Девочки, хочу выговориться, чтобы поскорее забыть все де..мо, что было у меня последний год.
Познакомилась я с парнем через СЗ год назад, уже хотела удаляться оттуда и тут написал он,я сначала общалась не очень охотно, потом зацепил. Самый прикол, что моей маме до этого нагадали про меня прям в точку он, все похоже, мы просто офигели с ней и думали - вот она, судьба)) Через пару дней общения мы встретились, пообщались, друг другу понравились. Потом было еще свидание, потом уже все поехало-понеслось... Я , дура, даже не посмотрела на то что в свои 34 ( мне 31 сейчас ) он был уже 3(!) раза женат и него остался ребенок 13 лет, еще до брака настрогал с шлюпкой какой-то, ребенок его вроде даже ни разу не видел, алименты он не платит, но говорил мне, что типа когда он вырастет, увидится с ним, все ему даст и бла-бла, ну не важно...я ему почему-то не верила.. В общем, мы быстро сошлись, все развивалось очень стремительно. У него квартира, машина..была (это отдельная история). Быстро познакомилась с родителями, сестрой, племянниками, всем понравилась. Ездили на море через пару недель, правда за мой счет, надо было уже тогда понять, что к чему...Первые месяца 2 было все прекрасно. Мы даже ездили на свадьбу к его родственникам. До меня он работал в такси на своей машине, когда стали жить вместе, ему что-то в голову стукнуло продать ее и купить мерс, на котором уже не поработаешь,я его отговаривала, но он как баран...ладно...
Маме нагадали.... вам 30!!! с хреном лет, пора мозги уже включать. А то так сильно хочется замуж, что закрываете глаза на то, что мужик очевидный неликвид.
Самая жесть была, девочки, можете забросать меня камнями ,не знаю, чем моя голова думала, я взяла на него кредит на новое дело, он мне все мозги промыл, что это на наше будущее. Долго рассказывать, но ни...на не получилось, конечно же.... В общем, с этого момента он перестал работать, сидел дома на моей шее, на все попытки куда-то устроить, говорил, что нет подходящей работы. Он бывший военный, здоровье свое уже все про....,естественно, не берут по профессии, а куда-то идти не хотел.. Это еще цветочки все по сравнению с его отношением.. С тех пор как он перестал работать, постоянно стал пить пиво и играть в покер, я пахала на работе, приезжала поздно (работа от него очень далеко, ездила на маршрутках), падала спать ,а он сам с собой сидел на кухне до ночи, пока не нахрюкается, да еще умудрялся доводить меня, таскать деньги, пока сплю, выпрашивал на выпивку и покер, все про..... Девочки, сколько он мне нервов промотал, сколько я плакала..Когда я была на работе, звонил пьяный и просил, прям требовал положить ему денег, если я отказывала, послал на Х... Для него послать было уже как здрасьте, то на ..., то еще куда....даже по трезвому..Я постоянно нервничала, на работе стала рассеянной, один раз сильно накосячила из-за этого, чуть на деньги не попала...ужас...В общем, так и продолжалось...Я работала, он играл, пил. Это еще, конечно, самое начало..
Сообщение было удалено
Я не просила ее ходить, она мне сама рассказала, я удивилась, как все совпало
Потом по синьке он стал меня бить, у него ехала крыша.. Один раз я валялась на полу, а он прям ногами меня бил, потом я в истерике позвонила его родителям ночью, было очень страшно, они утром приехали ( живут за 200 км), ему таких вставили....но что вы думаете? Он мне потом еще привил, что я виновата, что им позвонила...Вообще, я всегда была виновата во всем у него, он был вечно всем недоволен, ОЧЕНЬ перебирал едой, за все время 1 раз только в начале подарил цветы, ни на НГ, ни на ДР ничего не подарил, постоянно сидели дома, никуда не хотел ходить гулять. Я когда приезжала из дома, привозила по 4 больших пакета с едой, вещами (мама мне вечно передавала, я просила ничего не покупать нам, она вот так любит...), он это все воспринимал как должное. По дому он мне редко помогал, мог сидеть дома в ср..чу, пока я не приду, потом уже я стала жестко требовать, он как-то помогал ,а потом мне уже так все надоело, что я сама забила на уборку готовку ,а он бесился..Еще самое больное мне было чисто психологически, он мне чуть ли не все подробности про своих бывших рассказывал, я просила этого не делать, а ему было по.... У меня потом это все время не выходило из головы, я его очень ревновала. Думаю, девочки, вы меня поймете, еще у нас практически пропал секс, раз в неделю, быстро сделать свои дела. Говорил, что типа у него депрессия, что ничего и никого не хочет, хотя раньше было все прекрасно и с потенцией проблем у него никогда не было, я это видела. А я мучалась, мне было так обидно, думала, что со мной не так, что-то пыталась постоянно, ему угодить...
У меня развилось кучу комплексов, а он так и говорил - "как я тебе понизил самооценку". То у меня грудь не стоит (я девушка с формами), то губы маленькие, то волосы редкие, хотя я про его недостатки никогда не говорила, а они у него были. Как-то он мне сказал еще давно, что не любит меня, для меня это тогда было неожиданно настолько и ударом, я наверное час просто прорыдала в ванной, а он в это время сидел как всегда и бухал..потом я уже стала более к такому терпима..Однажды к нам приехала его тетя с мужем в гости, эта свинья напился и при всех стал меня унижать, когда я обслуживала, накрывала на стол, кидал в меня полотенце. Мне стало так обидно, я разрыдалась, разбила пепельницу от нервов. Гости ему так промыли мозги...Тетя сказала, что я дура, что он мне сел на шею... я говорю, что люблю очень... Зимой мы настолько нищенствовали, что когда у нас сломался холодильник, мы не могли купить новый, у нас еда хранилась на балконе...кошмар.. Были моменты, что он не пил, но это из-за того, что денег не было, тогда мы вроде жили еще ничего..Но он всегда был холоден ко мне, хотя он обаятельный и мог посмеяться, но вот чувств мне не хватало. Он обычно просыпался раньше меня , сидел на кухне сразу в телефоне, я прихожу к нему из спальни, а он даже голову не поднимал, не говорил доброе утро и т.д., это у нас было нормальным..и много чего еще такого.
Я уже стала невростеничкой, злая, куча болезней повылазили, меня все угнетало и я постоянно думала, почему так, за что это все... До весны мы дотянули, потом он наконец пошел подрабатывать на мойку после уже того, что я сказала, что денег нет и не будет (зп от него прятала, потому что он мог запросто на свой покер или питье просадить) Через месяц, даже меньше он убежал оттуда, сейчас только недавно устроился в охрану.. За все это время я раз 5 собирала вещи, хотела уйти, но мне было стыдно возвращаться домой, то кредит останавливал, то чувства, было очень тяжело.. И что вы думаете? В итоге я виновата, что "расслабила его", говорил, что я во всем идеальная, но ему нужна такая, которая будет его контролировать, держать в ежовых рукавицах, ппц, как смешно.. Что я стала ему родной, а это он такая тварь, сам говорил, как ты живешь с такой тварью, как я, но это уже в конце. В итоге мы все обсудили и мирно решили разъехаться. Но он думает и всем сказал, что мы пока решили пожить отдельно. Но я ему ничего не стала говорить, пусть думает, я не хочу к нему возвращаться, это был просто АД. Я уже 2 недели дома, мне уже легче, первое время было ужасно.. Мы с ним периодически общаемся по делам, он спрашивает, как я , говорит, что ему очень плохо..Я могла к нему поехать уже сто раз, но не сделала этого, не хочу...Девочки, я все понимаю, что была дурой и все такое.. Прошу поддержки, критики со стороны друзей и родни уже наслушалась.. Я по ходу может еще буду дополнять, много у нас было всего за этот год ( ощущение, что все 5 прошло)
Автор, писец, мороз по коже. Вы ушли от него я надеюсь??? Заблокируйте его везде, где только можно, берите подруг или сама езжайте в отпуск - развейтесь!
Если хотите докопаться до причины и сущности, отчего так случилось и Вас это затянуло - поищите в интернете статьи и книги об абьюзе. Вам многое станет понятно.
Хотя, чего тут докапываться до сущности: Вам за 30, "маме нагадали", мама поди все мозги Вам проела "замуж, дети, чоб как у людей", и самое главное - самооценка у Вас на нуле была еще до встречи с ним.
Я была в похожей ситуации, только он быстро взял меня в оборот и мы поженились, до этого вместе не жили. Брак просуществовал 3 месяца, у меня самооценка была повыше - где сядешь, там и слезешь.
Сообщение было удалено
Спасибо. Нет, мама никогда не гнала меня замуж, наоборот, говорит, ну их, козлов, она просто за меня волнуется, за мою судьбу. Сейчас я отвлекаюсь, как могу, но общаться мне пока с ним придется по делам. Да, я ушла от него 2 недели назад, видеть не хочу. Самооценка была еще ничего,но он мне ее капец понизил, сейчас правда повышается.
Даже не верится,что такие д y p ы ещё остались. Как можно такое у себя дома держать,брать на него кредиты ,возить на курорты за свой счёт? вы страшная,как обезьяна??? и это был последний шанс мужика увидеть??? и то не верю.
Сообщение было удалено
Когда я сейчас это все прочитала, не верится, что все это было со мной, это как болото все засосало. Нет, я довольно красивая девушка, он сам это признавал, когда говорил откровенно. Но я влюбилась и повелась на него как дура, просто прошлые отношения у меня были еще хуже, там конкретный абьюз. Он же сначала был такой замечательный,ну кто ж знал...
Воспоминания, которые задели... Ездили как-то в больницу (я болела по женски), он сидел в машине и ждал меня. Как известно, в ЖК большие очереди, он мне написывал, ну когда, ну когда же поедем, я пишу, что еще сама жду, не знаю, в итоге он мне написал "за...ла", это было только через 2 месяца нашего знакомства, я была в шоке. Еще раз он приехал за мной на работу и 5 минут не простоял, звонит мне,а у меня связь не ловила, так он мне написал смс " ***",мне было так обидно, я всю дорогу с ним не разговаривала, а он потом посмотрел на меня и смеялся, что я так надулась..ну по-моему, неадекватное поведение..Самое убило недавно, я проходила обследование, он у меня ни разу не спросил, как прошло, я ждала, потом расплакалась, что он не интересуется, потому что там не очень хорошие анализы, на лечение надо много денег, а он ответил - " может, тебе все вырезать там?" это типа была шутка..я была просто в а... сейчас читаю....да....это животное какое-то..не ч-к
Почитайте блог Тани Танк в жж и напишите туда свою историю
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, написала.
Автор, вы к нему вернетесь и все повторится. Потому что вам нравится быть жертвой и смаковать свои страдания. и то, что вы так долго были в этой дряной ситуации говорит о том. что проблема ваша запущенная. И этого дерьма вы еще нахлебаетесь с большущей вероятностью.
Могу посоветовать только одно, что если вам хватит сил на перемены, то надо прекратить любое общение совсем и навсегда. Никаких деловых встреч, никаких исключений. Надо осознать, что в том, что с вами происходило есть ваша безответственность перед собой и ваше неуважение к себе. Любая женщина, которая себя любит и уважает не позволит с собой так поступать. Вы в ответе за то, что с вами это происходило и происходило так долго, вы не прекратили это. Хотя много раз имели возможность. Вас не держали силой, вы на все соглашались добровольно. Такая подсознательная склонность к мазохизму - звоночек. Потому надо пойти к психотерапевту если не хотите в новых отношениях нового негодяя. А судя по вашему рассказу вы будете их притягивать. Вам надо изменить установки, стереотипы поведения, привычки, если конечно хотите качественно других отношений.
Сообщение было удалено
спасибо большое. Я уже записалась к психотерапевту, поняла, что проблема во мне тоже есть
девушка, вы такая молодец, что смогли уйти!!!!!!!
Вам подойдет вот эта книга - http://my-shop.ru/shop/books/1760125.html?b45=2_1, она так и называется, как ваше сообщение - Начинаю новую жизнь. Возможно, хоть чуточку будет легче.
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю.
Сообщение было удалено
Какие дела могут быть с таким и после всего? Вы не готовы расстаться? Кредит выплатили или еще висит на вас? А вещи свои все забрали от него?
Сообщение было удалено
Что было еще хуже в прошлых отношениях? Что может быть хуже?! 0_0 какой же он замечательный сначала был, если на курорт за ваш счет съездил!? Вы сама предложили оплатить все за себя и за него? Вы из-за секаса что ли?
Сообщение было удалено
Да не ушла она еще никуда.. Так, временно, маму навестить поехала..
Если бы не проблемы по женски, она еще бы и забеременела от него!
Сообщение было удалено
Кредит еще на мне, он на днях хочет мне деньги отдать.. Вещи забрала все
Сообщение было удалено
Предложила сама, не подумайте, там уж не такой прям курорт был. Секс тут не при чем, влюбилась. Хуже в прошлых, что ревнивец патологический, проходу не давал
Сообщение было удалено
Да, мы планировали ребенка в начале, потом я уже сама ему не разрешала, не хотела от него. Я не временно к нему не вернусь.
Сообщение было удалено
Откуда у него деньги? Все отдаст, весь кредит взятый вами полностью?
Сообщение было удалено
Почти полностью, он продает машину