Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …
Сообщение было удалено
Хмм, какой - то странный ребус, логики тут не углядела вовсе , опять коверкание слов с целью то ли троллинга, то ли свою личную боль выплеснуть.... кто тебя так обидел?
Сообщение было удалено
Зарекаться не стОит. Равно как и не стОит делать того, что приведет к суме и тюрьме.
[quote=" я" message_id="61346452"]Мужики, вот скажите, если вы тут есть, кого б вы е бали, если б все девственницы были и до свадьбы ни-ни? )) Такие вы не порочные наши и впечатлительные))Ну *** тыкал в неё другой....ооо ..как это пережить??
кстати на руси не было слово выйти замуж девственницей, если она доставалась мужу девственницей то считалась порченым товаром, и кстати и если муж не справлялся с обязанностями в кровати то его родственник заменял его)))да да, это потом когда привили нам христианство и все такое браки устраивались родителями и то по причине деньги к деньгам или другим признакам и муж и жена были девственниками (так давайте соответствовать, а не только требовать)
Сообщение было удалено
Так в чем же грех? В чем грязнота бывшего листа? Говорят же, что "любовь не грех" и вообще "все равно, что было раньше".
Сообщение было удалено
Робот, ты опять ставишь рамки, это очень глупо со стороны) какой-то расизм, что ли только половой. Вот этот цвет кожи достоин счастья, а этот нет, вот эта женщина, которая имела половую жизнь не достойная счастья, а эта достойна, а кто ты такой, чтобы решать за всех, и говорить, кто и чего достоин?)
О и еще, вот тут тот пост была фраза, что "скрывать всю жизнь" если рядом с Вами человек, от которого приходится что-то скрывать и он Вас не принимает такой, какая (какой) Вы есть, то думаю, тут стоит задуматься, нужен ли такой человек вовсе. Ибо это что угодно (трофей, покупка за деньги, пользование) но не любовь.
Сообщение было удалено
Ща... Тебя обидели, ты не в тех кругах вращаешься, твоя мама тоже женщина, иди дроччи.... Ничего не забыл?
Сообщение было удалено
чушня!
Сообщение было удалено
Робот, ты чего? своих не признаешь? это же я - Ню) я не мужик
Сообщение было удалено
ооооооо у вас клиника!
Сообщение было удалено
Ты вот лучше ответь автору на вопрос, почему именно он должен жениться на этой женщине, после одного, второго... пока? Какой эксклюзив она ему предоставит, на который он должен ответить эксклюзивным предложением жениться со всеми вытекающими. Почему бы ему не стать просто третьим? А после него четвертому еще труднее будет ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
Ммм... по- твоему, мужчина, предлагая руку и сердце, делает женщине одолжение эксклюзивное, а ему самому это в тягость?) Опять же, ты ничего не знаешь о любви. Когда мужчина действительно любит , он будет на коленях умолять женщину стать его женой, чтобы она была только его и не досталась никому и будет гордится, только ее согласием.
Сообщение было удалено
Я бы и не подумал, что ты мужик, даже несмотря на твою аватарку. Мужики как-то менее стандартны в "аргументации".
Сообщение было удалено
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет.))
Правда кроме потребителя полезных качеств, такие "девушки" рискуют нарваться на прикроватного коврика. Ему они будут богиней и будет ему пофиг на прошлое. Далее банально - любовник1, слив, слезы, любовник2, слив, слезы, инфаркт благоверного коврика, всемужикиказлы, коты.
Сообщение было удалено
а что мужик может предложить такого, чтобы за него ещё и замуж пойти?
Сообщение было удалено
Ды? 210. Робот | 28.07.2017, 14:12:26 [24995999] Маширо Хмм, какой - то странный ребус, логики тут не углядела вовсе , опять коверкание слов с целью то ли троллинга, то ли свою личную боль выплеснуть.... кто тебя так обидел? Ща... Тебя обидели, ты не в тех кругах вращаешься, твоя мама тоже женщина, иди дроччи.... Ничего не забыл?
Значит вот эту твою фразу я должна расценивать, как комплимент?))))))
Сообщение было удалено
Это сцена из какого женского романа? Факт в том, что женщины всегда хотели замуж, а мужики по возможности отлынивали от женитьбы. Это лучше всего говорит о значении брачного союза для той и другой стороны.
Сообщение было удалено
Хм... "всегда" размытая фраза, где это всегда? А в моем окружении, мужчины всегда добивались и были рады сделать женщину своей и гордились этим, а вот как раз люмпены, которые, кстати, в итоге остались одни, они отлынивали от женитьбы - а потом пожалели что остались одни и время ушло. Так почему считаешь что твое "всегда" это мерило истины? Чем подкрепишь?
Сообщение было удалено
ой, уж лучше с котаааами, никто мозг не ***. Только с годами это понимаешь) Вот какой толк от мужика? Лично мне надо чтобы в дом деньги приносил, мог кран починить ну и приласкать/приголубить.
А если вот такой хнёй как девственность будет моцк ***, пусть лесом идёт. Встречались такие..в основном у них комплексы какие-то, углубляться не хочется.
Сообщение было удалено
О, вот и про "окружение". Самой не противно талдычить по стандарту?
Сообщение было удалено
Ну так я могу хотя бы дать ссылку на источник, а вот где твои источники этих утверждений "всегда" ? Только в твоей голове?
у робота 5 классов всего, не обращайте внимания. чушь несет, что придумал- то и истина)бред сумасшедшего)
Сообщение было удалено
Деньги, кран, приласкать.
А женщина ему что?
