Приветствую всех девушек и мужчин читающих мой вопрос.
В последнее время я просто офигеваю от количества таких женщин.Мне кажется,что они все такие без исключения,у них нет никаких моральных …
Сообщение было удалено
импотент папаша что ль был?
Сообщение было удалено
Однако это также объясняет неуважение к остальным женщинам.
А за что её уважать-то ? За рога отцовские ?
Я и говрю: окончательно сорвался с бабского поводка, и не считаю вас святыми априори. И даже ваше любимое заклинание "А мама твоя тоже ?" на меня не работает.
Не уважай, всем до лампочки, честно. Просто порой забавно изучать подобных тебе индивидуумов на анонимных форумах.
Сообщение было удалено
Если ты совсем глупое создание, то хотя бы ознакомься где, как, по каким принципам и на какой срок выплачивается пособие. Поражают дикие создания, которые хотят иметь все не делая ничего.
Сообщение было удалено
дак и ты ознакомься, фиг ли в Германии проще не работать)))
Сообщение было удалено
либо вел себя как тут один "я сам решу что ерунда, что нет"
либо папаша решил самую красивую выбрать, как тут тоже хотят
Сообщение было удалено
Да нет, всё как всегда: увидела кошелёк потолще. В результате и без мужа осталась, и хахаль её послал. "Сильная и независимая", зато с кошками.
Этим дядям реально заняться нечем) Я уже поплавать успела сходить, а они всё катают простыни о немцах, хохлах и якутах, просто валяюсь)))
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался)))
валяйся дальше, раз связки слабые.
Сообщение было удалено
Дык иных вариантов-то всё равно не было. Последнюю нормальную бабу в 1922 трамваем переехало.
Баффет на соседней ветке пишет:
Россия заняла первое в мире место по числу женщин среди топ-менеджеров — женщины занимают 40 % руководящих постов в российских компаниях. Согласно исследованию французской компании, Grant Thornton Россия также лидировала по количеству женщин среди руководителей в бизнесе
а мужчинки все еще вякают о зависимости и продажности) женщины давно наравне, да + вся домашняя работа/дети на них.
Сообщение было удалено
Как поплавала?
Нынешние мужики померкантильней любой бабы будут, простушку наивную лохушку не выбирают, им подавай холёную , без границ в сексе, чтоб сама себя обеспечивала, думают,что их пипка-это такой трофей для нас!!!
Сообщение было удалено
Каждая баба хочет найди достойного. Причем под "достойным" понимается мужик, кратно круче по деньгам, имуществу и положению в обществе. Но когда мужик тоже хочет себе достойную, это вызывает у баб лютую попаболь, потому что по мнению бабы "достойная" - это не совсем крокодил внешне, с сиськами и жоппой. А по мнению мужика "достойная" - это симпатичная, стройная, ухоженная, с нормальной работой и более-менее приличной зарплатой.
Сообщение было удалено
Мать королевы Анны. Шведская принцесса Ингигерда была матерью Анны. У Владимира Великого была мать предположительно хазаринка взятой в плен во время разгрома Хазарского Каганата. Матерью Андрея Боголюбского была дочь половецкого хана. У Святослава Храброго была мать предположительно шведка или норвежка, на что указывает ее имя Ольга или как ее называл император Византии "Хельга". У Владимира Мономаха мать была византийкой. Так что о династических браках говорить бессмысленно. Слишком все перемешано. Даже у палабских сллавян была куча мола. Самый известный воин палабских славян князь Генрих, который был единственным кто смог подчинить всех палабских славян, и у того была мать датчанка.
Сообщение было удалено
Мужики еще есть физики, математики, программисты, нобелевские лауреаты. Вот год назад были сорвенование среди программистов, где парни из России взяли бронзу. Как подрастут, уедут работать на благо какой-нибудь европейской страны или США, где заведут свою семью. Недавно были соревнования по физике, где парни из России получили золто. Как подрастут, то будет тоже, что и с первыми. Так Новоселовы, Абрикосовы, Понятов, Уфимцевы, Зварыкины и другие трудятся на благо западного мира получая нобелевские премии(Ногвоселов, Абрикосов), телевидение(Зварыкин), видеомиагнитафоны(Понятов), систему стелс(Уфимцев и другие физики). Девы из России тоже приносят своего рода пользу. Чтгобы в этом убедиться, достаточно зайти на любой сайт "почтовая невеста фром Раша" на французском, немецком или английском языках, где они продают себя неликвидным мужчинам, которых не хотят женщины Франции, США, Британии, Германии, Австрии.
