Гость
Статьи
Муж любит жену …

Муж любит жену здоровую...

Ситуация такая произошла. Стыдно даже рассказать кому-то. Есть мужчиина, 3 года живем вместе. У меня 3 недели не проходит сухой кашель, лечу его но никак не отвяжется. Днем еще нормально а ночью иногда просыпаюсь от приступов, минут 10 кашляю сильно, пока лекарство не подействует. Вчера ночью опять началось, он начал психовать, типо разбудила его, я говорю что я могу сделать?? Отвернулась, и тут он со всей силы как заорет мне в ухо!!! Отомстил мне за мой кашель! Тио показал как это неприятно когда в ухо кашляют... Сказать что я в шоке это ничего не сказать. Как оплеваная. Я с ним таскаюсь вечно как курица с яйцом, а он вот так. Не знаю как поступить, расставаться? Что будет если серьезным чем-то заболею, вот так он мне будет мстить? Как вообще вести себя? Кто мудрый, подскажите

Maria
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Подкинь ему триппер чтобы не выпендривался

Гость

Надо иметь отдельные спальни, хоть кашляй хоть газуй никому не помешаешь.

Гость

Ну то что он заорал в ухо вам,это более чем странно. Он мож умственно отсталый?

Гость

Припадочный какой-то. PS Он вам не муж, поэтому цитата не совсем в кассу.

oli

ну так оттого,что таскаеься как "курица с яйцом". Нафига тебе это? нравится когда не уважают? со мной бы такое не прошло-полетел бы за дверь.

гость

не тратьте время на этого эгоиста. со временем ещё хуже будет.

гость

Какой противный мужик,действительно то что в ухо закричал более чем странно.Мы с мужем около 10 лет вместе,всякое было,и он болел,и я болела,заботились друг о друге,относились всегда с пониманием..

Гость

Поверь любящий мужчина, не будет этого делать! А принесет воды и будет сопереживать. Мой муж так и делает, живем уже много лет

Гром
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха... хороший ответ)))

Гость

Да ну на her такого недомужика, гони прочь. Случай был у моей соседки, она жила с недомужиком в гр.браке, так вот однажды сломала ногу в гипсе по квартире передвигалась. Зашла я к ней укол обезболивающий ей сделать, после пошли на кухню чай пить, недомужик был дома.., так он ей как пнул под зад, за то, что она в дверях кухни замешкалась...при мне! я была в шоке. Сейчас не живут, видимо частенько он её обижал

Гость
гость

Сообщение было удалено

Eva

Ну бывает, есть такие дегенераты. Вам он зачем? нянчиться не с кем? Собачку заведите, она вас будет искренне любить в любой ситуации.

Майсин

Автор,
У меня муж вообще первое время кричал по ночам. Меня это злило, конечно, я только засну, у меня проблема заснуть - подолгу засыпаю, успокаиваюсь, настраиваюсь, а он быстрее засыпает, и вот я задремлю - и тут же в ухо прямо вопль как нарочно, что-то там снится ему волнительное. Но понимаешь как бы, когда человек нарочно что-то делает, а когда это физиологическая особенность, и ничего не попишешь. Конечно, я никаких претензий, и тем более ответных криков себе не позволяла. Я над этой проблемой долго думала, как ее решить - беруши даж купила, но со временем он у меня успокоился, отошел от прежнего нервного брака, и сейчас крики по ночам уже редкость.
Вообще, конечно, когда мужчина любит и ценит, наверное, кашель или что-то подобное мешает, но я уверена, что муж бы мне предложил принести теплого чаю, например, чтобы остановить кашель. В крайнем случае сказал бы: "Давай я на диване посплю, пока ты болеешь". Короче, когда люди ценят друг друга и заинтересованы- они не обижают друг друга, а пытаются решить конструктивно.
Я думаю, Вам не стоит эту тему оставлять, а поговорить спокойно: почему ты поступил так некрасиво, ведь я кашель остановить не могу, это физиологическое, а ты заорал мне в ухо нарочно, если мы с тобой пара, разве нельзя решить конструктивно проблему, а не обижать друг друга? А что будет, если я серьезно заболею? Будешь ли ты ухаживать? - вот задайте ему этот вопрос в глаза и посмотрите на реакцию.
Я однажды упала серьезно на улице, а БМ стоял и смотрел, как я поднимаюсь, даже руки не подал, и лицо его не было сочувствующим там, или испуганным за меня, а наоборот, такое брезгливое, типа "ну вот, завалилась корова, одни проблемы с тобой!" - и это было одной из причин расставания. Я поняла тогда АБСОЛЮТНО ТОЧНО, что он ухаживать не будет, если что.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ваше ценное замечание

мари

автор,у вас психически ненормальный муж. Вы что это до сих пор не поняли или вы ждете,пока он вас во сне задушит.

Гость

Его бросать надо,пока не поздно,потом будет хуже

Белочка

Автор зачем он вам не понятно?? Может у вас низкая самооценка??

Maria
Майсин

Сообщение было удалено

спасибо за адекватность. Я знаю что он ответит - ты не лечишься нормально а я должен по ночам просыпаться? Да, я не пью антибиотики, так как считаю что кашель должен все-таки как-то сам пройти, я купила в аптеке лекарства но как бы не заморачиваюсь, не ожидала что так долго проходить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей по факту муж. Кудахтанье кур не в кассу.

Гость

Автор, к врачу сходи, 3 недели кашлять, мучиться, может, у тебя фиговая зараза. Ты пофигистка полная, ещё несчастненькой прикидываешься, обидел злой дядька. Себя беречь надо, а ты три недели дурака валяешь. К доктору срочно.

Maria
Белочка

Сообщение было удалено

Да, низкая но я работаю над этим. Сейчас пришла к осознанию что действительно заслуживаю большего, поэтому и написала сюда чтобы посоветоваться

Гость

Автор, полощите содой каждый час и ингаляции с эфирными маслами. У меня муж сильно храпит. Я сплю в берушах, но всё равно слышно. Порой так бесит, что я его аж пинаю, правда, потом ужасно себя чувствую. Ваш муж, конечно, не прав, но внешние раздражители жизнь портят. Помню, нацисты проводили эксперимент: давали женщине укачивать больного плачущего младенца. Ребёнок не мог перестать плакать, что бы женщина ни делала. А потом они засекали время, как скоро женщина его убьёт. Результат один - все женщины рано или поздно убивали. Лечите свой кашель, а пока спите отдельно.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, давайте только без этого! Он мне не муж, мне это понятно, открывать глаза на ужасную правду мне не надо. В заглавии темы просто пословицу привела, не потому что считаю его мужем, так что не беспокойтесь

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю я как делать с маслами ингаляцию, хотела содой подышать но в сайте написано что если неизвестна причина кашля то лучше не делать. Пью лекарства с кодеином, но от них плохо очень. Завтра пойду к врачу. Сегодня так и сделаю, пойду в другую комнату спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каждой теме найдётся такая припадочная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я больше вздрагиваю в теме, где "хвастаются" что отштамповались через несколько месяцев

Maria
мари

Сообщение было удалено

Я тоже начинаю так думать. Большинство времени он нормальный, добрый, чувствую любовь и заботу, покупает постоянно подарки, но если его разозлить он теряет контроль, причем разозлить его может незначительная мелочь. Недавно с работы пришел и в комп уткнулся, я подошла и говорю, че это ты пришел и внимания на меня не обращаешь, так он начал орать - выйди отсюда!!! ты не видишь что я занят!!! я тоже в шоке была

Maria

вобщем я не знаю как мне это расценивать. Мне понятно что это неуважение. Это причина к расставанию? Мне очень страшно опять оставаться одной, но я уже поняла что уважение к себе важнее

Гость

Автор, вы ко врачу ходили? У нас один знакомый лечил кашель, оказалось кашель был сердечный.
А на счет мужчины вашего даже не знаю, это один случай, только вы видите общую картину и подмечаете все моменты, вообше в других ситуациях , когда вам нужна помощь он ее оказывает, только объективно? Просто у меня дед такой, все бабушку ругал, ворчал,но когжа она заболела, следил за ней, кормил ее,.даже купал, пусть конечно не так нежно, но все- таки всегда следил за ней.

Гость

у меня муженек тоже странный..я после кесарева дома затемпературила и мне антибиотик назначили сильный. Ночью меня скрутило-понос жуткий,я его разбудила,попросила в аптеку сходить-в 10м от дома круглосуточная. Он всякую *** собрал,отмазывался,как мог,м.р.а.з.и.н.а..у меня еще и дочка на титьке висит. Вот я охренела-я вдруг осознала,как это страшно,быть беспомощным. Потом сходил все-же. Я долго его видеть не могла. Сейчас правда ухаживает

Maria
Гость

Сообщение было удалено

я вот только вчера начала понимать что кашель странный какой-то, никогда такого не было, я вообще никогда не болею, последний раз температура была 10 лет назад. Поэтому я и значения не придавала этому, покашляю и перестану думала. Самой уже не по себе. Завтра пойду к врачу.

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Не знаю я как делать с маслами ингаляцию, хотела содой подышать но в сайте написано что если неизвестна причина кашля то лучше не делать. Пью лекарства с кодеином, но от них плохо очень. Завтра пойду к врачу. Сегодня так и сделаю, пойду в другую комнату спать.
Берёте стакан тёплой воды, размешиваете в нём чайную с верхом ложку соды, полощите, запрокинув голову, сплёвываете и так весь стакан. Повторять первое время каждый час. Берёте кастрюлю с водой и широкое полотенце. Кипятите воду, снимаете с огня, ставите на стол и капает в кастрюлю по 5 капель масла мята, лаванды, можжевельника или эвкалипта. Накрываетесь полотенцем и дышите паром. Есть специальные приборы ингаляторы. Если вы просто будете ждать, что пройдёт само, перейдёт в хронику. Понимаю, что постоянный чахоточный кашель начинает раздражать окружающих.

Гость

когда моей маме было 34, мне было 10и брату 2. она заболела сильно,даже не вставала месяца четыре. Так папа даже и не заходил к ней -стал бухать,друзей приводить и мне кажется,что бабешка у него была. Это жесть. Однажды я написала ему записку и положила в карман,там просто написала,все,что о нем думаю.Он впечатлился похоже,изменился. Мама очухалась. А потом папа заболел-рак легкого 3ст. Мы с мамой костьми легли,спасали его. Прооперировали,выхаживали его. Мама просто не отходила от него. Через тринадцать лет после операции он умер от пневмонии. Но если она болела,он так же чихал на нее.

Гость

Вот Вы говорите 3 года живёте вместе, а он сам когда болеет внимания и заботу наверное хочет..в следующий раз заболеет тоже в ухо ему заорите или щелбаном по кумполу тресните, Оhyевший буратино смотрика!

Maria
Гость

Сообщение было удалено

вот и я не знаю как поступить, подруга тоже мне сказала, ну бросишь этого найдешь другого и тоже будет припадочный, все они такие. Но эта подруга живет с мужчиной который ее ударил даже один раз, и вообще никак заботу не проявляет о ней, так что не знаю если я могу полагаться на совет человека с такими стандартами. С другой стороны действительно я лично не сталкивалась с мужчинами которые прямо носились бы со мной, а кто носился у них другие заморочки были

Х..вый гость

*** он.
В общем и целом.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

я как дура ему еще массаж делаю, спину чешу перед сном. Вчера пол часа чесала, он грустный с работы пришел, хотела его успокоить. А он мне вот так.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

щас пойду содой полоскать. Спасибо, так приятно что незнакомый человек заботу проявляет

Гость

Этим летом то ли вирус ходит,то ли простуда от перепадов температуры,я тоже недавно переболела,состояние было тяжелое,кашляла так что все органы болели.Муж ходил в аптеку купил отхаркиваюие таблетки,описал симптомы,там посоветовали,забыла название,сразу начало откашливаться,тоже сухой кашель был,видимо от вязкой мокроты.Может у вас тоже застой мокроты в легких.Таблетки что то наподобие бромгексина,но сильнее по действию.

Х...вый гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебя мучит кашель
Сродни легочной чуме
Ты не вздумай набирать
Скорой телефонный номер

И к врачу ходить не думай
Это все вчерашний день
Смело заходи на форум
Где все быстро пояснят

Как лечить гортань уриной
Или суперпрепаратом
Как его зовут - забыли
Но он точно помогал!

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Да не надо скакать вокруг мужика. Не надо. ну не воспринимают они женщин которые вокруг скачут, как любимый и достойных заботы. Воспринимают как помесь мамы и служанки, которая посмела барский покой нарушить. Вокруг мужика можно скакать в двух трех случаях- если это ваш отец и всю жизнь о вас заботился. если это ваш сын в раннем детском возрасте, если это ваш мужчина. который вас на руках носит уже продолжительное время и пылинки сдувает. Иначе таких баб они воспринимают только как слуг. Он даже не понимает что не так сделал. Вы слуга, он господин, вы нарушили его покой. Вы виноваты. (его реакция)

Гость

Мне линкас и лазолван от кашля хорошо помогает. Ну и теплое питье.

Х...вый гость

То ли я стал совсем стар и циничен.
То ли вижу в теме старый добрый рецепт:
"Придумать свинский поступок мужчины по отношению к очевидно слабой женщине"
И послушать ответы на тему :)
Все просто до примитивности.
С точки зрения троллинга и разводок местые все еще в палеолите, они не то, что медного оружия - камень не освоили до конца :)

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Да, так и есть. Сегодня не стала готовить ничего. Пусть что хочет то и ест. А то я ему обеды да еще с собой в контейнере на работу каждый день собираю.

Х...вый гость
Maria

Сообщение было удалено

Две тени мило сами с собой ведут беседу. Одна поддакивая другой :)
Видимость беседы - видимость смысла - видимость жизни.
Главно, что тень номер раз согласна с тенью номер два.
ай-яй-яй, какой плохой мужик :)

Гость

Автор, я вмешаюсь, но очень настоятельно советую: сходите как можно скорее на флюорографию!!!
Не буду пугать и все такое, но как можно скорее перестрахуйтесь.

Гость

Автор, ваш мужик не так уж плох.
Я женщина, и если мне не дали поспать, я зверею и слетаю с катушек... в остальное время я белая и пушистая, адекватная, заботливая. А если невыспамшись, то убить могу (((
Кстати, ваш муж не храпит по ночам?

имя

Автор, а вы отворачивались и прикрывали рот одеялом когда кашля ли рядом с ним ?

Гость
oli

Сообщение было удалено

А это смотря чья дверь. Может ведь быть и такое - не уважают? собрала чемодан и полетела.

Гость

Автор, мне Вас жалко стало. Кашель сам не пройдет. Может у Вас аллергия или что-то более серьезное типа пневмонии? Пневмония коварна.
И еще, простите, но часто ночной кашель бывает от аскарид. Протравитесь от аскарид. У нас такое было у ребенка.
Мужика понять могу, его козлищество и эгоизм понятны. С таких нужно поиметь что можно, например домашнюю мужскую работу или деньги, но на большее рассчитывать нельзя.