В современном мире отношения начинаются с использования женщины в сексе, а не с кольца и сватовства как это было раньше.
А платить такой любовнице (которую лицемерно называют - подругой) или …
среди знакомых насчитала около десяти пар, где мужчина моложе на 3-7лет, не у всех есть общие дети, но никто пока еще не развелся. мне вот даже завидно чуток, т.к. у меня почему то длительные отношения были (и есть)с мужчинами старше меня лет на 10-12. сейчас мне 41, любовнику 53, больной весь, давление, астма, хотя как ни странно, с потенцией нормально. но, наверно, ненадолго..
В каждом возрасте разница в возрасте еще по-разному воспринимается. У моих родителей разница 10 лет. Вроде ничего, но моя мама знала его с детства и часто пересекалась с ним до тех пор пока учиться не уехала (а ей 21 год был). Так вот, она его воспринимала как старика, а он как ребенка, а потом просто как юную малолетнюю девушку-соседку.
Потом она его опять встретила в 32 года. И тогда уже они оба воспринимали друг друга как мужчину и женщину, потому что 42 и 32 это нормально и не очень много. Оба взрослые люди.
Сообщение было удалено
Ничего общество не отбирает. Никто не мешает вам сказать мужчине содержи меня или выйти замуж за молодого
Сообщение было удалено
у меня муж старше на 7 лет . Не старый не вонючий 14 лет спортзала в меру, не перекачан просто здоров и выглядит хорошо, не пьет не курит. У подруги муж на 7 лет младше, пьет курит, с пузом, капризный, она ему все делаетк ак прислуга. А мой муж обо мне заботится, у меня в сексе хорош. У подруги у парня проблемы с потенцией. Поэтому мне не понятны ваши нападки на мужчин старше и похвалы тупым малолеткам, которым вы будите жепу подтирать, если выберете.
Сообщение было удалено
Они тупые Пьют курят часто ленивые капризные мамсики а вообще возраст вторичен главноче чтобы мужик был не му дак
Сообщение было удалено
4 года слишком малый срок
Сообщение было удалено
Это от мужчин зависит, а не от возраста. Есть и те, которые старше требуют подтирать жёппу. Да даже чаще такое бывает.
Сообщение было удалено
Совершенно согласен! НЕ ДОЛЖЕН! Но помните! Кто старше,тот и ДОПЛАЧИВАЕТ более молодому ,а следовательно,более привлекательному партнеру. Следовательно,если у женщины муж младше ее на 5-10 лет,то с ее стороны НАИВНО будет надеятся на то,что он в одиночку будет содержать семью. Скорее,он добавится к ее детям еще одним ребенком.
Сообщение было удалено
Молодой не равно более привлекательный. А доплачивает тот, кому больше надо.
Сообщение было удалено
Фигня!! У одной подруги муж на 2 года младше, она уже 6 лет не работает, он полностью семью обеспечивает, а у другой на 6 лет старше, всё пополам, даже подгузники ребенку считает сколько кто пачек на месяц купил! О чем вы!
я всегда считаю, что главное это перспектива))а все остальное приложиться если женщина грамотная будет рядом
Сообщение было удалено
кашмар
Сообщение было удалено
Не надоело "трясти" этим Макроном чуть ли не в каждой теме про молодящихся старух? Макрон -***. Еще раз повторяю - ***. Об этом, по умолчанию, знает ВСЯ ФРАНЦИЯ. Бабулька для прикрытия. Он жил с главным редактором Ле Монд, последний роман с главой Радио Франс.
Сообщение было удалено
Пахнут именно женщины, чем женщина старше, тем сильнее пахнет. Есть даже такая пословица:"Запах женщины выдает ее возраст". У мужчин такого нет (если он только себя не запускает). Так что понюхай себя для начала, наверняка пахнешь. А через пару лет как начнется климакс (у некоторых дам он начинается даже в 43-44), ты прекратишь свое существование как женщина. Какой тебе секс? Там все сухое будет, если только со смазкой и то не факт. Сексуальное влечение де факто пропадет, секс на уровне гормонов не будет привлекать. О каком молодом ты говоришь, ищи кто же тебе мешает? Здесь, на форуме, была тема о климаксе и муже моложе и все кончилось разводом. Ты и ровеснику то ненужна будешь. Если только мужу, с которым поженились в молодости, но у тебя его, судя по всему, нет.
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать. А поскольку мужчинам "НЕ больше надо" доплачивать более возрастной партнерше,а партнерше очень важно ПОЛУЧАТЬ доплату,то мы имеем реальность ,когда мужчина старше,иногда даже намного,чем его партнерша. Вот так все просто!.
Сообщение было удалено
В самом деле! Что у нас в РФ,своих что ли подобных старух мало ? Причем им за брак с молодым и красивым не пришлось его делать даже премьеров,не говоря уже о президентском кресле. Посмотрите на Пугачеву,Бабкину,Светличную..... Да в каждой деревне можно найти непутевую бабу,которая завела себе на содержание непутевого тунеядца мужа-алкаша. Но молодого !
Сообщение было удалено
В самом деле! Что у нас в РФ,своих что ли подобных старух мало ? Причем им за брак с молодым и красивым не пришлось его делать даже премьеров,не говоря уже о президентском кресле. Посмотрите на Пугачеву,Бабкину,Светличную..... Да в каждой деревне можно найти непутевую бабу,которая завела себе на содержание непутевого тунеядца мужа-алкаша. Но молодого !
Галкин тоже ***
Сообщение было удалено
Старая швабра она
Сообщение было удалено
у нее 7 внуков и " детям " за 40
Сообщение было удалено
У меня муж старше а все его друзья его младше и все уродливые толстые и скорострелы мне их жены постоянно жалуются на плохой секс и еще они все с етьми от первых браков а у моего нет прицепов Возраст не важен, важен человек Если человек классный то не важно какого он возраста.
Сообщение было удалено
Огромное заблуждение считать молодых привлекательными они тупые и уродливые Красив только тот кто работает над собой и только с годами после работы над собой человек становится привлекательным.
Не должен. Это педофилам мужикам и эксплуататорам мизгонистам молоденькие девушки нравятся. А нормальным девушкам , не геронтафикам и не извращенкам нравятся свежие ровесники.
НУ СМОТРИ ВОТ ДОПУСТИМ Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ В 30-35 ЛЕТ... И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ КТО МОЛОЖЕ 30 ЛЕТ АВТОМАТИЧЕСКИ ОТРЕЗАЮТСЯ ЧТОЛИ? А ЗАЧЕМ? ЕСЛИ Я СКАЖЕМ В 30 ЛЕТ ЖЕНЮСЬ НА 30 ЛЕТНЕЙ ТО Я УПУЩУ ЕЁ МНОГИЕ ОТЛИЧНЫЕ ГОДЫ ОНИ УЖЕ ПРОШЛИ БЕЗ МЕНЯ К ТОМУ ЖЕ КОГДА МНЕ БУДЕТ 60 ЕЙ УЖЕ ТОЖЕ БУДЕТ 60! ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОНА ВЫГЛЯДЕТЬ БУДЕТ!? А КОГДА ЕЙ БУДЕТ ЛЕТ 80-90 МНЕ ЕЁ ХОРОНИТЬ ШТОЛИ??? ЗРЕЛЫЙ ВИД У ЖЕНЩИН НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ПРОСТО У НЕКОТОРЫХ НЕТ ВЫБОРА ОНИ САМИ НАСТОЛЬКО ПЛОХИ ЧТО НА НИХ ТОЛЬКО ЗРЕЛЫЕ И ПОВЕДУТЬСЯ НУ ЛИБО ОНИ АЛЬФОНСЫ НУ ИЛИ ГЕРОНТОФИЛЫ... ЕСТЕСТВЕННО Я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ ЖЕНИТЬСЯ НА МАКСИМАЛЬНО МОЛОДОЙ ЛЕТ 16-18 ВЕДЬ ТОГДА КОГДА МНЕ БУДЕТ 60 ЕЙ БУДЕТ 46 ЧТО УЖЕ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ЧЕМ 60 САМ ЖЕ Я В 60 СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 20-25 И БЕЗУСЛОВНО МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТО ЕСТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК МИНИМУМ НЕ СТАРШЕ А ТО И МЛАДШЕ МЕНЯ И БЕЗУСЛОВНО Я БУДУ ПРИЛАГАТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ЧТОБЫ ОНА НЕ СТАРЕЛА КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ! ВОБЩЕ СТАРЕНИЕ ЭТО УЖАСНЫЙ ПРОЦЕСС СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНЫЙ ОРГАНИЗМУ И ВРЕДЯЩИЙ ЗДОРОВЬЮ НО К СОЖАЛЕНИЮ ЗАЛОЖЕННЫЙ ПРИРОДОЙ ВЕДЬ ПРИРОДА СЧИТАЕТ ЧТО РОЛЬ КАЖДОЙ ОСОБИ ЛЮБОГО ВИДА ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖАНИЕ ПОПУЛЯЦИИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО А ЗНАЧИТ РОДИЛСЯ-ВЫРОС-РАЗМНОЖИЛСЯ-УМЕР ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я НЕ УМРУ ПОКА МНЕ САМОМУ ЖИТЬ НЕ НАДОЕСТ! А ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ ОЙ КАК НЕ СКОРО! НЕ В ЭТОМ ВЕКЕ ТОЧНО!
