Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ ты об этом спрашивал, бедняга? Как ты теперь жить с этой правдой будешь? НЕЛЬЗЯ об ЭТОМ ни рассказывать, ни спрашивать. Если хочешь жить с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как это уже донести до мозгов? Зачем информация, которую ни исправить, ни в дальнейшей жизни использовать нельзя, кроме как во вред и себе и ей. Девушки и юноши, как бы вас не пытали, хоть каленым железом, не рассказывайте никаких подробносте, было и было, не помню уже что там было и все! Никому вы никакие минеты, куни не делали, никого так не любили, ни с кем так хорошо не было и т.д. Вот песнь песней одна единственная, правильная. Если вас не спрашивают вообще разговор не заводите на эту тему, спросили быстро сверните. Будте умнее!

Гость

Проблема в том, что рассказывают это по юности и глупости. НЕ понимают, что картина перед глазами у мужика всю жизнь стоять будет. В особенности, когда он девушку свою целует. Вот уж точно (подтверждено жизнью): "Счастье в НЕведении". Это в юности хочется "хочу всё знать". А когда зрелый: "Хочешь быть счастлив-не спрашивай".

Робот

ЗАЧЕМ ты об этом спрашивал, бедняга? Как ты теперь жить с этой правдой будешь? НЕЛЬЗЯ об ЭТОМ ни рассказывать, ни спрашивать. Если хочешь жить с человеком. Вот как это уже донести до мозгов?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4850565/3/
© Woman.ru
-
А жить во лжи можно? Как же тогда святость брака, что от нее остается? Эх, бабы, вы и на страшном суде богу врать будете.

Гость

Один был? Плохо. Не дождалась. Двое и больше?Плохо. Гулящая. Давно был? Плохо. Мозги где были? Недавно был? Плохо. Что ж не почувствовала, что скоро счастье придёт. На любой вопрос - все ответы-плохие. Но тут включается вообоажение-и тогда вообще ***. Замечу, это ещё если не затрагивать вопрос : "как?". Ну это надо быть клинической дурой.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О чём ты? ЭТО настолько омерзительно, что обсуждать ЭТО любящим людям - БЕЗУМИЕ !

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так надо просто ПОСТУПАТЬ так. Чтобы до мужа никому никаких минетов. Тогда и "каленого железа" не поднадобится. Почему ЭТО никак до мозгов не доходит?? А если девка распечатанная - значит всё было, и прониновение другого мужика в нее и ее страстные охи и ахи, и минет, и оргазмы, и слова нежности другому мужику и чужая сперма на теле и в теле твоей любимой "жены". Хоть спрашивай, хоть не спрашивай - БЫЛО.

я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, мужикам не надо знать о бывших, впечатлительные они)

я
Робот

Сообщение было удалено

А что брак для вас?

я
Робот

Сообщение было удалено

Парниш, а вам сколько лет?)Просто рассуждение достаточно молодого человека без опыта...)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А делать то, о чем нельзя поговорить друг с другом любящим людям - единственным друг у друга, связанным узами брака, родящим общих детей - ЭТО не безумие?
Значит, вывод простой: если с этой женщиной есть такие БЕЗУМНЫЕ темы для разговора - то она не может быть тебе женой. Добровольно приносить в свой дом чужой шкаф со скелетами... - ха-ха

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Насчёт оргазмов и кончаний не неё такого не было,все в презервативе и кончать только со мной начала и то не сразу

Гость

Самое для меня не понятное ну хочешь ты трахаться найди нормального парня который будет тебя достоин,в рот то *** брать не понимаю,бабы правда ебнутые своего будущего мужа не уважают оприоре

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну так все бабы думают, что вот он, наконец-то единственный и неповторимыый))) Ну что тут не понятного?)

я
я

Сообщение было удалено

А мужик берет и кидает) У баб нет рентгена, которым можно определить норм парень или нет)

Робот

А что брак для вас?
Парниш, а вам сколько лет?)Просто рассуждение достаточно молодого человека без опыта...)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4850565/3/61343810/#m61343810
© Woman.ru

Вот именно, что мне много лет. Жаль, что мне пришлось потратить собственную жизнь, чтобы прийти к выводам, которые должны быть (и были еще не так давно, до сексуальных "революций") очевидными с самого начала. И не всякий способен сделать для себя такие выводы, противостоять пропаганде, которая особенно действует на по определению несамостоятельную молодежь, дескать это "всё равно". Туппым - всегда все равно. Мужчины женятся, а потом не считают своих жен женами, потому что это было бы противоестественно для мужской природы и даже для простой логики брака, смысл которого - в ЕДИНСТВЕННОСТИ. Большинство мужиков в таких "браках" не смеют идти против "общественного мнения", но и не уважают и не любят жен. В результате семьи и влияние на детей в таких семьях - такие, какие есть.

я
Робот

Сообщение было удалено

Слишком много воды "ниочем". На вопрос может ответите?)

Робот
я

Сообщение было удалено

Гость

Насчёт оргазмов и кончаний не неё такого не было,все в презервативе и кончать только со мной начала и то не сразу

Порядочные женщины называются порядочными, потому что у них есть порядок. Сначала влюбленность, потом загс, потом секс.

Да ты дypaк, я вижу.... Но даже это тебе не поможет, не надейся.

Робот

Слишком много воды "ниочем". На вопрос может ответите?)

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4850565/3/61343978/#m61343978
© Woman.ru
Как всегда, когда баба не видит ответа, который ей нравится, она считает, что ответа нет. И научись правильно цитировать - ПОД постом на который отвечаешь.

Гость
Jon Fire

Сообщение было удалено

Автор, я вот девушка. Мне 19. Смотрю на парней, соглашаюсь знакомиться. Но все затасканные. У всех 10+. Рассматриваю и без машины и без понтов. Обычного парня, целеустремленного, с которым всего добьемся вместе. Я девственница. И знаете... я хочу что бы он тоже был девственником, или была одна максимум девушка до меня.
И где такие, аууууу кого не встречаю, прям ш л ю ш ки какие то в штанах. Это отвратительно.
Но самое интересное что такие вот б л я д у ны как вы хотят девственниц. А почему мы должны принимать вас таких гулчщих?? Зачем вы нам? Да незачем! Совсемне хочется собирать на себя такую помойку. ФУ.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье. Жаль, что у девушек нет таких требований. Да и у тебя на самом деле нет, иначе ты не соглашалась бы на ОДНУ до тебя.

я
Робот

Сообщение было удалено

Робот, вам 19?))Это прям смешно) Что для вас брак?Сколько вам лет? Что не ясного в моих вопросах?) Да просто то, что я права, вы тупой малолетка, который не знает о браке НИЧЕГО))))))Поэтому мне, взрослой тёте просто смешно читать вас с автором темы) Взрослых мужиков тема девственности не волнует, их волнует статус и деньги. И главное чтобы баба могла родить здоровое потомство.

Гость
я

Сообщение было удалено

А когда твоя баба брала в рот это статусно?

Просто гостл
Робот

Сообщение было удалено

В чем моя дурочка заключается? В том что моя девушка мне ни разу не соврала о своей прошлой жизни ?

я

Ой ладно, я как вижу, Робот, ты просто тролль) Не интересно с тобой, даже нормально свою точку зрения написать не можешь, мысли в кучку не собираются?))

Робот
я

Сообщение было удалено

Ты описываешь не взрослых мужиков, а животных, которыми ты хотела бы видеть мужчин. А о браке именно женщина ничего не знает по определению. Брак, как и все другие культурные и духовные понятия, были придуманы мужчинами, для развития мужской цивилизации. Ты даже не способна цитировать посты правильно. Еще раз свой *** поместишь над моим постом - больше тебе отвечать не буду.

я
Гость

Сообщение было удалено

Ну брала и брала, что такого-то? Что естественно, то не безобразно) Ты ещё скажи, что делать кунилингус не "статусно"))) Смешно вас читать, маленькие вы ещё)) Не те мысли у вас в голове) Это всё юношеский максимализм)) После 25 пройдет)

Робот
Просто гостл

Сообщение было удалено

Ты хотел совет? - я тебе его дал в сообщении №94

я
Робот

Сообщение было удалено

Да ты и так не отвечаешь внятно, только воду льёшь) По факту ничего не сказал. Зачем мужчинам брак?Для чего?
Мужская цивилизация???Первый раз слышу)))))))Ты сексист что ли?)

Июльская жара

Я не дочитала этот бред сумасшедшего до конца. Судя по тому, что ты пишешь- мозгов у тебя, как у гусеницы. А то,КАК ты это пишешь это подтверждает.
Бросай её. Ты будешь всю жизнь мозги е...ть за то, что она не девочкой тебе досталась. *** ты тогда с ней сам жахался? Я не поверю, что если бы она была девочкой, ты бы покорно ждал до свадьбы. Сам испортил еще до нее несколько девок, и рад до безумия. Правильно кто-то написал - требуешь девственницу, сам будь девственником. А че нет-то? Или ты думаешь девушкам не хочется секса? Ты просто неуверенное в себе ***. Я больше чем уверенна, что девушка девственница захотела бы с кем-то еще, чтоб сравнить, а ты был бы не доволен качеством секса. И она спала с 2-мя. И я думаю, наврядли, будет ситуация,что вы идете, и какой-то Вася подумает "я жахал её". Все взрослые люди, (кроме тебя), понимают, что секс- это нормально. Занимались и занимались.А ты бедной девочке мозг клюешь из-за неуверенности в себе. Ведь про тебя же будут думать, что У ТЕБЯ девушка не девственница. А не про нее, что она уже спала с двумя. Эгоизм, неуверенность в себе, комплекс отличника, зависимость от чужого мнения, не самодостаточность и т. д. Лечись, придурок!

