Дорогие друзья, помогите пожалуйста поддержкой!! очень прошу, скажите, что переболит и все пройдет. Мне очень плохо поделиться не с кем.
2 года встречались с парнем, последние полгода вижу, что …
Лена, да он подлый тип, он все прекрасно понимает, и наслаждается этим, пользуется вами. Держитесь от него подальше. Поверьте, есть мужчины, которые так себя не ведут, порядочные. Вам сейчас главное сделать правильные выводы, и больше на таких типов не попадать. В первую очередь вам надо сразу давать парню понять (новому, который будет), что вы ищите серьезных отношений, а не развлечений просто погулять. И тогда вы увидите, насколько серьезно он к вам относится. Если убежит, то значит это как раз тот тип, как ваш бывший, и слава Богу что убежит. А тот кто вам нужен, кто к вам с серьезными намерениями, он вас еще больше уважать станет, если вы такое скажете. Все это проходили. Вы не одна кто на такого мерзавца попадает. И еще одно, знакомьте своего мужчину со своими родными, прежде чем начать с ним общаться более тесно (понимаете о чем я). Тогда он уже будет понимать всю серьезность. И опять же, если не сбежит, значит к вам серьезен. Ну и родные, друзья, подскажут вам, достоин или нет, со стороны виднее.
и оттягивайте близость как можно дольше. Пока точно не будете уверены, что это ваш человек, тот на кому вы сможете полностью доверять.
Так странно....за долгое время автор ,ваша тема единственая без слов "разводка", без ушата грязи и помоев. Добрая тема такая получилась 😉
У меня тоже была похожая ситуация,встречались год,потом парень стал отдаляться,типа работа и дела,уехал в другую страну,все обещал встретиться,но тел постоянно выключал,кормил обещаниями,удалила его отовсюду,все фото тоже и подарки отдала знакомым и подругам.было тяжело,мои первые такие длительные отношения,но поступил как трус и безотвественный.старалась дома не сидеть,ходили с подругами гуляли,поехала в путешествие,пыталась ходить на свидания,хотя бы развеяться,получить комплименты,вам нужно время,сначала тяжело,а потом забывается и вспоминается с улыбкой.всегда впереди все лучшее,потом встретите свое мужчину для семьи,будете благодарить бога,что увел из жизни этого парня
Сообщение было удалено
я тоже удивлена. думала, что сейчас начнут писать независимые самодостаточные женщины, которые ни разу слезы не проронили. и писать мне, что я терпила и что предел мой - это какой-нибудь алкоголик, который будет ноги об меня вытирать.))))
но к счастью, сюда пришли адекватные доброжелательные люди) и кстати, как одним словом можно многое сделать. У меня настроение вчера было на нуле, а когда прочитала девчонок, воодушевилась немного! можно сказать, вы помогли избежать отчаяния что ли. Не могу сказать, что сейчас все замечательно у меня, но без вас все было бы печальнее намного!
Спасибо!!!!!!!!!!))
Сообщение было удалено
да, вы говорите правильные вещи, я понимаю. Но общество (мужское в основном) усердно навязывает нам, что если будешь сразу говорить о серьезном мужчине, то он непременно сбежит.
А еще говорят, что если женщине под 30, то она вообще уже не должна никаких требований предъявлять, просто благодарно брать, что дают))))
честно говоря, такой стереотип есть, и иногда невольно думаешь. а стоит ли сразу мужчине говорить о серьезных намерениях.
в этом-то и ошибка, поэтому и пристает всякий сброд..а время уходит
Сообщение было удалено
спасибо)) я вот в сентябре хочу поехать куда-нить, может в Грецию или Турцию на крайняк Подруга звала, а я отказывалась, думала, у нас наладится все и мы поедем вместе. но..раз не получилось, поеду с подругой
Поезжай обязательно)) И почему Турция на крайняк? Тот же Мармарис чем не Европа? И достопримечательности и экскурсии не хуже, чем на островной Греции. Мне нравится и там и там))) Путешествия очень лечат, море смоет и унесет всю печаль, приедете отдохнувшая, загорелая, с новыми планами и идеями! Только найдите в себе силы не подпускать его больше ближе пушечного выстрела. Мой возвращался, ничего хорошего не получилось. Ушел так ушел. Поболит и заживет)) Давай, Ленок, хвост распушила и пошла))) А на этого дурака мысленно клеймо "не достоин"!
