Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Кароче в чем суть мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру,в чем суть встретил девушку 20 лет очень красивую и ласковую,делает для меня абсолютно все провстречались с ней почти год …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Jon Fire

Сообщение было удалено

Ууууупс... пОциент обиделсО!

гость

а ты прям сейчас готов женится? иначе нахрена тебе целка? чтоб сломать и кинуть? понты у тебя мальчик.

Гость

Автор, а вы что жениться на ней хотели? Может у нее в планах работа, карьера, и замуж раньше 30-35 она вообще не собирается, тогда вопрос о девственности для не совсем не актуален

гость

Сообщение было удалено

Готов жениться,а к чему такие вопросы?вас так же кинули когда то или что откуда такая агрессия проще надо быть )у меня есть конкретный вопрос за который я парюсь задал его тут в чем проблема ??я же не заставляю девственницу быть со мной это её выбор почему я должен ей больно обязательно сделать ?то что у меня было много девушек в плане секса ниче такого в этом не вижу никого не принуждал все было обоюдно девушки понимали что это не серьёзно

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том что для неё семья на первом месте и сама всегда хотела достаться мужу девственницей ждала до 19 лет хотя с такой внешностью как у неё сделать это довольно сложно,в итоге парень после того как её лишил стал относится к ней совсем по другому,сама говорила мне что хотела бы он меня детей и её интересуют только серьёзные отношения

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

Ну, девушка была с вами откровенна, честно призналась о своем сексуальном опыте, значит действительно питает к вам серьезные чувства, а вы в ответ отнеслись к ней как тот парень, который воспользовался ее, а потом бросил. Ведь не секрет, что не у всех девушек плотная девственная плева, и обязательно разрывается, даже рожают некоторые не травмирую свою "девственность", так что она могла вполне и обмануть вас, но предпочла сказать правду.

Гость

У нее уже двое мужиков были и оба ее кинули.
Советую сделать так же. Зачем тебе второй сорт.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен с этим,характер такой эгоистичный по жизни у меня либо моё либо ничье,с друзьями на эти темы не советуюсь у самих девушки не девственницы

Гость

Сообщение было удалено

На самом деле ужасное чувство когда любишь её,но не можешь смириться и уже ничего не изменить, что было то было ненавижу иногда обстоятельства за то,что так все сложилось изначально тоже не хотел от нее серьёзных отношений,но потом понял,что это "она" и начались эти загоны

я

Девки,ну вы тут хохмите) А вообще считаю что у мальчика загоны и комплексы) Типа всё в жизни должно быть чистенько. никаких грязных пятен на рубашечке..перфекционист *** тьфу...аж противно

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

молодой человек, уж не вам обвинять других в агрессии, с вашими-то пассивно-агрессивными реакциями.

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

не хватает еще приписки "лично проверял".

Гость
я

Сообщение было удалено

+100000

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами по гороскопу дева,привык,что в жизни все складывается так как я хочу и чтобы все было идеально,если свою работу выполняю не грамотно всегда исправляю, все хвосты подчищаю,не знаю,что с этим делать на жизнь и не жалуюсь,просто не знаю какое решение тут принять,просил не обвинять и дать совет человеческий вот и все

я
Просто гость

Сообщение было удалено

Совет: работай над собой. Жизнь она такая, не только из белых полос состоит.
Если любишь девушку, то женись. Ну или просто встречайтесь, молодые ещё.

я

Сообщение было удалено

То что жизнь состоит не из белых только полос знаю не по наслышке,но всегда привык менять положение вещей в своей жизни если что-то не устраивает,нет здоровья займись спортом,нету денег ищи другой источник дохода и тд,а тут ничего не изменишь уже все есть так как есть в этом самая главная проблема

Гость
Jon Fire

Сообщение было удалено

девственности от девушки имеет право требовать только девственник.
И вам не противно, нет. У вас комплексы. Что не только вы ее можете сравнить, но и она может сравнить вас...а вдруг не в вашу пользу?))) вот в чем суть вашего беспокойства, скажите уж честно:)

я
Просто гость

Сообщение было удалено

Ну а тут по вашей логике, можно бросить эту девушку и найти новую девственницу.) Если это вас съедает изнутри, тогда поступайте так, только потом не жалейте)
Я как взрослая тетя 28 лет честно не понимаю какой толк от девственности..главное чтобы человек был хороший и комфортно было вместе.

я

Сообщение было удалено

я

Ну а тут по вашей логике, можно бросить эту девушку и найти новую девственницу.) Если это вас съедает изнутри, тогда поступайте так, только потом не жалейте)

Я как взрослая тетя 28 лет честно не понимаю какой толк от девственности..главное чтобы человек был хороший и комфортно было вместе.

Просто гостьяСовет: работай над собой. Жизнь она такая, не только из белых полос состоит.

Если любишь девушку, то женись. Ну или просто встречайтесь, молодые ещё.

То что жизнь состоит не из белых только полос знаю не по наслышке,но всегда привык менять положение вещей в своей жизни если что-то не устраивает,нет здоровья займись спортом,нету денег ищи другой источник дохода и тд,а тут ничего не изменишь уже все есть так как есть в этом самая главная проблема

Дело скорее в том что обо мне скажут другие да возможно это комплекс
Повторюсь в плане интима у нас с ней все идеально к этому вопросов вообще нет и это обоюдное мнение,тут вопрос того,что у кого то жена девственница а у меня нет,эгоизм скорее всего и комплекс какой то незнаю откуда он,но он есть видимо,а вообще по жизни стараюсь всегда идти уверенно

Нурбану

Ты больной! А девственнице не противно что ты свой член побывавший в десятках женщин? Нормальные девушки и в том числе девушки бегут от таких как ты и правильно делают.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

Мнение пикового мне не интересно

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я так понимаю тут не одни девушки сидят нет ??

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

И вообще с какого *** ты меня не зная на оскорбления переходишь в жизни я бы тебе плотный шамар отвешал

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Зато интересно портить девак, уёббббок!

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

ну вот, и у нее могло быть то же самое. Никто никого не принуждал, все было обоюдно, юноши понимали, что это несерьезно. В чем проблема?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он-то десятый сорт. Второй как раз большая честь для него))

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

вот именно.
А то уже просматривается его жизнь с будущей женой: у него будут одни права, у нее - одни обязанности. А зачем востребованной девушке такое? это неликвид всякий будет рад любому раскладу, лишь бы штаны рядом были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

А вы хотели, чтобы было все идеально в плане интима плюс чтобы она еще была девственницей?))) это как?)))
Возьмете девственницу - и будете изменять ей с той, с которой "все идеально" - верный путь к разводу. Второй, третий раз на одни и те же грабли...пока не поймете: сексуальная совместимость - вот что самое главное для брака. А с ней не рождаются. Это "опыт, сын ошибок трудных")) а вы, пардон за грубое выражение, хотите и на ель влезть, и *0пу не ободрать. Не получится.

Бублик

"мне 22 года имею неплохой стабильный доход машину квартиру"

IQ как у таракана

Гость

Думаю, это не главное.Главное что вам хорошо вместе и вы любите друг друга. Она вам, между прочим, правду сказала, могла бы соврать) примите просто. Возможно, она тоже хотела бы, чтобы у вас до нее была 1- девушки, а не 10!
Глупо бросать девушку только поэтому. Любите-любите,какие вопросы тогда. А если нет, то тогда зачем мозги делать друг другу?

Даша

Подумайте о том, что девственнице тоже неприятны эти ваши десять девушек. Ну и ваша девушка по сравнению с вами чистенькая

Катя

не знаю как зовут автора но я уже влюбилась в него) такой клевый) всегда мечтала встретить парня с таким мышлением. Очень чувсвуется что ты действительно умеешь уважать девушек. Ну да ладно) раз уж зашла отвечу. Ты знаешь если любишь человека прими ее такой какая она есть, уже ничего не изменить но и таких чувств как есть у тебя сейчас (а они искренние) найти будет трудно. ну и пусть у других будет жена девственница а у тебя такая, гордись тем что любовь ваша взаимна, что настоящая. Это большая редкость) Жизнь сложная штука и не всегда получается так как хотим мы.

