Гость
Статьи
Мужчина сделал …

Мужчина сделал предложение

Мы с ним общаемся как друзья, звонит каждый день, не равнодушен ко мне, он старше меня на 15 лет (ему 40). Выглядит моложе, внешне симпатичен но не в моем вкусе. Он хороший человек, всегда поддерживает меня и помогает. Рассказывал что не любит проявлять инициативу, что многие девушки сами начинали приставать к нему, говорить об отношениях. А со мной не так. Когда он был у меня в гостях, я общалась с ним чисто по-дружески, он помог мне с ремонтом в квартире и надеялся что я сама начну подкатывать к нему, обнимать и т.д. Но у меня нет к нему чувств, воспринимаю его только как друга. Возможно своей неприступностью я его зацепила. Вот вчера мы общались как обычно и он предложил выйти за него, я подумала что это шутка но он говорил на полном серьезе. Я сказала что пока мне это не надо, он просил чтобы я все же подумала. И как мне быть? Сказать правду что я не люблю его? А люблю я другого парня и уже давно, но он живет в другом городе и ему не до меня. Или же согласиться? Мы с ним даже не целовались. Я не могу целовать человека к которому ничего не испытываю. Мама и подруги говорят что он тот кто мне нужен, честный, порядочный человек, что буду с ним как за каменной стеной, и такого как он я больше не встречу. Да, он очень хороший.... Но как же пересилить себя и полюбить его если люблю другого?

Настя
16 ответов
Последний — Перейти
Алина

Не Вашей маме, подругами т.д. жить с ним, поймите это! Выйти замуж ради штампа в паспорте.. зачем? Главное, чтобы рядом с мужчиной Вы чувствовали себя счастливой, желанной, и чтобы сами тянулись к человеку, иначе пройдет немного времени и Вас все начнет в нем раздражать! Мужчина Вас уважает, ценит, помогает, так будьте честны с ним и скажите все так, как есть, чтобы не совершить ошибку.

Гость

Попробуйте пожить с ним вместе, например, возьмите отпуск, снимите апартаменты в другом городе и проживите там неделю. Может, он Вам понравится как мужчина, а может Вам будет мерзко и противно от его прикосновений. Короче, сразу поймете надо быстро бежать взамуж или не надо :))

Гость

Странный мужик. Как можно позвать замуж не попробовав женщину в интиме и даже не целовав ее? Мы не в прошлом веке живем, чтобы до свадьбы ни-ни... Однозначно, у него проблемы в этом плане или психологически с ним что то не то.

Стёрка

Если б я раздумывала над каждым таким предложением, то давно мозги бы сломала. Брак должен быть только после отношений. Если не хотите с ним отношений, то о каком браке может быть речь вообще?

Гость

Что за бред вы тут несёте?! Мы не в прошлом веке чтобы выходить замуж за удобного человека не имея к нему чувств.
Пусть он вас на свидание пригласит хотя бы.

Гость

В первую очередь не надо себя пересиливать!

Гость

Автор, вас разводят как малолетних! Он что кольцо вам подарил, с родителями познакомил, привел вас в свой дом, дал денег на свадьбу и сказал, что вы идете подавать заявление? Он считался к вашим родителям????Он просто прикалывается, чтобы затянуть вас в постель, а вы с мамой и с подругами замуж засобирались??? Расслабьте булки! Обещать жениться - не значит жениться! Тем более, мужику 40 лет, он уже знает, как таких как вы разводить)))) имена детям выдумаете быстрей, а то он параллельно еще с тремя замуж собирается)))

Настя
Гость

Сообщение было удалено

он был две недели у меня в гостях. Начал раздражать и лез со своими советами и болтовней

Гость
Настя

Сообщение было удалено

А теперь представьте, как всю жизнь с ним прожить! Да и нафиг вам старпер! 15 лет большая разница, ишь какой умный! Я б такого гнала от своей дочери, вы что, неликвид какой, чтоб за старичье замуж выходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вся правда. У него сильные проблемы. А ваша мама слепа. Хотя этот индивидум все делает, что создать о себе хорошее мнение. Даже не живите с ним. Потому, что если будет такая зацепка, то он уже вам не даст спокойно жить никогда, и вы не будете знать, что это , он организует вам неприятности.

автор

выходите только за тех кого любите

Стёрка

В 35 любить человека из другого города без взаимности глупо. Вы же не подросток, чтобы страдать от неразделенной любви. Спросите у "друга" если все серьёзно, когда пойдёте выбирать кольцо. Начнёт отмазываться, да, ему нужен только секс. Кольцо купит, я бы присмотрелась. На одной любви далеко не проедешь. Девочка взрослая, пора понимать, что в 35 ждать "бабочек в животе" глупо

Гость
Стёрка

Сообщение было удалено

Автору 25, а не 35, вы считать умеете? на 15 лет старше мужик она пишет

Ek

Ну он как умный человек считает что раз бабло берёте - а все описываемые вами преференции которые вы называете помощь можно назвать конкретно- тянете бабло, соответственно он рассчитывает что вы принимаете его ухаживания. Че то я не слышала чтобы друзья че то оплачивали, причём только одна сторона. Так что мужик правильно поставил вопрос- либо он продолжает вам помогать на законных основаниях либо вы говорите ему нет и он решает вопрос о целесообразности вложения в дружащую даму. И спросили вы лишь затем чтобы вам подсказали как лучше- ответить нет и остаться без дотаций или ответить да и остаться без мечты об иногороднем мужчине. И как изыскать ответ чтобы и отказать и продолжать тянуть бабло

Гость

какая ты скучная в 25 уже

З
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки это нормальный, уже зрелый и состоявшийся мужик, который зрит в корень, а не эта зелень инфантильная с пучочками волос на голове, которая все никак не напробуется...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: