Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …
Сообщение было удалено
Я за равноправие. Если мужчина требует от женщины девственность, то и сам должен быть девственником. Тогда никаких вопросов. А так чтобы мужчина , как автор имел более 10 женщин и требует девственницу, причём конкретно собирается ее купить, где гарантия что она потом не уйдёт к тому кто больше заплатит? Где покупается за деньги, там нет любви, а автор то хочет свою непорочность компенсировать деньгами а честь за деньги не купишь.
Сообщение было удалено
Так почему не служат не рожавшие женщины, почему привилегии есть у женщин - чайлдфри? И почему эти привилегии пожизненные? Ребенок вырос, все! По второму вопросу - я скорее обращаюсь к мужчинам не переплачивать (так уж сложилось, что многие юноши ищут ответы на женских форумах) за то что другие получали просто так.
Сообщение было удалено
Это не равноправие, это требование самоограничение в том, что никому не потребуется. Хотите мужской девственности, требуйте ее с мужчин.
Сообщение было удалено
Я вообще не приемлю оплату за секс, это тема другая и к девственности не относится. Как девственность покупать это *** так и любых других женщин это конченные люди только так делают. Ну про ЧФ да тут логично конечно было б чтобы они хоть какую то польщу приносили обществу а не паразитировали. А про тех кто родил они также мучались год как в армии год мучаются также ночами не спали вынашивали потом ещё много лет выпрашивали ребёнка.
Сообщение было удалено
Так я как раз не хотела никогда девственности) мне это в минус , но и сама я была не девственницей, все честно и логично. Тем не менее вы почему то утверждаете что мужчины не девственники достойны счастья и могут женится на девственницах а вот женщины не девственницы достойны только помойки . Двуличие не видите своё?
Сообщение было удалено
Я понимаю что ребенок до года точно больше на маме, а потом уже на двоих. Льготы на одной.
Сообщение было удалено
Ну в любом случае это можно прировнять к службе годовой в армии , если не 2 года мучениц. Вынашивать проходить докторов , мучатся на жаре, тело не у всех сохраняется это 9 мес + год после ребёнок в основном на маме вот и имеем 1,9
Сообщение было удалено
Нет, вы хотите приравнять нужное мужчинам к ненужному женщинам. Скорее это женское двуличие.
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что женщинам приятно если мужчина от которого она собирается рожать детей поболтал своим ...... в нескольких десятках вагин? Думаете, приятно это будет осознавать девственнице?
Сообщение было удалено
Ок, рожавших в армию можно не брать, без проблем. А че не рожавших не берут?
Сообщение было удалено
напоминаю вам о вашем праве требовать девственность от мужчин. Но не надо обвинять мужчин в двуличии если они ее требуют от женщин. У вас ровно те же права ее требовать
Сообщение было удалено
Ну вот этого я тоже не понимаю, как и смысла жизни женщин чайлдфри, они по моему и не женщины. И не мужчины не служат и не работают наравне с ними и не рожают как женщины..... что вроде недомужчины или недрженщины. Не понимаю смысл их жизни. Не понимаю, почему с ними живут мужчины. В другой теме спрашивала, они живут ради удовольствия , то есть какают пукают, ресурсы едят и тупо помирают бесследно. Хз
Сообщение было удалено
Ну тогда не говорите , что все женщины не девственницы не достойны счастья. Перефразируйте говорите, что ЛИЧНО Я БЫ НЕ женился на не девственнице а не так "фу, бу, конченые" это чисто оскорбления
Сообщение было удалено
нет, не все! Погтому что на вынашивание, рождение, вскармливание и воспитание этого ребенка ушел невосполнимый,
а потому бесценный ресурс женщины - МОЛОДОСТЬ! Знаете пословицу - "Бабий век короток"? Она неспроста! Не мужицкий, а бабий. То есть мужик и в 50 лет жених, а женщина уже в 30 - "старуха" ( сейчас это меняется, но традиционно считается так - это тоже дискриминация). Поэтому да - привилегии женщине-матери должны быть ПОЖИЗНЕННЫЕ - как компенсация за эту дискриминацию!
Сообщение было удалено
Да у многих женщин только и грудь появляется от беременности)))
Да и женщины никогда не бывшие беременными не живут дольше тех кто имеет детей. А какой мужской ресурс если мужчины живут мало, даже трезвенники? Может беречь тех кто больше приносит ресурсов обществу и кого бросят в топку войны в случае чего?
Да ведь мужчина тоже на службе тратит и молодость и силы, там тоже непросто, и работая за двоих тоже тратит молодость и обеспечивая в декрете семью один хотя быте же 3 года он тоже тратит силы молодость и эти ресурсы тоже невосполнимы.... не согласна с гостем , перебирает
Сообщение было удалено
Я не говорил что не дественници конченные, я сказал лишь то что мужчинам их вести в загс глупо. Не более того.
Я сейчас не беру в расчёт тех кто разводится бросает детей и сбегает. Я беру в расссчет нормальных мужчин и женщин. Все же 3 года декрета один мужчина на работе вкалывает и порой приходится работать усиленно чтобы прокормить и жену и ребёнка. Почему это тоже опускать нельзя. Я за справедливость.
А что, смысл жизни женщины исключительно в том, чтобы родить? Больше никак она Пользу обществу принести не может? Надо рожать, вопреки своим деланиям, растить ненавистных детей, так что ли?
Сообщение было удалено
Вести их в Загс глупо только тем мужчинам, которым важна девственность. А не ВСЕМ не обобщайте
Сообщение было удалено
А чем к примеру женщина ЧФ может принести пользу обществу.? Ну пусть тогда в армии служит хотя бы и на амбразуру как мужчины в войну идёт, тогда все честно действительно будет
Тут тоже как посмотреть у меня отец изменял матери и ушёл к другой в итоге мать люблю я больше жизни и на все ради неё готов а отца не уважаю даже и не воспринимаю как мужчину поэтому каждый смотрит на женщин по своему
Сообщение было удалено
Вести в загс глупо, глупо наряжать их в фату, глупо делать вид что загс это что-то важное для людей которые уже имеют опыт разных отношений. Загс это не жизнь с чистовика, а обычные отношения как и предыдущие, может только протянутся подольше.
А мать принял другой мужчина со мной когда я был ещё совсем маленьким в итоге они вместе уже 24 года и он воспитал меня как родного я ему за это очень благодарен и считаю его своим отцом а не того кто тупо сделал свое дело и свалил по тихой,теперь живут она родила ему двоих детей сына и дочь,сделал свой бизнес,и теперь живут счастливо я ему за это очень благодарен
Сообщение было удалено
А сам бы ты так сделал? А то слишком много ожидающих благородства от других. А большинству девушек мало интересны мужчины с детьми.
Что значит, чем может принести пользу обществу? Например, быть врачом, учителем, инженером, учёным, да кем угодно, чья деятельность приносит пользу обществу? По-вашему клуша-домохозяйка, ничего в жизни не сделавшая, кроме рождения детей (неизвестно ещё что из этих детей получится) для общества полезен, чем, к примеру бездетная женщина-хирург, спасающая жизни?
Сообщение было удалено
А ну это логично. Ну я например считаю именно фату атрибутом чистоты. Таким образом, не девственницы просто должны выходить замуж скромнее без фаты и пышного торжества. В этом есть смысл. Потому что это зрелище когда выходит тётя лет 40 взамуж в 10ый раз в белом платье пачке и фате .... ну комично конечно
Сообщение было удалено
А вот тут какие то крайности, а почему детная женщина не может быть учителем или хирургом? Почему она обязательно домохозяйка? Не поняла логики
Сообщение было удалено
Как ребёнок может быть помехой для людей которые любят друг друга ?это же ребёнок в чем он виноват я уверен для меня это не было бы помехой,и в чем тут благородство если человек любит и сам готов на какие либо жертвы ради своих чувств ?сейчас не оправдываю девушек которые изменяют своим мужчинам или имеют кучу половых партнёров это другое дело,тут другой разговор это уже неуважение к себе
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины по разному устроены. Работа женщину разрушает, а мужчину наоборот делает цельным человеком. Ну а если хотите проверить, то бросьте работу и перестаньте вообще реализоваться, живите как женщины и дети и посмотрим как вам это понравится. Если понравится, то выходите замуж. Благо сейчас такие браки в некоторых странах разрешили.
Сообщение было удалено
😮 Хммм ваша речь поражает.... ммм скажите сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Поищи "Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком". А благородство оно не плохо, как исключение. Но не как правило.
Сообщение было удалено
ну спасибо, конечно) но я женского пола. И скажу , что вы пишите бред. Труд облагораживает как мужчину так и женщину, а без работы, тренировки мозга человек любого пола тухнет и становится овощем. Так что работа всех дисциплинирует и развивает.
Сообщение было удалено
Нет Сапёр прав, абсолютная Любовь подразумевает полное приятие человека как самого себя.... только вот на такую Любовь почти никто не способен. Вот я врать не буду. Я бы лично так не смогла.
Сообщение было удалено
С утра 27 было вроде )
Сообщение было удалено
Хм.... странно , ну ладно. Может вы просто не сталкивались лично с таким... ну было бы вам лет 50 я бы ещё поняла... типо ну что там терять , но в вашем возрасте ещё можно найти бездетную и с ней зачать
Сообщение было удалено
Сапер готовая "корова". Он готов безрассудно принести свою жизнь в жертву. Это от неосознанности. Жертвовать чем то можно только осознано и четко понимая зачем и кому жертвуешь. И уж точно не изза любви которая завтра может превратится в ненависть или равнодушие
А какая логика в том, что бездетные женщины не могут принести пользу обществу? Абсолютно никакой. Дети - не единственная польза, которую можно принести обществу и не всегда они являются пользой. Поэтому рожать их женщины не обязаны, если не хотят. Да и рожать надо для себя, а не для общества.
Сообщение было удалено
Ммм ну вот я думала, что он просто мудрый старец типо все в жизни повидал и нечего терять. А тут да, возможно, просто не сталкивался. Да и не вытянет он ребёнка, тут своего то тяжело поднять, а он чужого собрался поднимать. Но впрочем если он готов то молодец! А вдруг это и есть та самая возвышенная абсолютная Любовь , зачем хулить
Сообщение было удалено
Ага а мужчины скажут что не обязаны работать и служить если не хотят . И так развалятся основы общественного уклада и морали
А если автор боится что кто-то из бывших её будет в него пальцем тыкать,возьми да еб*о ему набей дай понять что твою девушку оскорблять никто не будет и тебя в том числе,лично у меня тоже не малое количество девушек было ни к одной из них не относился пренебрежительно,если после тебя девушка стала испорченой получается ты сам себя не уважаешь раз так позволяешь говорить о своих прошлых бывших,но тут разные девушки бывают опять же
Сообщение было удалено
У меня есть жена уже 6 лет в браке 3 год воспитываю дочку,люблю обоих,просто говорю,что любовь такая штука человека любым примешь если любишь и жить не можешь без него
Сообщение было удалено
Любовь не должна делать людей готовыми на тупое принесение себя в жертву, иначе это болезнь. Жертвы в любви должны быть не большими, что-бы оставалось чем делится всю жизнь))))
Сапёр блин красавец 😌 благородно, ничего не скажешь. Но насчёт драк не могу понять. Вроде речи благородные и при этом мордобой.... не вяжется
Сообщение было удалено
Не в обиду тебе будет сказано я тебя не знаю плохого ничего не скажу представь ситуацию у твоей мамы сестры дочки не один половой партнёр ты от них окажешься любить меньше будешь или как ?те же самые женщины
Сообщение было удалено
По сути да, Вы правы. Но не все на такое способны. Единицы , я бы сказала, жене с вами повезло.
Сообщение было удалено
Да пусть и такие будут, надо же как то женщинам после десятков "ошибок" жизнь устраивать... Хотя я верю что Сарер второй, или что ему не важно.)))
Сообщение было удалено
Как раз жертвенность и присуща любви абсолютной. А то что кто-то считает бабки или половых партнёров - это вот ни разу не Любовь : рассчет, трофей, выгода , но не Любовь. Поймите Любовь как обьяснить она охватывает поглощает .
Сообщение было удалено
Извиняйте , не думаю, что сапёр такой один. Я склонна полагать, что это мы с Вами такие расчётливые (я бы тоже не смогла принять мужчину с ребёнком) но таких как сапёр много! И чем больше тем наш мир будет лучше
Сообщение было удалено
Жена не родственница, иначе это инцест. А родственниц я как женщин не оцениваю. Для них другие критерии.