Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …
Сообщение было удалено
а) Я не считаю себя самым умным.
b) Жизненного опыта полно.
с) Цель "забегов" - отдохнуть после работы.
Раньше тут был "наш" топик, сейчас нет.
Сообщение было удалено
Опыт опыту рознь, отдыхай.
Сообщение было удалено
Хотя, нет.
Возвращайся назад!
Погулял и хватит!
Пора домой)))
Можешь вести себя неприлично.
Сообщение было удалено
Вот только не надо тут ля-ля!!! Такие как Олеся, как правило очень неплохо устраивают свою жизнь, отхватывая денежных мужиков, и дети у них обычно ни в чем не нуждаются. Будут у них няньки с домработницами, частные детские сады и элитные школы. Это уж лучше, чем плодить нищету, когда обычная баба рожает несколько детей от какого-нибудь несчастного неликвидного мужика, а потом плачется, что им жрать нечего, как будто не раньше не видела, за кого замуж выходит. Часто вижу таких мамаш-замухрышек с замученными глазами, с двумя-тремя детьми, которые мороженное едят только по праздникам.
Сообщение было удалено
Вчера у Бро был какой-то кризис, писал проникновенные речи, мне кажется, что он был искренен. Хотел перевести общение на другой уровень без стеба и троллинга (нашей ветки это не касалось, естественно, мы же полный шлак - ты так характеризовал общение. Каждый кулик своё болото хвалит).
В общем, кроме насмешек ничего не получил. И ушёл. Надолго ли?
Реально привязываешься к людям, которые скрыты за набором букв, и троллишь же их нещадно)))
Люди - это стадо дикобразов, которые бредут… (далее Гугл в помощь).
Пиши, что у тебя нового?
Сообщение было удалено
Ну да, вот такие работают как раз в эскорте. Ну а то, что она ничего хорошего не родит, - факт. Чады таких мамашек пользы обществу никогда не приносят, а только его топят. Хотя, если честно, противно читать комментарии русских баб. Ей богу! Вы должны взять за образец западную женщину и стараться быть похожими на нее. Здесь очень хороший пример привели американки до которой любой русской, как до Африки.
Сообщение было удалено
Русская баба - странное создание. Она хочет иметь все права и никаких обязанностей. Хочет получить всё и ни за что не отвечать. Цель жизни - сесть на шею состоятельному мужику и свесить ноги. Тех, кому это удалось, в бабьей среде очень уважают - прямо как учёных в научных кругах, которые сделали важные открытия. При этом, севши на шею мужику, баба продолжает всем рассказывать про свою независимость, успешность и самодостаточность - "я сама всего добилась". Инфантильное ленивое животное.
Сообщение было удалено
Верно
а что вы так к квартире этой прицепились, как будто сами на нее заработали... Если учитесь в вузе, явно родители помогли.
а девушка (раз вас задело) и впрямь симпатична была вам, скорее всего она ухоженная, красивая, а знаете сколько это стоит? это тоже вклад. и иметь жилье для семьи - задача мужчины, вы уж хоть это за собой оставьте, а то заколебали нытики, правда!
Сообщение было удалено
Где это вы таких видите да ещё и часто? Вы, вообще, где живёте? В родительском хруще на окраине убитого рабочего посёлка?
Сообщение было удалено
ой ой, лицемерное мужичье притвортно заквохтало. за то что Олеси готовы ллишь платить сантехникам за работу, а жить и спать с "мужичком в грязнйо робе и с перегаром" не желабт.
при этом мужичье то само и не взглянет на жену сантехника, особенно если она вонючая и с перегаром
клоуны двуличные)))
1 место в рейтинге ))) Вот это бомбануло.
Сообщение было удалено
Здесь не так важен грязный и пьяный сантехник из плода воображения слабоумной Олеси, как отношение к людям. Вот тебе какое общество больше нравится, европейское или русское? Европейское общество рожают европейские женщины, а русское вот такие Олеси. Разницу ты хоть здесь способна увидеть или нет?
Сообщение было удалено
ты вообще читать и понимать написанное не в состоянии? лишь бы свой бред не в тему нести?
"слесари, сантехники, электрики и нужны, чтобы выполнять работу, за которую им платят. Я вызвала слесаря, он починил сантехнику, я заплатила ему за это деньги, и все на этом. Более тесно общаться с мужичонками из рабочей среды я не обязана, и такого желания у меня не возникает."
Сообщение было удалено
Чем сама занимаешься?
Сообщение было удалено
Вот русским женщинам нужно поучиться у американских женщин воспитанию детей.
Сообщение было удалено
ты, необразованное, не в курсе про поисково-вспомогательные отряды в России и проч? про Ночлежки всякие.
я сама в 1 состою, там 99% ЖЕНЩИНЫ
так что пасть захлопни. ну или зайди в отчет какой нибудь в группе хотя бы Вконтакте и посмотри кто о переводах отписывается. одни женщины.
Сообщение было удалено
Ну и быдлo. И вот такое рожает. Вам, конечно, далеко до американских женщин. Неудивительно, что американские и европейские женщины в сто раз лучше воспитывают своих детей, а в сущности целое общество, нацию, страну.
Сообщение было удалено
поплачь еще и ножками посучи, искусственно в обморок падая, лицемерное.
а ты как думало, с тобой вежливо будут после твоего троллинга и оскорблений, за который в америках и европах ты бы давно бан схлопотало, если не иск??
по сути есть что провякать?
а вообще ты отлично голодных бомжей сравнил с работающим взрослым мужиком сантехником))))
остатки мозга то включи и выдай: к чему вообще написал? дочка миллиардера то спит с этими бездомными или хотя бы дружит, или тусит с себе равными? А Олеся то дааааа - подлая, дружить с сантехником не хочет)))
ты ж вчера вякало, что европейка с негром каким нибудь и рядом не сядет, а тут Олесей кроешь, что она дружить с вонючками не желает.
троллоло лицемерное. пшло вон.
я уж не буду проводить необразованному ликбез и писать, кто есть раб и из какого контингента складывалось население Америки.
вот что ни пост - то перл)))
Сообщение было удалено
Но факт остается фактом, что американки и европейки лучше воспитывают детей, лучше рожают. Я тебе больше скажу, любая русская будет вылизывать все, что вылезет из(пардон) вaгины европейской или американской женщины. Чем, собственно говоря, русские и любят заниматься. Так что глупо отрицать очевидные вещи.
Сообщение было удалено
ты мне лучше скажи, когда ответы на заданные вопросы конткретные напишешь: откуда вещаешь, из Скворцова-Степнова или Кащенко или немецкой больнички? и динамический ли у тебя айпишник?
Сообщение было удалено
У *** и то в этом плане как-то получше будет. А у тебя все слишком как-то примитивно. Может это просто из-за того, что ты русская.
Сообщение было удалено
Это что, риторический вопрос? Конечно русское.
Сообщение было удалено
А что ты зад и рот рвешь, ведь не нужен ты никаким женщинам? )))) Ни русским, ни всем другим. А денег у тебя нет))), даже 20руб. на таек и 200 на хoxлух!
Сообщение было удалено
Совсем идиoт))), там двуполо воспитывают и пидoров растят пачками!
*** сpаный! Главное, что от тебя никто не рожает, остальное чепуха
Сообщение было удалено
Куда домой-то?
Топика больше нет.
А на этой ветке одни полоумные бабы :)
Сообщение было удалено
Про Бро неудивительно. Воман - последнее место, где стоит обсуждать серьезные вещи.
Вообще, с бабами нельзя обсуждать серьезные вещи.
Что до меня - то ничего нового.
А меня вот "бомбит" в последнее время от прогрессирующего количества наглых маменькиных сынков-альфонсов, неспособных не то, что за семью, за себя отвечать! Сами-то из себя что представляете? Зато претензий, как у олигархов! И причём САМИ того уровня не стремитесь достичь, а поскорее и лёгкими путями: захомутать какую-нибудь партию побогаче и повыгоднее, ну чтоб самому не напрягаться.
Сообщение было удалено
Куда, куда?
В кафе, вот куда!
Сообщение было удалено
"…нельзя обсуждать серьезные вещи."
Со мной можно. Шютка.
OhGr, иди на общение. Сейчас там гонители и душители срыгнули в туман.
Иди туда!
Сообщение было удалено
Красота женщины стоит дорого, потому что без косметики и прочего женщины в россии мягко говоря средне.
Нечего делать ни тут, ни на других топиках.
Уны__ние, тоска, тлен и безграничная глуппость.
Сообщение было удалено
А где женщины без косметики прям красавицы? Везде женщины примерно одинаковые - есть красивые, есть крокодилы. Красивые и без косметики смотрятся отлично, а крокодилам никакая косметика не поможет
Сообщение было удалено
Сразу скажу, что вот не знаю ни одного такого "маменькиного сынка-альфонса". Вот даже среди очень дальних знакомых таких нет. Где вы их берете (или вы их сами придумываете?) - большой вопрос. И, судя по вашему описанию, они делают то же самое, что и женщины - в ваше описание подставьте слово "женщины" -----Сами-то из себя что представляете? Зато претензий, как у олигархов! И причём САМИ того уровня не стремитесь достичь, а поскорее и лёгкими путями: захомутать какую-нибудь партию побогаче и повыгоднее, ну чтоб самому не напрягаться.----- Женщины сегодня из себя ничего не представляют, но претензий и недовольства - на сто человек хватит, и все ищут партию побогаче, чтобы подороже свою пиздень_продать. Не так, что ли?
Или вы пытаетесь применить известный манипулятивный приём - обвиняй оппонента в собственных грехах? По-моему, именно так.
Сообщение было удалено
С одной стороны - согласен. С другой стороны - не хочется, чтобы твоя женщина была просто дыркой для спермослива, куклой для секса и не более того. Поговорить тоже хочется. И вот тут у современных женщин начинаются огромные проблемы - внешность свою они тюнингуют регулярно, а вот внутренность (интеллект и эрудиция) они совсем не развивают.
Дмитрий, братишка)
Поверь лучше меркантильная для тебя пока.
Потому что не меркантильные стоят еще дороже. Они вообще бесценны!
Сообщение было удалено
Лоховская разводка. Баба получает и бабки, и секс. А мужик тока секс. Никада не понимал, зачем платить за секс. Есть много любительниц) Не все же бревна, как ты)
Просто накипело,я даже признаюсь:мне даже трах*** противно ту, которая со мной не из-за моих реальных человеческих качеств,а из-за материального дерьма..[/quote]
Автор, если тут бываешь еще и не умер от огорчения. Совет. Делаешь вид, что заинтересован. Начинаешь с ней мутить. Без секса. Не даешь ей) От этого они звереют и начинают лезть, как умалишенные. Потом разок трахаешь. Говоришь (даешь понять) что секс овно. От этого она заведется еще больше. Когда наиграешься, говори, что надо расстаться. Когда спросит, почему, объясняешь ей, что не встречаешься с алчными и меркантильными, но только сейчас понял, что она из таких) Отличная ответка. Не благодари)
-Пост 3547,-
Вот-вот, типичный скулёж маменькиного сынка, который ничего из себя не представляет. Кто дал тебе право охаивать всех подряд женщин, а? А если по маменьке твоей тоже твоей проедутся, что воспитала такого , а? Есть, и " где берёте"? Из жизни, которая тебя ещё не научила, ясно , но у тебя всё впереди. На тебе пример: у соседки моей матери сын 15 лет прожил в браке. 2 детей, потом, вдруг взял, и бросил семью ради мадам, работающей в администрации города, старше него. А сам он -полный ноль, простой водила. Вот так-то. Это вам жизнь в регионах, где сплошь и рядом такие " деятели", предающие семьи ради личной выгоды!И что припёрся на женский форум, изливать свою несостоятельность, сосунок? Что ты тут забыл, если все вокруг такие " корыстные и нехорошие". Ты сам что из себя представляешь, ты как смеешь, м.у.ж.л.о недоделанное, женщин всех оскорблять? Значит, твоя маман тоже свою п...день подороже продавала, как т ы выражаешься да похоже, неудачно, что такой недоумок получился! Научился только свой ....вставлять на мамашиной жилплощади, и кто в этом виноват?! ТВОЯ МАМАША, КОТОРАЯ НЕ НАУЧИЛА ТЕБЯ НИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСТУПКИ И ТО, ЧТО ТЫ, КАК МУЖИК, ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ В БУДУЩЕМ СВОЮ СЕМЬЮ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ: УВАЖЕНИЮ К ЖЕНЩИНЕ, КУЛЬТУРЕ ПОВЕДЕНИЯ, НАКОНЕЦ, ну ничего, скоро и она вкусит плоды своего же воспитания. А ты, сопляк, можешь расслабиться: на такой неликвид, как ты, никто не позарится, полный ноль. есть такое выражение" ненавижу. когда алюминиевый тазик из себя хрустальную вазу изображает", и ещё : мужчину должны украшать 3 вещи:порядочность, поступки и характер, а не дешёвые понты, завышенная самооценка и длинный язык. А ты недостоин даже так называться.Запомни, пока не спился от своей несостоятельности, жалкий неудачник, подле юбки своей мамаши!
Сообщение было удалено
Вот на этом примере, уважаемы студенты, мы и видим что такое словесный понос и его последствия.
Ищите ровню, из обеспеченной семьи как Вы.
Нечего и рассказывать, что у тебя что-то есть -меньше будешь думать. На что вы ловите - на то и попадают.
Скажу о себе: Я Москвичка и меня всегда учили присматриваться, не из-за квартиры ли со мной человек. Я всегда честно и прямо говорю, жить со мной никто не будет- разве что я с Вами).
Однако, если уж честно, то как только к кому-то настоящие чувства, любовь и уважение - на это плевать. любишь и с собой поселить можешь и помочь всем, чем можешь.
Но! Никакое ***, которое не хочет работать, а хочет валяться и не хрена не делать или сидеть все такое в творческом порыве картину рисовать месяцами и ничего больше не делать - ничего не получит. А почему? А потому что к такому говну уважение сразу улетучивается, соответственно и пинком такого под зад.
Может ли быть человек без денег ? Временно - да. Главное, чтобы не сдавался.
А что бабы клеятся, как только узнают что есть что-то - просто вам рок не трепаться) .
Сообщение было удалено
Это нормально, что "б аб ы клеятся". Женщина ищет сильного мужчину. Это так же естественно, как и то, что мужчина ищет молодую и привлекательную женщину.
Сообщение было удалено
это хороший совет, но для женщин, как вести себя с му****ками)) с некоторыми коррективами, конечно:) Особенно про "секс - **0ФФно" - *** заводится только так, не отвяжешься))) для женщины это не так обидно, как для мужика))) так что спасибо за совет:)
Сообщение было удалено
это утешение для никакущих рашен мужичат, которым женщины предпочитают - европейцев ли, азиатов ли:) чего только себе не нафантазируют, только чтобы не признать свою никчемность)) сроду такого не видела, чтобы русская женщина за кого-то платила. Ну. если только она старше мужика в 2 раза - тогда может быть. А так - мужики возят наших на курорты, водят по ресторанам - это если речь о женитьбе не идет. А женятся - обычно работают оба и по хозяйству хлопочут тоже оба - самый распространенный вариант. Таких знаю полно. А вы своими небылицами можете продолжать тешиться, если помогает)))
Сообщение было удалено
достаточно зайти на любой сайт "почтовая невеста фром Раша" на французском, немецком или английском языках, где они продают себя неликвидным мужчинам, которых не хотят женщины Франции, США, Британии, Германии, Австрии.
Их "неликвидные мужчины" гораздо ликвиднее нашего среднестатистического серого васи с неадекватно зашкаливающим самомнением)) Что же касается того, кто кого не хочет, то часто это мужчины Франции, США, Британии, Германии, Австрии не хотят тамошних женщин и предпочитают им русских, потому что наша женщина в среднем намного красивее и хозяйственнее, и не так заражена феминизмом, как западная. Наш мужик просто за жр ался.
Сообщение было удалено
Тебе осталось только поклониться священному влaгaлищy европейской женщины))) У тебя потрясающая логика или т.ч. ее полное отсутствие. Эти женщины являются австрийками, ангичанками, немками, француженками потому, что их папы австрийцы, немцы, англичане, французы. Ты же не хочешь сказать, что у них генетические проблемы? В добавок, к твоему сведению, мальчики очень часто похожи на своих матерей, как дочери на своих отцов. И еще, нормальный мужчина не ищет себе жену из стран третьего мира. Из стран третьего мира ищут себе жену только недомужики.
Сообщение было удалено
Платят за себя и еще как платят, как и заведено в цивилизованном обществе. А еще, ты не встретишь не одну русскую, у которой была бы хоть одна подруга в Европе. Очень показательный факт на мой взгляд.