Какая из них более привлекательна для отношений, например, с разведенным мужчиной лет 40, с детьми.
Только давайте без стереотипов, что ему по зубам 20-летняя, без детей, с кучей денег. В жизни …
Сообщение было удалено
А вторая лучше что ли, так же ребенок неизвестно от кого. В этом плане они обе одинаковые. А для допустим, семейной жизни, лучше первый вариант. Красива, соблюдает порядок в доме, одевается со вкусом. А вторая там вроде еще в мечтах куда то свалить, на Запад . И вроде как умная, но витает в облаках - не вариант. И повторюсь, была умной, чего нибудь добилась уже. А так по факту ребенок и все и корочка о высшем образовании. Любому дураку под силу.
Это толстая которая?
Сообщение было удалено
НЕ ГОНИТЕ ДАВАЙТЕ.
Фоток не будет!
Сообщение было удалено
Ну, и где там лишний вес?
Сообщение было удалено
Я АВТОР. Это тут кто-то троллит, выкладывая чужие фото.
Сообщение было удалено
Ну, и где там лишний вес? https://pp.userapi.com/c837626/v837626000/efd7/CVMabB2jKnE.jpg
Сообщение было удалено
Чё тут оценивать? Ни лица, ни фигуры не видно, черно-белая размазня.
Сообщение было удалено
Фотка та же. Третью гони. Автор это ты что ли? Нормальная ты, не заморачивайся. Мужик твой будет
Сообщение было удалено
Чего-нибудь добилась это купить квартиру в центре Москвы? Тогда у нас страна дураков.
Сообщение было удалено
https://pp.userapi.com/c419923/v419923729/432b/TodFSt5OyBM.jpg
По вашему описанию более привлекательна вторая. Если мужчина пообщается некоторое время с одной и со второй, привыкнет к внешности и уже не будет обращать внимание ни на красоту первой, ни на лишний вес второй. И еще мне кажется, что вторая может чего-то добиться в жизни, она активная, к чему-то стремиться. Хотя какую выберет мужчина угадать невозможно.
Сообщение было удалено
Это первая или вторая ?
Тут сложно разглядеть фигуру и внешность, ну вроде не ***, но фото ни о чём
Муж сказал, что оба варианта не подарок, но выбрал бы первую. Внешность, плюс маленький ребенок, можно еще как своего воспитать, готовить умеет, уют. Но если характер спокойный.
От первой женщиной пахнет, она такая, настоящая женщина, у такой даже с пятью детьми будет всё организовано и она вся такая над этим, красивая)
Что толку знать 3 языка, с мужем одного достаточно)))))) А знания сами по ебе 0, они нужны для того, чтобы их на практике применять. Мужчины домой отдыхать приходят, а там бардак, жрать не приготовлено, жена, как все. А первая такая вся моделька, времени много, делает всё с удовольствием, во всём порядок, лёгкая, мудрая. И дети у неё от любимых мужчин наверное)
Сообщение было удалено
Это первая или вторая ?
Тут сложно разглядеть фигуру и внешность, ну вроде не ***, но фото ни о чём https://pp.userapi.com/c618628/v618628729/432a/MHWAgK1MIxc.jpg
Сообщение было удалено
Уже оценивать начали..часто так тролли делают,настоящеготавтора потом не замечают,главное фото оценить
Сообщение было удалено
Авторша, нормальная ты. Не комплексуй
Сообщение было удалено
Это не автор фото выложила,посмотрите по номеркам
Сообщение было удалено
Я не конкретизирую, но по факту , неряха, толстая, мечтательница, с ребенком, не понятно от кого, и мозги, которые не пригодились.
Сообщение было удалено
Что толку знать 3 языка, с мужем одного достаточно)))))) А знания сами по ебе 0, они нужны для того, чтобы их на практике применять. Мужчины домой отдыхать приходят, а там бардак, жрать не приготовлено, жена, как все.)
Да, как модель.
Дети не совсем от любимых- первый был алкашом, жила с ним ради его подарков.
Второй- малозарабатывающий, вышла замуж по залёту, выбрала его на контрасте с первым, так как первый был психованный. Алиментов нет.
Да, со второй будет бардак, и еда не очень.
.
.
В целом- с первой скучно, не о чем поговорить, но уютно. Со второй- интересно, весело, но быт плохой, бардак
Сообщение было удалено
Дети у обеих непонятно от кого, гордится нечем, но у второй алименты есть стабильно.
Сообщение было удалено
Если бы была мужиком выбрала бы 2,это хорошо когда с человеком интересно и весело,а если скучно и уют не в радость будет
Вторую, конечно. У первой ни ума, ни денег, не работает, за то двое детей от разных мужиков. Какому мужику надо кормить ДВОИХ ЧУЖИХ детей??? Это геморой, а не баба. Ищет кому на шею посадить своих отпрысков и самой сесть.Ну и третьего еще родит. Вторая умная, с одним ребенком и работает. Т.е. не повесит мужику на шею чужого ребенка. Пускай без квартиры, но жить то им все равно вместе. Если фото ее, то внешне она очень даже.
Автор, а вы первая или вторая?
Сообщение было удалено
А ничё что детей двое, а не один маленький и алименты на них не платят?
а у меня такой вопрос, зачем им нужен мужик 40 лет с детьми и з/п 90 тысяч?????
Сообщение было удалено
Как не пригодились, если она себя и ребенка обеспечивает? А у первой что есть? Двое детей и больше ничего. Ей уже 35, ещё 5 лет и все. Старая кошелка.
Сообщение было удалено
Зато первая - проблRдь. Расплодится, отожмёт пол-хаты и алики, и пойдёт очередного лoхa искать.
Сообщение было удалено
Она наверно вторая, т.к первая ей не нравится.
и на какие шиши первая ходит по салонам и хорошо одевается?
Сейчас мужу зачитала описание обеих,сказал,что конечно вторая,похудеть и все норм будет
Сообщение было удалено
Так вторая такая же проблRдь. Первая хоть в браках рожала, а вторая вообще не поймешь.
Сообщение было удалено
И вторая возьмет все что нужно и на Запад свалит. Расчетливая.
Сообщение было удалено
Одевается за счет мамы и ногти наращивает. Обеспечивает- мама. По салонам почти не ходит, только волосы красит. Ухаживает за собой сама
Вторая тоже на шее сидела лет 9, с ребёнком, периодически пытаясь тем или иным заняться, потом стала работать, наконец.
Первая работать, по её словам, не может- дети мешают
ну а так вторая лучше ,1) это ребенок один. 2) образование хорошее. 3) з/п хорошая , переедет к мужику у них будет около 160 тысяч выходить. Надо похудеть обязательно.
а первая 1) детей двое, 2) сама тупица, 3) не работает, мужик будет на свои 90 тысяч еще ее и двоих детей содержать, сильно в минус уйдет))))
Сообщение было удалено
ПЕРВАЯ первого ребёнка не в браке родила, а от сожителя- алкоголика.
ВТОРАЯ- от женатого турка, который потом развёлся, а она его бросила, хотя он замуж звал уже
Сообщение было удалено
И мой также сказал.
Автор, а у мужчины сколько детей и с кем они живут?
[quote="Гость" message_id="61270254"]Как не пригодились, если она себя и ребенка обеспечивает? А у первой что есть? Двое детей и больше ничего. Ей уже 35, ещё 5 лет и все. Старая кошелка.[/qu
Если для вас 35 старая, соответственно и 32 тоже тогда старая. Разница небольшая. Вот именно даже при наличии мозгов, она не очень далеко ушла от первой. первая же на что то живет, квартиру содержать, одеваться самой и своих детей. Что то тут не дописали про нее. Где то она работает по любому.
Сообщение было удалено
Во-во. Если серьезные отношения - однозначно вторая.
Сообщение было удалено
Я попозже обязательно отвечу, и объясню, зачем тему создала.
Пока интересно почитать чужие мнения.
КСТАТИ- НАПИШИТЕ, КТО Я- первая или вторая, по вашему мнению, и почему вы так думаете
Сообщение было удалено
ВТОРУЮ мать обеспечивает, да брат подкидывает деньги. иногда ногти наращивает. Я уже сто раз писала
Сообщение было удалено
ОдноXyйственно.
Вы вторая,судя по лексике и построению фраз
БЛИН!
ПЕРВУЮ мать обеспечивает, путаюсь уже
Сообщение было удалено
Да мужчина так был, для остросюжетности. Скажем так- средний, учитывая алименты. Позже объясню, почему и зачем написала
Сообщение было удалено
Вы нет первая и не вторая,или сам этот мужик или кто то из его близкого окружения.
Сообщение было удалено
Получается это у нее мозги есть. Молодец, хорошо устроилась. А вторая пусть пашет. Может в поискать лучшей жизни со знанием трех языков еще раз от женатого турка родит. Лично для меня обе абсолютно одинаковые. Чуть где то разнится, а так в общем одинаковые.
Автор, если вы вторая, я вам советую не связываться с этим дядькой с детьми и маленькой зарплатой. Я бы на вашем месте срочно худела, оставила ребенка родителям, а сама рванула за границу поработать. Потом ребенка перевезете туда.
Первая, из-за внешности, хоть убейся а 35-ть кг лишних - это катастрофа. Плюс у первой дети маленькие - их ещё можно вырастить как своих, а у второй ребёнку 11-ть, а это переходный возраст вот-вот уже, те ещё ягодки. Первая маникюром может прилично зарабатывать, если захочет, просто, видимо лень, и квартира своя, её всегда сдать можно. У второй ни кола, ни двора.