Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
7s
Олеся

Сообщение было удалено

Ну а кто тя заставляет недевственника в ЗАГС вести? Не хочешь не веди. Как и мужчина, чего ему недевственницу в ЗАГС вести? Крайний что-ли

7s
Олеся

Сообщение было удалено

Так че девственность все же важна? Так че же вы тупые козы трындите "не важно не важно, а если что - "а сам - сам..."

Робот
7s

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено

KarlMarl
Маширо

Сообщение было удалено

Ты заблуждаешься, девственницами, или невинными девушками, после операции по восстановлению не бывают. Если мужчина был, то она уже не девственница. Это, очевидно, касается любого вида секса с мужчиной. А операция по восстановлению аналогична подделке документов и выдает личность трусливую и подлую, уровнем самосознания и нравственностью недалеко ушедшую от животного (например, от обезьяны).
Спрашиваешь, какой смысл сохранять невинность? Но не уточняешь, для кого ее сохранять. И одновременно рассуждаешь об абсолютной любви. Так для кого сохранять невинность? Если для любимого, то не заинтересован ли человек принести на алтарь Любви свою чистоту и непорочность? Нет? Он должен отдать ее первому встречному, а не тому, с кем суждено прожить всю жизнь? Или ему нужно нести на алтарь Любви свой грязный опыт (в котором присутствует много сексуальных партнеров, оралы и аналы) с твердой уверенностью, что тот другой, его вторая половинка, непременно должен простить, ведь он любит, а значит, должен принять любую грязь своего партнера по супружескому союзу. Ну допустим, тот другой может простить во имя любви. А тот, кто нечистоту тащит на алтарь любви, он-то сам любит или вспоминает о любви и всех вытекающих только когда нужно оправдать себя и свою измаранность?

KarlMarl

Маширо, и не путай распущенность с ранней половой жизнью. Это не обязательно одно и то же. Распущенность проявляется в беспорядочных половых контактах, в извращениях, в пьянках и проч.
Насчет резкого осуждения ранней половой жизни я бы не согласился. Меня сама формулировка "резкое осуждение" пугает. Коротко, можно сказать, что воспитание должно строиться не резкими осуждениями плохого, а направлением на осознание той самой абсолютной любви, о которой ты упоминаешь. И когда человек понимает эту любовь, тогда вероятность его распущенности, бессмысленной полигамии и прочих загрязнений себя и своей жизни устремляется к минимуму. Потому что такой человек знает, в каком направлении находится правильный выбор, диктуемый не похотью или иными низменными страстями, а Любовью.

Nova

Автор, Вы спрашивали совета мужчин, а я девушка, тем не менее решила написать.
Общалась со многими мужчинами за свою жизнь, однако зацикленность на девственности встречала только в интернете). Меня смешит Ваша уверенность, что девственница чем то лучше "элитнее" не девственницы). С чего Вы это взяли? По Вашему мнению какая нибудь доярка Маня из Хацапетовки лучше чем Скарлет Йохансен, потому что последняя не девственница?) Вам бесконечно повезло встретить девушку, с Ваших слов: умную, красивую, настроенную на семью, с которой взаимные чувства, в которой есть "та самая искра", с которой Вам хорошо и комфортно в тч и в интиме... Вот настоящие качества! И все это для Вас не имеет значения, потому что она не девственница?) Найти "своего" человека огромное счастье. Вы этого пока не понимаете, к сожалению. Кажется, что мир велик и у полно времени на поиски. Однако, трудно найти человека, который устроит и внешне, и по характеру, с которым будут одинаковые цели, ценности, комфорт в конце концов. Вы серьёзно готовы отказаться от любви, потому что она не сохранила девственную плеву? Каковы шансы встретить такую девушку и чтобы она была девственна? Не думаю, что высокие. Вам тут правильно написали: кто то на дочери олигарха женат, кто то на Мэган Фокс, всегда будет кто то лучше Вас: умнее, богаче, красивей, с более дорогой и "элитной" женой). Дело Ваше, разумеется, искать можно до бесконечности. А можно забить на свои комплексы и быть счастливым сейчас).

