Гость
Статьи
Избавиться от …

Избавиться от обыденности в отношениях. Как?

Это мои первые серьезные отношения. Чуть больше года встречаемся из которых вместе живём уже 7 месяцев. Заметила, что отношения вообще утратили романтику. Раньше он иначе смотрел на меня, интим был по несколько раз в день, так как надышаться друг другом не могли, постоянно вместе гуляли, ходили на концерты, я видела, что его глаза светятся когда смотрит на меня... а в последнее время все просто исчезло. Последний раз когда целовал меня, чтоб по французски так уже и не вспомню. Чмокнуть может и все. Интим, надо упрашивать, чтоб предварительные ласки были, цветов не видела почти с самого начала, часто стал нервничать, а недавно выпалил, что вообще не готов к семье и обязанностям. (Хотя в начале отношений чуть ли уже не расписаться звал и детям будущим имена придумывал).
Устрою слезы сопли, когда уже достанет, он вроде метушится, извиняется, говорит что любит очень...
хочу ему верить, просто как-то отношения зашли не туда... как ещё все исправить и внести романтику в нашу жизнь? Не хочу его терять, а с другой стороны такую неудовлетворенность терпеть тоже долго не смогу. Надо что-то срочно решать. Помогите!

Aninka
7 ответов
Последний — Перейти
Радость

Вот зачем до свадьбы начинать жить вместе?? Кто дома готовит,убирает? если вы,то прекращайте..займитесь чем-то (новое хобби,начинайте ходить в художку если интересует),отвлекитесь от своего..немного свободы и все вернется.

Гость

10 лет вместе живём (без штампа* для местных кур уточнение))) романтика никуда и не уходила. обнимашки поцелуи, любовь все дела. но у нас и изначально была любовь с первого взгляда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже романтика до сих пор,правда мы 8 лет вместе,я и не гонюсь за штампом, ведь мы счастливы и нам хорошо вместе! тоже влюбился в меня с первого взляда,а я не понимала ,пока уже прямо не стал говорить))) много моментов забавных было,до сих пор вспоминает и смеемся

Гость

автор,ну не дави на мальчика, наслаждайся временем,которые вы вместе проводите,остальное все придет

Гость
Радость

Сообщение было удалено

Все правильно парень делает, как без тест драйва узнать какая будет жена. А так не понравилась, другую тестишь, пока не нашел что устраивает по характеристикам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть все идет как есть, не надо выворачиваться. Если не подходите друг другу - разбежитесь, а если ваш человек - значит поженитесь, гы)

Гость

может это не любовь, а просто симпатия была? может у него есть другая?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: