Дорогие друзья, помогите пожалуйста поддержкой!! очень прошу, скажите, что переболит и все пройдет. Мне очень плохо поделиться не с кем.
2 года встречались с парнем, последние полгода вижу, что …
Сообщение было удалено
у вас ест вк?Хотелось бы поговорить с вами(можете создать левый и сказать,просто хотелось бы пообщаться с вами немножко,я сама девушка
Сообщение было удалено
напишите мне свой вк можно и левый,хотелось бы пообщаться с вами немножко,я сама девушка
Сообщение было удалено
Конечно будет, почему вы сомневаетесь? ?? И кстати, бывшего я не забыла, нет нет да захожу на его стр вк , но мысли только одни - слава богу отвел его от меня 😆 и назад бы ни в жизнь не хотела его вернуть. И вы обязательно найдете свое счастье, просто долго в печали не ходите , знакомьтесь, общайтесь, но не сравнивайте !!
Сообщение было удалено
Это Вы мне? если да, то напишите на почту maryalas@mail.ru, а я вас добавлю в контакт)
Сообщение было удалено
спасибо, ваша история воодушевляет немного. Боюсь не скоро смогу знакомиться, но буду стараться как могу)
2,5 года назад у меня случился нервный срыв, я перестала есть и спать, довела себя до состояния близкому к анорексии и спала только со снотворным, стала приторможенной, полтора месяца не выходила из дома и не отвечала на звонки подруг и близких. Первые две недели закатывала ближе к ночи истерики, братишка терпеливо успокаивал меня и подбадривал. Мы расстались с мч потому что ему наскучило видимо. Я не знаю) хотя бегал за мной 3 года,плакал и добивался. Потом 1,5 года счастья и следом расставание) я переехала с вещами к братишке, видя его отношение ко мне. Предложила пожить отдельно, повстречаться, а он захотел расстаться. Вел себя как *** на его лице была улыбка, а я страдала. И вы, автор, сейчас прекрасно понимаете как именно я страдала. от чувства незаконченности и неопределенности в том числе.
Но одним солнечным днем я проснулась и знаете, я поняла одну вещь... мы любим себя жалеть, мы любим страдать. Да да. Нам нравится ходить в подавленном состоянии дни напролет. Ну, то есть мы вместо тысячи эмоций и настроений выбираем именно боль и страдания ( раз уж не можем быть рядом с любимым человеком) я собрала всю волю в кулак хоть ее на тот момент практически не было, и перестала ныть. И вот он снова позвонил мне. А звонил он лишь для того чтобы удостовериться страдаю ли я по нему все еще и еще чтобы рассказать как у него все отлично(мы все же поддерживали отношения по телефону)
он позвонил а я ответила ему бодренько и весело) его настр тут де поменялся с плюса на минус) он стал интересоваться что я да как я и почему я такая веселая. Я ему сказала что задолбалась наматывать сопли на кулак и у меня все отлично) он после этого знаете сколько раз приползал? Каждый день!!! И с цветами и со слезами, даже самоубиство инсценировл, идиот, чтобы я походу разрыдалась и повелась на это и приняла его обратно. А я ему сказала: знаешь я полтора месяца не жила а существовала, по тебе я все выстрадала. Зря что ли? Ну уж нет. У меня новая жизнь. И кстати у меня сейчас новая НАСТОЯЩАЯ И ВЗАИМНАЯ любовь, осень я выхожу замуж! Автор! Не позволяй никому так обращаться с тобой!
Ты женщина! Красивая и нежная! Тебя нужно любить и заботиться о тебе! Если ты будешь сидеть вся такая страдающая ты только время потеряешь и возможно любовь свою где-то упустишь) я со своим будущим мужем познакомилась как раз сразу после того как перестала ныть и страдать) потому что я так решила и все. Не ныть. Позвонила подругам, они примчались ко мне, повеселили меня и еще на свидание выгнали ( мне будущий муж в вк написал и звал на свидание, девочки узнали и тут же меня с кофейни домой марафет наводить выгнали) подойди к зеркалу, посмотри на свое красивое, но заиусенное страданиями лицо и пойди лучше масочку на лицо сделай! С подругами встреться! Туси, молодая!