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Он никому ничего не должен. Женитьба - это не подарок от мужчины женщине. Это не приз, который нужно заслужить (почему-то одной стороне).
Любишь, нравится, подходит, близкая душа, уверен в ней - женись. Если она тоже такого мнения о тебе. И создавай семью. Нет - не близкая, не уверен, не сможешь прекратить думать о её прошлом - не женись и не колупай ей мозг. Это честно и нормально.
Я вышла замуж, отдавая себе отчёт в том, что бывшие моего мужа - это бывшие. Они в прошлом, и всё. А если жить, понимая, что они всегда будут стоять за спиной, что я не смогу их выкинуть из головы, то не надо выходить замуж.

В 20 уж конечно была девушкой, но от таких как автор я бы хотела держаться подальше.

Спокойная

Я имею в виду, что эксклюзив - это понятие с рынка. Никакого эксклюзива тут нет, брак - не место для торговли. Та, что идеально подходит как жена одному, не подходит другому. Вопрос в сходстве душ, характеров и планов на строительство семейной жизни в многолетней перспективе.
Жалуетесь, что девушки меркантильные, а сами их как товар торгуете.

Спокойная
Робот

Сообщение было удалено

Нет, не хорошо подмечено. Если нужна девушка, будь невинным сам. Если сам нет, то чего выпендриваешься. Всё просто и понятно.

Робот
Спокойная

Сообщение было удалено

По Вашему мнению какая нибудь доярка Маня из Хацапетовки лучше чем Скарлет Йохансен, потому что последняя не девственница?)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4850565/6/61349901/#m61349901
© Woman.ru
"
А насколько девственная Скарлет Йохансон лучше недевственной Маньки с Хацапетовки?
Если ценишь девственность в девушке, то тебе нужна девушка, которая ценит девственность в себе. Все просто и понятно.

Робот

Вам бесконечно повезло встретить девушку, с Ваших слов: умную, красивую, настроенную на семью, с которой взаимные чувства, в которой есть "та самая искра", с которой Вам хорошо и комфортно в тч и в интиме... Вот настоящие качества! И все это для Вас не имеет значения, потому что она не девственница?)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4850565/6/61350725/#m61350725
© Woman.ru
/
Это все хорошие качества для сожительства. Но для жены нужна еще и девственность. А мужчина хочет, чтобы у него была жена. И чтобы мать его детей была именно женой. Но женщины в браке понимают как носорог в говядине. Брак - это культурное насилие мужчин над женщинами. Ну и культура - это тоже насилие мужчин над женщинами.

Гость

Если у тебя было 10+ девушек, то смело продолжай отношения с этой и не загоняйся. Не сказать, что ты сам заслуживаешь именно девственницы. А 2 парня против твоих 10+ вполне нормально ;)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А соответствовать по своим понятиям или по женским?

Гость

)

7s
Гость

Сообщение было удалено

Опять же подчеркивает то что это ценность раз ей надо соответствовать. Тое днвственница гораздо ценнее недевственници даже для женщин.

7s

Скорее всего женщины легко избавляются от девственности только по причине плохого отношения к будущему мужу. Которого еще даже не знают, но заранее ненавидят

Гость

Блин, а мне муж не верит, что я до него (до 25 лет) была девственницей) ну не нравился мне никто. Автор, по теме- ты девку доведешь своими выходками- то бросаешь, то возвращаешься. И судя по всему эти мысли никуда не уйдут у тебя, постоянно будешь прокручивать в голове этот момент. Это твой личный бзик, ты имеешь на него право, почему нет. Совет- ну повстречайся годика 3 еще с девушкой, свадьба никуда не убежит. Может ты свыкнешься с этим и не будешь доставать её. Если нет, то смысл создавать семью и попрекать прошлым?

Гость

Стало интересно мнение мужчин- а если у девушки был 1 мужчина до вас и это были серьезные отношения? Будете попрекать? Идиотизм же

7s
Гость

Сообщение было удалено

Идиотизм вести женщину после чужих сленов в ЗАГС. А все остальное обсуждаемо

Гость
7s

Сообщение было удалено

осспиди, ты так прицепился к загсу, как будто это что-то окончательное и бесповоротное.)))) домостроевец хххеееррроов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! Из какого века пишет этот нищееп с загонами?