Очередные влажные фантазии бытовой прости.тутки. Мужчина ничего никому не должен.
У меня оба мужа были младше меня. Один на 5 лет(страшно, да?), второй на два года... Окромя вумана нигде фе и нападок не было. Мужчины в России в большинстве своем стареют раньше женщин.. И в плане потенции тоже. Все это до 60 жених- ну если хрен поднять.. То может и жених. Если инсульта не случиться в процессе жениховства.
не умеешь строить отношения, а зачем им была нужна погулявшая дама с пробегом? мож из жалости)
Пик мужчкой сексуальности приходится на 22-24. А пик женщин - гораздо позже. Многие женщины первые оргазмы начинают испытывать к 30 годам. Поэтому для секуальной гармонии как раз нужно, чтобы женщина была старше.
Впрочем, последние годы тенденция браков и союзов именно к этому и идет. Особо никого уже не удивишь, если в паре женщина лет на 10-15 старше. Даже в моем ближайшем окружении есть такие семьи. Поэтому за примерами далеко ходить не надо.
теть, ты больная на голову. "в паре женщина лет на 10-15 старше" она выглядит мамой. Климакс, лишний вес, гинекология, морщины -- это то, что привлекает молодых геронтофилов? Какую тачку выберете из салона в пленке или с 5 владельцами в птс?
смотрю на свекровь свою и вижу что она старше выглядит чем муж ее, хотя они одногодки и свекор выпивать любит, с другой стороны смотрю на маму свою и на мужчину ее он моложе ее года на 3 ей 61 и она реально моложе выглядит чем он. Дело мне кажется в генетики как не крути. Ну и плюсом ухоженность, по поводу мужчин старше мой старше на 3 года да он выглядит старше морщинки есть но строен и подтянут, хотя разница не большая но посмотрела на своих одногодок они выглядят отвратительно почему то пузо, лысины и отсутствие зубов. Беее.. есть мужчины за 40 которые выглядят хорошо но таких очень мало и как правило они следят за собой а обычный мужик к 40 это ужас.
Так она ж твоя мамка, всегда будет выглядеть моложе, чем свекруня. Даже не удивлен.
Нет такихправил
Бывший муж старше на год..бесил жутко и совсем не мой человек.как пень старыйв 25 бездетей и не вытащить даже на встречу компанией!
Сейчас муж второй.младшена 7 лет.инициатива отношений и замуж от него.я морозилась даже немного
Но любим сильно и я думаю это судьба.
Че там говорят мне плевать.родители наши за любовь и неважно сколько нам лет
Мне 27
Детей нет пока
Многие даже и не удивились зная меня что у меня не так вечно как у всех по шаблону
Подруги радуются говорят молодец! Мало кто рискнул бы)
Главное чувства)
Но старше был один на 5 лет..просто встречались но не мое не было чувств
ему 20? студент?
Правильно здесь всё написали. Если хотите мужа на всю жизнь, то не выбирайте старше. Моя мама уже 10 лет назад мужа похоронила, который её старше на 6 лет. И сколько находилась с ним по врачам. И вот она ещё молодая женщина 63 лет, а муж уже умер 10 лет как. А жена Макрона умная и дальновидная женщина, в 65 живёт с молодым преуспевающим мужчиной.
так Ману ж пе.дик и геронтофил, она нужна ему для статуса и маскировки
старушенции оседлали любимое корыто, Хочу быть владычицей морскою)) дада)
а реальность такова, каждый день в Москву приезжают паравозики, гружёные студенточками и все они xотят Юликов
где в этой сxеме вуманши 30+ вообще? Ответ-нигде. Неважно есть у ниx ресурсы,нету, что они там xотят старше или моложе
в мире есть место для пацанчиков и студенточек, ибо оба класса перспективны, а вуманшей нада отвозить в дома престарелыx, ибо всё чуxчуx ресурс иx окончен , а пацанчик перспективен до смерти
старушенции оседлали любимое корыто, Хочу быть владычицей морскою)) дада)
а реальность такова, каждый день в Москву приезжают паравозики, гружёные студенточками и все они xотят Юликов
где в этой сxеме вуманши 30+ вообще? Ответ-нигде. Неважно есть у ниx ресурсы,нету, что они там xотят старше или моложе
в мире есть место для пацанчиков и студенточек, ибо оба класса перспективны, а вуманшей нада отвозить в дома престарелыx, ибо всё чуxчуx ресурс иx окончен , а пацанчик перспективен до смерти
+100500
Во-первых, мужчина ничего никому не должен, включая не должен быть старше или моложе. Во-вторых, времена, когда женщины были полурабынями, а в мужчинах был дефицит (на ВОВ поубивало), прошли. Я даже не понимаю, кому сегодня в голову приходит такой бред, что надо обязательно учитывать, что там себе в куриной голове думает какая-нибудь бабушка с лавочки или спившийся алкоголик, или стареющий дяденька, который хочет навязать кому-то свое ничтожное мнение, пусть оставят свои мнения при себе. Больше никому их бред неинтересен.
Что касается разницы в возрасте, то она должна быть разумной. Несколько лет туда или сюда, а не десятки лет. А вообще это дело каждой семьи. И лезть в чужие трусы, копаться там может только умственно отсталый, у которого нет своей личной жизни, ума и удача к нему задом всегда. Или тот, кому выгодно плести такой бред, обманывая тех, кого хочет поиметь. Никто не обратит внимание на то, что ваш муж будет на 1 или 3 года моложе вас. На лбу не написано, а визуально разницы не будет. Она будет, если ваш муж будет на 20 лет вас моложе. И это уже будут ваши проблемы, даже не бабушек и дедушек с лавочек. Вам жить. И если вы не перестанете обращать внимание на убогих с их куриным мнением, у вас так и не будет личной жизни, так и будете жить чужим куриным мнением. И угадайте, к чему это вас приведет?
У меня оба мужа были младше меня. Один на 5 лет(страшно, да?), второй на два года... Окромя вумана нигде фе и нападок не было. Мужчины в России в большинстве своем стареют раньше женщин.. И в плане потенции тоже. Все это до 60 жених- ну если хрен поднять.. То может и жених. Если инсульта не случиться в процессе жениховства.
ну, у меня был парень на 5 лет моложе, так он сначала думал, что это я его моложе, визуально все так и думали. Меньше знают - крепче спят. Мнение кого-то там не колышет. Решать вам.
да не должен и уже давно не принято. бывают влюбляются, но зачастую мужчин старше выбирают бабы, которые хотят красивой жизни. ведь мальчика мажора не каждая способна захомутать, а вот мужик лет на 15 старше поведется уже только на молодое тело. вот и пользуются случаем, ведь выхода другого нет-жить красиво хочется уже сейчас, а не пока сама заработаешь, на это и годы уйдут
10000000%
Соглашусь,даже в паре где муж и жена ровесники,в большинстве случаев жена выглядит моложе.Но на вумане твердят об обратном.Здесь странный контингент мужчин,или я на одного того же натыкаюсь?Кто то пишет после 25 у девушек чуть ли не старость наступает,а мужик и в 45 молодой парень.Есть конечно и среди м и среди ж моложавые,в отличной форме люди,но мы же говорим про большинство,про среднестатистических мужчин и женщин.Мужчины раньше стареют,да и умирают раньше,после 40 их уже значительно меньше женщин.
тоже обратила внимание, что женщины моложе стали выглядеть, именно современные, причем без всяких там пластик, просто следят за собой и ЗОЖ. А вот мужчины никакие.
Не должен.Меня муж второй младше на 6 лет.В начале я тоже была в плену стереотипов,боялась с ним начинать отношения.Как так мужчина младше???Но потом плюнула на все и не жалею.Вместе 4 года.Есть совместный ребенок.Кстати незнакомые люди думают что мы ровестники..Так что все это чепуха что мужчина должен быть старше
у моей подруги муж на 6 лет моложе, 2 детей, 10 лет вместе.
