Гость
Статьи
Как вы живете в одной …

Как вы живете в одной комнате с ребенком?

Мы с мужем живем у моих родителей в одной комнате с ребенком. Часто муж естественно хочет секса, но мне всегда как-то не по себе. Хоть сынку еще только 6 мес, все равно чувствую себя странно. Кроватка ребенка стоит недалеко от нашей, я не могу расслабиться, никакого удовольствия. Может, я накручиваю просто? Отказывать мужу я тоже всегда не могу

Ариша
111 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ладно шестимесячный сын. Но у вас за стенкой родители. Жить надо отдельно.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Родители через коридор, да и потом дверь закрыл и все. Что тут такого? Просто я не могу так, ребенок спит, стараешься лишний раз не разбудить и делать все потише, а это убивает всю романтику. Часто отказываю мужу, а он все равно просто залезает на меня, не могу же тоже ночью громко сказать ему или толкнуть.

Гость

мы в однушке живем, на кухне организовали спальное место, секс кухня/ванна, рядом с ребенком не хочу, это ж молчать надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут ребенок?))) он чем мешает? это ведь так и муж уйти может, ну нафиг, плевала я на ребенка, главное чтобы мужу было хорошо

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Родители через коридор, да и потом дверь закрыл и все. Что тут такого? Просто я не могу так, ребенок спит, стараешься лишний раз не разбудить и делать все потише, а это убивает всю романтику. Часто отказываю мужу, а он все равно просто залезает на меня, не могу же тоже ночью громко сказать ему или толкнуть. Будешь ему отказывать он найдет любовницу это для тебя в лучшем случае а в худшем свалит от тебя и останешься ты рспшкой с ребенком на руках, оно надо тебе такое? чем ребенок то мешает, тут не о ребенке надо думать а чтобы мужу было хорошо. А вообше по залету чтоль вывалила то?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот сляпали они похоже по неопытности и неумению предохраняться личинку а теперь мучаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня когда жена родила, дочь вообще на груди 2 месяца спала, кроватки не признавала)) жили тоже в однушке, и не чего, не помер

Гость

Мы спали в одной комнате с ребенком, пока он маленький был, и ничего, никто никому своими делами не мешал. А вы не приучайте ребенка спать в абсолютной тишине. У нас, например, ребенок преспокойно спал днем дома под телевизор, на улице под пролетающие над нами самолеты (аэропорт недалеко). Поэтому, привыкнув спать в условиях некоторого фонового шума, ночью он тем более крепко спал, как сурок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня когда жена родила, дочь вообще на груди 2 месяца спала, кроватки не признавала)) жили тоже в однушке, и не чего, не померхотелось бы тебе в это верить что муж твой не помер да)))) давай брехай что ты мужик да, мы охотно верим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ребенка то бояться? С мужем когда процессом увлеченны ни о каком ребенке не думаешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты дура? когда забрал жену с роддома, так целый вечер сюсюкалася, так и уснула на груди, жаль бы в кроватку ложить, ребенок долгожданный был) потом в следующий вечер также, а потом уже и в кроватку стало не положить, вот так с ней и спал

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Я не могу расслабиться даже когда ребёнок в другой комнате за двумя закрытыми дверями и ему всего 3 месяца. А если бы в квартире Родители были, то у нас бы вообще детей не было. Я даже целоваться стесняюсь если знаю, что кроме нас кто-то есть рядом.
Так что мы пока по норовились когда дочку на ночь Родители забирают раз в неделю, а иногда если она на ночной сон уходит, но это мне уже не так уютно. Но муж такой же стеснительный, поэтому сам не предлагает

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Муж у меня тоже не думает, но я так не могу. Это же ребенок, вдруг он увидит или услышит, страшно представить даже

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

6 месячный он еще глупый ничего не понимает

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Муж у меня тоже не думает, но я так не могу. Это же ребенок, вдруг он увидит или услышит, страшно представить даже не смеши))) ты просто повернута уже на личине меньше думай о ней и меньше зацикливайся на ней а то похоже уже личина тобой управляет а так быть не должно априори! личина тебе на шею сядет потом и ты будешь так же вся в сентиментальном бреде да?))))) представляй лучше что твой муж спит с любовницей или ушел от тебя и ты в *** со своей дитачкой, так лучше?) мало чего он там услышет кого это вообще должно волновать?)

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка мы делали не в квартире с родителями)) просто сейчас нет возможности жить отдельно. И я тоже не привыкла к этому, никогда мужа при родителях целовать не буду, максимум в щечку. Но родители хотя бы в другой комнате, и они понимают, что секс это часть семейной жизни. Но при ребенке не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понимаю родителей стеснятся, но 6 месячного то чего?)))))) мы даже мужниных родителей не стесняемся, им надо пусть они и стесняются если они видят что мы целуемся убегают сами)))

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ребенка мы делали не в квартире с родителями)) просто сейчас нет возможности жить отдельно. И я тоже не привыкла к этому, никогда мужа при родителях целовать не буду, максимум в щечку. Но родители хотя бы в другой комнате, и они понимают, что секс это часть семейной жизни. Но при ребенке не могу.придется тебе смочь))) иначи ты разведенка с прицепом;-) станешьюразведенкой по другому запоешь)))

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ребенка мы делали не в квартире с родителями)) просто сейчас нет возможности жить отдельно. И я тоже не привыкла к этому, никогда мужа при родителях целовать не буду, максимум в щечку. Но родители хотя бы в другой комнате, и они понимают, что секс это часть семейной жизни. Но при ребенке не могу.Как это не смочь заниматься сексом пи ребенке???? Не, товарищи ваш ребенок уже УМЕЛО ВАМИ УПРАВЛЯЕТ, не смотря что он 6 месячный. Я психологом работаю кстати

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Ну так,вот будет ребенку 1,5-2 года, он же начнет уже что-то понимать.Тоже все при нем заниматься?

Nibiru
Гость

Сообщение было удалено

Целоватся при родоках фу прям

Гость
Nibiru

Сообщение было удалено

а че фу то? Это естественный процесс стесняться этого не нужно) родакам надо? Пусть они и стесняются!

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Ну так,вот будет ребенку 1,5-2 года, он же начнет уже что-то понимать.Тоже все при нем заниматься?2 года они еще тоже не понимают, это 10 летних надо стеснятся и на время секса выгнать его из комнаты!

скорп

в 1,5 - 2 года в свою кроватку пора ребенка определять.
в 6 месяцев он ничего не понимает
можете на полу постелить и свои грязные дела сделать😄
жить с родителями это , конечно, сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я стесняюсь. Мне не уютно. Все время в напряжении, что надо быстрее закончить, а то вдруг заплачет. Это я говорю про свой вариант, когда ребёнок в люльке в другой комнате за двумя закрытыми дверями, а если бы в одной комнате жили бы, то и занимались бы этим делом только когда ребёнка нет в квартире.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

чтож вы за психолог такой не очень, видимо еще и не мать и не психолог.! при 1.5 -2 заниматься нельзя, для них травма может быть, напуган и тд. жаль вашего будущего ребенка. изучите получше этот вопрос.

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Лично у нас бы с мужем в вашей ситуации секс был бы только когда ребёнка и родителей не было бы дома, так как мы оба стеснительные в этом плане

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Какая травма???) Это у вас потом будет травма когда муж от вас уйдет или найдет любовницу! Пусть лучше у ребенка будет травма, чем у мужа любовница)) Психологом я в детском саду работаю) мы с мужем просто не балуем нашу личинку и не зацикленны на нем) думаем о себе прежде всего) мы с мужем в свое время и у него дома при брате его 14 летнем начинали целоваться брат сразу все понимал и сматывался из комнаты на кухню!) что теперь из за детей сексом не заниматься?) Ну вы товарище себя не любите и позволяете личинке вами управлять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха))) теперь понятно что у вас секса нет по крайне мере у вас одной его нет) а часто ребенка 6 месячного у вас дома не бывает?)))

Гость

в былые времена так и жили в россии. была одна комната ЛЮДСКАЯ, в которой жила вся семья и не было никаких перегородок и комнат. все спали на деревянных нарах, которые были набиты по периметру комнаты. молодоженам выделали отдельный угол, который был отделен занавесочкой, чтобы они могли там уединиться. и детей было много. все спали, укрывшись сеном. старики и маленькие дети справляли нужду прямо в это сено. мылись в былые времена в банях. одна баня была на всю деревню и село и мылись по очередь. ваша очередить приходила бы через 1,5-2 месяца.
а сейчас вы живете в замечательный условиях. у вас отдельная комната. вы можете мыться каждый день в ванной комнате. так что хорошо вы живете. намного лучше, чем ваши предки, жившие 100 лет назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и заплачет и что? Беруши в уши и вперед. Мы так с любимым увлеченны процессом что нам никакой плач не страшен мы во время секса его просто не слышем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас трехмесячный пока. В отдельной комнате. Раз в неделю Родители забирают на ночь. И ещё на неделе если видим, что ребёнок ушёл на ночной сон можем быстренько.
Но нам не привыкать, у меня был запрет на это дело в начале беременности, когда его сняли, то уже живот большой был и муж сказал, что там живёт человек и он туда тыкать не будет. Поэтому раз в неделю это даже часто после перерыва почти в год :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

редко конечно... а уж перерыв в год странно что так много

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Ребенок и так в своей кроватке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сразу напрягаюсь и не могу себе позволить поваляться наслаждаясь послевкусие. Для меня это самый кайф. А надо сразу к ребёнку бежать. Сейчас то проблем нет, можно присопобитьмя, а когда уже ходить начнёт и все понимать, то конечно ещё сложнее будет. Только когда его дома не будет. А то вдруг он проснётся и ему к нам захочется (дети так делают иногда), а у нас дверь закрыта и звуки разные... ч так не смогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок и так в своей кроватке а как ребенок может мешать заниматься любовью??

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

прям не могу, трясутся все так над детьми, мы не тряслись , дети очень крепко спали и секс был у нас ночами прекрасный в однушке, которую с ностальгией вспоминаем(2-е детей, никто не просыпался). сейчас в трешке с тремя , ждем пополнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало ли что ему захочеться))) а если ему мерседес и миллион через пару лет захочеться))) нельзя им позволять собой управлять! Захочеться потерпит и подождет ничего с ним не случиться не умрет! Нечего им в попы дуть а то шею сядут а уж тем более из за него отказывать мужу в сексе! а если плачем или проснулся ну подумаешь поплачет и ничего с ним не случиться у меня по подня орет и ничего с ним не случается, зато после крепче спит и не мешает

Нурбану

Выходить замуж надо и заводить детей, когда есть где жить отдельно от родителей и у ребёнка была отдельная комната.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну 9 месяцев самое беременности плюс два месяца после неё (разрез был). Почти год.
Ну дело в том, что у меня у мужа темперамент слабый. Это все только для меня, ему вообще не нужно. Я даже не знала, что такое бывает, долго не хотела верить, но именно этот год, когда я на стенку лезла, а ему хоть бы хны убедилась, что это так и есть. Но ничего, зато измен не будет с его стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям не могу, трясутся все так над детьми, мы не тряслись , дети очень крепко спали и секс был у нас ночами прекрасный в однушке, которую с ностальгией вспоминаем(2-е детей, никто не просыпался). сейчас в трешке с тремя , ждем пополнениявот и я об этом, все дуют в попы им а потом дети начинают родителями управлять садясь на шею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу, когда кто-то еще находится в комнате кроме нас с любимым. Ну вот когда жили в другой квартире, была кошка, я её запирала в коридоре или на кухне, было тоже не приятно, когда она присутствует. А тут маленький человечек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы его не возбуждаете... во время беременности и после родов мужья часто женами брезгуют из за того что у них портиться их вид. А вид надо по мере возможности свой товарный так сказать сохранять))) в мамашу наседку не превращаться) не только при каждом плаче и оре к ребенку бежать, ну плачет и что? Пускай плачет я тем временем маникюр с педикюром сделаю за собой по ухаживаю, и да, грудью кормить не надо, грудь от этого портиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не могу, когда кто-то еще находится в комнате кроме нас с любимым. Ну вот когда жили в другой квартире, была кошка, я её запирала в коридоре или на кухне, было тоже не приятно, когда она присутствует. А тут маленький человечек ооо это уже маразм, что даже кошку стесняться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно! а то тут сборище идиотов, трясутся над детьми, п\рнуть боятся, ненормальные какие-то. если ребенок здоров и спит, ничто меня не заставит отказаться от секса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего с ним не случится, но спросит почему дверь была закрыта, почему звуки были из спальни, что вы там делали и тд. Не хочу отвечать на эти вопросы маленькой дочери.
Я уже объяснила, у меня ситуация редкая, муж никогда сам не лезет как тут писали и не просит, все эти мероприятия именно для меня. Ему как то и без этого хорошо живётся. Я в каком то смысле ему даже завидую.

Гость

Знаю пару, у них сыну 3 года, спит в своей кроватке, но кроватка рядом с диваном родителей. И ничего, не мешает им заниматься сексом пока он спит.

Настя

Ладно ребенок, когда в ночь уходит. Но родители... вы отдельно хоть пробовали жить? Или вы у родителей сидите на шее? Два лба здоровых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и до этого так же было. У нас с этим с самого начала проблема была. Но я была без опыта и наивно думала, что стесняется и что потом все наладится, но ошиблась. Но так как секс в жизни хоть и важная вещь но не самая главная, то привыкаю и приспосабливаюсь к обстоятельствам. Тем боле 25 лет до мужа справлялась как то сама, так что то, что недополучаю от него наверстываю в дУше, как и было много лет подряд.
Грудью к сожалению уже не кормлю, хотя очень хотелось, но увы, молока совсем нет... до трёх месяцев промучила дочку, теперь кормлю хорошо, а не чую пустую сиську в рот. Но конечно мне это было очень приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы это было только для тебя ты бы тут тему не создавала, и ребенок бы тебе сексом с мужем заниматься явно не мешал, а раз ребенка стесняешься значит плохо хочешь)))