Гость
Статьи
Я не могу расстаться с …

Я не могу расстаться с парнем

Пару месяцев назад я познакомилась в баре с парнем, у нас сразу возникла взаимная симпатия, мы обменялись номерами телефонов. На следующее утро он позвонил, назначил встречу. Мы стали просто гулять, потом я согласилась стать его девушкой. Он очень милый и заботливый, дарит мне цветы, познакомил со своими друзьями, мне с ним интересно, но я его не люблю. Симпатией, которая возникла в баре, все и ограничилось. Он же говорит, что я - самая особенная девушка в его жизни, что он хочет, чтобы я была его женой, что я для него все. Мне очень неловко и грустно, я не хочу его обижать, потому что представляю, как бы было больно мне, если бы я так любила, а мне не отвечали взаимностью, поэтому я просто молчу. Сейчас просит переехать к нему, я не знаю, что делать, потому что я не хочу жить с ним, не хочу ничего серьёзного. Я не люблю его, а даже если бы и полюбила, то он работает на не очень престижной работе (бармен, но мы познакомились не в том баре, в котором он работает), зарабатывает не очень много (около 50 т.р.), никаких перспектив на этой работе нет. Мне стыдно, что он так любит меня, а я не только не люблю его в ответ, но и даже особо-то не уважаю как мужчину, потому что он по сути нищий и не смог бы обеспечивать даже одну меня, а уж тем более наших детей. Не понимаю, какое будущее он видит, хочу с ним безболезненно для обоих расстаться и не винить себя в том, что меркантильная, потому что я привыкла к обеспеченной жизни.

Алиса
6 ответов
Последний — Перейти
Анна

В смысле только познакомились и уже зовет замуж и любит? Что за разводка?
И 50 тыс. рубелй МАЛЕНЬКАЯ зарплата? вы башкой не шандарахнулись? Идите сами пашите а не ищите себе богатого хахаля.

Анна

Люди га 15 тыс живут и ничего.

Kael

Бросайте парня :) Хорошим ребятам подобные девушки ни к чему :)

Елена

А я вот не верила,когда мне друг говорил ,что бабы меркантильные

Гость

Бросайте его, чем дольше вы обманываете его, тем ему будет больнее. Не будьте эгоисткой

Гость

Да, Алиса-Катя и еще кем ты представлялась? На 50 тыс. не будет у тебя такой жизни, о которой ты писала в теме "Не хочу жить"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: