Гость
Статьи
Оцените двух женщин …

Оцените двух женщин объективно

Какая из них более привлекательна для отношений, например, с разведенным мужчиной лет 40, с детьми.
Только давайте без стереотипов, что ему по зубам 20-летняя, без детей, с кучей денег. В жизни …

Авторша
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Авторша
Гость

Сообщение было удалено

И готовы мириться с бардаком, её нелюбовью к быту? Ради чего- интересного времяпровождения?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Вторая, вы о первой более негативно пишете.

Гость

Мужика вообще нет? Вы просто письками с подругой меряетесь?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А ранее, на первой стр кто-то писал , что наоборот- с любовью пишу о первой, а о второй- негативно

Ни одна не нравится. Полагаю, что можно быть "дельным человеком и думать о красе ногтей".

Гость

Я попозже обязательно отвечу, и объясню, зачем тему создала. Пока интересно почитать чужие мнения. КСТАТИ- НАПИШИТЕ, КТО Я- первая или вторая, по вашему мнению, и почему вы так думаете

Если выбор конкретно из двух - то вы вторая однозначно. Потому что первый вариант всегда засаживаете. И резко реагируете. Либо вы сестра, и для брата рассматриваете варианты.

Гость

Раскрывай карты уже

Маша и медведи ахают соседей
Авторша

Сообщение было удалено

это легко решается наличием домработницы), а вот жить с курицей глупой, с которой даже парой фраз не перекинуться, не знаю....

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

вы вторая, 100%. почему писать не буду, это мое ноу хау. скажу только это зависит не от содержания написанного.

Гость

Автор, давайте уже колитесь, я скоро улетаю, не узнаю ничего

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Аж интересно, что за ноу-хау. ПоделИтесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как его можно воспитать как своего, если он от корейца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100% не первая и не вторая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для неё сходить замуж - что пocцaть.

Гость
Маша и медведи ахают соседей

Сообщение было удалено

Какая дом. работница, ее зарплата полностью уходит на съем жилья. То есть ее зп на жилье, допустим его зп на дом работницу, повариху. А самим на что жить? А там еще ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это овуль писал. Тут некоторые реально думают, что мужику нужны чужие дети...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у второй от турка.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Ну а у ВТОРОЙ- от турка. Лучше что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для второй переспать с женатиком и родить-что пocцaть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите в сад, все знают, что чужие дети никому не нужны, но тут дети и там и там, и если маленькие ещё могут и тебя принять как своего, и мировоззрение твоё воспринять, то 11-тилетний пацан - это уже сложившаяся личность, которая с порога тебя на *** послать может.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

это скучно, меня забанят.
лучше в тему расскажите, как с подружкой мужика делить собираетесь? почему просто не разыграете его в карты?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Аверченко как раз есть один рассказ, как некий господин увел чужую жену. Так она к нему переехала с дочкой, няней, горничной и поварихой.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

В смысле ЗАБАНЯТ? За что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее. по условию задачи автор одна из них. смысл играть не по правилам?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Тоже не фонтан. Но это хотя бы не так заметно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может Авторша - тот 40-летний мужик?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Автор, будь я мужиком, я бы ни одну из них не выбрала). Но если Вы попросили оценить именно из этих двух вариантов, то один ребенок, которого обеспечивает мать, это не двое, которые повиснут на шее. Плюс сама женщина. А уборку можно сделать и самому или нанять кого-нибудь.

Гость

Автор,уже достаточно репрезентативная выборка получилась,говорите,зачем,почему и кто вы

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А будь вы 40-летним, с детьми, кого бы выбрали?

Гость

Для полноты картины все- таки описание мужчинам недостаточное,даже если он введен как нечто среднее,надо эту тему раскрыть,тогда точно будет понятно

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Турок та же раса!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама в сад иди. Никакой мужик маленьких чужих детей не будет воспитывать в 40+.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Если вторая согласна похудеть и больше ухаживать за собой, то однозначно её. У первой только внешность, которая с годами потускнеет. Первая только для встреч (по моему мнению, я женщина)). Никого лучше. И Важно - дети мужчины живут с ним или матерью. каков их возраст. Много тут нюансов, Автор.