Анастасия Ярославна- королева Венгрии
Елизавета Ярославна - королева Норвегии
Анна Ярославна - королева Франции
Александра Павловна - вице-королева венгерская
Екатерина Павловна - королева-консорт Вюртемберга
Анна Павловна - королева Нидерландов
Ольга Николаевна - королева-консорт Вюртемберга
Ольга Константивна - королева-консорт Греции
Это только по самому верху
Сообщение было удалено
Как трогательно! А тебя не смущает, что у первых двух мама шведка, а остальные все чистокровные немки?
Сообщение было удалено
*** хочет все самое лучшее и на халяву, и даже понятия не имеют, сколько усилий и денег нужно тратить, чтобы быть красивой. Только неуважающие и не ценящие себя дуры, будут тратить свою молодость и красоту на нищебродов, убежденных в том, что любая красивая девчуля - должна на халяву раздвигать ноги перед каждым зачуханным и неликвидным мужичонкой, считающим себя мачо)))
Сообщение было удалено
Императрица российская Екатерина Великая по крови немка, но это не делает ее величие и дела государственные ниже.
Уж кого, а грузчиков и безработных лохххов, живущих на мамину у меня еще не было))) Хорошо, что мне хватило ума еще в юности четко понять, что я хочу от жизни))
Сообщение было удалено
Именно по этому она и стала сильной женщиной, как Брунгильда, Фредигонда. Ее прапрадед был одним из инициаторов и один из самых активных участников крестового похода в земли славян, откуда когда-то пришли русские с белорусами. Потомок Фреи и Одина другим быть не может. Ольга тоже стала машиной для убийств из-за норманская кровь, как ее сородичи викинги. Надо признать, что я удивлен, как Екатерину еще не записала ты в славян. К сожалению, вот такие даже не знают, что она из рода саксов и того самого Альбрехта Медведя. Вся ее политика - политика англосакса. Можно сказать, что она была первой, кто стал вести ту политику, какую чуть позже стали вести англосаксы. У нее уже тогда по европейским странам была своя оппозиция, которую она спонсировала, и европейская пресса, которая получала деньги из тайных русских фондов. Так что это никакая не русская. Это природная немка.
Сообщение было удалено
Грузчики и безработные лoxи сидят на международных сайтах знакомств и ищут себе лохушку из Тайланда, Украины, России, Филиппин.
Сообщение было удалено
Кстати, у моей любимой биатлонистки Магдалены Нойнер(жаль не выступает уже) муж слесарь. Против слесарей ничего не имеешь против? Или просто Нойнер неудачница и ей далеко до тебя?
Я всегда искала мужа простого. Так как считала как ты развиваться вместе. Расти, зарабатывать, стремиться к светлом будущему. Нашла и вышла замуж обычный парень, влюбилась безумно. Но дело в том, что я росла, а он нет. Он еще и вниз тянет. Так что я поспорб с тобой. Может реально нужно было обеспеченных парней искать. Щас бы на себе весь быт не тянула. Так что здесь палка о двух концах.
Сообщение было удалено
вот она, правда
ПОГОЛОВНО тут все женщины отписываются, что такой путь - дно.
Сообщение было удалено
Палка о двух концах, что первый путь, что второй. Второй путь сулит молодую любовницу и явный развод. Так что лучше собой заниматься, самой думать о своих финансах.
Надо просто отдавать отчет относительно контингента вумана.
Бабы на вумане.
а) старые
б) глуппые и интеллектуально неразвитые
в) бедные в массе своей или из бедных семей.
Сочетание этих трех пунктов и ведет к тому, что бабы пишут в этом и во всех других топиках.
Сообщение было удалено
Против слесарей ничего, только когда они сантехнику чинят. А без нужды от таких мужичонок стараюсь держаться подальше. Кстати, не так давно приходил ко мне, кое-что чинить в санузле один такой слесарь - обрыга в грязной робе, от которого него несло перегаром. И ведь кто-то с таким живет, и каждый день с ним в постель ложиться))))))
Сообщение было удалено
Почему аналогичных тем нет на иностранных форумах?
Вот интересно, ведь нет аналогичных тем на иностранных форумах, нет той злости и зависти какая присуща бабам из русскоязычной среды. В добавок бабы окончательно рехнулись, когда мужику пишут "ты мне завидуешь"(речь о замужестве). Вот как такое объяснить? Массовой деградацией? Что за психоз такой?
Сообщение было удалено
Ты к какой категории баб относишься?
Сообщение было удалено
А ты не вызывай слесарей, сантехников, электриков. Зачем? Достань пальчик из свой пoпы и сделай все сама.