Наталья

Как же меня бесят такие как автор...Что же ты других девушек то ахаешь,если сам девственницу ищешь?? Нашёл бы себе сразу девственницу и сразу женился!А то то, что он ахается направо и налево - это норм, а девушка - девственницей быть должна!Средневековье!!Ты ещё предложи не девственниц с моста скидывать

Гость

Мужчинам верить-себя не уважать.
Никакой ценности в девственности нет.Особенно для тех,кто больше всего об этом кричит.Они просто не знают другого способа отличить порядочную от непорядочной.)А он совершенно не в этом заключается.Поэтому никогда не угадывают с нужной.
Женитесь сразу,а если не устраивает- никаких отношений,вот как поведет себя порядочный мужчина.
Вы использовали человека,а значит как порядочный человек обязаны жениться.)
Никаких соплей,я не могу.Ведь вы за порядочность.

Гость
7s

Сообщение было удалено

Не идиотизм только после этих членов с ней спать "брезгливым".А вот признать правду,что до такого докатился,это так позорно и виноват в этом не трус и подлец,а она.Вот как подставила хорошего человека.

Гость

о боже оказывается нужно стать девственницей) а в сорок лет можно письку зашить?

la verita

Автор, чтобы требовать от девушки невинности и предъявлять к ней подобные пожелания, прежде всего надо самому соответствовать своим стандартам и блюсти собственное целомудрие. Или вам неприятно, а ей, значит, по-вашему, приятно, что вы в 10 разных дырках побывали, трогали их, целовали? Ей не может быть неприятно, что, увидев на улице вашу бывшую, та может рассказать ей подробности вашего секса, выдать сальные шуточки, обсудить интимные подробности? Если вы считаете, что ваша девушка должна с этим смириться, будьте готовы смириться и сами. Далее, какой эксклюзивности брака с вами вы вещаете? Давайте смотреть правде в глаза, вы пока лишь блЯдоватый 22 летний щенок с большими комплексами и неуверенностью в себе. Таких, как вы в базарный день пучок по 5 копеек, с чего вы взяли, что вы представляете собой какую-то ценность и что вас не элементарно заменить? Да и в брак взрослые люди, а не щенки, вступают не из-за эксклюзивности, и не ради трофея, а потому, что им хорош с человеком и с ним они хотят провести всю свою жизнь. Наличие пленки в промежности важно лишь пока молоко на губах не обсохло, взрослым состоявшимся уверенным в себе людям это абсолютно не важно. Но к браку вы в любом случае неготовы, и девушки вашей недостойны.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

100%! А есть еще такие же умтсвенно неполноценные бабы, которые требуют чтобы за них платили. Идиoтки! Эти дикарки до сих пор не могут отойти от темных веков и отождествлдяют себя с товаром)))

Гость

у меня знакомый женился на женщине с двумя детьми, потому что он любил ее,а автор чесно муд ак ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой знакомый хороший пример идеального оленя. Автор может и ***, но вот твой знакомый истинный олень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди лесом тупой лузер мне пох твое мнение

Гость

Почему олень? Потому что выбрал человека, с которым ему хорошо и которого он любит, не заботясь о том, что пацаны скажут и бабки на лавочке подумают? Олень - это тот, кого заботят подобные вещи и который настолько зависит от мнения окружающих, что строит свою семью, основываясь на этом мнении, а не на своих чувствах и желаниях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Олень это как раз вот ее знакомый, который взял бабу с двумя детьми. Почитай тут комментарии русских баб, ведь они реально только чужую шею ищут. А эта нашла себе сто процентного оленя. Парня жалко чисто по-человечески. А вообще, мужчина должен жить только для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лузер твой приятель, который взял себе бабу с двойней. Больших идиотов нужно еще поискать.

Гость

И мужчины, и женщины должны решать сами, для кого и как им жить. Если тому парню комфортно и хорошо с женщиной с детьми и он принял решение на ней жениться, все отлично

Робот
7s

Сообщение было удалено

Гость

Мужчинам верить-себя не уважать.

Никакой ценности в девственности нет.Особенно для тех,кто больше всего об этом кричит.Они просто не знают другого способа отличить порядочную от непорядочной.)А он совершенно не в этом заключается.

Ну так они же фильмы смотрят, песни слушают, в которых какая-нибудь, прости господи, Лолита поет: "Не бойся, песик, будка для мужа". И ничего, народ хавает и хвалит. А вот если бы мужик спел, "не бойся, моя собачка, будка для жены"? А, а?
Ну есть еще и другие способы отличить, например судимость по статье мошенничество и тд. Но порядочность же не в этом заключается!

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу словам Спокойной: Брак - это не место для торговли. При чем тут один или два? Где появляются числа - торговля. Муж должен быть даже не одним и не первым, а единственным. Муж счету не подлежит.

Робот
Наталья

Сообщение было удалено

Не средневековье, а наоборот, времена наивысшего культурного уровня. Девичья честь считалась необходимой и само-собой разумеющейся в те времена, когда создавали свои произведения Достоевский и Чайковский, делали открытия Нильс Бор и Эйнштейн. Это в 20м веке наступило культурное средневековье, с гулагами и мировыми войнами, а вместе со средневековьем и понятие, что девичья честь не имеет значения. Для дикарей вообще многое не имеет значения.

Гость

Честнее расстаться. Че мучиться-то?

Гость

Блин, а мне муж не верит, что я до него (до 25 лет) была девственницей) ну не нравился мне никто
.
И мне мой первый не верил, что он первый. У них какая-то проблема с пониманием физиологии, видно. Дурдом.

Гость

. Так для кого сохранять невинность? Если для любимого, то не заинтересован ли человек принести на алтарь Любви свою чистоту и непорочность?
.
Только ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы избежать абортов. Только делая что-то ДЛЯ СЕБЯ ты это что-то сделаешь хорошо. Потому что человек эгоистичен по природе своей.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это редкая история, согласитесь. Идеал. В реальности, мужчине приходится мириться с тем, что есть. Или попросту расставаться. Но если жить, если семья, то это ни в коем случае не отменяет того факта, что преступление женщины перед мужем очень ВЕЛИКО. Очень, правда. Просто с этим ничего нельзя поделать.

Гость

Бред какой-то! Для брака надо выбрать себе мужчину по темпераменту, по размерам и пр. А иначе любая девственница захочет попробовать секс с кем-то ещё. А вот это уже измена. Девственницей стоит выходить замуж только за такого же целомудренного девственника. А если он портил девушек почём зря, то где же он сыщет девственницу?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, бред. А если девственница вышла за девственника, то с другим ей попробовать не захочется? Тем более, если она будет заранее знать, что он неопытен в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лузер, ты никак оправдываешь свое лузерство и вечно гремящие от сперматоксикоза яйцЫ? Ну-ну, давай, пожалей ещё кого - нибудь, хотя по факту жалеть надо тебя. 😬

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Ты нам лучше скажи, ЧТО ТЫ КУРИШЬ такое забористое?

7s
Гость

Сообщение было удалено

Опытные бабы изменяют даже чаще неопытных. Тормозов нету

7s
Гость

Сообщение было удалено

2 чужих ребенка - это минус два своих для мужчины. Если конечно он не олигарх. Только имея уже своих детей можно глядеть в сторону ***...

Гость

автор, расскажу свою историю. Я вышла замуж не девственницей. Муж любит и носит на руках такую какая есть. Я его очень люблю и отношусь со всей душой. Не так давно узнала, что он по юности сидел год за продажу наркотиков. Ему было 18 лет и он хотел не много заработать. Вот так вот глупо. Очень сожалел и скрыл это от меня. Я приняла это как его прошлое. Любить не перестала, обиду на него не держу за то что скрыл. Помогла поднять ему самооценку, пропал комплекс что все вокруг догадываются. Жизнь сложнее чем вы думаете. Вам сейчас кажется что вы идеальный и никогда не оступитесь и женщину ищите себе "ровню". Любовь это прощать и идти на компромисс. Когда нибудь вам понадобится прощение, и от девушки оно последует в ответ. Если любите её, стройте чистые отношения, без грязных мыслей кто кого когда имел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы проституцией занимались- тогда ваша не девственность была бы равнозначна его прошлому. А так...

Гость

ну где ж вы видели девственницу в двадцать? может страшная,которую ни один не захотел?,а вообще парня нужно посадить за изнасилование,раз посмел к девушке притронуться до свадьбы