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Это не ко мне вопрос, но я тоже отвечу. Я бы, однозначно, никого не выбрал.

Гость

Если есть мозг у мужика - ни одна, ни вторая. Тк у мужчины 40 лет, который нормально выглядит и зарабатывает есть все шансы найти свободную, с квартирой, работой и без детей.

Оленёнок

Автор, это ясно, что вы- первая из описания. Если описание девушек, действительно, объективно, то по всем параметрам выбирать первую(внешность, квартира)- это если человек руководствуется исключительно вопросом выгоды и удобства при выборе жены. Если руководствуется членом, то тоже первую. Потому как 35 кг лишнего веса и неухоженная- это в принципе не вариант, чтобы полюбить и снесло крышу от страсти именно как к женщине. Но все таки в жизни часто видишь, что зачастую мужчины вообще непонятно какими критериями руководствуются, выбираю женщину по всем параметрам хуже- то от какая то душевная близость, типа сердцу не прикажешь, то ли извращённые вкусы и отклонения в психике. Хотя... Наверное в 30-40 лет все таки людям и правда может быть комфортнее с тем, с кем есть душевная близость, нежели только безумное секс влечение. Вообще конечно если у человека встаёт вопрос и он действительно вот так холоднокровно оценивает женщин, раскладывая мозгом для себя аргументы по полочкам, то ни одна ни другая ему не нужна и я советую обоим от него бежать(или вам, если вы этот мужчина, бежать от обоих женщин, вы не любите ни одну из них т счастливы не будете, как и они в вами) а женщинам хочу сказать, что тот мужчина, который вас полюбит- у него в принципе не будет стоять выбора между вами и кем то ещё, потому что нужны будете только вы!!!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А зачем свободной, с квартирой и без детей 40-летний с алиментами и детьми?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

А где она другого найдёт, когда в этом возрасте 90% свободных с алиментами и детьми.

Авторша
Оленёнок

Сообщение было удалено

Как мнения разнятся. Пока 2-3 человека за вторую, и 2- за первую

Гость

Ай,автор,интрига уже затянулась,неинтересно становится,рассказывайте,а то ещё сейчас сольетесь и нечестно будет по условиям задачи:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как посмотреть.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А где он свободную и без деьей найдёт, когда близкие ему по возрасту тоже с детьми, а много младше- он нафиг не сдался, старый такой
?

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

Если у него зарплата 200 тыс, а алименты 8000, если он с квартирой, а дети живут с мамкой, как это всегда в россии бывает, совсем не плохой вариант для 30-летних. Самой 33, я бы взяла)

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

А я бы не взяла.
У ПЕРВОЙ из топика темы кореец тоже так с алиментами мудрил(на ребёнка от первого брака), лишь бы не платить, и с этой девушкой тоже так поступил.
Мужчина6 который не заботится о своих детях- это низкий мужчина, уж поверьте

Гость
Авторша

Сообщение было удалено

ну если молодые на него не смотрят, то да, только вариант с детьми

Оленёнок
Гость

Сообщение было удалено

8 тыс платит на своего родного ребёнка? Это ужас, это не человек а конченный отброс. С таким за руку здароваться противно, если он так относится к своему родному ребёнку. 8 тыс это нормальные алименты- если человек зарабатывает 10 тыс руб в месяц и больше никак не может потому что инвалид и просто не в состоянии. А как можно связаться с человеком, который имея хорошую зарплату, даёт ребёнку только 8 тыс руб? Как можно любить такую gnidu???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого я не зачитывала мужу))) об этом в посте не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс мужчина с зп в 200тыс себе будет искать подобную девушку. А девушку, более-менее подходящая по своему материальному положению- он не впечатлит, для нее это обычный старпер.
Радоваться такому можно только имея доход много ниже, чем у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пост № 49.

Гость
Оленёнок

Сообщение было удалено

Написавшая пост сама такая же гн.ида,с гнидой мужиком будут 2 сапога пара.