Просто гостл
Июльская жара

Сообщение было удалено

Да да иди *** с кем хочешь прошмандэ

Гость

Это у тебя в голове тараканы, ты ее любишь у всех все хорошо, какая на фиг раздница кто и что было у нее до тебя. А хочешь девственницу , так никогда не женися, умрешь один

я
Июльская жара

Сообщение было удалено

Автор щас разревется как девчонка)))Жестковато, но по теме) Парнише надо взрослеть) Просто обидно что девкам навязывают это, надо быть девственницей, ни с кем не спать, фу позор, а сами е бутся только так, да ещё не предохраняясь. Двойные стандарты , господа. И не надо пиз деть про замочек и ключик))) Все мы полигамны.

Июльская жара
Просто гостл

Сообщение было удалено

Правда глаза режет, маленький? Я старше тебя. Это раз. Я уже прожила в браке уже 10 лет, это два. И в третьих, у меня до мужа был ОДИН. И знаешь, он у меня разумный человек. И был чуть постарше тебя, когда мы поженились. И его НИКОГДА не интересовало, сколько мужиков до него было. Потому что он уверен в себе, уверен во мне, у него нет комплексов таких, как у тебя.
А ты, рот прикрой,и поговори со своей девушкой, а не спрашивает совета мужиков на женском форуме. Я же говорю-мозгов, как у гусеницы.

Июльская жара
я

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть кто-то рассуждает здраво!

Nevasilij

Автору дельный совет дам.
Во первых: не женись пока. Рано еще.
Во вторых: поздравляю, ты залип. Иди поипи других бап, отпустит. Другого способа нет.
Ну и смотри на поведение своей "девушки". Хотя, что тут смотреть? Она просто дура, что сама это рассказала тебе.
P.S. бэха твоя на мехе или автомат?

Гость
Июльская жара

Сообщение было удалено

знаете, что вызывает максимальное раздражение? Что вы себя опоавдываете, не имея даже толики чувства вины. Поверьте, женщина, если ваш муж вас любит, то он Весьма страдает от того, что он "не один". А не говорит вам этого потому, что это разговор без хорошего конца. Вы максимально виноваты перед своим мужем. Только на анонимном форуме вам это и скажут. Я мужик.

я
Гость

Сообщение было удалено

А в чём виновата, поясните?А муж её перед ней тоже виноват? Вы сексист?

Гость
Рыжая Борода

Сообщение было удалено

Самый правильный и благоразумный ответ!

я

Вот девки, если честно, что за мужики-то заходят на бабский форум, да и ещё советы свои раздают заебенные!?Што за ущееееербы????

я

Меня реально бомбит! Мои друзья-мужчины ни в жизнь сюда ж не зайдут, да и ещё комменты писать)))Одни малолетки и неудачники здесь, а не мужчины !

Nevasilij

Во бап плющит.
На самом деле относиться к женщинам надо проще. И не наделять их качествами которых у них нет. Все просто.
И не надо думать, что они что то осознают, поменяются. Ни хрена. Такими они и останутся.

Просто гостл
Nevasilij

Сообщение было удалено

Дизель автомат

Гость
Робот

Сообщение было удалено

О_о, Робот в религию ударился. Вроде еще год назад всё было не так плохо с кукушкой)))))

Просто гостл

Я вообще в шоке тут бабы пишут моему мужу все равно,значит ему и на тебя до п*зды раз ему все равно,мужику никогда не будет все равно на прошлое своей второй половинки

Гость
Робот

Сообщение было удалено

+1 с психотравмой. Мне кажется, Роботу а автору темы нужно шпилить друг друга, они тут на ветке самые святые.

Гость
я

Сообщение было удалено

да ему просто в армии мозги все отбили, он рассказывал)))

Просто гостл
Гость

Сообщение было удалено

Тебя походу отшпили когда то сидишь высказаться не можешь никому,в жизни такой же борзый?

я
Просто гостл

Сообщение было удалено

А зачем нормальному мужику прошлое 2 половины?Было и было, или вы из любителей посмаковать?

Nevasilij

Мужчинам крайне полезно читать данный форум.
Каждый день.
Здорово из головы выбивает мысли что, дескать у меня нитакая. Скептически начинаешь относиться к словам и начинаешь судить по делам.
А настаящим мущинам делать тут и правда не фиг.