Гость
Статьи
Муж любит жену …

Муж любит жену здоровую...

Ситуация такая произошла. Стыдно даже рассказать кому-то. Есть мужчиина, 3 года живем вместе. У меня 3 недели не проходит сухой кашель, лечу его но никак не отвяжется. Днем еще нормально а ночью …

Maria
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как бы это Вам обрисовать...
У меня вот есть муж, женаты много лет. Надо было разводиться намного раньше, а я всё надеялась, что он изменится, что нечто подобное - это всего лишь однократный выдрыг, ну типа ладно, никто не идеален и с кем не бывает...
Недавно ночью меня сдавило болью в груди. Такая боль, что не вдохнуть, не пошевелиться. Мужа в бок потыкала, показываю где болит и мычу, сама испугалась, что инфаркт. Муженек посмотрел и говорит: ну пойти корвалол выпей". И отвернулся. Прошу вызвать скорую, он мне телефон в руку вложил. Вызвала себе сама, и тут он говорит: только встреть их в гостинной, а то я спать хочу. Он не встал, не вышел, и ни разу не поинтересовался как да что.
Другой случай: грипп какой-то тяжелый свирепствовал, и мне не повезло. Лежала пластом неделю. Муж чтоб не заразиться сразу переселился в другую комнату. Через три дня один раз зашел и спросил "Не надоело еще лежать?". Пока у меня есть сын, 16 лет, он за мной и ухаживал. А когда сын вырастет и уйдет, я так и сдохну одна в другой комнате, муж и не поймет.
Автор, очень советую Вам понаблюдать еще, и если Вы поймете, что заботы от него Вы не увидите, то расставайтесь.

londongrl

Выгнать нафиг. Или пусть спит на диване. Как заснет, сбросте его на пол.

Гость

Ну автор тоже эгоистка. Почему она не думает о муже , когда кашляет 10 минут. Ну вышла бы на кухню или в туалет. Ведь она не спит и в здравом уме, не инвалид. Да еще и не лечиться. Правильно он ей на ухо наорал. Взрослый же человек, не ребенок, который плачет. Почему от ее звуков должен страдать другой человек. Один кашляет, другой может телек на всю громкость включить....

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Потому что я , например, при приступах не то что уйти, встать не могу. И одной страшно. Была одна, при приступе чуть не задохнулась. А тут не то , чтобы помочь, ещё и пнуть слабого побольней. Это очень тревожный знак.

Птица цвета ультрамарин

Автор!
Парень, который учился с моей сестрой в одном ВУЗе, умер от пневмонии, как это не дико звучит.
Идите к врачу, срочно.
Питье обильное обязательно.
Все остальное только по согласованию с врачом.
Может, у Вас аллергический кашель, если это он, ингаляции с ароматическими маслами делать нельзя!
И антибиотики без назначения врача пить не нужно, если не хотите себе навредить.

Персефона

К аллергологу и фтизиатру. Вообще на астму похоже.

Гость

Если бы я кашляла по 10 минут каждую ночь, я бы ушла спать в другую комнату, или во время кашля вышла бы. Я мужа люблю, хочу чтобы он выспавшийся шёл на работу на следующий день. А к врачу я иду на второй день после того как заболеваю, люблю себя и жалко своё здоровье, я у себя одна

Артур
Гость

Сообщение было удалено

А он то хоть знает, что он ей муж?

Артур
Гость

Сообщение было удалено

Не отштамповались, а поженились

Гость

кашель надо лечить,попейте антибиотики, может и пневмония случиться!

Ольга

Расставайтесь, однозначно.
У меня был такой - пока удобная, делает вид что любит, чуть что не так - все. Вроде снаружи кажется что все нормально и это ты ***, но на самом деле все просто: человеку на вас глубоко плевать. Болезнь - это лучший тест на отношения. Можете даже не сами уходить - скажите ему что вы ходили к врачу и у вас туберкулез или рак подозревается, посмотрите на реакцию, если забьет либо сам сбежит - ему на вас глубоко плевать, это даже не отношения, это просто использование вас.
Сейчас я живу с человеком который меня поддерживает независимо от того потолстела я или похудела, заболела или здоровая.
Это не любовь, когда ваша болезнь ему поперек горла, а на вас ему плевать.
Уважайте себя, уходите.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей, 60-70% кашля - это вирусное а не бактериальное, антибиотик в таком случае только даст осложнения и ослабит иммунитет.

не тратьте время на этого эгоиста. со временем ещё хуже будет.
Согласна

Гость

если бы мне 3 недели не давали спать только потому, что кому-то неохота сходить к врачу и лечиться, я бы рассталась. но я бы три недели не выдержала, я бы озверела намного раньше.
если человек болен и ничего сделать нельзя, то и отношение к нему другое. его жаль, о нем хочется заботиться. а когда человек плюет на свое здоровье, как автор, и не уважает других, то охота плюнуть на этого человека.