как я вас понимаю.. трусость и жестокость так поступать и не сказать честно правду что все кончено, да ещё и сообщениями донимать : "как дела?"
это самое жестокое для любящего безответно. у меня так было, два года боли и соплей. сочувствую вам. и от всей души желаю выкарабкаться из этого, переболеть и идти дальше! Будьте счастливы!
Прежде чем взлететь вверх, вам нужно коснуться самого дна. У всех есть предел. Вы своего достигли. Сейчас можно начинать жизнь с чистого листа. У меня похожая ситуация была. Тоже строчила письма одному бывшему, влюбилась как дура, а он игнорировал. В конце напилась, звонила ему, навязывалась приехать. Хорошо что игнорировал, я его адреса не помнила.
Когда проснулась, ужаснулась, что не просто ниже плинтуса опустилась, а как коврик себя постелила. Ну любила. В тот же день его заблокировала везде. И как бы больно не было, просто сдерживал себя. Три года прошло! Даже не вспоминаю. С другим уже второй год. Надо набраться сил, смириться и начать жизнь заново
В общем, я Вас понимаю. Сама такая же липучка была когда-то. Цеплялась за выдуманный мною же шанс все вернуть. А разве можно вернуть то, чего уже нет? Пол года тянусь расставание. Тоже как у Вас было. Конкретно не отшивал, но звонить перестал вообще. Иногда писал. В общем тупо ждал, когда я от него отстану. Пришлось отстать))
Девочки, спасибо за поддержку) читаю ваши истории, и понятно, что не одна такая, многие как-то пережили это. Не самое страшное. что может случиться в жизни, конечно и нужно взять себя в руки.
Но сейчас как-то худо, постоянно лезу странички его просматривать и т.д. Дура.
нужно скорее мне на море ехать, новые впечатления получать!!
Сообщение было удалено
рано гордитесь))))) заблокировать и поменять симку-ничего не значит.настрочит простыни и с новой симки,будьте уверены))))
Сообщение было удалено
ахахахаа))) не спорю, соблазн такой был бы, если бы не заблокировала его везде. Раньше я этого не делала, потому что оставляла пути отступления для себя, чтобы у нас оставалась связь какая-то))
а теперь я оборвала эти ниточки, написать ему самой после того как я его удалила отовсюду - будет верхом идиотизма и неуважения к себе.
я боюсь только одного, что если мы встретимся, то не смогу вести себя сдержанно и равнодушно.
анализирую это все. это прям как мазохизм был с моей стороны. ведь понятно, что все эти откровения и длинные сообщения о чувствах ему уже до одного места были, ну не проникнется он никак и уж тем более никакой вины не почувствует. ну нет же, в тот момент мне прям необходимо было вывернуться наизнанку.
все таки хорошо, что удалила его везде, теперь я понимаю головой и адекватно, что назад пути нет, и даже если будет соблазн написать, такой возможности уже нет. Я здраво понимаю, вы не подумайте. что я неадекватная какая-то. Я же понимаю, что любой шаг с моей стороны вызовет у него чувство отторжения, ненависти может или брезгливости. мол, как она себя не уважает, что продолжает мне писать.
Нет, такого не будет точно, я отдаю себе отчет.
но тогда, когда я пыталась выяснить у него что случилось, все таки считаю, что имела на это право. мы же люди, а не животные. "потусил" 2 года и как ни в чем не бывало слился
Сообщение было удалено
Ну хлюпиков он был не всегда))) у него любовь была какая-то сумасшедшая, если бы я на это со стороны плсмотрела, то я бы подумала что он привороженный какой-нибудь😁 Но я такими делами уж точно не занимаюсь, это дно самое.... ухаживал то красиво, да и вообще у этой истории клнец не логичный, хотя отношения смахивали на фильм🤔 Но его просто как подменили вот и все) сейчас то конечно я вижу только минусы тех отношений, тогда было все по-другому. Му. да. ки. мастерски способны принимать обличие приличных и порядочных мужчин)
Ты просто ТП малолетняя или наглухо прибитая бабенция. Бедный мужик.. видимо вариантов не было и *** тебя,сейчас нашел нормальную
Автор не вините себя и не гнобите. Хватит с вас того, что этот моральный урод по вам катком проехал. Не хватало еще и вам себя саму додавливать. То что он жестокий, гнилой убл_док не подвергайте сомнению. Просто примите это как факт.
Хороший человек даже если не любит не будет кайфовать от страданий другого. Смягчит удар и уйдет. А это существо себя самооценку за счет ваших душевных мук получало. Я думаю он нарцисс. Советую почитать вам книгу тани танк бойся, я с тобой. И найдите группу в контакте. Перверзные нарциссисты. Там масса таких историй и все очень подробно раскладывается. Вашей вины нет ни грамма, вы пострадали от животного.
самоуважение воспитывайте в себе. тогда сразу будете понимать послали вас или нет. а еще жж эволюция почитайте, что б больше такой х..ни не творить как натворили. есть границы. есть самоуважение и есть уважение к границам другого. если к вам охладели - помахала молча ручкой и занялась собой и своей жизнью. а то все такие жертвенные, живут мужиком, и еще и благодарности и признания ожидают, что она для него все, а он козел охладел. как посмел. хотя в вашу бошку, автор, бессмысленно вбивать теорию правильных отношений, вы же все равно будете слышать только жалеющих вас тут. но на всякий случай еще раз повторяю: жж эволюция. читайте.
Сообщение было удалено
спасибо, нашла группу, книгу почитаю)
Сообщение было удалено
пусть ищет, ради Бога))
я тоже найду нормального)
Сообщение было удалено
да, этот ресурс мне здесь уже советовали)
вы правильно все написали, я сама себя ненавижу за эту слабость и жертвенность. понимаю, что нормальная женщина, которая умеет быть счастливой и уважает себя просто исчезла бы и не позорилась своими дебильными сообщениями.
у меня сейчас такая стадия, самобичевания)) ненависти к себе за это. сейчас бы вот в этом момент я бы так не сделала, пожалела бы свои ресурсы и не стала бы лезть к нему. в конце концов он не виноват, что разлюбил, и не виноват, что немного трусоват от природы, чтобы честно признаться в этом. Нельзя было требовать от него этого и вешать на него ответственность за свои страдания.
так что я согласна с вами
Сообщение было удалено
вот не надо только скот" оправдывать. а потом удивляются сидят, а почему же женщинам нужны только деньги?.. так вот накакают в душу пару раз ,не удивительно , что женщины потом становятся стервами меркантильными.
Сообщение было удалено
Лена, не слушайте что тут высокомерно вам пишут про самоуважение и тп. Эти лицемерки умные до поры до времени, пока сами не вляпаются в такое же. Я например себя всегда уважала, никто в семье не унижал, родители не били. любили. И все равно было в моей жизни пару романов, когда захлестывали чувства так, что трудно было адекватно оценивать ситуацию, но это конечно мне было мало лет, не волнуйтесЬ, с возрастом будете больше головой оценивать, все будет хорошо, я вам желаю удачи !
Сообщение было удалено
да, вы говорите правильные вещи, я понимаю. Но общество (мужское в основном) усердно навязывает нам, что если будешь сразу говорить о серьезном мужчине, то он непременно сбежит.
А еще говорят, что если женщине под 30, то она вообще уже не должна никаких требований предъявлять, просто благодарно брать, что дают))))
честно говоря, такой стереотип есть, и иногда невольно думаешь. а стоит ли сразу мужчине говорить о серьезных намерениях.
в этом-то и ошибка, поэтому и пристает всякий сброд..а время уходит
мало ли что кто кругом говорит. если вам важна серьезность намерений надо это обозначать и не тратить время на всякий сброд, боясь "спугнуть"
Дорогой автор, я сама сейчас, именно в этот момент, переживаю то же, что и Вы... прям как про себя читаю.
Охладел, а я чувствовала это, но не верила, что такая красивая любовь может раз и закончиться..
Писала о своей любви, унижалась, в его глазах, наверно, растоптала себя как личность.. а он ничего не объяснял, читал и молчал, или отвечал односложно.. но все равно виделись, по моей инициативе.. видимо, когда ему совсем скучно было. Был груб со мной .. апогеем стало то, что я расплакалась у него в машине, прося объяснений, прося сказать, если есть другая... на что он молча смотрел и улыбался.. сказал лишь одно в конце - интерес пропал.
мне так больно не было никогда в жизни... я ушла.. и даже написала в догонку на эмоциях сообщение о том, как он жестки как это ужасно..
Себя ненавидкла потом за это.. что не имела гордости. Но я все надеялась на что-то, чего и быть не могло. Вот так вот жестоки бывают люди. И теперь я даже думать не хочу о мужчинах, противны они мне. Ведь если один клялся в любви, окружал заботой и говорил, что хочет создать со мной семью, а потом улыбался, глядя на мои слёзы и отчаянье.. так могут поступить и другие, и наверно даже хуже.
Сообщение было удалено
Аня, вот ресурс мне посоветовали здесь Эволюция ЖЖ называется
вот ссылочка про камбэки, почитай
http://evo-lutio.livejournal.com/344149.html
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сейчас почитаю. Мне очень нужна всяческая информация для поддержки.
Сообщение было удалено
Ага, я так же думала, пока в ту же яму не скатилась ))) Думала, что я такая гордая, что я - да никогда, не пущусь в разборки, пойму, уйду тихим храпом ))) А вот не по-тихому и не ушла. И знаете? Да, надо знать, что все кончено, надо поговорить и поставить точку. Потому что каждодневно жить, заботиться, любить в течение двух лет, а потом резко все переворачивается с ног на голову. Да просто не верится своим мыслям, начинаешь додумывать, успокаивать себя. Самообман включается на полную. Надо, надо, надо! закрывать гештальт в двухстороннем порядке, а не так... один для себя решил.
Сообщение было удалено
Будет ещё лучше. И за этого человека вы выйдете замуж. А страдания свои будете вспоминать с недоумением. Инфа сотка.
Сообщение было удалено
А что нибудь про Олега есть из песен? Никто не знает?
Радуйтесь, что не потратили на этого мужика больше времени.
У меня был похожий случай, только не 2 года встречались, а почти 3. Т.к. первая любовь была, долго не могла поверить, что все так закончилось, тоже пыталась вывести его на разговор, тоже все отнекивался, мол, "люблю, все норм", ага, конечно. Потом таки выдал "ну ты понимаешь, чувства угасли, а без чувств как-то не оче". Я порыдала конечно, но громко послала его на три веселых буквы. Будучи человеком эмоциональным, нервишки этот (м)удачелло мне попортил знатно, из-за чего пришлось попить антидепрессанты и походить к мозгоправу. Однако, жизнь без него не закончилась, а началась другая: сменила прическу, обзавелась новыми увлечениями, нашла новых друзей...К моему удивлению, оказалось, что есть таки жизнь после "ахлюблюнемогубезнего!".
А через пол-года этот индивид прислал мне сообщение в своей фирменной манере (а сочинять красиво он умел, талантище просто), как он скучает, и что оказывается я - та девушка, которую он не может забыть (ХА! еще бы. столько то унижалась. столько то раз прощала его нестояки, мол, ты не виноват,все в порядке.ХАХАХА). И писал он мне и писал три дня и три ночи, но не читала я его простыни и телеги, ибо послан он был в Великий Игнор, и не интересны мне его извинялки, и других людей мне подсылал, чтоб поговорили со мной, но и они были посланы, потому что научил меня этот человек - не водиться с (м)удаками.
С тех пор жизнь прекрасна. И Вам, автор желаю, чтобы переболели поскорее и забыли этого человека, как страшный сон.
И отправила песню Сплин-Маяк..после этого заблокировала везде. симку сейчас пошла новую купила.
скажите, я дура??? что еще больше унизилась перед ним напоследок?? он может и не прочитает это сообщение...а я накатала как ***...может нужно было просто удалить без слов..я не знаю, руки сейчас опустились. не знаю, как привести себя в норму. охх. очень тяжко.[/quote]
Стоило вообще все это устраивать из -за такого козлины. ..писать о чувствах и выяснять отношения. ..если он своими поступками итак показывает реальное отношение к вам...а выяснения отношений только делают вас слабее...и не интересной в глазах мужчины. ...Да, и к тому же, обрывает все связи. Через некоторое время, будет очень жаль что вообще унижалась перед этим человеком. ..
У меня, на подобии такого, было с моей первой любовью, все вроде хорошо, а потом без всяких объяснений отдалился, а через некоторое время, на моих глазах стал флиртовать с другой девушкой. Я была молодая и бестолковая, стала выяснять отношения, переругались аж до матюгов, в итоге ни он меня, ни я его не могли видеть друг друга...было больно...мне пришлось уйти на другое место...спустя много лет, я понимаю, стоило ли вообще выяснять отношения, если человек уже сделал выбор.)) и мы не можем быть отвественными за поступки других людей. Больше выяснением отношений я не занимаюсь. Никого не блокирую и Симки не меняю. Просто отстраняюсь и иду дальше... и понимаешь, что жизнь без этого человека - прекрасна))
пис ку даш ебат
Сообщение было удалено
Стоило вообще все это устраивать из -за такого козлины. ..писать о чувствах и выяснять отношения. ..если он своими поступками итак показывает реальное отношение к вам...а выяснения отношений только делают вас слабее...и не интересной в глазах мужчины. ...Да, и к тому же, обрывает все связи. Через некоторое время, будет очень жаль что вообще унижалась перед этим человеком. ..
У меня, на подобии такого, было с моей первой любовью, все вроде хорошо, а потом без всяких объяснений отдалился, а через некоторое время, на моих глазах стал флиртовать с другой девушкой. Я была молодая и бестолковая, стала выяснять отношения, переругались аж до матюгов, в итоге ни он меня, ни я его не могли видеть друг друга...было больно...мне пришлось уйти на другое место...спустя много лет, я понимаю, стоило ли вообще выяснять отношения, если человек уже сделал выбор.)) и мы не можем быть отвественными за поступки других людей. Больше выяснением отношений я не занимаюсь. Никого не блокирую и Симки не меняю. Просто отстраняюсь и иду дальше... и понимаешь, что жизнь без этого человека - прекрасна)) Это понимание с опытом приходит. Через такие страдания многие проходят и становятся сильней. Вообще ничего страшного не произошло, со временем негатив стирается.
чтож вы такой злой/злая? для вас это "страдалки", но вы ничего не знаете про то, что я чувствую.
и без ваших едких комментариев тошно сейчас, поверьте, можете добивать
Девушка , вот он по вашему "злой" , а смог Вас "уже" переключить с проблемы с парнем на обиду за "злой якобы" ответ ))) У меня похожая с Вашей ситуация - я точно , вот если не стукну себя по пальцу молотком , так сделаю минимум 50 приседаний , хотя бы ))) . Не важно что - я давно уже думала , что мужчины не способны вывести меня из равновесия и вдруг мне снится даже совсем не бывший , а чуть не ставший бывшим и я думаю "вот дура - почему я тогда на него "вяло " реагировала . А сон такой волнующий , что не выдержала и написала ему . А он молчит ))) хотя всегда сам проявл. знаки внимания . Хожу сама не своя - но не жалею ! Думаю - ну "такой себе холодный душик мне в помощь" , раскатавший губу , что после всего ...так легко смогу его опять " сфокусировать" на себе ! Так и пришла сюда сама просить совет . Вот и нашла - может ноготь отстригу коротко , чтобы болью "зашпаклевать" память )))