Сообщение было удалено
читать умеем?
ВМЕСТЕ развиваться.
а второй путь тут тоже отписывался - надоела старая боевая подруга, развод, молодая жена.
Сообщение было удалено
сам придумал, сам посмеялся?
или ты еще и на испанских бабских форумах сидишь?))
Сообщение было удалено
Я к бабам, слава Б-гу, никак не отношусь :))
Сообщение было удалено
Потому, что у наших баб нет нормального воспитания и образования.
Их воспитали улица, лихие 90-ые, Дом-2.
Вот и все.
Никаких ценностей им не привили вообще. По сути, полный развал системы воспитания и образования.
Сообщение было удалено
Екатерина в 15 лет приехала, приняла православие и всю сознательную жизнь провела и состоялась в России.
Есть другая немка из тех же земель, что и Екатерина - Александра Федоровна ничем себя не проявившая.
Сообщение было удалено
Не женское это дело) На то слесари, сантехники, электрики и нужны, чтобы выполнять работу, за которую им платят. Я вызвала слесаря, он починил сантехнику, я заплатила ему за это деньги, и все на этом. Более тесно общаться с мужичонками из рабочей среды я не обязана, и такого желания у меня не возникает.
Сообщение было удалено
Так ты вообще не пользуйся тем, что делают люди. Ведь все, что ты имеешь, сделано именно ими, включая бензин, которым ты заправляешь авто. Сделай хоть что-нибудь в жизни.
Сообщение было удалено
Помню в интернете одну из передач, которая раньше шла по каналу стс, где ведущим был Сергей Майоров. Так там показывали про подружку Виктора Цоя американку Джоанну Стингрей. Стингрей была дочерью американского миллиардера Филдса. И вот ее показывают в Калифорнии, как она со своей дочкой от музыканта Васильева(ныне ее дочь какая-то модель) раздает еду бездомным. Этим они занимались регулярно. Мне вот просто навеяло это после прочтения твоего комментария. Все-таки какая огромная культурная пропасть между русскими и американскими женщинами. Тут сразу в голову пришла фраза: нет более жестокого человека, чем бывший раб.
Сообщение было удалено
И тупого.
К сожалению современная рашка (а сейчас это именно рашка) скатилась в кастовую систему.
Это хлеще чем феодализм даже, там и то социальные лифты существовали.
Такие олеси кем-то ведь воспитаны, мама и папа в детстве открыли ей, что она принцесса и прочие холопы априори ниже её неизмеримо, будь они хоть слесарями, хоть нейрохирургами.
Сообщение было удалено
А что тогда потерял тут? У тебя женщин нет, не было и не будет, тебе что за дело до их меркантильности, возраста или образования? Странное дело, женщины не нужны, но почему-то есть дело до их невысоких моральных качеств.
Сообщение было удалено
Ну так потому и не нужны, что интеллект и моральные качества у баб не на высоте :)
Сообщение было удалено
Вот и отлично, утешься этим и иди книжку умную почитай. Незачем взрослых женщин учить жизни.
Сообщение было удалено
Принцессы? Дочери последних российских императора и императрицы лечили раненых солдат в лазаретах. Солдаты(простые крестьяне) очень хорошо о них вспоминали, даже симпатии были к этим солдатам, о чем говорят письма княжен. Может из-за того, что эти княжны были не русскими? А эти олеськи не принцески, а то, что и быдлoм-то и не назовешь. У меня нет слов, чтобы назвать такое создание.
На Олесе свет клином не сошёлся, есть ещё Маши, Даши и Оли, пусть себе живет Олеся с короной на голове, кому она мешает? Не нужна она вам и прекрасно, ищите себе другую девушку, Олеся найдёт того, кто ей нужен.
Сообщение было удалено
Да кому они нужны, чтобы еще учить их?
Просто констатирую факт.
Сообщение было удалено
Дело не в том, кого она найдет, а в том, что она родит.
Сообщение было удалено
Ты словно подросток 14-летний, в этом розовом возрасте они думают, что самые умные. Жизненного опыта - ноль, женщин знаешь только по рассказам неудачников, которые все-таки с ними хотя бы встречались, ты же - чистый теоретик.
И утвердился бы в своём мнении раз и навсегда, нет же, бесконечное количество забегов осуществляешь, чтобы донести до женщин, что они тебя потеряли.
Потому что, не ищут тебя, да, поэтому?
Сообщение было удалено
Неведому зверушку? Пополнит экспозицию кунсткамер-камеры. Дальше что?