Гость

Скажу за себя - я со сна тоже неадекватная, если меня будят постоянно даже по независимым от кого-то причинам - я злюсь как волчара и ругаюсь.
А ваш кашель лечить лучше надо, что за жесть.

Гость

тут двоякая ситуация. Это пытка,спать с кашляющим человеком. Мой муж был курильщик. И он кашлял бесконечно. Просто без перерыва. Не так,чтоб закатывался,а противно подкашливал и день и ночь. И я дошла до припадка,как я орала...я полквартиры разнесла. Сказала-или ты куришь,но вставляешь себе кляп и терпишь. Не дай бог,хоть один звук издашь,я тебя прихуярю,или бросай курить. Это прихоть Ваша,автор,Вы просто не идете к врачу и кашляете. Ну Вы что? Я кашель за три дня купирую синекодом. Тк трахеит у меня и он по ночам именно долбит. Мигом к врачу. Мой папа умер от пневмонии

Катя
Maria

Сообщение было удалено

у меня вопрос всем женщинам
Где вы находите таких особей мужского пола?ГДЕ??????????
У меня есть сердобольная подруга, что вечно с такими вошкается.
у меня вообще в окружении таких нет, я вообще представить не могу, чтоб так поступил мой мужчина!!!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не спит, у меня бывает аллергический кашель или после гриппа, когда я кашляю и не могу проснуться. Мой муж знает это и будит меня , чтоб я выпила лекарство.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость

Ситуация такая произошла. Стыдно даже рассказать кому-то. Есть мужчиина, 3 года живем вместе.

Вот уже после этого напрашивается вопрос: почему вы до сих пор не его жена? И да, вам надо расставаться точно. Он вас не рассматривает для семьи. Вот так.

Гость

у меня проблемы со спиной, и как то скрутило так что встать с кровати не могла и 4 дня просто лежала, муж, а на тот момент бы просто парнем, кормил меня с ложечки, обмывал, выносил утку, спал на полу, т.к. из за боли в спине не могла удобно улечься. делал уколы, отпросился на работе, чтоб я не оставалась одна. ходил со мной по врачам, помогал делать гимнастику. да и когда простужусь просто всегда заботиться.

Каприз

[quote="Гость"]Подкинь ему триппер чтобы не выпендривался[/quote
🤣🤣🤣

Каприз

если ребенка родите, плакать будет всю ночь, капризничать, тоже так неадекватно реагировать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я под впечатлением от Вашей истории, мне кажется я бы от обиды умерла. Это не муж, а какая то скотина. Хорошо, что у Вас есть сын. Разводиться никогда не поздно, плохо жить можно и одной.
Вот читаю о таких мужьях и думаю, как хорошо, что мне уже замуж не надо выходить. Достанется вот такой идиот обалдеешь.

Гость

Ой.. когда я болею, муж чай принесёт да... попросишься лекарство- а где? Как будто не живет в доме, не знает что где лежит. Если сидит в гостиной, а я в спальне лежу болею с закрытой дверью, что в ему заразу не передать и что-то надо и зову- не слышит вообще, палица в комп и тв,даде не зайдёт спросить надо ли что. Если скажу что надо список в зубы- пойдёт купит без проблем, но сам чтобы проявил делание помочь.. такого нет. Итог: сплю в другой комнате, все лекарства всегда под рукой- перестала просить что либо вообще. Так он и не заметил, что я болею.. думал устала и спишь говрит. Но по списку купит все бнз вопросов, не заикнётся о деньгах. У подруги хуже- начинает мозг выносить, что лекарства дорогие и почему она по зожу не лечится. Она и лечится, но послала в магащин, по списку, половину не купил потому что ТАМ это не продаётся. Подруга указала магазин место и полку и место на полке. Со скандалом доказывал, что там такого нет. Или купи фруктов, приходит с тремя яблоками. А что ты не взял ещё банан там, грущу? Ответ: а я их не ем!!! Так я же попросила- ну вот выздоровеешь сама пойдёшь и купишь.. занавес. Не может разойтись- двушка пополам и ребёнок. Часто в начале отношений все нормально, и ухаживает и покупает и врача вызовет, а потом бац и клинит. Надоедает болящая жена, надо чтоб всегда здоровая, активная со стоячими сись ками в шортах по дому скакала. А так не бывает.

Фисташка

Автор, я бы сама озверела, если бы мне 3 недели не давали спать по ночам, а утром рано на работу! Притом, что у вы только сейчас надумали пойти в другую комнату спать!! И не сравнивайте по значимости метнуться разок за лекарством/принести горячий чай/т.д. и спокойны сон ночью втечение длительного времени! Также, меня бы больше насторожили его негативные реакции на вас. Когда от компа отвлекли и т.д., чем кряканье в ухо. И еще. Чего сразу ко врачу с кашлем не пошли? Чего 3 недели ждали? Может у вас горло вомпаленное и нужно его увлажнять. А может у вас трахеит и нужно антибиотики пить. А может алергия, а может "сердечный" как тут написали. А вы его противокашливыми препаратами шлифуете. Как так безответственно можно к самой себе относиться?

Ягодка

Мария, есть такая наука психосоматика. Которая иными словами гласит, что все наши болезни от нервов. Так вот кашель от недостатка внимания. Кашлем вы как бы говорите посмотри, обрати на меня внимание. загуглите, почитайте об этом, это интересно

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не говорите глупостей, 60-70% кашля - это вирусное а не бактериальное, антибиотик в таком случае только даст осложнения и ослабит иммунитет.

глупости это панически бояться антибиотиков и помереть оо пневмонии и прочих осложнений. мракобесы!

Гость

гнать в шею

НГ
Maria

Сообщение было удалено

Зачем живете с биороботом? Живите с человеком.

Гость Майя

[quote="Maria"]я как дура ему еще массаж делаю, спину чешу перед сном. Вчера пол часа чесала, он грустный с работы пришел, хотела его успокоить. А он мне вот так.[/quote
Автор,очень жаль Вас, правда... все скоты по-своему,конечно ... но подумайте-а если Вы ребенка от него родите, Вы понимаете,какой это реабилитационный период? И если с недельку кашель он потерпеть не может,то что будет тогда? А когда малыш плакать будет, он ему тоже на ухо заорет?
Если у человека нет жалости к Вам, болеющей, уже сейчас- это тревожный звоночек.
Женское терпение бесконечно, конечно, но...

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Какие лекарства вы принимаете? У меня тоже кашель.

Гость

Если честно, вы оба странные. Одна не понимает, что проблему с кашлем надо решать и кашляет 3 недели подряд. Не понимает, что человек, который рядом спать нормально не может. И обижается, вместо того, чтобы уйти в другую комнату или отправить туда соседа по кровати. Я бы ушла спать даже на кухню(если больше некуда) , если бы всю ночь дохала. Это же элементарно, Ватсон. Второй орет как полоумный. Хотя мог бы тоже уйти спать в другое место. Я бы лично предпочла спать в самой ванне ванной комнаты, в коридре, на балконе лишь бы не слышать этот ужас всю ночь. Создали проблему из-за ерунды. Я не о здоровье. Как раз к этому нужно относиться серьезно. Я о том, что взрослые люди не могут решить пустяковую проблему.
Мой муж храпит. Да упаси боже, чтобы я спала с ним в одной комнате и на одной кровати. Это же пытка!! Себя надо беречь. А храп-это стресс для окружающих..

Атата
Гость

Сообщение было удалено

Ага, чтобы кашляла в воду, пузырики пускала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фигню какую то написали. Любой ребёнок уснет от истощения сил, и во сне не будет плакать. Хотя бы час-два будет перерыв на сон. Иначе ребёнок умрёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, что мешает спать в разных комнатах, на кухне постелил матрас и спи, если нет дивана. Тема какая то глупая, она не лечится, тк не признаёт антибиотики, он орет на больную, тк нет мозгов уйти спать в другое место

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что в итоге муж? Бросил курить? Перестал кашлять?)) Прячется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему это не может развестись? Ей с ребенком однушку, ему треть, остаток или наличными или комната или подобное, пусть добавляет, зарабатывает до однушки себе. Значит не так уж она и хочет, боится, перестала себя уважать!((

Рыска
Гость

Сообщение было удалено

Факт-это признание мужчины того факта, что он хочет провести остаток жизни именно с этой женщиной и штамп в паспорте-вот тогда женщина ЗА мужем. А тут непонятный сожитель трёхгодичной давности. За три года не собраться с мыслями и не определиться-признаться в том, что пока и так неплохо, а в целом на женщину наплевать, какие к нему претензии.

Рыска
Гость

Сообщение было удалено

Песдетс. Чужой человек бы помог.

Гость
Рыска

Сообщение было удалено

По-моему, я эту историю уже читала, в прошлом году. Вы так и живёте с мужем, который вас не любит?

Гость

Когда был кашель, это был бронхит, ставила горчичники, очень помогло. А бронхит был следствием паразитарного заражения.

Гость

*** он у вас, автор. Я бы сразу ушла. Мой наоборот и в клинику отвезет, и подождет, и лекарства купит, и всегда спросит, как я себя чувствую, и еще спросит, что он еще может для меня сделать, чтобы я поправилась. Еще и ночью обнимет, утешит, чаю принесет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: