грн из Киева. а из моего города тем более. не смешите.
он часто ездит в Киев в Минск и только блаблакаром или поездом, а это никак не 400 грн, обсуждали с ним эту тему, я даже помогала ему искать пару раз варианты.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Я прежде чем здесь написать об 400грн перед этим специально зашла на Басфор - там цены реально от 370грн

Лия
Гость

Сообщение было удалено

а Вы позвоните, уточните и тогда поговорим. Он тоже ездил бы дешевле, если бы выходило.Говорю же, что пару раз вместе искали ему варианты вернуться из Киева в Минск, реальные варианты, а не те, которые заманивают ценой.

Все, больше оправдываться не стану ни за свою работу, ни почему даже половину зарплаты не могу потратить только на дорогу, вроде ж уже все объяснила не раз. большое спасибо всем и хорошего дня)

Я не робот

Все решается очень просто: пригласи его к себе

Гость

[

а Вы позвоните, уточните и тогда поговорим. Он тоже ездил бы дешевле, если бы выходило.Говорю же, что пару раз вместе искали ему варианты вернуться из Киева в Минск, реальные варианты, а не те, которые заманивают ценой.

Все, больше оправдываться не стану ни за свою работу, ни почему даже половину зарплаты не могу потратить только на дорогу, вроде ж уже все объяснила не раз. большое спасибо всем и хорошего дня)[/qуоте]

Зачем 🤦🏼‍♀️ мне звонить, если я вижу, держа телефон в руках, что в один клик могу купить билет??? Возможно вы не знаете о таких сервисах, если говорите "а Вы позвоните"???

LG

Конечно не должен. другой вопрос, с какой целью он с вами общается. если вы ему просто приятны, но он не планирует с вами ничего серьезного, то каждый остается при своем. вы к нему приехать не можете, он к вам не хочет. вы тут, он там и общение в реал не выходит. другое дело, если он общается с вами достаточно серьезно и планирует ваше общение развивать. тогда ему вполне уместно было бы на первую встречу приехать к вам. если вы его заинтересовали, ему ничего не мешает на вторую встречу пригласить вас к себе. при этом купить вам билеты туда-обратно и побеспокоться о том, где вы будете проживать, т.к. он - принимающая сторона. он все таки сам вас приглашает, значит в состоянии обеспечить ваш приезд. а из вашей истории складывается впечатление, что ему просто хотелось поехать отдохнуть, компании особо не было и он предложил вам, под каким то дурацким предлогом. можно подумать за неделю отдыха человека можно узнать и увидеть, какой он в быту.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Лия

Я правильно понимаю, что человек просто жаден?

Лия

Обоим по 30.

Вот ты нищебродка.

Просто ему лентяйка и клуша не нужна.

Зарплата размером с цену на билет на плацкарт ? В 30 ? Позорница, отстань от парня, пусть себе нормальноую найдёт.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Значит, пусть меняет профессию.

Гость

Не в той стране живут Ромео и Джульетта, в нашей стране учителям уже сказали где брать деньги

Гость

У меня так было, я намекала, что билеты дорогие и денег у меня нет, но человек мне не предложил заплатить за перелёт туда-обратно, я сама нашла деньги и купила билеты, но он за весь наш отдых там платил. И в итоге человек оказался совсем не жадным и все хорошо, живём вместе много лет. Намёков они не понимают, а напрямую сказать я бы как и автор не смогла.

Гость

Человек не то, чтобы жаден, просто Вы ему не настолько нравитесь, чтобы оплатить Вам отпуск и билеты.
Надеется "на дурочку" - дурочка сама купит билеты и приедет, ну тогда классно проведем время. Не купит - чтож, платить за нее не буду.
Есть подозрение, что не Вас одну он так разводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради мужика?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ради мужика?

ха-ха-ха

Юлия

Порадают комменты ущербных баб:меняй профессию, бери подработку,езжай на попутках...Бабы ,вы умом тронулись? Ради мужика али халявщика ползти готовв куда угодно?))

Гость

Автор, не нужно тут оправдываться. Вы не воруете не сидите дома, Вы работаете. Я тоже получаю немного, но никогда бы не стала ходить босиком чтобы приехать к малознакомому мужчине. Так и скажите, денег сейчас нет. Не понимает - это уже точно не Ваши проблемы.

Амазонка
Юлия

Сообщение было удалено

В данном случае автор ни при чём.

1) Мужик САМ навязался автору, подкатив к ней
2) Мужик САМ предложил отдых в Болгарии, поэтому действует принцип "кто приглашает, тот и платит".

Он предложил и должен был бы знать, что учительница может не потянуть такие расходы. А так как инициатива и приглашение исходит от него - пусть сам и оплачивает билеты и отдых.

Мне этот тип не нравится. Хитро-ж-о-п-ый какой-то, ещё и жмот.

Если бы был искренне заинтересован во встрече, то заплатил бы за всё. А так, просто ищет халявного секса.

Я тоже посмеялась)) Советуют взять кредит и чуть ли не пешком идти, чтобы добраться к жлобу В ДРУГУЮ СТРАНУ)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Ради того, чтобы обслужить мужика в постели нужно оказывается занять денег, взять кредит или ехать на попутках:)) Смех, да и только:))

Нурбану

По сути если хочет чтоб вы в гости приехали, то пусть и платит. Ему же это нужно. А вообще все эти отношения на расстоянии туфта. Мужики девушкам своим изменяют, сама такое наблюдала. А порой и девушки своим парням в таких ситуациях изменяют. Так что вообще не советую.

Эээээх кто бы мне в свое время так вправил мозги и объяснил, что если мужик запевает песню про то "а поехали в Таиланд", то надо ему сразу фары протереть, что "поехали, а ты вывезешь нас обоих?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не хочет - пусть с кошками сидит. Может, даже для куни их приспособит - дырку сметаной намажет, и понеслась...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ровно наоборот - это ОН будет её в постели обслуживать. Но она такая нищебродка, что денег даже на дешёвый билет нет. Ну и на кой она ему такая ?

RainyTown

Нет, вы просто оба из бедных стран. Он не может платить за вас, точно так же, кк вы не можете приехатъ к нему за свой счет. То есть наверно он может, но ценой своего отпуска, а это слишком дорого.
Ищите либо из богатой страны, либо из своего города.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здесь проблема не в этом! Я тоже против чтобы ехать за свой счёт и мне всегда мои парни оплачивали и отдых и прилёт в гости, НО в 30 лет не иметь за душой ни гроша!?!! То есть, автор жила-жила 18 лет, 23, 25, 27 и тут ВДРУГ она поняла что мало зарабатывает! Да караул просто! Я представляю как она выглядит и как одевается на эти 2000грн! Здесь неудивительно что никто в рядом ни встречаться ни женится не захотел! И за этого беларуса она должна когтями просто вцепиться! Люди ей правду советуют о подработках и т.д а автор сидит и дальше ровно на ж*опе. Да зарабатывать нужно больше только ради того- чтоб выглядеть лучше самой!!! Правду здесь написала, с таким расскаладом она одна с кошками останется

Гость
RainyTown

Сообщение было удалено

А зачем человеку из богатой страны эта нищебродка ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же...у меня есть много знакомых американцев, которые привозят себе жён из СНГ/Азии и т.д чтобы казаться себе на их фоне ого-го. Да и девки им благодарны, что выбрались из нищеты, готовы всячески ублажать/убирать/готовить...счастливы здесь все в этом случае

Гость

Не должен, но может захотеть сам, если девушка ему очень нравится. Либо не так уж нравится, либо у него нет денег, в Беларуси сейчас с работой и зарплатой очень плохо.