сейчас понабегут такие, как ты, неликвиды и будут орать, что старый мужчина - это подарок девушкам. Да, если он завтра умрет и оставит наследство. Анекдот в тему:
- Как ты думаешь, если скажу, что мне на 5 лет меньше, будет ли шанс у меня жениться на молоденькой красотке?
- Скажи лучше, что у тебя вилла в Италии, тебе за 80 и врач не дает гарантии, что доживешь до следующего года.
Пик мужчкой сексуальности приходится на 22-24. А пик женщин - гораздо позже. Многие женщины первые оргазмы начинают испытывать к 30 годам. Поэтому для секуальной гармонии как раз нужно, чтобы женщина была старше.
Впрочем, последние годы тенденция браков и союзов именно к этому и идет. Особо никого уже не удивишь, если в паре женщина лет на 10-15 старше. Даже в моем ближайшем окружении есть такие семьи. Поэтому за примерами далеко ходить не надо.
мужчины считают, что все спасает виагра. И сидят на ней.
Лилия, этот стереотип - для пар, в которых мужчина спонсирует. А если женщина самостоятельная, то совершенно нормально, если ее мужчина будет моложе. У меня в окружении полно пар, в которых мужья младше жен на 3-8 лет. Моя мама старше папы на 2 года (папа уже умер). Мой бывший муж моложе меня на 3 года. И окружающие это нормально воспринимают.
хм, моя бабушка была на 2 года старше, так выглядела моложе. Когда пришел почтальон, то думал, что это ее отец. Нет, он выглядел неплохо, просто она очень молодо. Но потом он таки нашел себе женщину старше на 15 лет и там уже остался.
Лучше, чтобы м был старше в том плане, что м позднее созревают. Если многие девушки уже в 18-20 хотят семью и готовы к такой ответственности, то м приходят к этому только после 30 лет. 18 летний парень не готов быть верным мужем и отцом.
вы опоздали. Это в ссср было. Сейчас не сильно девушки спешат замуж. Я когда оканчивала школу, там только одна замуж вышла, потому что за богатого, причем молодого. А остальные пошли учиться и потом еще погулять хотелось. А вообще, это "созревание" актуально, когда тебе 12, 14, 16 лет. Но когда тебе больше, уже неактуально, чтобы парень был старше, потому что все уже к тому времени взрослые. Девушки тоже юные в их 20-24. И опыта у них не больше. А если учесть, что мальчиков больше по численности (рождается больше), то у вас вообще шансы будут нулевые найти себе хорошую и красивую девушку, если у вас нет денег.
Мужчина,который старше-красиво и солидно смотрится с женщиной,которая моложе.Но полный пзц, когда тётка лет 45 с 20 летним пацаном...
Помню, моя подруга ходила с любовником на 20 лет старше и все думали, что это его дочь. Но выглядел он шикарно. Но возраст выдается по всем параметрам. Всему свое время. Способом женитьбы на молодой девушке вы не вернете себе молодость, вы просто будете на ее фоне выглядеть еще старше, то есть она будет невыгодным для вас фоном, плюс потом ей на ваши болячки смотреть, ей захочется танцевать, целоваться и пр. с молодыми, а вы уже пшик.
Тут верно подметили, что мужчина старше на 10-15 лет может дать красивую жизнь молодой девушке. Ну в любом случае красивее чем ровесник. Это уже в лет так 30-35 если женщина сама состоялась как личность, и не нашла в молодости мужчину, то она будет смотреть на неплохие варианты - ровесники (те они же тоже по идее встали на ноги, а 40+ уже и развелись и детей нарожали и поседели/полысели)
вот и все.
У меня лично мужчина старше на 10 лет. Ему чуть за 30, еще молод, красив и в самом расцвете сил.
потратить молодость на старика, а потом слюни ронять на молодых парней? Всему свое время. Старые мужчины думают наивно, что хотят время обмануть, а только ускоряют себе уход на тот свет, в их возрасте уже поберечься от много чего б надо, а молодой девушку и молодое тело хочется, поэтому изменять будет 100%, еще и старику своему СПИД принесет.
Может и в голове дело..мой муж старше меня на 6 лет,с каждым годом разница ощущается все больше и больше,к 50 годам он выглядит как дедушка,но его еще и болезни одалели,и ровесники его такие же..