Сообщение было удалено
эххх, спасибо за развернутое сообщение и поддержку!!! очень Вам благодарна!!))) вообще не ожидала, что будет столько добрых слов) думала, посыпятся оскорбления и т.д. а здесь очень много замечательных женщин и девушек, которые помогают морально! я серьезно, очень мне помогли, потому что я сейчас одна со своей проблемой. подругам даже не говорю об этом, они мне еще полгода назад говорили уходи от него, я не послушала, думала еще все изменится.
Сообщение было удалено
Да и не хочется иногда говорить, когда боль съедает тебя так сильно. Это я называю последней или высшей стадией душевной боли. Когда так плохо что делиться не хочется с близкими) автор, сходи на массажик, купи секси купальник, в бассейн сходи) если есть возможность то вообще улетай! Я после всей каши улетела на три месяца( тогда с будущим мужем тоже не с первого раза получилось все, видимо еще внутри все отдавало где-то болью, но я справилась. И ты справишься. Когда поймешь что сама хочешь этого) будет грустно пиши на prostonuzhno@bk.ru
p.s.: у меня сейчас 4 утра, лежу пишу тебе и мне в челюсть локтем прилетает так смачно😁😁😁 нечаянно но блин больно😁 Послушай прямо сейчас и подпевай серебро - я перепутала
Сообщение было удалено
ого, 4 часа ночи)))) не выспишься теперь наверное)))
я тоже пока спать не могу. на почту пришло уведомление,. что в контакте написал какой-то чел. я подозреваю, что это он пишет мне с левого аккаунта...
песню эту люблю, сейчас послушаю.
спасибо еще раз!!!:** полегче чуть стало)
Фи, он не стоит того, чобы ему отвечать) но если сможешь себя проконтролить то будь дерзкой девочкой!
не, не смогу, знаю себя, пока не остыла, пущусь в откровения снова
Автор, полностью поддерживаю Вас. Первое это нужно - простить себя за свою навязчивость. Но у Вас есть оправдание - Вы влюблены. Пройдёт время и Вы будете счастливы, что испытывали такую страсть...Кроме того, Вы свободный человек, и можете делать, что захотите, хоть писать о чувствах, хоть не писать. А парень, однозначно, Вас не любит. И держит на коротком поводке для удовлетворения собственного самолюбия, это признак не зрелости. Подумайте, насколько Вам нужен рядом незрелый, не уверенный в себе мужчина...
Что заблокировала правильно, надо было раньше. А что вылила на него ушат своих внутренних помоев -неправильно. Он свободный человек и любить тебя не обязан, пойми это. Ты присосалась как пиявка к мужику и никак не могла отцепится. А отцепится надо было ещё полгода назад, вот просто отцепится, обидеться на него и уйти, найти другого. Тогда ещё и этот мог вернутся. А сейчас ты задрала его до безумия. Писал из жалости, проверял ты живая ещё или нет. В следующий раз не будь дурой, учись самоуважению, гордости и чесности по отношению к себе самой.
Сообщение было удалено
обожемой, опять эта фраза, которая встречается чуть ли не в каждой теме - "плакал и добивался". Вы где таких хлюпиков-соплежуев находите, девушки? Тьху, 6ля.
Сообщение было удалено
ну, с самоубийством можно было и помочь идиёту)))
любят наши ба.бы сопливых му.даков, у которых руки даже веревку как надо завязать не в состоянии.
все-таки не пойму, зачем начинать спать с мужиком только потому, что он плачет? Из жалости?))) Или это какой-то невъйэббенный критерий выбора мужика, который я не понимаю?
Сообщение было удалено
так кто вам писал вк, автор?
только не говорите, что это опять ваш кусок Г, и что вы опять пустились в пространные объяснения своих страданий.
Если это он и вы еще ничего не ответили, кидайте сюда текст что он вам накалякал.
Автор, удаляйтесь отовсюду немелленно!!!! Чтоб вы на подсознательном уровне не ждали его!!!
Леночка, все пройдет, это я тебе точно говорю! Поверь старой женщине. Были и у меня такие же страдания, думала не выживу, даже внутри все болело. А потом встретила такоооого мужчину, что у меня от удивления чуть глаза не вылезли. Так теперь я так тому благодарна, что он ушел, а то бы всю жизнь прожила и так бы и не узнала, что вон оно как бывает.
Ни в какие откровения не пускайтесь, ему это в лучшем случае непонятно в худшем становится противно. Вы для него запасной аэродром. Поэтому написали (если уж так хочется) и стерли. Никакими словами нельзя человеку внушить чувство любви и убедить, что именно Вы ему нужны, если у него, простите, сейчас стоит на другую. Поддержите себя, напишите себе, что Вы умница, красавица, и обязательно встретите человека с взаимными чувствами.
Автор,погуглите статью "Секрет камбэка" Марина Комиссарова ( evo-lutio) автор. Там ооочень подробно расписано,как себя вести,когда тебя бросили,но потом хотят вернуться. От парня вы зря требовали поставить точку, вам бы лучше исчезнуть тихо и все...
Плюньте. Уже нет значения, что он ро Вас подумает. Хорошо, что выговорились напоследок. А то эти внутренние диалоги крутились и крутились бы в голове. Психологи вот советуют писать письма в таких случаях, правда, без отправления. Но отправили и что? Любить это не унизительно, унизительно навязываться, но Вы, как я понимаю, не навязывались. Он к Вам лезет. Главное теперь Ваш психологический комфорт и с этой точки зрения всё правильно сделали. Сказали всё что накипело и закрыли для себя тему. Мнение того человека на этот счёт не важно совершенно, вы может его и не увидите больше.
Сообщение было удалено
Я такая же). Что на уме, то и на языке). Раньше постфактум думала: вот нужно тут было промолчать, тут так сделать. Сейчас решила: в ж.пу это женское коварство)) Как есть, так есть. Встанешь на эту скользкую дорожку - до конца жизни придётся в это играть и не быть собой. Ничего такого ужасного вы не делаете, чтобы что-то корректировать в таком поведении.
Автор, парень похоже просто от души наслаждался Вашей реакцией. Нравится человеку, что его любят. Готовьтесь просто так он не отстанет, нравится ему играться. Иначе поставил бы точку давно. Вы правильно поняли ситуацию - пути назад нет и быть не может.
Есть 2 пути вперед. Первый: "а может не всё ещё потеряно?" через какое-то время он кинет вам кость и можно опять бегать вокруг, унижаться и страдать" и Второй: Продолжать в том же духе, что и сейчас. Автор, Вы поступили на 100% правильно. И кстати, уважительно по отношению к нему, сказали все честно как есть. Теперь забыть и не давать шансов. Никогда. Запомните и не забывайте. Если бы он хотел, то сказал бы всё давно. Он не хочет. Он хочет, чтоб его боготворили. Не просто так он Вам пишет. Знает, что будет реакция. И, скорее всего, те сообщения, которые Вы ему писали увидело уже много народу. Люди должны знать какой он мачо.
Лена, послушайте на ютьюб Лабковского (психолог) про невротические отношения. И все поймете.
[quote="Гость"]Леночка, все пройдет, это я тебе точно говорю! Поверь старой женщине. Были и у меня такие же страдания, думала не выживу, даже внутри все болело. А потом встретила такоооого мужчину, что у меня от удивления чуть глаза не вылезли. Так теперь я так тому благодарна, что он ушел, а то бы всю жизнь прожила и так бы и не узнала, что вон оно как бывает.
Ни в какие откровения не пускайтесь, ему это в лучшем случае непонятно в худшем становится противно. Вы для него запасной аэродром. Поэтому написали (если уж так хочется) и стерли. Никакими словами нельзя человеку внушить чувство любви и убедить, что именно Вы ему нужны, если у него, простите, сейчас стоит на другую. Поддержите себя, напишите себе, что Вы умница, красавица, и обязательно встретите человека с взаимными чувствами. [/qu. это точно) помню с бывшим лежим в постели а ему бывшая строчит смс за смс о любви о страданиях своих и тд...а он мне показывает и лыбится идиот))мне даже жаль ее было а ему ни грамма
Автор, вы правильно все сделали. Унизились или нет, главное знайте - вы правильно все сделали. Была я в вашей ситуации. Расскажу... Мужчина просто молча пропал (после двух лет отношений). Оказалось, что они с бывшей женой решили, что их любовь возродилась как птица Феникс (это я потом узнала), а меня уведомить об этом забыли ))) Я не понимала, что происходит, почему мужчина резко пропал, охладел, буквально неделю назад он признавался мне в любви, а тут хоп и нет его. Попыталась узнать, поговорить, но его ответы были вежливо-культурными и ни о чем. На прямую сказать мне, что чувств ко мне уже нет, попрощаться со мной - это было не в его трусливых силах. Я тоже тогда подумала, что мои попытки что-то узнать, прояснить ситуацию - это унижение. И я замолчала. На год. Но покоя мне не было. Я так хотела высказаться, сказать ему, что своим последним поведением он сделал мне так больно... Но молчала. Я год переживала не из-за того, что он меня бросил, ушел, а от того, что он сделал это молча, наплевательски, равнодушно, переступил.
вам надо его полностью вычеркнуть из своей жизни, все его контакты. Он просто наслаждается вашими мучениями напоследок. А так вы ему не нужны. Есть такие типы. Не мужское поведение. Найдите себе другого, хоть на сз, просто чтоб общаться. Чтоб отвлечься. Есть много прекрасных мужчин. Которые будут вас любить. Найдите его минусы, и подумайте как он плохо себя с вами ведет, поймите что он вас не достоин. Есть тот кто будет о вас заботиться. А не издеваться.
нельзя любить того, кто с вами так поступает. Он просто издевается. Поймите это и оцените уже его так, как он заслуживает. Настоящий мужчина так себя не поведет.
Продолжу... Через год он объявился, нет, он не хотел вернуться (у него с той женщиной все хорошо), он попросил оказать ему пустяковую услугу. Я отказала в помощи, он обиделся. И тогда то я с ним встретилась. И тогда то я все высказала ему, все, что копилось год, все свои обиды. Да, я унизилась вновь. Да, своими высказываниями я показала, что он все еще дорог мне. Да, я подняла ему самооценку. Но мне стало легче. Он извинился за все, мы попрощались. Я все еще люблю его, но того равнодушия я не прощу.
Автор, я бы не писала свою историю (наверное прочитав мой коммент, многие покрутят у виска), я просто хотела, чтоб вы не корили себя за то письмо, вы все правильно сделали.
Автор, вы все правильно сделали, что написали ему все как есть, даже не с точки зрения ваших отношений, а с точки зрения психологии, эмоции не нужно хранить в себе. Сама в вашей ситуации была когда-то, поэтому уверена, что все у вас пройдет. Время лечит, как бы банально это не звучало, меня саму всегда бесит, когда в кризисный момент ко мне лезут с этой поговоркой, но оно и правда лечит. А самое главное, пройдёт время и вы поймёте, что к лучшему, что он не рядом, ещё спасибо скажите судьбе. У меня было именно так, я поняла, что если б с ним все сложилось, то не было б в моей жизни много чего хорошего, что случилось потом. А он кстати вернулся и сказал, что был дураком и я была его шансом, а он его про...л бездарно. И ваш, наверняка, если вам прямо и не скажет, то думать и жалеть точно будет.
Сообщение было удалено
я Вас сейчас очень хорошо понимаю. Многие говорили, что не нужно так унижаться, нужно просто послать или игнорить. Но для меня это было невыносимо, хоть подоконник грызи, я не могла сдержаться. Мне нужно было, чтобы человек понимал, что такое поведение - не норма, что нельзя так обращаться с человеком, с которым ты прожил 2 года. Это жестоко. Но сейчас я немного жалею, что сказала ему такие вещи типа "у меня к тебе сильные чувства", упрекала его в чем-то в этом письме, показала свою слабость, да еще и песню эту дурацкую отправила, как малолетка. Не смогла повести себя как мудрая женщина, он вряд ли упивается и наслаждается этим, скорее всего я просто кажусь ему жалкой сейчас, таких не любят. Любят независимых
Сообщение было удалено
ого, мне казалось, что такое только в кино бывает, когда возвращается и говорит, что был дураком и сожалеет. Я у себя в голове нет-нет, да и прокручиваю сценарии, когда он вернется и скажет, что был не прав))))) ну я думаю, этот бред пройдет со временем
Сообщение было удалено
да, не удивлюсь, что он сейчас с каким-нибудь другом сидит и обсуждает, мол моя бывшая страдает, смотри как, сообщение накатала
Сообщение было удалено
я читала литературу, где про это писали. я надеюсь, что он не до такой степени жесток. я написала, как мне тяжко. неужели еще после этого хватит наглости издеваться. хотя я не удивлюсь ничему
Сообщение было удалено
спасибо за инфу, сейчас читаю ее блог) очень интересно)
Сообщение было удалено
нее, это не он оказался. хотя я в душе надеялась)) даже екнуло внутри)
но для меня он таких сложных манипуляций делать не станет))) это нужно регистрироваться с другого аккаунта, а это время) он не нашел времени даже объясниться, ему жаль его тратить на такие мелочи))
Девочки, я так горжусь всеми нами! Все таки мы можем не только сраться вдрызг (в разных темах), но и поддержать друг друга когда надо)))
И еще вот какую формулу я для себя вывела, если мужик делает шаг назад (охладел, не пишет, не приезжает и т.д.), то мне надо сделать два шага назад. То есть сделать вид, что я этого даже не замечаю и если это происходит достаточно долго без объяснения причин, то сливаюсь. Потом уже не отвечаю на смс, на звонки, или отвечаю в дружеском тоне не в любовном. Таким образом даю себе возможность сохранить лицо. А потом блокирую везде и все.
Сообщение было удалено
вы большая молодец!! всем бы такое терпение с шагами назад, я вот не смогла, но это будет урок на будущее
по поводу поддержки - да!!!! все таки на форуме есть классные люди, которые способны поддержать, посоветовать! мне столько хороших советов дали, литературу подсказали, музычки накидали, которую я слушаю ссейчас)) это безумно приятно в такой ситуации!
настроение поднялось от этих песен, захотелось движухи. )))) знаю, что временно, но все равно ощущение хорошее
Elvira T – Гори в аду
Elvira T - не будь дурой
Сообщение было удалено
Бывает.... но в кино обычно после этих слов его прощают и хэппи энд, в моём случае было слишком поздно) я как раз поняла, что счастье, что не сложилось, столько бы всего мимо прошло...
Так что живите, не оглядываясь на него и будьте счастливы))
Сообщение было удалено
спасибо большое)
кстати, читаю статьи по психологии и многое встает на свои места.
у меня в 12 лет умер отец. так вот скорее всего не хватало мужской любви и заботы, поэтому цеплялась так отчаянно за него. он меня первоначально, когда ухаживал, окружил заботой и вниманием, я быстро перестала сопротивляться. видимо был этот дефицит тепла, который хотелось восполнить.
все-таки в таком болезненном поведении моя вина скорее,проблема во мне.нужно разбираться с этим,
Сообщение было удалено
Вы ещё хотите оставить пространство для отступления). Какое дело кого он там любит? Я вот признавалась в любви человеку, который мне прямо говорил, что между нами ничего серьёзного. И не умерла). Умерла бы если бы не сказала этого. А так вроде это расставило все точки. Кстати, тоже пинговал через год, как я ушла. Типа хотел увидеться ( для чего?). Вот тогда я его послала от души. И это при том, что я целый год мечтала, что он мне напишет и я тогда ему расскажу примерно всё тоже что Вы в письме написали и он проникнется и мы будем вместе. А вышло автоматически послать). Но я не могу сказать, что чувства исчезли, просто есть чёткое осознание что рядом с ним мучений на порядок больше чем без него.
Сообщение было удалено
а это он вам написал через год, после того как вы встретились и высказали ему??и как? не дрогнуло ничего, чтобы согласиться на встречу??
Автор, ну и м-р-а-з-ь же твой парень! Мне даже читать про него было противно. Ведь он видел твои мучения, но как ни в чём не бывало тупо писал: "Как дела?". Наверное, специально так делал, чтобы придержать тебя в качестве запасного варианта. Но ты правильно сделала, что не позвонила ему так унижать себя и везде заблокировала!! Пусть он знает, что назад пути нет! А в том, что ты призналась в чувствах и объяснилась нет ничего страшного. Этот парень, трус, на такой поступок просто не способен. Для него нормально - спрятаться, наподлить, делать вид, что "ничего не произошло". А ты не такая. Ты смелая и сразу расставила все точки над "i", поэтому достойна уважения.
Ты всё сделала правильно! Даже не сомневайся! Можешь на время удалить свою страничку ВКонтакте, чтобы не было соблазна к парню заходить и смотреть, как он живёт. Либо создай другую страницу под левым именем и сиди там ради себя, смотри кино, музыку слушай, но к нему не заходи.
Со временем, когда тебе станет лучше, восстановишь страницу. То, что забросила парня в ЧС, всё правильно!! Пусть знает, что ему не рады и обратно вернуться не получится.
Желаю тебе удачи!! Не грусти! Как бы ни было больно, преодолей это и начни новую жизнь, без этого подлого и гнилого двуличного человека!
Сообщение было удалено
Я ничего ему не высказывала в последний раз перед расставанием. Но в принципе он знал все мои претензии. Просто тогда написала, что не хочу больше таких отношений. Типа считай, что уехала с концами. И всё.
Но потом целый год в мыслях крутила, чтобы я ему сказала, если бы мы ещё раз встретились. Мечтала что так и произойдёт, что он осознает и прочее и прочее. Ещё был момент за этот год, если честно: у меня сильно заболел папа и я ему тогда в состоянии горя и отчаяния об этом написала, не знаю зачем, поддержки ,наверное, искала. Смс он получил, но не ответил. Это, может, и всплыло в памяти, когда он объявился, не говоря уж о других моментах. Я вообще планировала обязательно с ним встретиться, пока это не стало реально. В общем как-то странно сейчас: я до сих пор мечтаю о нём какбы, с другой стороны понимаю что человек в моих мечтах никакого отношения к нему не имеет. Он написал тогда совсем не так как я представляла. Во-первых будто ничего не случилось, во вторых типа я щелкнул пальцами и ты должна прискакать. Если бы хоть как-то было видно, что ему не всё равно, но это было так " Привет! Как дела? Я тут ненадолго в городе. Давай пригоняй в гости". Это меня взбесило только и послать его рука не дрогнула)
Я ничего ему не высказывала в последний раз перед расставанием. Но в принципе он знал все мои претензии. Просто тогда написала, что не хочу больше таких отношений. Типа считай, что уехала с концами. И всё. Но потом целый год в мыслях крутила, чтобы я ему сказала, если бы мы ещё раз встретились. Мечтала что так и произойдёт, что он осознает и прочее и прочее. Ещё был момент за этот год, если честно: у меня сильно заболел папа и я ему тогда в состоянии горя и отчаяния об этом написала, не знаю зачем, поддержки ,наверное, искала. Смс он получил, но не ответил. Это, может, и всплыло в памяти, когда он объявился, не говоря уж о других моментах. Я вообще планировала обязательно с ним встретиться, пока это не стало реально. В общем как-то странно сейчас: я до сих пор мечтаю о нём какбы, с другой стороны понимаю что человек в моих мечтах никакого отношения к нему не имеет. Он написал тогда совсем не так как я представляла. Во-первых будто ничего не случилось, во вторых типа я щелкнул пальцами и ты должна прискакать. Если бы хоть как-то было видно, что ему не всё равно, но это было так " Привет! Как дела? Я тут ненадолго в городе. Давай пригоняй в гости". Это меня взбесило только и послать его рука не дрогнула)
я как про себя читаю...тоже когда он замолчал пару месяцев назад,я думала он объявится, скажет, что был не прав, что виноват и т.д. а он написал так холодно и равнодушно "привет, как поживаешь". (мол "ну что? сохнешь еще") вот такие фразы они просто выбивают из равновесия, уж лучше бы молчал.
Сообщение было удалено
Всё люди похожи, видимо). Ну главное держитесь. Не выходите с ним на связь, а то так и не сможете посмотреть на всё это со стороны, будете его оправдывать и всю эту нездоровую ситуацию в целом. У меня иногда возникало: а если бы я повела себя так. А если бы претензий не высказывала, перетерпела бы и он привык ко мне больше. Но потом до меня доходит, что при всех его недостатках и косяках, я бы на это закрыла глаза, если бы он нормально написал что я ему дорога. Если человека отвращает от вас какое-то эмоциональное письмо или признание, или ещё что-то такое житейское (об изменах и оскорблениях не говорю), то значит с его стороны и не было ничего. Не стОит переживать из-за письма того и взвешивать свой каждый чих. Просто не Ваш это человек.