А про Аву...ну я подбирала аниме персонажа наиболее похожего на свою внешность, ну могу и так)
Сообщение было удалено
Да по сути тоже самое. Ласка, забота, поддержка, что б сытно было, уютно в доме, наследников. Что-то ещё надо?
Сообщение было удалено
Так а что будет мешать людям будущего, преисполненным абсолютной любви, сохранять до брака свою невинность? Ты же не думаешь, что нынешняя сексуальная распущенность происходит от любви и тем более от абсолютной любви?
Сообщение было удалено
А какой смысл сохранять невинность? Какую практическую пользу он дает? Ведь все мы знаем, что девственницы бывают и после операции по восстановления и с такими мыслями, что почище всяких "блудниц" , какой смысл доказывать что-то мужчине, если любовь абсолютна? она не требует доказательств, человек принимается такой, какой он есть.
Да просто тут сидят ддрочеры, которые не понимают для чего вообще нужен брак. Не знают и не понимаю обязанности мужа и жены в браке. А мужики не хотят жениться только потому, что бы без зазрения совести ходить налево. Не хотят брать ответственность, т.к. слабенькие. Женщины сильнее духовно и морально многих мужчин. Факт.
Ну о нынешней распущенности, да... это не в этой теме, тут пласт огромный , но виноваты в том, что современная молодежь такое творит - именно мы. Допустили, знаем, же да, что сначала мысль рождается в голове. Этап 1. Дальше человек рассказывает свою мысль и если не получает осуждения , то в пути Этап 2 и Этап 3 мысль переходит в действие. Вот мы все виноваты, что подросткам не внушили на 2 этапе, что беспорядочная и ранняя половая жизнь это омерзительно. Надо резко осуждать сразу, чтобы подросток сразу понимал, что подобного вида действия осуждаемы в обществе, а общество либо молчит либо поощряет, так чему удивляться. Но объяснять подросткам телегонией то, что нельзя вести раннюю половую жизнь, это нехорошо, они поймут, что им врут, лженаучная теория, дети чувствуют вранье. Надо доказывать и объяснять реальными последствиями а не надуманными теориями. Побольше фильмов "беременна в 16"
И если есть возможность и для подрастающего детяти не будет травмоопасным, я бы порекомендовала, чтобы на своих шишках понял, что поступает неверно, когда жизни и здоровью ничего не угрожает, нечего все им диктовать. Они не научаться жить
Но и не объяснять ребенку типо "вот ты глупая, ты потеряла дев и все твоя жизнь закончена теперь и счастья ты не достойна" Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не научатся они жить не совершая ошибок. Так задумано свыше.
[quote=""]Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год она говорила что до меня у неё был секс с 2 парнями и минет у нее тоже был,девственности лишилась в 19 лет,в чем суть,хочу спросить совета именно у пацанов вы как на это реагируете,у самого в плане секса было 10+ девушек,но жениться всегда хотел на девственнице,противен тот факт,что кто-то имел мою женщину которая будет носить моих детей,или это чисто мои загоны ?не могу разобраться,про прошлое сама рассказала чтобы секретов не было с одним встречалась 5 месяцев с другим 2,мне не изменяет 100 процентов отношения идут нормально и уйти не могу потому что люблю уже и принять не могу её приданое,расставаться пробовал бьльше 2 недель не могу без неё хочу услышать мнение именно мужчин повторюсь
Дружище ты правильно думаешь .Вот скажи мне как ты с ней целуешься когда она до тебя брала в свой рот *** кого то ..Противно !!!😣😣
Сообщение было удалено
Ну всё, приехали. Сейчас этот му.дачилло усядется на своего любимого конька - телегонию. 😕😑
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 можно подумать, ты цитируешь правильно!
Сообщение было удалено
Ой, да завали уже, мы только рады будем!
Сообщение было удалено
Он обычный йэппанько, чьи дети почему-то похожи на соседа.
Сообщение было удалено
ааа вон оно что...так он на жизнь обиженный..)жена с соседом кувыркалась , понятно теперь)
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 ты ещё тут разревись, терпела.
Сообщение было удалено
Да они тут все сексисты, Нищеепы и шизанутые в одном лице😅 последний 6ля оплот " мужской цивилизации" на вумане.
Сообщение было удалено
😂 😂 ну ага, это ж очевидно. Так мало того, кувыркалась, так ещё небось и наббзздела, что это её бывший, что с ним было 20 лет назад "задолго до тебя, дорогой", а дети похожи, потому что телегония 😬
Сообщение было удалено
Чувак, ты бы поменьше коз да овец (вот таких : 🐏🐐) ахал, а то ты уже путаешься. 😀
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, перекладывай с больной головы🤕🤒 на здоровую
Блин неужели кто-то верит в телегонию реально
Классно я бабам пyканы подорвал. Давайте, давайте, высказывайтесь. Показывайте себя в настоящем виде. Этого полезно. Фу, похожи на гнилой труп в фильме ужасов.
Сообщение было удалено
😂 😂 Мудилло, а ты думаешь, что тут одни мужики на ветке?
А ты в жизни такой же борзый как тут прикидываешься? Что-то мне подсказывает, что ты подленький истеричкО.
Сообщение было удалено
а ты на овечью какашку, и что дальше?
Сообщение было удалено
😯🤔да? И что это? Твоё гнилое общество? 😀
Барышня не девственница - в ЗАГС не веди. Другие же ее не повели туда перед тем как поиметь... Че думать то...
А ты не ***, малыш? Сам-то девственник, да? А если нет - то иди-ка ты *** с такими запросами. Девственницу ему подавай. Зажрался ты, браток.