В современном мире отношения начинаются с использования женщины в сексе, а не с кольца и сватовства как это было раньше.
А платить такой любовнице (которую лицемерно называют - подругой) или …
Пахнут именно женщины, чем женщина старше, тем сильнее пахнет. Есть даже такая пословица:"Запах женщины выдает ее возраст". У мужчин такого нет (если он только себя не запускает). Так что понюхай себя для начала, наверняка пахнешь. А через пару лет как начнется климакс (у некоторых дам он начинается даже в 43-44), ты прекратишь свое существование как женщина. Какой тебе секс? Там все сухое будет, если только со смазкой и то не факт. Сексуальное влечение де факто пропадет, секс на уровне гормонов не будет привлекать. О каком молодом ты говоришь, ищи кто же тебе мешает? Здесь, на форуме, была тема о климаксе и муже моложе и все кончилось разводом. Ты и ровеснику то ненужна будешь. Если только мужу, с которым поженились в молодости, но у тебя его, судя по всему, нет.
Откуда такие бредовые заключения???? Я врач. Так вот, от мужчин больше несет.
У меня муж старше а все его друзья его младше и все уродливые толстые и скорострелы мне их жены постоянно жалуются на плохой секс и еще они все с етьми от первых браков а у моего нет прицепов Возраст не важен, важен человек Если человек классный то не важно какого он возраста.
сиди уж себе, старый дурак.
НУ СМОТРИ ВОТ ДОПУСТИМ Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ В 30-35 ЛЕТ... И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КТО МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТРЕЗАЮТСЯ ЧТОЛИ? А ЗАЧЕМ? ЕСЛИ Я СКАЖЕМ В 30 ЛЕТ ЖЕНЮСЬ НА 30 ЛЕТНЕЙ ТО Я УПУЩУ ЕЁ МНОГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ГОДЫ ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ БЕЗ МЕНЯ К ТОМУ ЖЕ КОГДА МНЕ БУДЕТ 60 ЕЙ УЖЕ ТОЖЕ БУДЕТ 60! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ!? А КОГДА ЕЙ БУДЕТ ЛЕТ 80-90 МНЕ ЕЁ ХОРОНИТЬ ШТОЛИ??? ЗРЕЛЫЙ ВИД У ЖЕНЩИН НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ НЕТ ВЫБОРА ОНИ САМИ НАСТОЛЬКО ПЛОХИ ЧТО НА НИХ ТОЛЬКО ЗРЕЛЫЕ И ПОВЕДУТЬСЯ НУ ЛИБО ОНИ АЛЬФОНСЫ НУ ИЛИ ГЕРОНТОФИЛЫ... ЕСТЕСТВЕННО Я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МАКСИМАЛЬНО МОЛОДОЙ ЛЕТ 16-18 ВЕДЬ ТОГДА КОГДА МНЕ БУДЕТ 60 ЕЙ БУДЕТ 46 ЧТО УЖЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ 60 САМ ЖЕ Я В 60 СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 20-25 И БЕЗУСЛОВНО МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТО ЕСТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МИНИМУМ НЕ СТАРШЕ А ТО И МЛАДШЕ МЕНЯ И БЕЗУСЛОВНО Я БУДУ ПРИЛАГАТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ОНА НЕ СТАРЕЛА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! ВОБЩЕ СТАРЕНИЕ ЭТО УЖАСНЫЙ ПРОЦЕСС СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫЙ ОРГАНИЗМУ И ВРЕДЯЩИЙ ЗДОРОВЬЮ НО К СОЖАЛЕНИЮ ЗАЛОЖЕННЫЙ ПРИРОДОЙ ВЕДЬ ПРИРОДА СЧИТАЕТ ЧТО РОЛЬ КАЖДОЙ ОСОБИ ЛЮБОГО ВИДА ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАНИЕ ПОПУЛЯЦИИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО А ЗНАЧИТ РОДИЛСЯ-ВЫРОС-РАЗМНОЖИЛСЯ-УМЕР ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я НЕ УМРУ ПОКА МНЕ САМОМУ ЖИТЬ НЕ НАДОЕСТ! А ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ОЙ КАК НЕ СКОРО! НЕ В ЭТОМ ВЕКЕ ТОЧНО!
ТЫ ЕЩЕ СОБЕРИСЬ ЖЕНИТЬСЯ В 80 ЛЕТ И УДИВЛЯЙСЯ, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ, КТО МОЛОЖЕ, ОБРЕЗАТЬСЯ!
НИКТО НЕ ВИНОВАТ, ЧТО К ТЕБЕ ВОЗРАСТ ПРИШЕЛ, А МОЗГ ОСТАЛСЯ ДЕТСКИМ.
теть, ты больная на голову. "в паре женщина лет на 10-15 старше" она выглядит мамой. Климакс, лишний вес, гинекология, морщины -- это то, что привлекает молодых геронтофилов? Какую тачку выберете из салона в пленке или с 5 владельцами в птс?
мужчины стареют тоже, вряд ли мужчина в 60 захочет детей. А если женщина захочет, то есть ЭКО. Ничем мужчина не выигрывает. Дольше же вы не проживете, чем женщина. Пожалейте молодых, им же вас хоронить. Тоже не очень приятное действие.
старушенции оседлали любимое корыто, Хочу быть владычицей морскою)) дада)
а реальность такова, каждый день в Москву приезжают паравозики, гружёные студенточками и все они xотят Юликов
где в этой сxеме вуманши 30+ вообще? Ответ-нигде. Неважно есть у ниx ресурсы,нету, что они там xотят старше или моложе
в мире есть место для пацанчиков и студенточек, ибо оба класса перспективны, а вуманшей нада отвозить в дома престарелыx, ибо всё чуxчуx ресурс иx окончен , а пацанчик перспективен до смерти
у вас столько злости, потому что вы никому не нужны уже. И конкуренция у вас кошмарная. Красивые и подтянутые с деньгами мужчины из Европы и Америки разбирают лучших женщин. А вас уже бракуют, вы без денег нуль.
Ну смотрите, мужчины и в 45-50 лет выглядят все по-разному. С потенцией обстоят дела тоже по-разному. Зависит от образа жизни. Мне в августе исполнится 30, мужу осенью 37. Еще у нас родился сыночек любимый, ему месяц. Мы счастливые родители)
Молодцы! Дай Бог здоровья вашей семье! Кстати именно в таком возрасте (примерно) у родителей гении рождаются!!!
Писания для общества и сбор мнений общества здесь? А вам это общество и мнения стада и мало знакомых людей, а так же что подумают окружающие не все равно? Именно они будут с вами жить и диктовать как вам жить и с кем быть? У русских женщин мега низкая самооценка! Какой то ненормальный культ Скорее выйти замуж и нарожать! Очереди стоят за абы кем уже! Впечатление такое... Мужички распущенные до нельзя! Их растят те же женщины косящие под сильных! А на деле тревожный дурочки с самооценкой ниже плинтуса, которых воспитали такие же женщины и впечатали это с детства! Что мужиков нет, а те кто есть на вес золота! Что за них надо держаться, вцепиться и родить быстрее пока не ушел! Логика зашкаливает! А эта беда с возрастом, из деревень все и после войны! Патриархат! Жен а должна быть младше априори, что бы быть в разы глупее, что бы иметь ее как функцию обслуги от и до! А "господин" будет в рваных вонючих носках и семейниках с пивасом валяться за компом! Ужас!