Да это точно,мужчины стареют раньше,и по здоровью слабее женщин.Я сейчас и дочке говорю чтоб не выбирала парня с большой разницей,максимум +2,3 года
кстати да, что бы там не говорили, но мужчины бывшего снг раньше стареют, чем женщины. Куда им там уже...
Вот раскудахтадись! И ни одна о любви не написала. Такое ощущение, что все тутошние бабы ради одного члена живут. А как же чувства? Или в жизни лишь важна возрастная разница? Бывают мужики и в 50 детьми, а бывают и в 25 серьезными и готовыми к семье. Поэтому кому какая разница в возрасте? Если это твой человек, то плевать на возраст, хотя лично для меня плюс-минус 15 лет это многовато. И не надо тут свои стереотипы навязывать.
как можно любить инфантильного старика молодой девушке? Это отвратно. Думай, что царапаешь.
У него уже пузо, он обрюзг , у него сейчас начнутся проблемы с потенцией и он начнет стремительно стареть, а у вас к 30 только сек5суальность пробудится , а он вас истрепит и вы будете выглядеть старше ровесниц. Вы что без отца росли? Геронтофилка? Комплекс Электры у вас?
у меня один вопрос: как им не противно со стариками в кровати? Неужели так нищета и леность одолела, что себе на хлеб сами не заработают?
а кого интересует твоё мнение? ты, вдумайся, считаешь, себя самостоятельной и самодостаточной, на том лишь основании, что у тебя есть работа, которая позволяет тебе иметь деньги. но(!) когда работадатель укажет тебе на дверь, ты, внезапно, окажешся никому не нужной, ибо тебе всю жизнь, ПЛАТИЛИ, а ЗАРАБАТЫВАТЬ ты не умеешь. и в тот момент, когда ты поймешь разницу между этими двумя понятиями, к тебе придёт понимание, что мужчины которые зарабатывают, понимают, что купить можно любую, поэтому и покупают моложе. а вот когда мужчина моложе живёт с женщиной старше, это уже нарушение биологических моральных и социальных норм, поэтому и осуждается, ибо это характеризует его как недееспособного самца.
где такие законы??? Ссылочку на закон, а не на школьный форум! В студию!
Если кроме "так считает моя бабушка/мама/я/дружки/собутыльники и пр" - иди подальше, куриный зад.
В каждом возрасте разница в возрасте еще по-разному воспринимается. У моих родителей разница 10 лет. Вроде ничего, но моя мама знала его с детства и часто пересекалась с ним до тех пор пока учиться не уехала (а ей 21 год был). Так вот, она его воспринимала как старика, а он как ребенка, а потом просто как юную малолетнюю девушку-соседку.
Потом она его опять встретила в 32 года. И тогда уже они оба воспринимали друг друга как мужчину и женщину, потому что 42 и 32 это нормально и не очень много. Оба взрослые люди.
странные эти мужчины. То говорят, что никто никому ничего не должен, то выставляют какие- выдуманные мифические сказки на тему "мне все можно". Пусть женщина решает сама, жить с ним ей или нет. Они сами понимают, что без денег не смогут охомутать ни одну нормальную женщину. А еще конкуренция у мужиченков местных. Заграничные мужчины разбирают лучших девушек. А эти злые сидят и дуются.
Совершенно согласен! НЕ ДОЛЖЕН! Но помните! Кто старше,тот и ДОПЛАЧИВАЕТ более молодому ,а следовательно,более привлекательному партнеру. Следовательно,если у женщины муж младше ее на 5-10 лет,то с ее стороны НАИВНО будет надеятся на то,что он в одиночку будет содержать семью. Скорее,он добавится к ее детям еще одним ребенком.
не надо тут устраивать дискриминацию. Женщине, которая на 5 лет моложе, не доплачивают, а мужчинке надо. С каких таких перепугов????? Вы думаете, что будете жить больше женщин? Увы.
Не надоело "трясти" этим Макроном чуть ли не в каждой теме про молодящихся старух? Макрон -***. Еще раз повторяю - ***. Об этом, по умолчанию, знает ВСЯ ФРАНЦИЯ. Бабулька для прикрытия. Он жил с главным редактором Ле Монд, последний роман с главой Радио Франс.
а про молодящихся стариков не надоело? Они завтра на тот свет пойдут, вот радости будет женам, оставят наследство.