Гость

Фффуу, как отвратно автор излагает мысли, блевануть можно от этого занудства. А уж какие думки, какие загоны! Еще и дева по гороскопу, терпеть не могу дев, мужики вообще тупее автобуса, в основном.

Катя

Сообщение было удалено

Спасибо за единственный дельный совет,тоже думаю,что такие же чувства как с ней врятле найду,по поводу уважения ни разу не изменял не поднимал руку на девушку,но и за словом в случае чего в карман не лезу вот и все )добра тебе )

Нурбану

Сообщение было удалено

Тебя самого в детстве в попу попортили походу?или таксистом за сотку в час батрачишь?лол,помню пер одну замужнюю казашку только так за щеку брала и в зад давала,так что я бы вообще молчал на твоём месте,ты то сам не портишь никого ?овечек поди долбишь ахах червонец

Гость

Сообщение было удалено

Согласен сложный характер у дев

Робот

Хочешь совета? - не женись. Глупое это дело по-любому.

Каниффоль

Автор ты красава говорю без сорказма,себе надо только лучшего желать,если считаешь чоо достоин бьльшего то бери это и не довольствуйся меньшим и не слушай тут баб которм за 30 у них в основном у самих ни семей ничего нет один багаж за спиноф от этого и бесятся))))

Робот
я

Сообщение было удалено

Если б у мальчиков не было "загонов и комплексов", то кто бы с вами вообще связывался?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Девственников-мужчин не существует вообще, это бессмысленное, глупое слово. Девственница - от слова дева, девушка, девочка. Это общее свойство трех последних категорий, но никак не парня.

Робот
я

Сообщение было удалено

Бабы сакральности брака никогда не понимали, им это по природе не положено. Для бабы брак - это всего лишь узаконенное сожительство. Поэтому автор правильно делает, что вашего совета не спрашивает.

Робот
Катя

Сообщение было удалено

Да просто она достойна быть сожительницей, но не женой. По поводу детей автору виднее. Если обезопасить себя от материальных претензий, если по типу внешности она произведет красивых детей (что не всегда равнозначно тому, что внешность нравится), ну и если не верит в телегонию, то пусть повесит себе на шею такое счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да, на авторское неоднократное "суть в чем" хочется ответить "в песок".

Гость
верба

Сообщение было удалено

+

Гостья

А я вас понимаю, автор)
Мы с мужем друг у друга первые) и мне было бы неприятно знать, что у него были другие так же близко. Что он их так же целовал, ласкал, прижимал к себе..
Сама по себе как тут назвали 'пленка' для меня не ценна, а ценно ощущение слияния именно с любимым единственным мужчиной)
Неужели, девушки, вы не почувствовали этого в первый раз? не страдаю эзотерическими/энергетическими и тд загонами. Но для меня это был абсолютно особый момент, мой любимый стал мне настолько близок, насколько никто другой никогда не был)) ну либо я очень впечатлительная))
Поженились мы в 20, потому что и сомнений не было, что так и должно быть, в сексе перепробовали уже многое) муж любим придумывать что-то новое, мне нравится) с ним я могу быть максимально искренней и открытой, доверяю ему полностью и знаю, что это взаимно.

А вот когда у девушки это уже 2-3-5ый, ну не знаю.. боюсь, что если один раз бросили/расстались уже не сможешь доверять на 100%

Гость

Сообщение было удалено

Катя

автор вы в какой стране живете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, они это при каждой встрече смакуют)))

Гость
Просто гость

Сообщение было удалено

угу. А вот сейчас найди этого несчастного парня-и посмотри ему в глаза. Ты думаешь, тебе есть прощение от него?